5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験を控える喪男のスレ410 これは夢だ

1 :('A`):2007/12/01(土) 18:12:22 0
ここは大学受験を控える喪男のスレです。

喪が喪らしく仲良くする為に以下のルールを守ってください。

1.多浪・無勉を馬鹿にしない
2.煽り・自慢は禁止 自虐は歓迎 ここではマターリくつろげ
3.VIPPER、VIP語、語尾に〜お、w連打は禁止
4.コテ・半コテ禁止
5.模試の日、規制時以外携帯からの書き込み禁止
6.浪人も現役も仲良く
7.美容・ファッション・リア充系趣味の話題は荒れるので禁止
8.チャット・mixi等の過度の馴れ合い禁止
9.NGワード推奨:半コテ、淀川、コナン、オタクキモ、女の子、携帯天国、合格☆、P、O、(´A`)、真実、mojuken47、(‘A`)、トロトロ、torotoro、彼女、wwww、(’A`)
10.携帯、Pあぼーん推奨
11.次スレは>>960が立ててね

※12. 携 帯 、チ ン P 、半 コ テ 、コ テ 、荒 ら し 、
     煽 り 、学 歴 厨 、ネ 喪 等 は 徹 底 ス ル ー

13.喪板ローカルルール及び以上のルールが守れない人は他の板へ

前スレ
大学受験を控える喪男のスレ409 絶望の世界
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1196166307/

2 :('A`):2007/12/01(土) 18:13:24 O
もほほ(^ω^)

3 :('A`):2007/12/01(土) 18:14:31 O
>>3なら美人のお姉さまに強引に童貞奪われる

4 :('A`):2007/12/01(土) 18:22:24 0
>>4なら>>3の願いは消える

5 :('A`):2007/12/01(土) 18:23:28 0
>>5ならこのスレの住人全員不合格で友達もできず
一生童貞のまま誰にも見取られず孤独死する

6 :('A`):2007/12/01(土) 18:25:50 0
>>6なら全員合格

7 :('A`):2007/12/01(土) 18:30:21 0
>>7なら>>5だけ落ちる

8 :('A`):2007/12/01(土) 18:48:36 0
>>8なら>>20まで全員幼女

9 :('A`):2007/12/01(土) 18:53:13 0
>>8
おにいちゃん なんでおべんきょうしないのー?

10 :('A`):2007/12/01(土) 18:53:48 0
>>8
きめーんだよ糞野郎

11 :('A`):2007/12/01(土) 18:54:13 0
スレタイ思いついたからせっかく立てようとして、
まさかもう立ってないよなと思って確認したらこのおおおおおおお

12 :('A`):2007/12/01(土) 18:56:38 0
>>10
しゃぶれだぁ!?てめぇがしゃぶれこのやろう!!

13 :('A`):2007/12/01(土) 18:56:56 0
ちゅぱちゅぱ

14 :('A`):2007/12/01(土) 18:58:12 0
勉強したくねえええええええええええええええええええええええええええええ

15 :('A`):2007/12/01(土) 18:58:36 0
無勉でもイインダヨ

16 :('A`):2007/12/01(土) 18:58:38 P
コイル終わっちゃったよ
感動して泣いた
キモメンの泣き顔ほど醜いものはないなw

17 :('A`):2007/12/01(土) 18:59:12 0
おめでとう! 
コイルは レアコイルに しんかした!

18 :('A`):2007/12/01(土) 18:59:33 0
コイルに電流通してうんたらかんたらの問題出すな死ね

19 :('A`):2007/12/01(土) 19:10:00 0
AV見ても仕事でやってる臭が出てて抜けない

20 :('A`):2007/12/01(土) 19:17:05 0
>>19
あるあるwwww
目線とか表情みてるとよくわかるよな
気持ちよくないだろうに「気持ちいいいいいい」とか言ってるしw

21 :('A`):2007/12/01(土) 19:38:25 O
電脳鯉る途中からみてなかったな終わったのか

22 :('A`):2007/12/01(土) 19:44:30 0
電脳コイル来週から再放送するから見たら?

23 :('A`):2007/12/01(土) 19:52:38 0
しんどい

24 :('A`):2007/12/01(土) 19:54:03 0
ゲップだそうとしたら嘔吐してしまった
嘔吐なんて10年ぶりくらいだ

25 :('A`):2007/12/01(土) 19:59:07 O
くるしゅう

26 :('A`):2007/12/01(土) 19:59:33 O
パンピーになりたくて三次エロ動画でオナニーしようとしたらゲロ吐きそうになったことがあった

27 :('A`):2007/12/01(土) 20:11:12 O
おねえたそといちゃいちゃしてみたい

28 :('A`):2007/12/01(土) 20:13:51 O
たすけて

29 :('A`):2007/12/01(土) 20:16:55 0
ギアスおもしれー

30 :('A`):2007/12/01(土) 20:18:20 P
じぶんをー せかーいーさーえーも かえーてーしまーえそなー

31 :('A`):2007/12/01(土) 20:22:47 0
駿台センタープレ完全にオワタwwwwwwwwwwwwww

32 :('A`):2007/12/01(土) 20:58:57 0
センタープレっていつものマーク模試と比べて難易度どうなの?難しいの?

33 :('A`):2007/12/01(土) 20:59:30 0
アハハ エロゲ楽しい

34 :('A`):2007/12/01(土) 21:01:03 0
家族計画やりたくなってきた

35 :('A`):2007/12/01(土) 21:02:06 0
末莉拾ってきた

36 :('A`):2007/12/01(土) 21:02:39 0
俺の嫁誘拐すんな

37 :('A`):2007/12/01(土) 21:03:11 O
あ、ありのまま今日起こったことを話すぜ…!

俺は明日から12月だから勉強して、
今日は遊ぼうと思って遊びほうけてたら今日が12月だった

な、何を言ってるかわからねーだろうが
俺だって11月が30日までだなんて、何をされたのかわからなかった

38 :('A`):2007/12/01(土) 21:11:35 0
>>32
簡単と聞いていたが・・・
だがあの難しさはヤバイ

39 :('A`):2007/12/01(土) 21:11:36 0
1 3 5 7 8 10 12
は31日まであるのは常識だろ常考

40 :('A`):2007/12/01(土) 21:12:12 0
俺もそう思った
いつものマークも死より悪い
また今年も難化すんのか?

41 :('A`):2007/12/01(土) 21:22:47 0
マーク模試では志望校E判定で記述でA判定の俺はもう私立に専念したほうがいいのか・・・?

42 :('A`):2007/12/01(土) 21:25:28 0
センターと2次の比率によるんじゃないでしょうか

43 :('A`):2007/12/01(土) 21:33:31 0
900-900です

44 :('A`):2007/12/01(土) 21:33:47 0
フィフティフィフティか

45 :('A`):2007/12/01(土) 21:35:44 0
ちなみに500-600ぐらいです


46 :('A`):2007/12/01(土) 21:49:01 0
死にてゑ

47 :('A`):2007/12/01(土) 21:52:56 O
久々に午前中から自習室籠もったら頭いてえ

48 :('A`):2007/12/01(土) 22:00:50 0
今日の駿台センタープレの自己採点の結果
国語82点数学154点英語99点リスニング26点

おお、もう

49 :('A`):2007/12/01(土) 22:06:51 0
法政の英語をやると頭がパンクする
長文4つはきついし
長文の中の文法は難しいし

50 :('A`):2007/12/01(土) 22:13:03 0
法政って何学部めざしてんの?
俺は文学部を受ける予定だよ

51 :('A`):2007/12/01(土) 22:14:23 0
自習室で腹の音なるんだけど
あれって他人にも聞こえてるの?

52 :('A`):2007/12/01(土) 22:15:46 0
>>50
経営、経済とT日程を受ける予定
赤本の出来がよろしくない

53 :('A`):2007/12/01(土) 22:16:08 0
法政って難しいの?

54 :('A`):2007/12/01(土) 22:16:54 0
最近は成蹊にぬかれつつあるらしい

55 :('A`):2007/12/01(土) 22:16:59 0
別に難しくないよ
数学とか鼻くそレベルだしw英語もちょっと量が多いだけ

56 :('A`):2007/12/01(土) 22:20:34 0
よかった
法政の理工をT方式で受けるんだけど、対策は何もしないでいいや

57 :('A`):2007/12/01(土) 22:21:54 0
成蹊って古典なかったよな

58 :('A`):2007/12/01(土) 22:22:08 0
法政とかB判だったし

59 :('A`):2007/12/01(土) 22:22:23 0
お前ら勉強しろよ

60 :('A`):2007/12/01(土) 22:23:53 0
法政は国語もそんなに難しくないし、合格点取るのは結構簡単だよね。
政経を選択してたら普通に出来るし
英語もまぁまぁ読みやすいし。まじめに勉強してればまず落ちないでしょ

61 :('A`):2007/12/01(土) 22:25:26 0
法政の英語簡単かな・・・
経営は法学部と同じ問題だから結構難しい気がする


マーチで英語難しいといったら
明治の政経だな
あと青学も苦手だ

62 :('A`):2007/12/01(土) 22:26:50 0
法政の英語は明治に比べると読みやすくない?
マーチはその2校しか知らないけど

63 :('A`):2007/12/01(土) 22:27:50 0
>>62
明治の何学部?
商と経営解いたけど、俺は法政のほうが苦手だな
てか、本文より、問題が苦手だ

64 :('A`):2007/12/01(土) 22:29:18 0
法学部
長文の話なんだけど。俺は明治の方が読みにくかった。

65 :('A`):2007/12/01(土) 22:30:38 0
>>64
法はやったことないな
立教はやり易いんだけどな

66 :('A`):2007/12/01(土) 22:32:27 0
さぁ〜、立教はやったことないからな〜

67 :('A`):2007/12/01(土) 22:36:03 0
法政はあれだな
一番最後の長い長文が精神的に来る
最後にこれかよ!みたいなね

68 :('A`):2007/12/01(土) 22:37:18 O
法政行くとファックアスの後輩になることが確定するぞ

69 :('A`):2007/12/01(土) 22:37:58 0
マーチの滑り止めってどこ?
明学、成蹊、成城、獨協とか?
でもさ、ここら辺ってあんまり受けたくないよね

70 :('A`):2007/12/01(土) 22:40:20 0
獨協ってニッコマより上なのか?

