5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員に冷たくあしらわれた

1 :('A`):2007/12/01(土) 12:23:20 0
本屋で買い物したんですが、16冊ほど。
女性の店員さんが2人いて1人はきつい感じで1人はかわいい感じの人でした。
「カバーかけますか?」ってきつい感じひとに聞かれたので、お願いしますっていったら
さすがに16冊は多かったんでしょう、2人で3冊ぐらいカバー付け始めたら
きつい感じの人が「カバーだけいれて、やってもらうのでいいですか?」っていってきたので
「はい、良いです」っていったらすぐかわいい感じのひとが付けますよって笑顔でいって
くれて結局全部付けてくれました。おれが喪男だからやっぱり面倒になったのかなって。

2 :('A`):2007/12/01(土) 12:25:59 0
でもカバーはちゃんとかけてもらったんでしょ?
じゃあいいじゃん

3 :('A`):2007/12/01(土) 12:26:12 0
ん?
よくわかんねーけど可愛い子はちゃんとやってくれたけど
ブサイクはちゃんとやってくれなかった
氏ねよブサイク
ってこと?

4 :('A`):2007/12/01(土) 12:32:16 0
ああそういうことか
俺だったら「そもそもお前がかけるって言ったんじゃないの?ナメてんの?舐めるのが好きなの?」
って無理矢理チンポしゃぶらせました。意味はありません

5 :('A`):2007/12/01(土) 12:34:10 0
カバー付けてくれたし、不細工氏ねとかはないんだけど、
店員さんの応対も、喪男だからこういう感じになるのかなって。
そういうふうにおもったから、他の喪男の人はお店とかで
いろんな経験してるの聞いてみたかった。

6 :('A`):2007/12/01(土) 12:34:23 O
>>1
本にカバー付けるのはいいがチンコのカバーはいい加減に外せよ

7 :('A`):2007/12/01(土) 12:35:10 0
つまりその店には河合伊代菜と伊知川累がいたってことなんだね?

8 :('A`):2007/12/01(土) 12:35:15 0
でも16冊全部にカバーつけさせるのは常識的にどうなんだ

9 :('A`):2007/12/01(土) 12:36:45 0
俺はイケメンだけどフザけた店員ってのは居るもんだよ

10 :('A`):2007/12/01(土) 12:37:24 O
そもそもカバー付ける意味あるの?

11 :('A`):2007/12/01(土) 12:37:53 0
>>10
よくわかんないけど保存用?とかなんじゃないの

12 :('A`):2007/12/01(土) 12:38:05 0
おれもイケメンだけど、みんながみんな俺に気があるってわけじゃないしね
冷たくされることだってあるさ
つまり対応の良し悪しは客というより店員の性格しだいってことじゃないかな

13 :('A`):2007/12/01(土) 12:39:23 0
俺コンビニの店員(おばちゃん)にサービスしてもらったことある
なんかジュースもらった

14 :('A`):2007/12/01(土) 12:40:57 0
>>13
それはばばあの判断ではお前は裸の大将とかのワク
ってことだよな

15 :('A`):2007/12/01(土) 12:42:09 0
16冊もつけさせんなよ池沼

16 :('A`):2007/12/01(土) 12:44:34 0
どんな本だったの?ライトノベル?

17 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/01(土) 12:44:43 0
そこそこ昔
その日バレンタインデーだったんだが
そこの店で買い物したらオタマみたなので小さなハート型のチョコレート
すくっただけもらえるってのやってた
俺はめんどくさいから適当に少しだけとった
そしたら店員のお姉さんが
「それだけでいいの?もう少しあげるようふふ」とかいって
ちょっと多めにもらった SEXした


18 :('A`):2007/12/01(土) 12:45:28 0
てゆうか、カバーは読むときのために付ける物であるから
そんな一気に読めるはずがないという常識的判断からすると
そのきつい店員のように3冊だけ付けて
残りは入れておきますから後は御自分でお付けください
ってスタンスは普通だと思うけどな

19 :('A`):2007/12/01(土) 12:48:53 0
カバーはあくまでサービスだからな

20 :('A`):2007/12/01(土) 12:49:04 0
営業妨害もいいとこだな

21 :('A`):2007/12/01(土) 12:50:00 0
見た目がかわいい子は性格もいいってことだね


22 :('A`):2007/12/01(土) 12:51:14 0
ポンコツさんカッケェー!!

