5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたいが金もないもちろんモテない

1 :('A`):2007/12/01(土) 18:50:25 0
俺は一体どうすりゃいいんだ?
もうオナニーは嫌だ

2 :('A`):2007/12/01(土) 18:52:43 O
またホモスレか

3 :('A`):2007/12/01(土) 18:56:34 0
確かめよう 見つけよう 素敵なサムシング

4 :('A`):2007/12/01(土) 18:59:02 O
全てはお客様の「うまい」の為に

アサヒビール

5 :('A`):2007/12/01(土) 19:00:12 0
彼女居るけどオナニーもするよ俺

6 :('A`):2007/12/01(土) 19:01:57 O
したいけどできない

どーすりゃいいもなにも、それで全部だろ

7 :('A`):2007/12/01(土) 19:02:19 0
金があってモテればいつかセックス出来るとでも思ってるのか

8 :('A`):2007/12/01(土) 19:02:35 0
ピンサロなら5,6000円あれば抜いてくれるよ

9 :('A`):2007/12/01(土) 19:03:53 0
PS3が買えるじゃねーか

10 :('A`):2007/12/01(土) 19:15:03 0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1lady040/1lady040pl.jpg
銀のリングつけた細い指で君は誰に触れるの 甘い過去の時間さえも今は胸を締め付け
けれど僕の想いだけはどうか君に届いて 壊れそうな想い抱いて強く空に願うよ

11 :('A`):2007/12/01(土) 19:47:45 0
そう言う人に一人セックスがお勧め

12 :('A`):2007/12/01(土) 19:48:18 0
高齢にて初彼女が出来たがセックスを切り出せないため結局童貞のまま終焉を迎えた
最初は好きな子とかアホな夢見てたけど、もう来月デリヘル呼ぶことにした

13 :('A`):2007/12/01(土) 19:50:01 0
>>12
お前は童貞でもリアル彼女が出来た時点でLR違反

14 :('A`):2007/12/01(土) 19:55:16 0
いや、俺セックスさせてもらえないご飯おごるだけの男で実際本命の男と同棲してたんだよ
だから彼女と思ってたのは当時の俺だけ

15 :('A`):2007/12/01(土) 19:55:54 0
それは騙されてたのか、単に友達なのにお前が勘違いしてたのか

16 :('A`):2007/12/01(土) 19:57:54 0
好きだとか結婚しようねと言われていたんだからまあ詐欺なんだろね

17 :('A`):2007/12/01(土) 19:58:16 0
恋愛のほとんどは勘違いから始まるというのに勘違いさえできないからモテナイ

18 :('A`):2007/12/01(土) 19:58:49 0
そんな絵に描いたような話ってあるのかね

身の危険を引替に得るものが飯代て。

19 :('A`):2007/12/01(土) 19:59:07 0
俺みたいに勘違い激しくネットで知り合って2週間、電話1回しただけで告白した馬鹿もそうはおるまい

20 :('A`):2007/12/01(土) 20:00:43 0
>>19さんカッケェー

21 :('A`):2007/12/01(土) 20:00:56 0
一度くらい勘違いでもいいから女を好きになりたい

22 :('A`):2007/12/01(土) 20:01:20 0
>>18
セックスは結婚したらね、と言われててそれを信じてた
自分でも笑っちゃう位見事に騙されてたよ
ああ、あと誕生日や色んな日にプレゼントとかしてたな
そんな高価なもんじゃないし向こうからもたまに貰ってたからこれはどうでもいいんだけど

23 :('A`):2007/12/01(土) 20:01:29 0
別にやりたいだけならそれもアリだろ

どうせネットで出会って電話番号交換するような女って痛い子ちゃんの可能性高いし

24 :('A`):2007/12/01(土) 20:03:02 0
>>20
「ごめん無理・・」の後に自分がいかにせっかちで勘違いな野郎か再認識したぜ
ちなみにお互い顔知らずのままだ

25 :('A`):2007/12/01(土) 20:03:06 0
>>22
もしかしたら恋愛詐欺?

26 :('A`):2007/12/01(土) 20:03:58 0
そのうちそいつストーカーに殺されそうだなpgr

27 :('A`):2007/12/01(土) 20:04:46 0
>>23>>19宛な。

>>22
要するにキープ君だったんじゃないの?かなり下位の
理屈では本命から順に全員に逃げられたらお前の出番もある、だから騙したつもりは無いという。
よっぽどしっかりしてる子だったんだね。悪い意味で

28 :('A`):2007/12/01(土) 20:06:01 0
>>25
最後に、お前の面がブサイクだから浮気したんだよ!みたいに捨て台詞はかれたけど
最初から同棲してたわけだしね。よくわかんない
今までの情報嘘ばっかだってことが分かったから涙も出ず未練も一瞬で消えた