71 :('A`):2007/12/01(土) 22:41:58 0
上みたいだね。そうそう、こういう微妙なイメージだから受けたくないんだよね。
日大行っといた方が就職強そうな気もしてくる

72 :('A`):2007/12/01(土) 22:42:50 0
日大は法学部受けるけど
一応A判定だけど、不安だ

73 :('A`):2007/12/01(土) 22:47:18 0
日大は日東駒専の中ではダントツで就職良いらしいね

74 :('A`):2007/12/01(土) 22:48:27 0
頑張って学習院に行きたいな
模試でD判定だったけど・・・

75 :('A`):2007/12/01(土) 22:49:01 0
学習院って大学からは行きたくないな

76 :('A`):2007/12/01(土) 22:53:45 0
そう?
まぁ、ボンボン多そうだな、でもDQNいないんだろ?
あそこは地歴が難しいな

77 :('A`):2007/12/01(土) 22:55:12 0
学習院はエスカレーターが多くてボンボンばっかなイメージ
とても俺とは合いそうにない
やっぱ、マンモスでエスカレーターは馬鹿ってレッテル貼られてる大学がベターだな
早稲田とか明治とか

78 :('A`):2007/12/01(土) 22:55:57 0
wikiで自分の出身高校のページみてたら、「進学校である」って書いてあってワロタw

79 :('A`):2007/12/01(土) 22:56:23 0
△宇宙人
○対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェース

ていうか宇宙人すらみたことない君が何故長門が地球人に恋をしないと言い切れる?

80 :('A`):2007/12/01(土) 22:58:10 0
法政は付属上がりは脳タリンばっかなんだろ?

81 :('A`):2007/12/01(土) 23:02:16 0
スイーツ(笑)って最近よく聴くけど、元ネタなに?

82 :('A`):2007/12/01(土) 23:03:04 0
元ネタは三次元女だろw

83 :('A`):2007/12/01(土) 23:10:48 0
>>79
なんの誤爆だよ

84 :('A`):2007/12/01(土) 23:16:49 0
感官同率で喪にやさしい大学ってどこだよ

85 :('A`):2007/12/01(土) 23:21:05 0
関西は喪には厳しそう
関西の人ってみんなしゃべりうまいんだろ
喪なら東京だな

86 :('A`):2007/12/01(土) 23:23:21 0
>>85
偏見ワロタw

87 :('A`):2007/12/01(土) 23:26:06 0
>>84
関関同立は基本どこも喪にやさしくない
関西圏は国公立信仰が根強いし

88 :('A`):2007/12/01(土) 23:29:40 0
俺関西人だけど今年は国公立しか受けないよ
浪人したら流石に私立も受けるけど

89 :('A`):2007/12/01(土) 23:30:47 0
>>88
どこ受けるんだ?
俺は神戸受けるつもりなんだけど

90 :('A`):2007/12/01(土) 23:31:18 0
>>89
京大だよ
受かる見込みは0に近いけどね

91 :('A`):2007/12/01(土) 23:31:51 0
>>89
阪大だよ
受かる見込みは0に近いけどね


92 :('A`):2007/12/01(土) 23:32:44 0
東大!代ゼミ!
京大!代ゼミ!
東大!京大!医学部!代ゼミ!
東大!代ゼミ! 京大!代ゼミ!
早稲田!慶応!上智!代ゼミ!
医学部! 東工!
一橋!
東大!イェーイ!
合格!イェーイ!
代ゼミ!イェーイ!


93 :('A`):2007/12/01(土) 23:33:56 0
近所に駿台も代ゼミも河合もない
あっても現役教室とかだけ
仕方なくKEC行ってる

94 :('A`):2007/12/01(土) 23:34:25 0
俺は微妙だけど一応進学校に通ってるけど、学校内DQN率は低い
勉強ができてしかもDQNはかなり少数派だと思う 勉強してるやつは大体親と仲良いor親に頭があがらなかったりするからDQNにならない
私立はわからんけど国公立である程度レベルの高い大学ならDQNはいないと思う

95 :('A`):2007/12/01(土) 23:34:59 0
どこの学校だよ

96 :('A`):2007/12/01(土) 23:35:30 0
真面目な上にリア充という完璧超人はいるのであった

97 :('A`):2007/12/01(土) 23:36:23 0
>>94
前にこのスレに貼られた麻布の写真見てもそんなこと言えんのかチンカス

98 :('A`):2007/12/01(土) 23:36:43 0
麻布の体育祭のやつか?

99 :('A`):2007/12/01(土) 23:38:10 O
俺なんて書いた奴の中で下から三番目だが京大目指して浪人までしてるぜ

100 :('A`):2007/12/01(土) 23:38:47 0
京大薬学部野郎か

101 :('A`):2007/12/01(土) 23:40:19 0
きっと忘れないまた冬が来ても

102 :('A`):2007/12/01(土) 23:40:44 0
我思う故に我あり

103 :('A`):2007/12/01(土) 23:40:44 0
>>94
>微妙だけど一応進学校
こういう高校は一流進学校より大概校則がきついので学内DQNは減る
一方、一流進学校は校則がゆるゆるの場合が多いので、勉強も出来るリア充DQNが多い

104 :('A`):2007/12/01(土) 23:41:40 0
私なんちゃって進学校だけどDQNいっぱいいるわよ

105 :('A`):2007/12/01(土) 23:43:01 0
>>104
>DQNいっぱいいる
それはなんちゃって進学校ですらない普通の高校だからだろ

106 :('A`):2007/12/01(土) 23:44:57 0
人稲

107 :('A`):2007/12/01(土) 23:45:11 0
すまん小説読んでた

108 :('A`):2007/12/01(土) 23:45:48 0
PLUTO5巻読んで寝る

109 :('A`):2007/12/01(土) 23:45:50 O
君がいない
優しかった君
今はいない

110 :('A`):2007/12/01(土) 23:46:21 0
プルートゥ(笑)

111 :('A`):2007/12/01(土) 23:49:30 0
ν速復活したぞ
やったな

112 :('A`):2007/12/01(土) 23:50:11 0
>>111
          _,,,,,         ―― |_| |_| >
         /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   メ
        ///川川lト、      |_| 匚. |   \   シ
       (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ    食
     __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   っ
    /   |       y-  ノ_|       <   て
    '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  る
       "|        |       // /   場
        |         |     匚/   ̄ヽ   合
       |     ___ |              ノ   じ
       r―――"    ‐|  \\     \   ゃ
       |          /     \\   <   ね
       人     乂  /       \\ ノ   え
ニヽ   /  |    ヾ /    ___―― ̄    っ
__\ /  /|     l         ̄ ̄―――__  !
     / /  \\  ヾ                 ν、
 ̄弋二/ ̄|   \\  \   \\            V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\  \\  \    \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|   "―_从从     \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\    |   ζ      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|    ヾ  \\       \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\

113 :('A`):2007/12/01(土) 23:51:57 0
>>95
T高校

114 :('A`):2007/12/01(土) 23:54:25 0
ν速とかつまんな過ぎて飽きたわ
伸びてるスレといえばアンケzipアニメちんシュぐらいだろ

115 :('A`):2007/12/01(土) 23:59:24 O
東海高校乙

116 :('A`):2007/12/02(日) 00:02:39 0
ν即ケイアスすぎてワロタ

117 :('A`):2007/12/02(日) 00:04:43 0
be12000からスレ立てに戻せ
誰でも立てれるからそんな風になるんだ

118 :('A`):2007/12/02(日) 00:06:13 0
過去門では全部ギリギリ7割オーバーなだけに本番がこわい
緊張するとどんなやつでもある程度下がるだろうしな
俺に本番でも堂々としてられる度胸があったらいいのだがプレ模試程度で緊張するからな

119 :('A`):2007/12/02(日) 00:12:44 O
>>113
愛知だったら俺と同じ高校かな
偏差値60くらいだし

120 :('A`):2007/12/02(日) 00:16:22 0
今月の番宣部長は能登だったのか
俺歓喜wwww

121 :('A`):2007/12/02(日) 00:38:14 0
おい

122 :('A`):2007/12/02(日) 00:38:29 O
滝川クリステルの処女奪いたい

123 :('A`):2007/12/02(日) 00:39:46 0
英文暗記始めた

124 :('A`):2007/12/02(日) 00:45:59 O
見ろやこの筋肉

125 :('A`):2007/12/02(日) 00:53:55 O
おい伊関てめえ見てるんじゃねえぞ

126 :('A`):2007/12/02(日) 00:58:09 O
indulge in masturbation

127 :('A`):2007/12/02(日) 01:00:07 0
お前らいつ写真とる?