23 :('A`):2007/12/01(土) 12:53:04 0
>>22
市ね

24 :('A`):2007/12/01(土) 12:55:24 O
書店員の立場から言わせてもらおう

レジが混んでるときにカバー掛けさせる馬鹿は死ね。空気読め。


25 :('A`):2007/12/01(土) 12:56:37 0
は?アホかよ
それがオメェーら本屋のサービスの一つだろうが
混んでる混んでないによってサービスの質を上下させるなら
最初からやるなボケ
おっぱっぴー

26 :('A`):2007/12/01(土) 12:57:04 0
つけますかって聞かれたらどうでもよくてもはいって答えちゃう
コンビニでもらう割り箸とおんなし感覚

27 :('A`):2007/12/01(土) 12:57:47 0
>>25
典型的なKYだな

28 :('A`):2007/12/01(土) 12:58:02 0
>>1
カバーなんかつけるな池沼

29 :('A`):2007/12/01(土) 12:58:10 0
本屋ってレジ混むか?
混んでたら立ち読みして空くの待つけどなおれは

30 :('A`):2007/12/01(土) 12:58:38 0
空気嫁ってのは店員が楽したいときに使う言葉じゃねー

31 :('A`):2007/12/01(土) 12:58:47 0
また高齢池沼喪男がスレ立てたかw

32 :('A`):2007/12/01(土) 12:59:02 0
カバーなんかゴミだから
むしろカバーがけサービスやめたらいい

33 :('A`):2007/12/01(土) 12:59:35 0
ちょっと変な奴が喪男になるんだな

34 :('A`):2007/12/01(土) 13:00:41 0
カバーつけるのは恥ずかしいタイトルだからだろ?
もっとまとも書物嫁って思った

35 :('A`):2007/12/01(土) 13:00:52 0
確かに込んでるときに前の奴がカバーつけてくださいって行ったら
客の立場としても嫌だよな

36 :('A`):2007/12/01(土) 13:01:38 0
客の立場からも言わせてもらおう

レジが混んでるときにカバー掛けさせる馬鹿は死ね。空気読め。

37 :('A`):2007/12/01(土) 13:02:00 O
>>29
めちゃめちゃ混むよ
客ってのは何故か集中して来るんだよな

38 :('A`):2007/12/01(土) 13:02:17 0
いや別に
カバーつけてもらってるだけだし

39 :('A`):2007/12/01(土) 13:02:31 0
「自分でやるからいいよ」って言えないのが喪男

40 :('A`):2007/12/01(土) 13:02:55 0
>>1
ばかじゃねーの

41 :('A`):2007/12/01(土) 13:03:10 0
>>35
そうかな?
別になんとも思わないけど

42 :('A`):2007/12/01(土) 13:03:46 0
俺は自分が待たされるのも嫌だから
そのままでいいって言ってるよ

43 :('A`):2007/12/01(土) 13:06:30 0
月給13万なのに
毎朝、弁当屋に朝食を届けてもらってる男を思い出した
貧乏なのに生活が優雅な感じなんだよ

44 :('A`):2007/12/01(土) 13:07:32 O
書店員はどう思うのだろうか、>>1について

45 :('A`):2007/12/01(土) 13:07:36 0
>>1
それよりどんな本を買ったのか気になる

46 :('A`):2007/12/01(土) 13:07:54 O
どうせ料金同じならカバーつけてもらう方が良いとつけるからモテない

47 :('A`):2007/12/01(土) 13:09:30 0
>>1
喪男(ブサイク)が理由かもって思ったってことは
これ以外にも似たような事件があったのですか?

