5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞歴=階級】大童帝国軍

1 :('A`):2007/12/01(土) 09:21:31 0
大本営発表
大童帝国軍階級表 
年齢により換算せよ

童帝  40以上
総統  39
元帥  38
大将  37
中将  36
少将  35
准将  34
大佐  33
中佐  32
少佐  31
大尉  30
中尉  29
少尉  28
准尉  27
曹長  26
軍曹  25
伍長  24
兵長  23
上等兵 22
一等兵 21
二等兵 20


2 :('A`):2007/12/01(土) 09:22:15 0
【大童帝国憲法】

大童帝国は神聖不可侵の童帝が之を統治す
大童帝国は専守童貞を国是とす
帝国軍人は神聖童貞たることを要件とす
帝国軍人の階級は>>1において定める
帝国軍人のまま逝去したものは殉職とし、二階級特進の上、英霊とす
彼女が出来た者は除隊とす
風俗に通ったものは不名誉除隊とす



3 :('A`):2007/12/01(土) 09:22:46 0
参考

SEX経験済み者の年齢別割合(男性)
12歳までに経験 2% 約50人に1人がSEX経験済み
13歳までに経験 3% 約33人に1人がSEX経験済み
14歳までに経験 5% 約20人に1人がSEX経験済み
15歳までに経験 9% 約11人に1人がSEX経験済み
16歳までに経験 19% 約5人に1人がSEX経験済み
17歳までに経験 37% 約3人に1人がSEX経験済み
18歳までに経験 60% 半数以上がSEX経験済み
19歳までに経験 78% 約5人に1人はまだ童貞
20歳までに経験 89% 約9人に1人はまだ童貞
21歳までに経験 94% 約17人に1人はまだ童貞
22歳までに経験 96% 約25人に1人はまだ童貞
23歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞
24歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞

※初体験(童貞喪失)の平均年齢は、17.7歳

18歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 5%
19歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 9%
20歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約18%
21歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約33%
22歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約50%
23歳以上で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約67%以上


4 :('A`):2007/12/01(土) 09:52:40 O
>>3
あり得ない

5 :('A`):2007/12/01(土) 10:55:18 O
良スレ発見
大童帝国繁栄と童帝陛下誕生を願い敬礼
(´・ω・`)

6 :中尉:2007/12/01(土) 11:00:01 0
もう第何師団かわからなくなってしまったがw


7 :曹長:2007/12/01(土) 12:33:25 0
前スレおちちゃったのか

8 :('A`):2007/12/01(土) 14:56:37 0
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1187777512/
前スレはここですな。専ブラで更新無いなあと思ったらまさか落ちていたとは。

9 :('A`):2007/12/01(土) 15:52:46 O
ここも盛り上げないと落ちてしまう。
そんなに非童貞が多い世の中とは思えん

10 :('A`):2007/12/01(土) 15:55:25 0
来月大尉就任だ

11 :('A`):2007/12/01(土) 15:56:32 0
俺も軍曹昇格

12 :('A`):2007/12/01(土) 17:58:22 O
処女軍に負けるな
童帝国軍人ならばその地位に誇りを持て

13 :准尉:2007/12/01(土) 18:19:08 0
スレが復活してうれしいであります。

14 :('A`):2007/12/01(土) 18:43:27 0
小僧ばかりだな
おまえらやる気あんのか('A`)

15 :三等兵:2007/12/01(土) 18:46:13 O
(`・ω・´)

16 :少将:2007/12/01(土) 21:18:58 0
悪いか

17 :('A`):2007/12/01(土) 21:23:19 0
   /ノ 0ヽ
  _|___|_ わたしが訓練教官のハートマン先任軍曹である
 ヽ( # ゚Д゚)ノ 話しかけられたとき以外は口を開くな
   | 个 |  口でクソたれる前と後に“サー”と言え!
  ノ| ̄ ̄ ヽ
   ∪⌒ ∪