128 :('A`):2007/12/02(日) 01:04:51 0
錬金術師ゲンドウ読み終わったけど長いなこれ
疲れたわ

129 :('A`):2007/12/02(日) 01:42:01 0
お前らの本名教えて

130 :('A`):2007/12/02(日) 01:45:30 0
ルイズ=フランソワーズ=ル=ブラン=ド=ヴァリエール

131 :('A`):2007/12/02(日) 01:47:04 0
贄殿遮那

132 :('A`):2007/12/02(日) 01:50:39 0
道下正樹

133 :('A`):2007/12/02(日) 01:53:43 P
>>130
ラがないぞチンカス野郎

134 :('A`):2007/12/02(日) 02:08:32 0
フランス人の名前っておもしろいな

135 :('A`):2007/12/02(日) 02:12:07 0
ニコラス・サーコージーのジーにアクセントを付けて読むのってはやってるの?

136 :('A`):2007/12/02(日) 02:13:39 O
ボンジュール

137 :('A`):2007/12/02(日) 02:14:27 0
クロノス・メディチ

138 :('A`):2007/12/02(日) 02:51:02 0
★★A日英同盟★★
日英同盟の背後にドイツの影

ドイツ駐英代理大使エッカルトシュタインは、ビスマルクの辞任後ドイツ外交を指導しようとした野心家であったが。
1901年3月ランズタウン英国外相に会って、英独同盟の可能性を打診した。
日本の駐英公使林が4月17日にランズタウン外相にあったのはエッカルトシュタインの示唆によるという。
ドイツが日本を加えた英独同盟の締結を構想したのは、英国と露仏同盟との間を割くことと、日露の衝突によってロシアの軍事力を極東に向かわせよう、という二点を狙っていたためらしい。
後にドイツはこの構想から抜けた為、第一次世界大戦で袋叩きにあう。
ロンドンの日英交渉が本格的段階に入ったころ、伊藤博文は大西洋を渡って11月13日、パリに着いた。
桂首相は伊藤によって日英同盟が妨害されることを恐れて、伊藤に当ててロシア訪問を断念するよう打電した。
一方小村外相はロンドンの林公使にパリへ出かけて伊藤博文に十分説明し、その賛成を取り付けるよう命じている。
1901年11月15日、伊藤博文は電報で、自分がロシアと意見の交換をとげるまで日英同盟を決定しないよう求めた。
11月20日、桂首相は、日英同盟交渉はもはや離脱できないという理由で、伊藤に対して逆に早くロシアへゆくよう打電している。
11月28日、伊藤博文は皇帝ニコライ2世に会い、12月2日にはラムスドルフ外相と、そして翌三日にはウィッテ蔵相と会談した。
伊藤はラムスドルフとの会談で朝鮮半島について妥協点を探ったが、結局実を結ばなかった。


139 :('A`):2007/12/02(日) 03:03:42 0
s軌道 p軌道 d軌道 f軌道

140 :('A`):2007/12/02(日) 03:15:04 O
>>139
お、理学系かな?
オレは理学部うけるぜ。
薬学部中退の再受験だぜ
ヒャッホーー!

141 :('A`):2007/12/02(日) 03:15:42 O
植野 〇

142 :('A`):2007/12/02(日) 03:23:35 0
何で中退したのか教えてよ。薬学も考慮してるから気になる

143 :('A`):2007/12/02(日) 03:31:51 O
お前が京都薬科大学を中退したって聞いてからずいぶん経つよな
元気か

144 :('A`):2007/12/02(日) 04:01:14 O
プレテストあるのに寝れないオワタ

145 :('A`):2007/12/02(日) 08:26:58 O
浪人なのに日曜日も休んでしまう件

146 :('A`):2007/12/02(日) 09:09:12 0
喪はよう

147 :('A`):2007/12/02(日) 09:36:49 0
人稲ひどいな

148 :('A`):2007/12/02(日) 09:41:33 0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1196176089/l50
つよいコテ募集中!!!!!!★

149 :('A`):2007/12/02(日) 10:03:18 0
オナニーしたいけどいい動画がない
くれ

150 :('A`):2007/12/02(日) 10:11:01 0
今日ってなんか模試とかあったっけ?

151 :('A`):2007/12/02(日) 10:18:39 0
このスレ俺しかいないだろ

152 :('A`):2007/12/02(日) 10:20:26 O
朝から予備校行こうとしてたのに今起きた
とてつもない絶望感

153 :('A`):2007/12/02(日) 10:38:02 0
予備校いったら全統センタープレやってて教室がうまってたから帰ってきた

154 :('A`):2007/12/02(日) 10:40:31 0
お帰り

155 :('A`):2007/12/02(日) 10:54:18 O
ハルヒのマン汁飲みてえwwww

156 :('A`):2007/12/02(日) 11:23:39 0
どのハヒルだよ

157 :('A`):2007/12/02(日) 11:31:19 0
寝るわ

158 :('A`):2007/12/02(日) 11:35:24 O
藤岡

159 :('A`):2007/12/02(日) 11:58:48 0
このごろ都にはやるもの。夜討ち 強盗 偽綸旨 人稲

160 :('A`):2007/12/02(日) 12:04:44 0
強姦?

161 :('A`):2007/12/02(日) 13:08:09 O
今起きた
ハヤテ見逃した
録画してねえや

162 :('A`):2007/12/02(日) 13:10:04 0
>>161
ニコニコにあっぷされてるぞ

163 :('A`):2007/12/02(日) 13:10:05 O
愛知県の某大学からプレテストの合間にうんこしながらカキコ

人入ってこないから快適

164 :('A`):2007/12/02(日) 13:17:14 O
そうか、少し勉強したら見てくるか
数日前に前スレに書いた通り参考書大量に買ってこよ

165 :('A`):2007/12/02(日) 13:19:48 0
消されるから早く見たほうがいいぞ

166 :('A`):2007/12/02(日) 13:27:03 0
ありきたりだったからブログのタイトルかえた

167 :('A`):2007/12/02(日) 13:39:50 O
例文暗記の復習おわた
分かった見てくる

168 :('A`):2007/12/02(日) 13:45:09 0
東方ってやつ初めてやってみたけど結構面白いな

169 :('A`):2007/12/02(日) 13:45:45 0
東方神起?

170 :('A`):2007/12/02(日) 13:52:15 0
しゃあねえから予備校いってべnyこうしえtく

171 :('A`):2007/12/02(日) 13:58:15 0
死にてゑ

172 :('A`):2007/12/02(日) 14:00:50 0
生きろ

173 :('A`):2007/12/02(日) 14:08:35 0
俺の存在を軽視するんじゃねえええええええ

174 :('A`):2007/12/02(日) 14:10:08 0
ハヤテ見終わった。例文暗記でもしてくるか

175 :('A`):2007/12/02(日) 14:43:46 0
人稲だから図書館行ってくる

176 :('A`):2007/12/02(日) 14:50:26 0
今日はネギまの同人でぬく

177 :('A`):2007/12/02(日) 15:10:02 O
そういや、東京の大学行ったらそこまで逝って委員会見られなくなるのは悲しい

178 :('A`):2007/12/02(日) 15:10:46 0
関西人はくっせえから関東に来ないで下さい

179 :('A`):2007/12/02(日) 15:12:16 0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100244.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100248.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100249.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100246.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100250.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp100247.jpg

180 :('A`):2007/12/02(日) 15:12:37 0
キモティきもいよ

181 :('A`):2007/12/02(日) 15:17:46 O
ワイは関西人やけど
ホンマ東京モンはアホウが多くて困るさかい
大阪にオンドレが来たらどつきまわしたるで

182 :('A`):2007/12/02(日) 15:18:34 0
これだから関西人は怖い
すぐに暴力を振るう

183 :('A`):2007/12/02(日) 15:19:55 0
この時期に偏差値68とかマーチすらやべー

184 :('A`):2007/12/02(日) 15:21:09 0
>>183
偏差値60弱でマーチ余裕だと思ってる俺を焦らせたいのか?

185 :('A`):2007/12/02(日) 15:22:03 0
>>184
だって判定が最高でもCなんだぜ
早稲田にいたっては68でもE判定・・・

186 :('A`):2007/12/02(日) 15:22:29 0
何の模試だよ

187 :('A`):2007/12/02(日) 15:29:16 0
偏差値50ちょっとで同志社でもA判出るんだけど

188 :('A`):2007/12/02(日) 15:29:27 O
真剣の話かよ

189 :('A`):2007/12/02(日) 15:42:01 0
勉強したくねえええええええええええええええええええええええええええ

190 :('A`):2007/12/02(日) 15:44:39 0
どうせ元から勉強してないでしょ

191 :('A`):2007/12/02(日) 15:46:04 0
しまくりじゃ

192 :('A`):2007/12/02(日) 15:47:12 O
プレ\(^O^)/オッチンダ

193 :('A`):2007/12/02(日) 15:50:36 0
あなたなんて堕天使が怖いだけじゃない!