48 :('A`):2007/12/01(土) 13:12:10 0
カバーくらい混んでたってしてもらってもいいだろうよ
お前らは人に空気嫁とか言う前にもっと心にゆとりを持てよ

49 :('A`):2007/12/01(土) 13:16:04 0
>>29
一人がレジに来ると、他の客が
申し合わせたようにどっかから
大量に湧いてきて列ができる

50 :('A`):2007/12/01(土) 13:17:47 0
低賃金で働いてる底辺労働者をそこまでいじめるなよと言いたい

51 :('A`):2007/12/01(土) 13:21:26 0
>>1
ちょっと頭が足りなさすぎるだろ

52 :('A`):2007/12/01(土) 13:27:22 0
カバーだって店員の仕事だろ、混んでる混んでないに
関わらずしっかり仕事こなしてろよ。並んでるやつは大人しく待ってればいい。

53 :('A`):2007/12/01(土) 13:28:18 0
>>52
カバーなんか自分でつけるくらいのゆとりを持てよ

54 :('A`):2007/12/01(土) 13:30:45 0
ゆとりはオウム返ししか出来ないんだな

55 :('A`):2007/12/01(土) 13:31:04 0
ていうか混んでるのに並ぼうとするなよ

56 :('A`):2007/12/01(土) 13:32:16 0
>>52は、自分の行動が原因で
周りに迷惑がかかっていることを
全く自覚できない

57 :('A`):2007/12/01(土) 13:32:17 0
>>54
「ゆとりは」としか言えない低能乙

58 :('A`):2007/12/01(土) 13:32:50 0
カバー自分でつけてやりたいぐらいだが、そのカバーを付けるまでに
折れ目もなくきれいに保存しとくのが困難だから店員に頼んどく


59 :('A`):2007/12/01(土) 13:33:20 0
>>1
そろそろベストアンサーを決めてください

60 :('A`):2007/12/01(土) 13:33:33 0
反論するときに
「ゆとりはこれだから」って言う奴はIQ86

61 :('A`):2007/12/01(土) 13:33:38 0
>>56
自覚できてるわ。

62 :('A`):2007/12/01(土) 13:33:38 0
>>57
じゃあ内容は間違ってないんだねo(^-^)o

63 :('A`):2007/12/01(土) 13:36:11 0
俺は小4だけど周りの迷惑考えて行動してる
漫画買うときでも「袋はいいよ」ってオバさんにいつも言ってる

64 :('A`):2007/12/01(土) 13:36:39 0
小2の俺でもそれくらいしてる

65 :('A`):2007/12/01(土) 13:37:26 0
>>64
おまえ絶対中学生だ

66 :('A`):2007/12/01(土) 13:37:47 O
ゆとり=便利言葉

67 :('A`):2007/12/01(土) 13:38:41 0
中学にもなってカバーかけろとか馬鹿じゃねぇの

68 :('A`):2007/12/01(土) 13:38:54 0
>>65
どんなところからそう判断したの?

69 :('A`):2007/12/01(土) 13:39:38 0
この時間に書き込み出来るのは小中学生しかいないからバレバレだ

70 :('A`):2007/12/01(土) 13:40:13 0
学校終わって書き込んでるんだろ馬鹿

71 :('A`):2007/12/01(土) 13:41:22 0
俺は友達と遊びに行って来る
お前は引きこもってろ

72 :('A`):2007/12/01(土) 13:41:56 0
今日土曜日だぞ、さては週休2日制を知らない立派なニートや無職か?

73 :('A`):2007/12/01(土) 13:42:38 0
小4ってまじ?
ってかそんな年でもうモテないのか?
さすがのおれでも消防のころはそこそこ人気ものだったぞ

74 :('A`):2007/12/01(土) 13:44:24 0
>>72
今日は学校あったよ馬鹿

75 :('A`):2007/12/01(土) 13:45:07 0
カバーつけたくないならそんなのセルフにすればいいのに

76 :('A`):2007/12/01(土) 13:45:25 0
運動会か?土曜参観か?

77 :('A`):2007/12/01(土) 13:46:24 0
友達いない奴って可哀相だな

78 :('A`):2007/12/01(土) 13:48:32 O
>>77
それを確認したところでどうにもならない
友達くれ

79 :('A`):2007/12/01(土) 13:48:38 0
カバーつけたくないもなにも最初に店員に聞かれるだろ
勝手につけようとしてきたらいらないから袋くれって言え

80 :('A`):2007/12/01(土) 13:49:15 0
店員を「店員さん」と言う男はネ喪
女を「女性」と言う男はネ喪
店を「お店」と言う男はホ喪

81 :('A`):2007/12/01(土) 13:50:37 0
>>79
かわいい子が「おつけしましょうか?」って言ってきたら断れないだろ。。。

82 :('A`):2007/12/01(土) 13:52:08 0
女々しいわ!

