5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配ピザ総合スレ

1 :('A`):2007/12/01(土) 11:53:44 0
宅配ピザ高すぎワロタ

2 :('A`):2007/12/01(土) 11:58:18 0
うまいけどあきらかに値段と釣り合ってない

3 :('A`):2007/12/01(土) 12:07:48 O
もう少し安けりゃ買うんだけど

4 :('A`):2007/12/01(土) 12:10:20 0
店に取りに行ったら割引がある

5 :('A`):2007/12/01(土) 12:13:01 0
http://www.biggym.co.jp/store/video/work/atomic_chab/achub_006_y3.jpg

6 :('A`):2007/12/01(土) 12:14:22 0
霜降りステーキと上天丼食える値段だしな
せいぜい2000円ぐらいだろ

7 :('A`):2007/12/01(土) 12:18:34 0
割引券使ってもまだ高い
つーか2000円以上買わないと使えないとかアホか

8 :('A`):2007/12/01(土) 12:23:00 0
材料むちゃくちゃ安いんだっけ?

9 :('A`):2007/12/01(土) 12:27:56 0
なぜ高い、なぜあんなに高いんだ?

10 :('A`):2007/12/01(土) 12:28:54 0
あれってバイクとガソリン代と配達野郎のバイト代が高いんだろ?
デリバリーは高くてもいいけど、持ち帰りはその分安くならないのかな

11 :('A`):2007/12/01(土) 12:30:06 O
ピザ屋でバイトしてたが原価は滅茶苦茶安い
2000円くらいの奴で一枚300円するかしないか
買う奴がいるから当然安くはしない

12 :('A`):2007/12/01(土) 12:31:37 0
原油高騰の影響もありそうだ

13 :('A`):2007/12/01(土) 12:33:02 0
クーポンとか使わせる前提の値段になってるよな、いやそれでも高いけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)