18 :('A`):2007/12/01(土) 22:15:46 O
89年製造の航空機により撃墜されました。
非童貞諸国の仲間入りだ
ノシ

19 :大尉:2007/12/01(土) 22:19:18 0
そろそろクリスマス連合軍がこの国にも侵攻してくるな・・

20 :少尉:2007/12/02(日) 00:50:02 0
やれやれ、今年も軍属か?
死に場所が見つからないぜ

21 :兵長:2007/12/02(日) 09:53:19 O
ポジ喪だが

22 :('A`):2007/12/02(日) 12:57:47 O
クリスマス戦役は間近か・・・フフ、かかって来い。
帝国の防衛力を見せてやろう。

23 :('A`):2007/12/02(日) 16:41:29 O
>>18
おめとー
撃墜されたんじゃなくて
撃墜したんじゃないのか?
ニヤ(・ー・)ニヤ


24 :('A`):2007/12/02(日) 16:57:34 0
          ,,,,-'''''' ̄ ̄ ̄''''''-,,,,
         /            \
       /″             ミミ、
      /                ミミミ、
      i                   ミミ、
     ,,i″  ╋━╋     ╋━╋   ミミ',
    │'   ┗┳┛    ┏┓┏┓  ミミ',
    ‖.   ┏╋┓    ┣┫┣┫   ミi
    ‖   .┗╋┛    ..┗┛┣┫  ミミi
    彡  , ━╋━        ┃┛   ミミi
    丿,   ,,か  く     も  え    ミミゝ
    `''=-≦__,,,,,, __ ,,,,,,:::::::_≧-=''´彡
   彡从|;;::||   ̄```''''''二''''''``` ̄   ||;:;:|从彡
    ,,从|;/\___/ ̄\___/ヽ;::|从《
     从|│;:; ̄ ̄ ̄彡   ミ ̄ ̄ ̄;:;:;:ソ:|从    12・25
    ソソ|│;:;:;:    ″''−''″   ;:;ソソ;|丿ミ、    喪男の団結でクリスマス粉砕へ!
     / `''i;:;:;:   ;:;:       ;:;:;:;;;:/丿ミヾミミ、 
     i''″ノ゙\;:;:;:;:;: ;:;:;:    ;:;:;:;;;;;::;;:/´ミミ\ミ、
    ''″;:;: │'\;:;:;:;:   ;:;:;:;:;:;:;;::;:/ミ|`ヾ ヽミ、
   / ;:;:;:″j''″;:;\;:;:;:;:__;:;:;:;/;:; ;:;:\ミミミ;:;;丿

25 :('A`):2007/12/02(日) 19:00:40 0
ハリポタのダニエル 新作で喫煙に童貞喪失
http://news.ameba.jp/entertainment/2007/12/9051.html

26 :('A`):2007/12/02(日) 19:39:01 0
処女帝国の繁栄に比べ、我が国ときたら…

27 :大尉:2007/12/02(日) 22:44:15 0
漏れ今月で少佐に昇格であります!
大童帝国万歳!

28 :曹長:2007/12/03(月) 01:23:51 0
大尉殿おめでとうございます!

29 :中尉:2007/12/03(月) 03:00:35 0
処女帝国は繁栄しているのか?
少し斥候に行ってこようか

30 :('A`):2007/12/03(月) 04:14:38 0
あと二十数日ほどでようやく一等兵か。
先は長いな・・・。

ところで、オナホールや二次元嫁も禁止でありますか?

31 :伍長:2007/12/03(月) 04:28:06 0
おはようございます!

32 :曹長:2007/12/03(月) 08:54:16 0
2次嫁はキリスト教信者がイコンを拝むようなもんだから良いと思います。
オナホも問題なしでしょう。

てか中尉殿、処女帝国を探ってどうしようというのです。
下心あるなら上官といえど修正しますよ。

33 :一等兵:2007/12/03(月) 10:39:45 0
…曹長。修正、ではなく、粛清、では…?