83 :('A`):2007/12/01(土) 14:04:45 0
一回に十六冊も買うような奴が
カバーをいちいちつけてもらう事にしているというのが許せない
自分で何とかしろというかカバーを自分でつけるぐらいの事はしろよ
読む時に読む本にだけカバーをつければカバーは一つあればいいんだし
本屋さんを苛めているようにしか感じない

84 :('A`):2007/12/01(土) 14:06:25 0
テメェらちゃんと>>1読んでレスしてんのかヨォッ!!!

85 :('A`):2007/12/01(土) 14:07:52 0
>>84
俺は>>1をちゃんと読まない事にしている
昔からそうだったし今さら変える訳にはいかない

86 :('A`):2007/12/01(土) 14:08:24 0
ところで>>1は立て逃げなのかな

87 :('A`):2007/12/01(土) 14:08:58 0
>>85
エバって言ってんじゃネェッ!!!

88 :('A`):2007/12/01(土) 14:11:45 0
>>83
ハードカバー・文庫・新書とか、サイズの違うやつを
買ったんじゃない?それだったらカバーを使い回せない。

89 :('A`):2007/12/01(土) 14:12:42 0
本屋「お客さん、童貞すかwwwww」

90 :('A`):2007/12/01(土) 14:18:00 0

カバーとかどうでもいいだろ

91 :('A`):2007/12/01(土) 14:18:44 0
>>88
16冊全て違うサイズの本を買ったと?
その時点で嫌がらせだな

92 :('A`):2007/12/01(土) 14:20:29 0
カバー買えよ

93 :('A`):2007/12/01(土) 14:22:20 0
>>89
( ´,_ゝ`)<面白いと思ってるのかい?

94 :('A`):2007/12/01(土) 14:23:04 0
気に入るカバーがない

95 :('A`):2007/12/01(土) 14:23:10 0
俺はカバーつけてもらっても家に帰ったら外す
カバーいりませんっていえない

96 :('A`):2007/12/01(土) 14:23:12 0
おれもかわいいおにゃのこにカバーかけてもらいたいです><

97 :('A`):2007/12/01(土) 14:24:42 0
>>95
おれ逆だな
「カバーつけますか?」「いや、結構!」って強がってしまう
ほんとは欲しいのに・・・

98 :('A`):2007/12/01(土) 14:24:46 0
要りませんって言えない?厚かましいんだな

99 :('A`):2007/12/01(土) 14:25:22 0
もらえるものは貰っとけっていう性格なもんでね

100 :('A`):2007/12/01(土) 14:25:42 0
おれは生

101 :('A`):2007/12/01(土) 14:26:06 0
>>93
実はうけちゃったんだろ?素直になれよ

102 :('A`):2007/12/01(土) 14:26:13 0
俺は店員さんがつけますかって聞いてくれても
本当はいちいちカバーつけるのってめんどくさいだろうなと思うから
遠慮してしまう

103 :('A`):2007/12/01(土) 14:27:34 0
疑問なんだけど
本棚に並べるときもカバーかけたままなの
俺あんまり小説買わないけどたまに買ったときどうするか迷う

104 :('A`):2007/12/01(土) 14:28:39 0
>>91
本のサイズって16種類もないだろ!

105 :('A`):2007/12/01(土) 14:29:13 O
店が自発的にしてるサービスなんだから、やるべき。
客に甘える事はいけない事ではないが、文句を言うのはちゃんちゃら可笑しい