194 :('A`):2007/12/02(日) 15:51:35 0
知ってたか?孔雀は堕天使の象徴なんだぜ

195 :('A`):2007/12/02(日) 15:53:07 0
いつだって何かに逆らい生きてきた

196 :('A`):2007/12/02(日) 15:53:39 0
勉強したくねえ〜〜
もう無勉でいいかな今日は

197 :('A`):2007/12/02(日) 15:53:52 0
パイレーツすらも食い殺すワイルドさ!

198 :('A`):2007/12/02(日) 15:54:38 0
ここからが俺の伊達ワルレジェンドのはじまり

199 :('A`):2007/12/02(日) 15:55:36 0
一つだけ言える真理がある
男は黒に染まれ

200 :('A`):2007/12/02(日) 15:56:10 O
>>192
ナカーマ
河合プレですか?

201 :('A`):2007/12/02(日) 15:59:35 0
もう今日は無勉でいいわ

202 :('A`):2007/12/02(日) 16:13:16 O
河合プレ英語160超えた
まじ現役並の伸びだ

203 :('A`):2007/12/02(日) 16:14:12 0
外出してくる

204 :('A`):2007/12/02(日) 16:15:48 0
アリシアさん・・・どうしてわたしを選んでくれたんですか・・・?

205 :('A`):2007/12/02(日) 16:19:04 O
そうです わたしが変なおじさんです

206 :('A`):2007/12/02(日) 16:24:10 0
なんかピンポンピンポンしつこくなってるんだが
居留守ってなんか怖いな

207 :('A`):2007/12/02(日) 16:43:45 0
例文暗記してたら使える表現というのが分かってきた

208 :('A`):2007/12/02(日) 16:50:43 O
あるある
英作文の文章は意外に読解でも役立つな

209 :('A`):2007/12/02(日) 17:05:53 0
人稲ー

210 :('A`):2007/12/02(日) 17:20:47 O
>>200 そうだ
現文が馬鹿みたいに出来なかった。

211 :('A`):2007/12/02(日) 17:28:40 0
ていうかお前、馬鹿みたいじゃなくて馬鹿だし

212 :('A`):2007/12/02(日) 17:44:07 0
つまんねーんだよ

213 :('A`):2007/12/02(日) 17:51:59 O
>>212 その発想はあったわ
現文が八割いかないと厳しいんだけどね

214 :('A`):2007/12/02(日) 17:56:57 0
学習院の日本史難しいな
てか、記述模試だと日本史偏差値65あるのに
今年のセンター解きなおしたら、71点だったwwwww


弱点は仏教だな

215 :('A`):2007/12/02(日) 17:59:22 0
だれも興味ないよ

216 :('A`):2007/12/02(日) 18:02:09 O
学習院の世界史は120は余裕だぜ
日本史やめろ

217 :('A`):2007/12/02(日) 18:05:01 0
親の期待が痛い…

218 :('A`):2007/12/02(日) 18:05:56 0
>>216
今更やめられるかよ・・・
お前、喪受験だろ?
俺ハッカーだからわかるんだよ

219 :('A`):2007/12/02(日) 18:06:53 0
以下、ハッカーとクラッカーの違いについて語るスレになります

220 :('A`):2007/12/02(日) 18:07:39 O
ああそうだよ
予備校に一人だと電池切れるまで携帯しちゃうな

221 :('A`):2007/12/02(日) 18:08:00 0
平安仏教と奈良仏教の違いを述べよ

222 :('A`):2007/12/02(日) 18:08:41 0
奈良仏教は鎮護国家で…

223 :('A`):2007/12/02(日) 18:08:50 0
mojuken士ね

224 :('A`):2007/12/02(日) 18:09:35 0
喪受験学習院受けるなよ
法学部は受けるなよ

225 :('A`):2007/12/02(日) 18:10:58 O
経済だから俺
学習院の国語って書き抜きが文字数指定で親切じゃね?

226 :('A`):2007/12/02(日) 18:11:48 0
経済かよ
経営行けよ
てか、慶応狙ってるなら、学習院受けるな
慶応落ちたら浪人しろ

227 :('A`):2007/12/02(日) 18:14:10 0
喪受験ってなんぞな

228 :('A`):2007/12/02(日) 18:15:43 0
慶応は英語勝負だろうな
早稲田は地歴か

229 :('A`):2007/12/02(日) 18:16:40 0
喪受験ってリア充の匂いがプンプンするんだけど

230 :('A`):2007/12/02(日) 18:17:41 O
経営は行きたいが倍率たけーからなあ
慶応は現役のやつだろ
おいらっちマーチ狙いだし

231 :('A`):2007/12/02(日) 18:19:11 O
おまいら とりあえず全員全落ち汁

232 :('A`):2007/12/02(日) 18:19:38 0
俺なんて学習院D判定だぞ・・・

233 :('A`):2007/12/02(日) 18:21:42 0
>>233ならお前ら全員明日キモイといわれ続ける

234 :('A`):2007/12/02(日) 18:24:34 0
ダイナマイトヘブン踊りだしたらずっと止まらない

235 :('A`):2007/12/02(日) 18:26:42 0
イライラしてついダース(チョコの)を今日だけで6箱食べてしまった
チョコレート依存症かもしれん

236 :('A`):2007/12/02(日) 18:30:25 0
勉強したくねえわ

237 :('A`):2007/12/02(日) 18:30:45 0
というか元から勉強してないでしょ

238 :('A`):2007/12/02(日) 18:30:58 0
しまくりじゃ

239 :('A`):2007/12/02(日) 18:31:36 0
現社の問題集を今さらながら買ってきた。一日30分で一ヶ月で終わると言うから
間に合うかもしれん

240 :('A`):2007/12/02(日) 18:32:03 0
千春ってグロマングロマン言われてるけど普通だよな
それより相手の男の背中のほうが汚ねえっつうのw

241 :('A`):2007/12/02(日) 18:32:15 O
所轄の青島でさえ、青学だと言うのに おまいらwww

242 :('A`):2007/12/02(日) 18:35:47 0
そう、ですか、よかった、ですね

243 :('A`):2007/12/02(日) 18:35:53 0
龍谷の仏教学部って住職の間じゃ東大みたいなもんって聞いたんだけど本当?
三浪だしもう人生終わってるし、簡単に入れるからそこに入ろうかな

244 :('A`):2007/12/02(日) 18:36:22 0
神学部みたいなもんか

245 :('A`):2007/12/02(日) 18:36:45 O
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1191823927/l50

お前ら悔しくないのか?

246 :('A`):2007/12/02(日) 18:38:19 0
いや、オナニーの方が断然いいね

247 :('A`):2007/12/02(日) 18:38:29 0
さすが教授だぜ

248 :('A`):2007/12/02(日) 18:38:36 0
どこの教授だよ

249 :('A`):2007/12/02(日) 18:40:28 0
レイトン教授

250 :('A`):2007/12/02(日) 18:41:10 0
レントン?

251 :('A`):2007/12/02(日) 18:41:38 0
妊豚

252 :('A`):2007/12/02(日) 18:42:46 0
練炭教授

253 :('A`):2007/12/02(日) 18:44:02 0
>>251
ようGK

254 :('A`):2007/12/02(日) 18:44:13 0
課題図書の本が今すぐほしいのにどこにもうってない
仕方がないから取り寄せしたけど1〜2週間もかかるらしい
マジで死ねよ

255 :('A`):2007/12/02(日) 18:44:58 0
流石にwiiはないわ
あんなんで遊んでるやついねえよ

256 :('A`):2007/12/02(日) 18:45:00 0
いとことか全員頭良くて泣けてくる

257 :('A`):2007/12/02(日) 18:45:44 O
課題だけに過大だな

258 :('A`):2007/12/02(日) 18:45:56 0
爆笑しない

259 :('A`):2007/12/02(日) 18:46:39 0
>>257
爆笑できねえええええ
しかたがねえから古文やってくるわ

260 :('A`):2007/12/02(日) 18:47:07 0
勉強すんなクソが

261 :('A`):2007/12/02(日) 18:47:31 O
爆笑問題でさえは日大芸卒なのに おまいらwww

262 :('A`):2007/12/02(日) 18:48:38 0
ハイレベルな大学ほど浪人が許容されるようになるんだぜ

263 :('A`):2007/12/02(日) 18:49:01 0
そして勉三へ・・・

264 :('A`):2007/12/02(日) 18:49:33 O
さえはwww

265 :('A`):2007/12/02(日) 18:50:07 0
3労でも東大いけたらいいと思うんだけど

266 :('A`):2007/12/02(日) 18:52:03 0
いければいいけどな

267 :('A`):2007/12/02(日) 18:52:11 0
景太郎なんか3浪1留だぞ

268 :('A`):2007/12/02(日) 18:53:25 O
紗英はオナニーなんてしないもん!

269 :('A`):2007/12/02(日) 18:54:41 0
こいつやる夫だと思ってたけど違うのな

                   / ̄\
                  |     |
                   \_/
                     |
                 / ̄ ̄ ̄ \
                / ::::\:::/:::: \
              /  <●>::::::<●>  \
              |    (__人__)     |
              \    ` ⌒´    /
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

270 :('A`):2007/12/02(日) 18:56:22 0
オプーナだろ

271 :('A`):2007/12/02(日) 18:56:48 O
紗英はミンナの事が大好きだよy
ミンナがんばろ

272 :('A`):2007/12/02(日) 18:58:04 0
ガ板でサムスが仲間として扱われてることにワラタ

273 :('A`):2007/12/02(日) 19:00:41 O
紗英は初体験まだなんだ
おかしいかな?