34 :曹長:2007/12/03(月) 11:03:16 0
赤軍スキーなら粛清でも良いけど
言葉恐いし
Zガンダム風に修正にしてみた

35 :('A`):2007/12/03(月) 11:39:55 O
>>30
クリスマスと誕生日が近いのか?
童帝国軍人としては辛い部分だな
クリスマス性戦に勝利し貴君が昇進できることを心より願っている

36 :('A`):2007/12/03(月) 11:46:32 0
先々月兵長から伍長に昇進しました

37 :('A`):2007/12/03(月) 12:01:51 O
童貞歴33年。駄目元でコノサイトやったら、二人と出来ましたよ!俺でやれたから、上手くやれば無料ポイントで十分会えるよ。
http://aso-bo.com/index.php?nb=K2055836

38 :中尉:2007/12/03(月) 14:30:10 0
いや、惨事女に興味はない
あちらの軍隊は軍人も少なくないようだが、
ネ喪や鯛男軍の攻撃にたびたびさらされているために
伸びている面もあるようだ。
ネ喪や鯛男軍は我が軍に潜入しててみたり、
はたまた処女帝国にちょっかいをかけてみたり、
しょうもない連中だな

39 :('A`):2007/12/03(月) 14:34:24 0
処女帝国と俺らで大戦争して皆で華々しく散ればいんじゃね

40 :曹長:2007/12/03(月) 14:37:36 0
またそうやってあおる…
クリスマスとか言って浮かれてるんじゃね?
我々のカレンダには御用納めが書いてあるだけですよ

41 :('A`):2007/12/03(月) 15:25:20 O
処女帝国へ偵察に行ってまいりました。
あちらでは頻繁に射殺が行われています。
我が童帝国ではこのような事態にならぬよう鉄壁の防衛で肉便器侵入を防ぎましょう。

42 :准尉:2007/12/03(月) 17:20:18 0
>>41殿
どのように防衛しますでありますでしょうか

43 :一等兵:2007/12/03(月) 19:45:34 0
>>42
攻撃は最大の防御なりとも申しますし、手当たりしだい攻撃してみては?

44 :('A`):2007/12/03(月) 19:51:46 0
我が軍は専守防衛
煽動屋は敵性因子と見なすが

45 :伍長:2007/12/03(月) 19:55:57 0
来年の3月に軍曹に昇格であります!

46 :('A`):2007/12/03(月) 20:05:17 0
中将のおいらがきましたよ。
リアルの階級は1曹でつ。

36のおいらで中将なんて、昇任が早すぎ。


47 :元曹長:2007/12/03(月) 20:05:52 O
恋愛ってつまんないよ
ネタにすらならん

48 :('A`):2007/12/03(月) 20:25:10 0
曹長以上は心配しなくても間違いなく童帝まで昇進できるという
今時素晴らしい年功序列式出世の国発見

49 :少尉:2007/12/03(月) 21:05:10 0
クッ、冗談じゃねえぜ

50 :准尉:2007/12/03(月) 22:23:47 0
私も童帝になれるでありますでしょうか。
私の戦場はここ1年半
自軍:敵軍=1:6
という危険地帯なのですが、全く撃墜される気がしないであります。

51 :曹長:2007/12/03(月) 22:24:54 0
>46
昇任が早いというか、リアルで言えば曹長と少尉には高い壁があるはずっすよね…。

52 :准尉:2007/12/03(月) 22:28:30 0
>>50
そんな危険地帯に准尉を置いてはおけません!
自分に最前線に行かせてください!
いえ、行かせろ!!

53 :准尉:2007/12/03(月) 22:45:07 0
>>52
この危険地帯は並の帝国兵なら軽く撃墜されてしまいます。
みすみす惜しい人材をなくしてしまうのはもったいないであります。

54 :('A`):2007/12/03(月) 22:47:53 0
喪男が素人とまともにセックスできるまで一体いくつの関門があることやら

55 :少将:2007/12/03(月) 23:02:52 0
>>54
氏名、所属、階級を言え。
事情によっては名誉の自害を許可してやる。

56 :兵長:2007/12/03(月) 23:36:14 0
上官方にお伺いしたいのでありますが
妹(19)の友人は喪男的にいや良識ある大人としてアリなのでありますか
メルアド交換なる交渉を持ちかけられているのでありますが
もしやここが大童帝国軍人としての腕の見せ所なのでありますか
正直心がくじけそうであああああああ

57 :伍長:2007/12/03(月) 23:40:21 0
貴様!それでも大童帝国軍の喪男か!
軟弱者め、歯を食いしばれ!