106 :('A`):2007/12/01(土) 14:29:56 O
カバーを付けたまま本棚に並べるとタイトルが分からなくて不便だろう

107 :('A`):2007/12/01(土) 14:30:11 0
俺は難しい本しか読まないから
あえてカバーかけずに知的アピールしてる

108 :('A`):2007/12/01(土) 14:31:04 0
店員も池沼だよなこれ
まとめて入れておきますって最初に言えば済む話じゃね

109 :('A`):2007/12/01(土) 14:31:33 0
そもそも16冊も買うんだったらアマゾンで買うけどな

110 :('A`):2007/12/01(土) 14:33:22 0
>>109
だまれひきこもり

111 :('A`):2007/12/01(土) 14:33:47 0
池沼と池沼が出会うと悲劇が起こる

112 :('A`):2007/12/01(土) 14:35:23 0
カバーかけたまま本棚にならべるとタイトルが分かりにくい
かといってカバーを外しておくと色あせる
俺は前者を採用して本のだいたいの位置は把握してる

113 :('A`):2007/12/01(土) 14:36:09 0
日本人は一部の天才が頑張ってるだけの低能民族だからな

114 :('A`):2007/12/01(土) 14:36:51 0
本棚に並べるときは元々本についてるカバーも外す
すっきりしていい

115 :('A`):2007/12/01(土) 14:39:18 0
>>1と店員が池沼ってことでいいのか?

116 :('A`):2007/12/01(土) 14:40:25 0
喪男と喪女が出会うとロクな事にならない

117 :('A`):2007/12/01(土) 14:42:01 0
>>110
じゃセブンアンドワイで買う

118 :('A`):2007/12/01(土) 14:46:47 0





>>1と店員が池沼





119 :('A`):2007/12/01(土) 14:50:55 O
>>1と一緒にされた店員かわいそかわいそなのです

120 :('A`):2007/12/01(土) 14:51:47 0
>>108が言ってるように店員も低学歴だろこれ

121 :('A`):2007/12/01(土) 14:52:45 0
何で喪板って池沼ばっかりなんだろうな?
不細工なだけじゃ飽き足らず何を目指してるんだ?

122 :('A`):2007/12/01(土) 14:53:15 0
       ヽ           ´     /   . . /:::| : : : : :l : : :            ミ川川川彡
   ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . .   ミ       彡
     >ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::|  |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三       そ  三
   /: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : |  \::lヽ、: : : ヽ: : :三   ギ  れ  三
 /-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:|   ヽ: : :|  tz弋T又 、: ::|: : :三   ャ  は  三
/ ´ /: : : l 'フ|/  l |  ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l  1::::::\:|冫: : ::|:: :三   グ      三
  |/:|: : | / |   ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::',  ヽ::::l  ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三   で  ひ  三
  /: ::| : :|:|t=テ、    r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ|   ヽ:l  ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三  言   ょ 三
  |: :∧: : :ヽr:::l    ヽ::ノ   ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' ,   ヽ   ...   ゙ |::::::ヽト 三  っ  っ  三
  |:/  |: :ルiヽ' ,      ''    !:|r |::/l| | ∨:::|:l              /::/:::::|: :三  て  と  三
  /   |:| .l u  -         _jィ.|l .||!j   ∨|:l.、   ‐-       /::イ::::::: : 三  る  し  三
     ヽ ヽ、      ...::::ィ彡'   ||j   `| : .t 、    .......::::::/:/ |::::: :  三  の  て  三
        1||`ー- t::::  |ヽ`    ||    j : : :| ::| `  ー ┐::::/:/ .j::: : : :三   か    三
          !||    ,l    \.     ´     l : ::::| ::|       j:::://  /: : : /: :三   !?    三
           ´_ ィ匕  -― // ̄ `ヽ.    | : : :|::/   __, イ /'  /:: : :/7 ヽ彡      ミ
        /  //      !.|   ...::l     | : : :レ ,イ:::/ー '   'フ : : /:/    彡川川川ミ

123 :('A`):2007/12/01(土) 14:53:56 0
何で生活する知能がコレほどまで低いのか

124 :('A`):2007/12/01(土) 14:59:36 O
>>1
何が問題なんだ?俺にはまったくわからん。小さいこと気にし過ぎだと思うぞ。もっと理不尽なことにこの先いくらでも遭遇する。周りが自分の思う通りに動くだなんて勘違いは早くやめるべきでは

125 :('A`):2007/12/01(土) 15:10:11 O
>>1
お前みたいな奴って自分より地位の高い人間に対しては物凄くヘコヘコするんだろうな。だからこそ自分より下の人間には絶対的な服従を求める。ちょっとした失礼を自分の中で異常なほど増幅させていつまでも執着する。あまりに愚かだと思わないか?