274 :('A`):2007/12/02(日) 19:02:47 0
ざわ・・・

275 :('A`):2007/12/02(日) 19:03:03 O
紗英は始めては本当に好きな人ってきめてるのy

276 :('A`):2007/12/02(日) 19:05:18 O
ミンナいないの?

もういい、紗英帰る:-<

277 :('A`):2007/12/02(日) 19:07:01 0
へんな名前

278 :('A`):2007/12/02(日) 19:07:48 0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader532961.jpg

279 :('A`):2007/12/02(日) 19:10:49 0
>>278
一瞬バラの花に見えたw

280 :('A`):2007/12/02(日) 19:10:56 0
俺のチンポでもそこまでじゃないぞ

281 :('A`):2007/12/02(日) 19:12:53 O
かっ関羽〜〜〜!

282 :('A`):2007/12/02(日) 19:13:44 0
無理を通して道理を蹴っ飛ばすのが俺たちグレン団なんだよ!!

283 :('A`):2007/12/02(日) 19:14:51 0
グレンラガンの最後で、ロシウの声が中田譲治になってたのは笑った

284 :('A`):2007/12/02(日) 19:15:54 0
>>278
お前ウエストいくつだ?

285 :('A`):2007/12/02(日) 19:16:16 O
孟徳・・大望を・果たせ・・・

286 :('A`):2007/12/02(日) 19:19:27 0
なまえをよんで・・・

287 :('A`):2007/12/02(日) 19:23:41 0
ふしぎの海のナディア再放送しろよ

288 :('A`):2007/12/02(日) 19:30:02 0
黒人が主役なんざ嫌だね

289 :('A`):2007/12/02(日) 19:40:26 O
黒人はナディアだけ

290 :('A`):2007/12/02(日) 19:47:58 0
最近こんな感じの横幅広いバイクよく見るけど
流行ってんのかね
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/forza/images/pht_photo_01.jpg

291 :('A`):2007/12/02(日) 19:48:06 0
コーカソイドじゃん

292 :('A`):2007/12/02(日) 19:53:45 0
今日マジ無勉だ

293 :('A`):2007/12/02(日) 19:54:08 O
俺も無弁だ

294 :('A`):2007/12/02(日) 19:54:53 0
パック4箱と参考書・問題集5冊買ってきた

295 :('A`):2007/12/02(日) 19:55:34 0
書き忘れたけどらき☆すた6巻初回限定版も買ってきた。

296 :('A`):2007/12/02(日) 19:56:02 0
午前予備校
午後期末テストの勉強

だから実質無勉
0時すぎから寝るまで受験勉強にはいる

297 :('A`):2007/12/02(日) 19:56:11 0
チョンざまあ

298 :('A`):2007/12/02(日) 20:01:30 0
大韓民国万歳!!!

299 :('A`):2007/12/02(日) 20:03:59 0
おまえらキモメンのくせに、韓国をパカにするなよ
日猿めが

300 :('A`):2007/12/02(日) 20:05:28 0
韓猿と日猿

301 :('A`):2007/12/02(日) 20:17:20 0
先制されたと思ったらもう2点も勝ってるのか
ざまあ

302 :('A`):2007/12/02(日) 20:21:29 0
幻覚でもいいから5歳の妹が欲しい

303 :('A`):2007/12/02(日) 20:28:03 0
かわいそうに

304 :('A`):2007/12/02(日) 20:29:51 0
幼稚園でバイトすりゃいい

305 :('A`):2007/12/02(日) 20:31:08 0
わかったから勉強しろよ

306 :('A`):2007/12/02(日) 20:39:20 0
やーだよ

307 :('A`):2007/12/02(日) 20:40:27 0
グミをよこせ!

308 :('A`):2007/12/02(日) 20:41:37 0
難系解いてくりゅー

309 :('A`):2007/12/02(日) 20:48:38 0
俺って大学受かるの?

310 :('A`):2007/12/02(日) 20:50:04 0
無理ですな

311 :('A`):2007/12/02(日) 20:50:09 O
川中島では俺が勝つからヨロシク

312 :('A`):2007/12/02(日) 20:50:52 0
ビタミンとってれば受かるんじゃない

313 :('A`):2007/12/02(日) 21:01:20 0
死にてゑ

314 :('A`):2007/12/02(日) 21:02:19 0
生きろ

315 :('A`):2007/12/02(日) 21:03:37 0
早く模試返せ

316 :('A`):2007/12/02(日) 21:04:09 0
嫌じゃボケ

317 :('A`):2007/12/02(日) 21:24:14 0
一位なすぎ

318 :('A`):2007/12/02(日) 21:26:26 P
今までみんなに黙ってたけど本当は女なんだよね、わたし
ごめんね

319 :('A`):2007/12/02(日) 21:27:32 0
だからちんぽうpらんのか

320 :('A`):2007/12/02(日) 21:32:05 0
キモオタって殴るふりすると
「ブヒィッ!」とか言いながら頭を抑えて縮こまりながら後ろに下がるから面白い
いいストレス解消になる

321 :('A`):2007/12/02(日) 21:34:50 0
そうあk

322 :('A`):2007/12/02(日) 21:35:07 0
がっ

323 :('A`):2007/12/02(日) 21:36:15 0
まーたPの発作が始まった

324 :('A`):2007/12/02(日) 21:36:36 0
P症候群

325 :('A`):2007/12/02(日) 21:40:28 0
どうせお前ら
「フタエノキワミーー」とか言って楽しんでるんだろ

326 :('A`):2007/12/02(日) 21:41:02 0
おっさん死ねよ
くせえ

327 :('A`):2007/12/02(日) 21:42:30 P
ついてないものはうpできないもんね
しょうがないよね(*´∀`*) エヘヘー

328 :('A`):2007/12/02(日) 21:43:40 O
もうやだ
後期文法テキストを総復習したみたらほとんど忘れてる

329 :('A`):2007/12/02(日) 21:47:48 0
マジ死ね臭すぎるニコ厨死ね

330 :('A`):2007/12/02(日) 21:51:51 0
>>326
お前おっさん大好きだな

331 :('A`):2007/12/02(日) 21:52:30 0
http://blog64.fc2.com/i/ikesanfromfrneore/file/20071201035228.jpg

332 :('A`):2007/12/02(日) 21:54:26 0
>>331
zipで

333 :('A`):2007/12/02(日) 21:55:03 0
http://www.web-myoung.com/0801mag/080107happo-1.jpg

これで抜いてしまった

334 :('A`):2007/12/02(日) 21:56:58 0
>>333
一番下のコマがいいよね

335 :('A`):2007/12/02(日) 21:57:04 0
お前らの貼った画像なんか怖くて踏めん

336 :('A`):2007/12/02(日) 21:57:52 0
雨宮さんっつったらななか6/17だろ

337 :('A`):2007/12/02(日) 21:59:07 0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

338 :('A`):2007/12/02(日) 22:00:39 0
ttp://cateye.nce.buttobi.net/cgi-bin/upload/src/up0545.jpg

抜いた

339 :('A`):2007/12/02(日) 22:01:06 0
ジャンプ

チャンピオン

マイナー誌

エロ漫画

340 :('A`):2007/12/02(日) 22:03:42 0
俺は今のところ
ジャンプ

ジャンプ マガジン

マガジン

マガジン チャンピオン

チャンピオン ←今

順調にマイナー化してる

341 :('A`):2007/12/02(日) 22:08:30 0
>>339は八神健の事だよ

ジャンプ (密・リターンズ)

チャンピオン (ななか6/17)

マイナー誌 (エース ヤングアニマル)

エロ漫画


342 :('A`):2007/12/02(日) 22:09:50 0
密・リターンズなつかしいなw

343 :('A`):2007/12/02(日) 22:31:25 0
zipはまだか

344 :('A`):2007/12/02(日) 22:51:08 0
ヤマジュン漫画が見れなくなってるのだが

345 :('A`):2007/12/02(日) 23:12:47 0
みれるよ

346 :('A`):2007/12/02(日) 23:34:00 0
>>341
エロゲの原画もやってただろ

347 :('A`):2007/12/02(日) 23:37:17 0
チョンざまぁw

348 :('A`):2007/12/02(日) 23:39:16 0
一位なすぎ

349 :('A`):2007/12/02(日) 23:40:51 0
ライブドアのメールが改悪されててひどく使いにくい

350 :('A`):2007/12/02(日) 23:42:53 O
苦しいニャン

351 :('A`):2007/12/02(日) 23:44:00 0
頭の中でこれが無限再生されてる
http://www.youtube.com/watch?v=4mSaGSTthJ4

352 :('A`):2007/12/02(日) 23:45:55 0
グルグル好きだったなあ
一番最初に好きになったアニメだ

353 :('A`):2007/12/02(日) 23:51:09 O
俺の糞がでかすぎてトイレが詰まった件('A`)

354 :('A`):2007/12/02(日) 23:53:11 0
もう12月な件

355 :('A`):2007/12/02(日) 23:56:39 0

      ハ__ハ
     ∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
     _>、   <_
     -、__ノヽ__リ

なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!