58 :曹長:2007/12/03(月) 23:40:43 0
別に、不名誉でないなら除隊するのもこの軍隊では自由だぜ。
ただそのときは「除隊しますた」の一言だけ残して去るが良い。
兵長の気の済むようにしたら良いさ。

59 :准尉:2007/12/03(月) 23:51:32 0
貴様!!
貴様のような軟弱なやつは我が部隊にはいらん!
除隊だ!!

二度と帰ってくるんじゃないぞ……!

60 :('A`):2007/12/03(月) 23:52:24 0
>>51
曹長→3尉はそれ程高い壁ではないですよ。
(定年間際というのが普通ですが・・・)


一般入隊の士長→3曹は非常に高い壁です。

61 :曹長:2007/12/03(月) 23:55:35 0
物の本で

陸士=アルバイト、パート、期間工
曹=一般正社員
それ以上=総合職

みたいな事かいてあったから。
下士官と士官の壁が比較的低いのは旧陸海軍からの伝統かね。
これもわが国の階級制度がエウロパあたりに比べて弱かったことの傍証か。

62 :56兵長:2007/12/04(火) 00:10:08 0
大丈夫です!やはり妹の友人は頂けません!喪でも良い兄でいたいです
これからも自分は大童帝国の軍人であります

ただ、女の子のメル友をゲットすることだけは許して下さい
これも対戦技術を学ぶ為の訓練の一環であります

63 :('A`):2007/12/04(火) 00:10:55 0
>>61
本当の総合職は、膨大や大卒でやってくる幹部候補生かな。国Tのようなものでこれは階級に上限なし。

曹長から幹部になるのは、現場での叩き上げの幹部。別名とっつあん幹部
これは1尉ぐらいまでしかなれない。

3曹あたりから選抜で部内幹部になるコースもあります。

64 :('A`):2007/12/04(火) 01:14:19 0
勉強になるスレであります

65 :曹長:2007/12/04(火) 01:52:12 0
なるほど、曹から士官になって大尉まで行く人もいるのですね。
幹候出てすぐの幹部より頼りになりそうですね。

尤も、軍人の良し悪しは戦争になってみないとわからないとも言われていますが。

66 :大佐:2007/12/04(火) 08:30:21 0
久しぶりに喪板に帰ってみればヒヨコばかりじゃねーか
喪板がぬるくなったって噂は本当だったな

67 :少将:2007/12/04(火) 08:41:45 0
まそう言うな
飲め

68 :曹長:2007/12/04(火) 13:54:14 0
とは言え、軍隊なのに兵や下士官より佐官将官が多かったら困りますでしょう?

まぁ、統計的には曹長あたりまで我が軍に在籍したものは生涯軍籍を
保ちつづける場合が多いようですが…。

69 :('A`):2007/12/04(火) 14:13:05 O
若輩者のが言うのもあれですが我が軍の階級制度はあまくありませんか?
40歳で童帝陛下ならば世には無数に陛下がおられます。
敵国の階級を見ますとマリアは61歳となっております。
ここまで簡単に陛下になれる階級でよろしいのでしょうか?
上官の方々お願いします

70 :伍長:2007/12/04(火) 15:50:17 0
ここは少将閣下殿のご意見をお聞きしたい

71 :中尉:2007/12/04(火) 15:59:09 0
階級は一度変更されているからな
あまりころころ変えるというのも良くないが

72 :准尉:2007/12/04(火) 16:44:40 0
うーん
でもまだ実際に童帝陛下は出現してないからなー。

乱発しだしたら考えたほうがよい気がするけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)