126 :('A`):2007/12/01(土) 15:12:26 0
>>112
カバーを外して本棚に並べ
本棚にカーテンや扉をつければいい

127 :('A`):2007/12/01(土) 15:13:16 0
普通の人なら自分でつけるから入れておいてって言うしw

128 :('A`):2007/12/01(土) 15:17:02 0
>>1
まさか中卒じゃないよね?

129 :('A`):2007/12/01(土) 15:19:39 0
>>1店員が池沼

130 :('A`):2007/12/01(土) 15:20:28 O
>>1が叩かれてるのを見ると、現実の厳しさを感じる

131 :('A`):2007/12/01(土) 15:23:05 O
えーん

132 :('A`):2007/12/01(土) 15:24:33 0
>>1
店員がなってないだけ

133 :('A`):2007/12/01(土) 15:25:14 0
池沼店員の問いかけに池沼みたいな対応

134 :('A`):2007/12/01(土) 15:26:32 0
っていうか自分で「カバーつけますか?」ってきいといて
後から「やっぱ自分でつけてもらえますか」ってどんな店員だよw

135 :('A`):2007/12/01(土) 15:26:36 0
どっちかが賢ければいいんだけど
両方低脳だとこうなる

136 :('A`):2007/12/01(土) 15:26:48 O
>>1
お前は自己愛性人格障害の可能性がある。これは投薬である程度治療できるから一応精神科で診てもらった方がいい。たぶん日常生活で他にもいろいろ苦労してると思う

137 :('A`):2007/12/01(土) 15:30:28 0
>>1
単に店員がめんどくなっただけでしょ。

138 :('A`):2007/12/01(土) 15:31:51 0
よくこんなどうでもいいことで議論できるなあ

139 :('A`):2007/12/01(土) 15:32:47 0
>>138
議論じゃないだろ
どう見ても>>1が馬鹿にされてるスレだ

140 :('A`):2007/12/01(土) 15:33:41 0
実際に>>1が馬鹿だから困る
こんな奴が喪板にいるってことが腹立たしい

141 :('A`):2007/12/01(土) 15:34:17 0
ま、そんな言葉尻はどうでもいいんだけどね
良く飽きないなあ

142 :('A`):2007/12/01(土) 15:34:34 0
>>1は早くみんなに謝ったほうがいい

143 :('A`):2007/12/01(土) 15:34:59 0
こんな広がりようのない話でいきいきできて、いいなあ

144 :('A`):2007/12/01(土) 15:35:08 0
>>1
これはもう謝ったほうがいいかもわからんね

145 :('A`):2007/12/01(土) 15:35:41 0
>>1
早くみんなに謝って><

146 :('A`):2007/12/01(土) 15:35:50 0
一応聞く事になってるから義務で聞いた(16冊ともなると頼む客はこれまでいなかった)
→お願いします
→なにィ!
→何だこのバカ死ねよと思いながら何冊かつける
→後ろにどんどん列が…
→バカに付き合ってたらこっちがやられる!もう止めだ!
→かわいい店員さんは本が大好きな人が大好きv
→もう絶対全部つけてあげる〜!

こういう事?

147 :('A`):2007/12/01(土) 15:36:39 0
可愛い子の助けが入ったから喪男の共感を得るのは無理だよな

148 :('A`):2007/12/01(土) 15:36:46 O
実際バカだしな。こいつは喪男じゃなかったら買い物カゴのまま店を出るタイプ

149 :('A`):2007/12/01(土) 15:38:38 O
>>1
池沼氏ね

150 :('A`):2007/12/01(土) 15:38:55 O
>>1
早く氏ねよカス。お前のせいでみんなが迷惑なんだよ

151 :('A`):2007/12/01(土) 15:40:04 0
→「カバーつけますか?(うわー多いな・・)」
→「お願いします」
→「(つけるんかいw)」
 ガサガサ
→「(あーやっと三冊。めんでー)」
 ガサガサ
→「(ダメだだるい)自分でつけてもらえます?」
→「いいですよ」
→「ちょっと○○さん、なにいってんですか!?店長に
  怒られますよ!・・すいませんこの人ちょっとアレ
  なんですww全部おつけしますね」

こんな感じ?