356 :('A`):2007/12/02(日) 23:58:40 O
タイムリープしたい神様

357 :('A`):2007/12/03(月) 00:04:33 0
懐古のおっさんになってしまったかもしれん

358 :('A`):2007/12/03(月) 00:05:39 O
チンP野郎なのかマンP野郎なのかはっきりしやがれ

359 :('A`):2007/12/03(月) 00:06:43 0
マンPのGスポットという歌があってだな

360 :('A`):2007/12/03(月) 00:10:39 O
全ての謎が氷解した
農工大志望のビッチ=ちんP
だってことだったんだよ
うまく立場をごまかして参加してやがったんだ

361 :('A`):2007/12/03(月) 00:13:00 0
てめえがそのビッチだろ
わざわざ自分からそんな無名みたいなやつの話題出すこと自体おかしい


362 :('A`):2007/12/03(月) 00:13:01 0
携帯もPも死ねよ

363 :('A`):2007/12/03(月) 00:16:40 0
このスレって何人ぐらいいるんだろう

364 :('A`):2007/12/03(月) 00:19:25 0
お前以外全部俺の自演だよ

365 :('A`):2007/12/03(月) 00:19:44 0
ですよねー

366 :('A`):2007/12/03(月) 00:21:13 O
ああああああああああああああああああああ

367 :('A`):2007/12/03(月) 00:21:41 0
いいいいいいいいいいいいいいいいいい

368 :('A`):2007/12/03(月) 00:30:15 0
お前ら書き込まないから寝るわ

369 :('A`):2007/12/03(月) 00:39:46 O
しゅうへいが社交的な上にガチムチ過ぎて男に興味がなかったのに惚れた
彼女がいることはわかっていても諦めきれない

370 :('A`):2007/12/03(月) 00:41:23 0
(^o^)ノ おやすみー

371 :('A`):2007/12/03(月) 00:47:47 O
(b^-゜)

372 :('A`):2007/12/03(月) 01:22:36 0
大学行っても高校卒業してないと就職で不利なんかな

373 :('A`):2007/12/03(月) 01:32:54 O
あたりめーだろ普通の人と同じ事ができないんだから

374 :('A`):2007/12/03(月) 01:46:59 O
ここーからーとーもにーはじーめーようー

375 :('A`):2007/12/03(月) 01:58:59 O
なんだ、俺は蝶の夢だったのか

376 :('A`):2007/12/03(月) 02:03:25 O
助けて綾波

377 :('A`):2007/12/03(月) 02:10:58 O
Pのチンポかクリトリス見せろ

378 :('A`):2007/12/03(月) 02:16:17 O
(*',_。。`*)小日向トモロウ総合スレ Part.2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1194600520/

379 :('A`):2007/12/03(月) 02:18:31 0
あああああああ落札し忘れてたああああああくそったれがああ

380 :('A`):2007/12/03(月) 02:26:30 O
おれらのゆりしーがああああああああああ

381 :('A`):2007/12/03(月) 02:35:50 0
アク禁かも

382 :('A`):2007/12/03(月) 02:36:42 0
じゃなかった

383 :('A`):2007/12/03(月) 03:25:06 O
参考書机にだすもやる気でず寝転びながら携帯でつまらないにちゃん
ニュー即喪板ひっきー受験サロン毒板・・どれもつまらない
じゃねろよとあなたはいうがねたら明日がきてまた勉強だ寝たくない 起きたくない
さあ机に戻ろうか物理たんが愛滴をたらしながらえれをまっている
いやまてさきにみかんを食おう腹が減るな 二時から二時間やろう
あれもう三時半だなにしてたんだおれどうしよ・・まあとりあえずにちゃんかな
いやねろしねねておきろ朝飯くえ朝勉しろよし受かるぜお前はいける
いけるさ

384 :('A`):2007/12/03(月) 03:32:07 O
チンP野郎が女と知ったらますます合体したくなったぜ

385 :('A`):2007/12/03(月) 05:06:57 O
お姉さんに包茎チンポを指でつままれて「ふふ、可愛いおちんちんね」って言われたい

386 :('A`):2007/12/03(月) 06:10:07 O
もっはー

387 :('A`):2007/12/03(月) 06:14:55 0
心をWAKE UP

388 :('A`):2007/12/03(月) 06:24:23 0
難系終わらなかった。熱力学までは終わった。さっさと原子物理終わらさなきゃ

389 :('A`):2007/12/03(月) 06:30:17 0
146ページまでやったから寝るわ

390 :('A`):2007/12/03(月) 06:33:44 O
今起きた俺と入れ替えかよ

391 :('A`):2007/12/03(月) 07:01:18 O
朝からレッツ&ゴーやっててワロタ

392 :('A`):2007/12/03(月) 09:09:07 0
怒張を鎮めねば

393 :('A`):2007/12/03(月) 11:15:09 O
12月でこの人稲

394 :('A`):2007/12/03(月) 13:30:45 O
さすがにひどすぎ

395 :('A`):2007/12/03(月) 13:43:32 P
明海3位だった件

396 :('A`):2007/12/03(月) 13:47:28 P
ていうか英語5割ちょいってどういうことだよ
あんだけ英語頑張ったのに

397 :('A`):2007/12/03(月) 13:49:12 0
オツムの問題じゃね?

398 :('A`):2007/12/03(月) 13:51:12 P
それでも偏差値60超えてるんだけどな
駿ベネ糞じゃね?

399 :('A`):2007/12/03(月) 13:51:37 0
>>395
うpしろよカス

400 :('A`):2007/12/03(月) 14:09:17 0
別にうpする必要なくね?
良くも悪くも成績なんて個人の問題だし

401 :('A`):2007/12/03(月) 14:27:46 P
>>400
俺が自演してるように見えるだろが

402 :('A`):2007/12/03(月) 14:33:25 0
Pってどこに住んでるの?

403 :('A`):2007/12/03(月) 14:35:32 P
ボクはみんなの心の中に住んでいるんだよぉ

404 :('A`):2007/12/03(月) 14:38:53 0
( ;^ω^)うわつまんねえ

405 :('A`):2007/12/03(月) 14:43:12 0
Pはたしか富山

406 :('A`):2007/12/03(月) 15:04:19 P
うん、ボク富山に住んでるの

407 :('A`):2007/12/03(月) 15:05:47 0
お兄ちゃん警報発令ですぅ

408 :('A`):2007/12/03(月) 15:43:09 O
頭チョー痛え

409 :('A`):2007/12/03(月) 15:43:15 0
お前ら勉強してんじゃねーよ

410 :('A`):2007/12/03(月) 15:49:46 O
今日帰ってきた河合模試まとめ
DとEしかないオワタ\()/

411 :('A`):2007/12/03(月) 16:46:05 0
模試サボり続けてたが今日返されたの見て、ほっとした
第一志望の電通A判きたぜ
つうか勉強してないのに現代文が偏差値59,7でビビッタ

412 :('A`):2007/12/03(月) 16:47:22 0
現代文は中途半端に勉強すると逆に偏差値下がる

413 :('A`):2007/12/03(月) 16:52:59 O
おまいら橘れもんをどう思う?

414 :('A`):2007/12/03(月) 17:07:19 0
俺はA, C, D, EあるがBは未だに手にしたことがない

415 :('A`):2007/12/03(月) 17:08:44 O
嘘つくなよ

416 :('A`):2007/12/03(月) 17:20:12 O
電車でさ
優先席に3人くらい若いこがすわっててさ。
近くのイケメンがそっちみて友達と
『俺はかわいいと想うくどなー』ていったら優先席の3人がみんなイケメンのほうをチラミしててワロタw
自分かな?とか勘違いしすぎ!!
だけど結局イケメンはどのこのこと『かわいい』て
いったのかはわからなかったよ

417 :('A`):2007/12/03(月) 17:20:25 0
AVでチンコは無修正、マンコは修正にして欲しい
マンコがグロ杉

418 :('A`):2007/12/03(月) 17:26:28 0
数学の糞教師共は今頃下水路にでも落っこちてるといい

419 :('A`):2007/12/03(月) 18:07:22 0
>>417
どうかんがえても逆だろ

420 :('A`):2007/12/03(月) 18:10:56 0
【センプレ前】
      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   センタープレで良い点取って
  |     |r┬-|     |     そのままの勢いでセンター迎えてやんよwww
  \      `ー'´     / 
  /              \


【センプレ後】

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. センター本番でいい点取りさえすれば良いんだ
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

421 :('A`):2007/12/03(月) 18:12:16 0
>>419
ねーよ

422 :('A`):2007/12/03(月) 18:14:03 0
>>421
お前ホモだろ
きめえなぁ

423 :('A`):2007/12/03(月) 18:15:58 0
確かにまんこはグロい
修正があった方が色々と妄想が広がって良い

424 :('A`):2007/12/03(月) 18:17:40 0
ちんぽのほうがきめえよ
まんこ万歳!

425 :('A`):2007/12/03(月) 18:20:17 0
フェラしてるときとか無修正のほうが抜けるんだよ
一方マンコはひたすらにグロイ

426 :('A`):2007/12/03(月) 18:21:12 0
たしかにフェラのシーンで修正のかけ方がいい加減だと
画面全部がモザイクになって萎える

427 :('A`):2007/12/03(月) 18:21:59 0
10年以上前のAVなんて酷いもんだぞ
モザイクがでかすぎで何やってるのかわからないくらい

428 :('A`):2007/12/03(月) 18:22:59 0
なんでそんなもん持ってんだw

429 :('A`):2007/12/03(月) 18:37:55 0
ただいま

430 :('A`):2007/12/03(月) 18:39:47 0
おかえりんこ

431 :('A`):2007/12/03(月) 18:55:50 0
普通の高校に行った同級生が指定校でマーチに合格
一方なんちゃって進学校行った俺はマーチでさえC判定
ちくしょう

432 :('A`):2007/12/03(月) 18:56:38 O
誰か俺の射精欲を満たしてくれ

433 :('A`):2007/12/03(月) 18:58:26 0
センター数学の参考書届いた
今から9割狙えるかなぁ
普段は7〜8割なんだが

434 :('A`):2007/12/03(月) 19:01:04 0
おいおい人稲だなあ
今日で8時間授業終わって明日から早く帰れるから俺が盛り上げてやんよ

435 :('A`):2007/12/03(月) 19:02:53 0
俺も明日から午前中授業だ
今日学校行ってないけどね

436 :('A`):2007/12/03(月) 19:04:03 0
親が俺のことをこの糞なんちゃって進学校に入れたことを今更になって後悔し出した
少し前までは俺をこの高校に入れたことは正しい選択だったと言い張ってたのに
それぐらい俺の状況は危機的ってことなんだろうな

437 :('A`):2007/12/03(月) 19:05:13 0
お前らどこのなんちゃって進学校行ってるんだよ
俺は大阪国際大和田ってとこなんだけど

438 :('A`):2007/12/03(月) 19:05:35 0
またお前かw

439 :('A`):2007/12/03(月) 19:07:06 0
自分が現時点で6強か7科目で70%とれてることにきづいた
駅弁いけるなうん、いけるわ

440 :('A`):2007/12/03(月) 19:09:04 0
>>437
なんちゃって進学校でもなんでもないただの高校だろそこ
うちのなんちゃって進学校は毎年東大に20人は入ってる

441 :('A`):2007/12/03(月) 19:10:27 0
それは進学校だろ

442 :('A`):2007/12/03(月) 19:10:36 0
>>440
それは十分進学校だろ
俺のところのほうがなんちゃってだよ。東大は年に一人だし

443 :('A`):2007/12/03(月) 19:12:33 0
俺のところ進学校名乗ってるけど歴代でマーチ以上いたっけ・・・?

444 :('A`):2007/12/03(月) 19:13:01 O
小学校の頃俺より馬鹿だった松岡が
県内四番くらいの中高一貫へ行って一浪の末京大へ

俺はその頃受験なんて考えたこともなく、中学でいじめられ引きこもりメンヘラになって2chに没頭

高校はなんちゃって進学校にしか行けずに
一年からそれなりに勉強して二浪の今マーチC判定が最高

俺があの頃から受験に目覚めていたら
あの頃親に私立の一貫へ行きたいと言っていたら
引きこもった時2ch控え目にして勉強してれば
高一で親父が死んだときバイトなんて始めて鬱を深めなければ


振り返ると、俺はやったことが全て間違っていたんだな…

445 :('A`):2007/12/03(月) 19:16:36 O
ここはお前のチラシの裏だ
すきなことかけ

446 :('A`):2007/12/03(月) 19:17:12 0
携帯君の自演が始まった

447 :('A`):2007/12/03(月) 19:23:24 0
阪大と神大と阪府大の願書申し込んだ

448 :('A`):2007/12/03(月) 19:24:23 0
>>447が落ちますように・・・

449 :('A`):2007/12/03(月) 19:25:34 0
抱き枕とか欲しくなってきた

450 :('A`):2007/12/03(月) 19:26:38 P
わたしを抱いてぇ

451 :('A`):2007/12/03(月) 19:27:15 0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up42245.jpg
パジャマから舞茸生えてきた

452 :('A`):2007/12/03(月) 19:27:15 O
大阪市立いきてえ

453 :('A`):2007/12/03(月) 19:28:34 0
阪市は校舎汚いぞ

454 :('A`):2007/12/03(月) 19:30:26 0
>>451
まじキモイよお前

455 :('A`):2007/12/03(月) 19:30:27 0
大阪の大学っていうか関西の大学は怖いわ
うわあ、東京モンがきよったリンチしたろとか言われそうだし

456 :('A`):2007/12/03(月) 19:31:37 0
>>455
ここに東京モンがおるぞ!!
リンチしたろうぜ!

457 :('A`):2007/12/03(月) 19:32:29 O
神戸大文系の清楚な女の子と死にたい

458 :('A`):2007/12/03(月) 19:32:58 0
今日寒くね

459 :('A`):2007/12/03(月) 19:34:24 O
>>450
おててをうpしろ

460 :('A`):2007/12/03(月) 19:34:39 0
大学生相手に女の子はねえだろ

461 :('A`):2007/12/03(月) 19:36:58 0
女の子だろ
頭大丈夫か?お前

462 :('A`):2007/12/03(月) 19:37:28 0
女の子は中学生まで

463 :('A`):2007/12/03(月) 19:38:15 O
幼女の流れ

464 :('A`):2007/12/03(月) 19:38:23 0
女子中学生っていう文字だけで興奮する

465 :('A`):2007/12/03(月) 19:40:12 0
マジで大学生相手に女の子って言うの?
もう生理もはじまってるし、肌には汚い化粧がのっかってるっていうのに


466 :('A`):2007/12/03(月) 19:40:38 0
これほしい
http://www.sc-crg.com/katalog/may2/index.html

467 :('A`):2007/12/03(月) 19:41:24 0
前にもこのスレで見たような気がする

468 :('A`):2007/12/03(月) 19:41:52 O
小島

469 :('A`):2007/12/03(月) 19:43:47 O
ガンダムつまんないな六久音しか魅力ない戦闘つまらん8話ありえない

470 :('A`):2007/12/03(月) 19:45:46 0
もう今日は無勉でいいわ

471 :('A`):2007/12/03(月) 19:48:49 O
>>451
お前のせいで女子高生にちんぽを見せるスレの流れが止まったじゃないか

472 :('A`):2007/12/03(月) 19:50:25 O
寒い

473 :('A`):2007/12/03(月) 19:56:25 0
寒い

474 :('A`):2007/12/03(月) 20:03:16 0
人稲だし小説でも読むか

475 :('A`):2007/12/03(月) 20:09:07 O
筒井最高

476 :('A`):2007/12/03(月) 20:15:06 O
三浪は辛いわ詰んでる

477 :('A`):2007/12/03(月) 20:20:26 O
キングギドラ乙

478 :('A`):2007/12/03(月) 20:22:18 0
三浪って・・・最低でも二浪で止めとこうとか思わなかったのか?

479 :('A`):2007/12/03(月) 20:23:36 O
高い目標があるから三浪なんじゃなくて
バカ過ぎて三浪なんだろ
それかニートかな(笑)

480 :('A`):2007/12/03(月) 20:23:45 0
お前らって勉強してる時が分かりやすいな
ひといななときはみんな勉強してるだろ

481 :('A`):2007/12/03(月) 20:25:22 O
デザイン学科に行くつもりなんだけど
就職先が専門学校と同レベルな気がして怖い
そして何よりDQNが多そうで怖い

482 :('A`):2007/12/03(月) 20:27:58 0
>>481
DQNは多いぞ
ただそこそこのレベルの大学ならDQN風リア充しかいないから大丈夫

483 :('A`):2007/12/03(月) 20:28:17 O
昨日のセンタープレオワタ
姉ちゃんに勉強教えてもらいたいのに昨日から旅行に行きやがった
もうだめぽ

484 :('A`):2007/12/03(月) 20:29:11 0
          _,,,,,         ―― |_| |_| >
         /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   メ
        ///川川lト、      |_| 匚. |   \   シ
       (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ    食
     __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   っ
    /   |       y-  ノ_|       <   て
    '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  る
       "|        |       // /   場
        |         |     匚/   ̄ヽ   合
       |     ___ |              ノ   じ
       r―――"    ‐|  \\     \   ゃ
       |          /     \\   <   ね
       人     乂  /       \\ ノ   え
ニヽ   /  |    ヾ /    ___―― ̄    っ
__\ /  /|     l         ̄ ̄―――__  !
     / /  \\  ヾ                 ν、
 ̄弋二/ ̄|   \\  \   \\            V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\  \\  \    \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|   "―_从从     \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\    |   ζ      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|    ヾ  \\       \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\

485 :('A`):2007/12/03(月) 20:40:31 0
>>483
しね

486 :('A`):2007/12/03(月) 20:43:43 0
May Queenの体験版落とした
今日はこれで抜く

487 :('A`):2007/12/03(月) 21:18:31 O
There is no life

488 :('A`):2007/12/03(月) 21:19:54 0
Life Life is beautiful


489 :('A`):2007/12/03(月) 21:21:43 O
俺が野球見始めた瞬間日本が台湾レイプしてワロタ

490 :('A`):2007/12/03(月) 21:40:47 0
モヤスミマン

491 :('A`):2007/12/03(月) 21:42:09 0
こんな糞なんちゃって進学校なんか行くんじゃなかった
この糞学校のせいで無意味な自尊心だけが高まって、
成績は全く上がらなかったから困る