152 :('A`):2007/12/01(土) 15:40:47 0
俺も彼女と入ったビストロで
まだ食ってんのに店員がデッキブラシで床掃除始めやがったことがある
腹立ててすぐ出たけどちゃんと金払った
あそこで自分から金払っちゃうような気弱さだからモテないんだろうな俺

153 :('A`):2007/12/01(土) 15:40:51 O
別に顔真っ赤にして叩く事じゃないと思うけどな

154 :('A`):2007/12/01(土) 15:41:02 O
>>1
ブサイクな上に精神異常者か?犯罪だけは犯すなよ

155 :('A`):2007/12/01(土) 15:41:03 0
>>148
つまりでセルフでガソリン(レギュラー)入れて
キャップしめないで発進しちゃうタイプだ

156 :('A`):2007/12/01(土) 15:41:48 0
>>1
早く謝るんだ

157 :('A`):2007/12/01(土) 15:41:57 0
>>153
別に叩くほどのことじゃなくてもみんなで叩くのが面白いと思ってるんだよ
今の喪板レベルでの精一杯のユーモアさ

158 :('A`):2007/12/01(土) 15:42:42 0
>>157
シーモア?

159 :('A`):2007/12/01(土) 15:43:34 0
正直一人で16冊も勝ってくれる>>1
店側からとっちゃいい存在だろ


160 :('A`):2007/12/01(土) 15:44:05 0
とりあえず>>1は謝るべきだ

161 :('A`):2007/12/01(土) 15:44:10 0
>>158
あの山に居る奴強すぎて勝てない

162 :('A`):2007/12/01(土) 15:44:28 0
うんうん、シーモア
おもしろいねえ

163 :('A`):2007/12/01(土) 15:45:28 0
シーモアって何?

164 :('A`):2007/12/01(土) 15:45:43 0
とりあえず>>1は本屋に行って
店員にこのスレを見るように伝えろ
あとは俺たちが始末をつける

165 :('A`):2007/12/01(土) 15:45:46 O
>>1
ヤクザにもいちゃもんつけられるならいくらでも文句言え

166 :('A`):2007/12/01(土) 15:45:55 O
>>158見たいなのが今の喪男のレベルか。
終わったな。

167 :('A`):2007/12/01(土) 15:47:19 0
>>158は繊細な子だから叩いちゃダメよ

168 :('A`):2007/12/01(土) 15:47:42 0
シーモアって何?きいたことないアニメキャラだな

169 :('A`):2007/12/01(土) 15:48:39 0
シーマン?

170 :('A`):2007/12/01(土) 15:48:53 0
シーモンキー、なんつってwwww

171 :('A`):2007/12/01(土) 15:49:01 O
>>158
生きてて楽しい?

172 :('A`):2007/12/01(土) 15:49:22 0
ホウネンエビ養成キット?

173 :('A`):2007/12/01(土) 15:51:14 0
カブトエビ養成キットだろ?

174 :('A`):2007/12/01(土) 15:51:47 0
兜エビなんていんの?

175 :('A`):2007/12/01(土) 15:52:21 0
カブトエビ養成キットなら売ってるの見たことある

176 :('A`):2007/12/01(土) 15:53:24 0
カブトガニのエビ版か。
カブトガニは特別天然記念物なのにエビは
そのへんで売られてるとはどういうことだ

177 :('A`):2007/12/01(土) 15:54:09 O
VIPの臭いがするな。

178 :('A`):2007/12/01(土) 15:54:33 0
シーモンキーと同じ場所に置いてあった

179 :('A`):2007/12/01(土) 15:58:54 0
>>158のレスから流れが変わって面白くなったな

180 :('A`):2007/12/01(土) 15:58:56 O
書店でバイトしてるけど、
>>1のようなケースがたまにある。
そういう時は途中でやめないで全部カバーかけてる。


181 :158:2007/12/01(土) 16:00:38 0
今このスレをロムってた少年がカブトエビ買いに行ったはずだ
少年に楽しみを与えたことは俺も嬉しい

182 :('A`):2007/12/01(土) 16:01:01 0
途中でやめるなんて言い出す店員も図々しい

183 :('A`):2007/12/01(土) 16:01:07 0


184 :('A`):2007/12/01(土) 16:02:16 0
焼肉屋一人で行ったら店員に笑われたことならある
自分が情けなくなる

185 :('A`):2007/12/01(土) 16:03:49 0
それは単にその店員の中で「共食いかよ」って思っちゃったんだよ
間延びしたツラで無意味に口もぐもぐしてヨダレ垂らしてるから

186 :('A`):2007/12/01(土) 16:19:11 O
レジとか混んでたりしたら普通カバー遠慮するよね〜小学生でもわかるよ〜w
しかも16冊とかどんだけKYなの〜w
どんだけ昭和〜www

187 :('A`):2007/12/01(土) 16:24:18 O
アホの子のレスは現代語がいっぱいだな

188 :('A`):2007/12/01(土) 16:24:48 0
そういう言葉や文って冗談やネタで使ったとしても本当に頭が悪くなりそう

189 :('A`):2007/12/01(土) 16:35:05 0
顔がかわいいと性格も良いというのはガチって事だな
男も同様でイケメンは内面も魅力的で醜い男は心も醜い

190 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/12/01(土) 16:41:58 0
いつも一冊だけつけといてくださいで終わりますが。
16冊つけてもらうって……

191 :('A`):2007/12/01(土) 16:49:40 0
ゴムは口で付けてくれよって言う方です

192 :('A`):2007/12/01(土) 16:52:22 O
コミックにカバーつけろって言う常連がいてウザい


193 :('A`):2007/12/01(土) 16:54:00 0
カバーなんかつけてどうすんのよ

194 :('A`):2007/12/01(土) 16:54:33 0
やっぱ問題は16冊全部大きさが違う本だったってとこか

195 :('A`):2007/12/01(土) 16:57:42 0
16冊っていうのが本に対する侮辱だよ
本気で本と向き合おうという姿勢が感じられない
読書は闘いなんだよ1対1の真剣勝負なのに

196 :('A`):2007/12/01(土) 16:59:17 0
まとめてやっつけてやるって魂胆かもしれない。

197 :('A`):2007/12/01(土) 17:18:11 0
まんが日本の歴史
全16巻

かもしれん

198 :('A`):2007/12/01(土) 17:18:43 0
>>195
おまえ漫画しか読まんだろ

199 :('A`):2007/12/01(土) 17:20:46 0
いや、DVD「フナの飼い方」全16巻

かもしれん

200 :('A`):2007/12/01(土) 17:43:44 0
16人から1冊ずつ「本買ってこい」と言われて買いに行かされたんだよ

201 :('A`):2007/12/01(土) 17:49:22 0
>>200
ここは自分の体験を語るスレではないですよ

202 :('A`):2007/12/01(土) 17:57:58 O
全部 法律や宗教または政治関係の本だったら怖くて 邪険には扱えないな

203 :('A`):2007/12/01(土) 18:04:16 0
全部ラノベだったら全力で邪険に扱ってしまうけどな

204 :('A`):2007/12/01(土) 18:11:05 O
パトカーとすれ違うと何もしてないのにソワソワしちゃうのと同じだな

205 :('A`):2007/12/01(土) 18:14:25 0
折り込みかたがヘタクソだと困るから
自分でやるからカバーの奴だけくれって言うよ

206 :('A`):2007/12/01(土) 18:15:46 0
test

207 :('A`):2007/12/01(土) 22:25:27 0
店公

208 :('A`):2007/12/03(月) 12:48:06 0
おまえら、口のききかたに気をつけた方がいいぞ。
16冊の本を軽々と持ってかえるような奴だから、きっとキンコツリュウリュウに違いない。
ラオウみたいな感じで。

209 :('A`):2007/12/03(月) 12:51:50 0
20キロのダンベル二つ買ったときに
ビニール袋2重にして入れてくれた店員さん。
駐車場まで袋保たなかったぞ。

210 :('A`):2007/12/03(月) 12:52:15 O
移動手段は車とかじゃなくて、でっかい黒い馬でな

211 :('A`):2007/12/03(月) 16:32:32 O
>>1は本当の冷たさを知らないお坊っちゃん

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)