492 :('A`):2007/12/03(月) 21:44:49 O
>>482
偏差値50あるか無いかの大学だし
美大じゃないから入試にデッサンも無いんだぜ
俺みたいに漫画絵しか描けない根暗がいてくれることを願うのみです

493 :('A`):2007/12/03(月) 21:45:50 0
うpしろ
話はそれからだ

494 :('A`):2007/12/03(月) 21:47:40 O
学校が悪い、親が悪い、社会が悪い、顔が悪い
これみんな言い訳
チャーチルが言ってるから間違いない

495 :('A`):2007/12/03(月) 21:51:48 0
チャーチルは無能ではないけどそこまで有能でもない

496 :('A`):2007/12/03(月) 21:53:49 0
チャーチル自身が階級社会の英国において上流階級の生まれだから
あまり説得力が無いね

497 :('A`):2007/12/03(月) 22:05:17 0
なんで俺こんなに頭悪いんだよ

498 :('A`):2007/12/03(月) 22:12:43 0
チャーチルはとんでもない無能
チェンバレンは有能

499 :('A`):2007/12/03(月) 22:16:55 0
明日糞高校で模試があるから寝る

500 :('A`):2007/12/03(月) 22:17:35 O
ネビルチェンバレンなのかジョゼフチェンバレンなのか
まあ最強はパーマストンだけど

501 :('A`):2007/12/03(月) 22:18:29 0


まねしてきたり人の邪魔してるのに人の悪口いう無能くずは死ぬべき


あとものを売りつけて文句を言うならはじめから売るなよ商人w

502 :('A`):2007/12/03(月) 22:19:48 0
無駄な改行するやつも死ぬべき

503 :('A`):2007/12/03(月) 22:34:56 0
お前ら歴代アメリカ大統領は当然言えるよな?

504 :('A`):2007/12/03(月) 22:35:54 0
クリントン-ブッシュ

505 :('A`):2007/12/03(月) 22:38:06 0
日本国総理大臣是名前且知不況米国大統領哉

506 :('A`):2007/12/03(月) 23:35:26 0
1時間書き込みなしかよ

507 :('A`):2007/12/03(月) 23:40:34 O
近頃姉貴の名前を呟くことが多くなった

おかしいよね、俺姉貴いないのに

508 :('A`):2007/12/03(月) 23:41:31 0
学習院にいきてええええええええ

509 :('A`):2007/12/03(月) 23:42:06 0
お前らなにやってたんだよ
書き込め

510 :('A`):2007/12/03(月) 23:43:33 0
数式が俺にもっと微分しろと囁いている
応用問題を解き続ける覚悟はあるか?
一つだけ言える公式がある。「sin2θ=2sinθcosθ」
知ってたか?五芒星はピタゴラスの象徴なんだぜ
来いよ、どんな方程式でもクレバーに解き放ってやる
XY平面という劇場に舞い降りた楕円

511 :('A`):2007/12/03(月) 23:48:55 0
突き指した

512 :('A`):2007/12/03(月) 23:50:41 0
ヤマジュン漫画みれねえじゃん・・・

513 :('A`):2007/12/03(月) 23:51:14 0
あんなもん見て何がうれしい

514 :('A`):2007/12/03(月) 23:53:36 0
朝鮮映画の「美しき野獣」が公開されたころに
「美しき野獣」って検索したらヤマジュンの漫画が出てくるんで消されたよ

515 :('A`):2007/12/04(火) 00:06:34 0
おい

516 :('A`):2007/12/04(火) 00:22:29 0
寝る
お前ら死ね

517 :('A`):2007/12/04(火) 00:24:48 O
優しく殺して

518 :('A`):2007/12/04(火) 00:25:51 0
ルイズちゃん

519 :('A`):2007/12/04(火) 00:28:35 0
寝るか・・・
おやすみ

520 :('A`):2007/12/04(火) 00:39:09 0
黒本英語といたら118点でワロタ
ケアレスミス除けば140点だった
まあケアレスミス除けば140点の実力はあるっていうことにしとくよ
この時期におちこみたくないからね

521 :('A`):2007/12/04(火) 00:43:47 O
ゆーあーきでぃんぐははは

522 :('A`):2007/12/04(火) 01:03:12 O
だっつとぅーばっーど

523 :('A`):2007/12/04(火) 01:03:40 0
テイルズオブジアビスもう1回やりたくなってきた

524 :('A`):2007/12/04(火) 01:24:45 0
トロトロ――18歳の挑戦、目指せ弘前大学
オレはトロトロ。
以前は埼玉大学教養学部を目指していたが――
自分の学力の低さに絶望し、大学を変更
静岡大学の推薦を受けようかと試みたが、高校の担任に推薦章をかいてもらうのが嫌で断念
いまはそれの後悔ばかりしていて勉強に手つかず



525 :('A`):2007/12/04(火) 01:29:35 O
ところで俺はケータイを買った

というわけでmixiに招待してくれ
torotoro_2007@ぐー

526 :('A`):2007/12/04(火) 01:40:41 O
うんち!

527 :('A`):2007/12/04(火) 02:22:35 O
コンバースの靴履いて高そうなファー付きコート着て
黒ブチ眼鏡かけてたリア充に
「てめえまじきめえんだよ」って言われて殴られた件

528 :('A`):2007/12/04(火) 02:23:14 0
嘘乙

529 :('A`):2007/12/04(火) 03:35:16 O
>>527
俺の格好そんなんだわ

530 :('A`):2007/12/04(火) 06:05:32 0
中央大学と明治大学ってどっちが簡単かな

531 :('A`):2007/12/04(火) 07:38:19 O
偏差値60越えるとそういうレベルじゃないからなあ

532 :('A`):2007/12/04(火) 08:07:35 0
調査書申請に母校行ってくる
少しは懐かしく感じることもあるだろうか

533 :('A`):2007/12/04(火) 08:09:16 O
ないね
私服でどれだけ恥ずかしいことか

534 :('A`):2007/12/04(火) 08:11:53 0
授業中の時間を狙う

535 :('A`):2007/12/04(火) 08:16:22 0
高校を卒業して専門学校に通って卒業した後、再受験を志しているのだが
俺の場合は高校に調査書を求めればいいんだろうか

536 :('A`):2007/12/04(火) 08:27:05 0
大学受験板の太郎スレで聴いて来い

537 :('A`):2007/12/04(火) 09:22:18 O
今更ながら、姉しよにハマった俺は勝ち組

538 :('A`):2007/12/04(火) 10:09:17 O
駿台のやつ壮行会って行くか?
高校のときの先生も来るっぽいし義理として行くべきなんだろうか

539 :('A`):2007/12/04(火) 10:18:12 O
行くわけねぇだろバカが
貴様は元リア充だろ?
ここから去れ

540 :('A`):2007/12/04(火) 10:18:28 0
壮行会?そんな話聞いとらんで

541 :('A`):2007/12/04(火) 12:01:55 0
壮行会に行くとね・・・・
そう、後悔するよ・・・

なんちってwwwwww

542 :('A`):2007/12/04(火) 13:46:33 0
爆笑しない

543 :('A`):2007/12/04(火) 14:04:44 0
ただいまー

544 :('A`):2007/12/04(火) 14:19:21 0
今日寒くね

545 :('A`):2007/12/04(火) 14:20:13 O
文系の大学での研究がつまらなそうで困る
理系が羨ましい
工学部とか機械いじりまくったりするんだろ?楽しそう

546 :('A`):2007/12/04(火) 14:20:41 0
理学部のほうが面白そう
宇宙の研究したい

547 :('A`):2007/12/04(火) 14:20:53 O
長袖の服持ってないから寒い

548 :('A`):2007/12/04(火) 14:24:09 O
しばらく勉強に集中するはずだったのに・・・オレオワタ

http://www.uploda.org/uporg1142897.jpg.html

549 :('A`):2007/12/04(火) 14:24:22 O
制服っていいよな

550 :('A`):2007/12/04(火) 14:25:46 0
盗んでリリスってやつをzipでくれ

551 :('A`):2007/12/04(火) 14:27:42 O
残念ながらうpるころには白い液体がべっとりと・・・してそうだ

552 :('A`):2007/12/04(火) 14:37:08 O
ああああ法学じゃなくて理工学やりてええええ
3年前、文系選択をしたばかりに…

553 :('A`):2007/12/04(火) 14:51:35 0
おっさんマジうぜえわ
窓開けたら寒いから怒るし

554 :('A`):2007/12/04(火) 15:00:57 O
お前は怒られて当然

555 :('A`):2007/12/04(火) 15:31:29 0
朝から一時間も勉強してない。
何度もメタルギアソリッドやってる。
よく飽きもせずに何百週と10年もやってるよなと我ながら呆れる。

556 :('A`):2007/12/04(火) 16:07:40 O
そろそろ、橘れもんは本当はどこ大に通ってんのか調べる頃合いだろ

557 :('A`):2007/12/04(火) 16:17:43 O
華憐ちゃんとセックスしたい

558 :('A`):2007/12/04(火) 16:22:51 O
盗んでリ・リ・スが面白い件

559 :('A`):2007/12/04(火) 16:29:50 O
そうだねプロテインだね

560 :('A`):2007/12/04(火) 16:41:41 0
茨城大農学部生物生産科学科は二次試験無しだと
希望が少し見えてきた
しかし浪人は避けられないorz

561 :('A`):2007/12/04(火) 16:46:53 O
お前ら慎吾ママ好きだろ?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)