29 :('A`):2007/12/01(土) 20:06:02 0
セックスほど危険なものはない

30 :('A`):2007/12/01(土) 20:06:18 0
危険だから気持ちがいい

31 :('A`):2007/12/01(土) 20:07:37 0
一人セックスの方がいつでも出来るし快適

32 :('A`):2007/12/01(土) 20:07:37 0
>>23
いや、俺は本気だったぜ!
電話番号は俺が半ば強引に聞き出したんだがなんと素直にくれた→勘違い発動

33 :('A`):2007/12/01(土) 20:08:38 0
金払ってHにはまってしまった俺は一生素人童貞
もう女は金払ってやるものだと思っている…


34 :('A`):2007/12/01(土) 20:09:23 0
>>27
多分キープ下位が正解なんだろね。。。
全然悪びれてる様子なくって「よくある三角関係であんたを棄てただけ」って言われたから
実際三角どころじゃなかったんだけど

35 :('A`):2007/12/01(土) 20:10:00 0
好きでも無い女とセックスすべきじゃないと思ってるから間違いなく一生童貞だな

36 :('A`):2007/12/01(土) 20:10:16 0
>>33 最初にやる時相手に童貞をカミングアウトした?

37 :('A`):2007/12/01(土) 20:10:22 0
ものすごい鋭角の三角形だなw

38 :('A`):2007/12/01(土) 20:11:10 0
逆に考えれば一人に絞るより多股で保険をかける方がいいわけだ
やりステされたとか言ってる女も自業自得の極みだな

39 :('A`):2007/12/01(土) 20:12:08 O
つーか俺に女が寄り付かないのはイケメンのせいだからイケメンが俺の風俗代払うべき

40 :('A`):2007/12/01(土) 20:12:13 0
イケメンの二股も保険なのかな?

41 :('A`):2007/12/01(土) 20:12:47 0
二次に保険を掛けてしまった俺って凄くキモいな

42 :('A`):2007/12/01(土) 20:12:51 0
>>32
実際、少なからず脈があるんじゃなければ電話番号なんか教えないだろうから
全くの勘違いでもないよね
もっと慎重に釣り上げればよかったのに…

「いきなり告白するようなアブない人は無理」ってことね

43 :('A`):2007/12/01(土) 20:13:05 0
>>39
SEX税導入だな!

44 :('A`):2007/12/01(土) 20:14:04 0
>>38
そんな面倒臭いことを実行できるような、ある意味根性ある人ってなかなか居ないと思うよ
実際には

45 :('A`):2007/12/01(土) 20:14:06 0
>>40
男の場合は単に多くの回数セックスしたいだけかも

46 :('A`):2007/12/01(土) 20:14:31 0
>>41
いいんだぜ、しゃぶってもよ・・・

47 :('A`):2007/12/01(土) 20:16:32 0
>>42
知り合ったのが恋愛目的じゃなくて趣味目的だったからなぁ
そんな中不覚にも好きになっちまった
ネットで恋愛とかわけがわからんくて特攻しちまったんだ・・・

48 :('A`):2007/12/01(土) 20:16:50 0
>>40
それは単なる貧乏根性だろう
やろうと思えばやれるものならやっとかないとなんか損した気がするっていう

49 :('A`):2007/12/01(土) 20:17:32 0
とりあえず「女は信用してはいけない」「チャンスがあればヤリ捨てする」で正解みたいだな。
いきなり告白でも馬鹿なら騙せそうだ。

50 :('A`):2007/12/01(土) 20:18:11 0
っていうかどこで知り合ったんだよ!!もう一匹くらいドジョウが居るんじゃないか

51 :('A`):2007/12/01(土) 20:18:46 O
俺の後輩にもネットで知り合った女に一回目の電話で告白して玉砕した奴いたな。そんときは大笑いしたが、そいつは今年の夏休みに彼女連れで帰省してたよ。ちょっと吊ってくるわ・・・

52 :('A`):2007/12/01(土) 20:19:03 0
>>49
なんでこういう悲惨な例を聞いたところで
そんな厨臭くて楽天的な結論が出てくるの?

53 :('A`):2007/12/01(土) 20:19:34 0
>>49
とにかくその時の一件で女は信用してはいけない、を身をもって感じたよ
全部計算して甘えたり嫉妬させたりしてるんだ奴ら。。マジ恐い

54 :('A`):2007/12/01(土) 20:20:41 0
>>52
ここは喪板だからそんな細かいことを気にしなくていいと思うが

55 :('A`):2007/12/01(土) 20:21:03 0
そんな外資系企業みたいな女ばっかりじゃねえよ
という例えに意味は無いけど

56 :('A`):2007/12/01(土) 20:21:59 0
「喪板だから」厨臭くていい、とにかく女叩いとけってのはついていけんな

57 :('A`):2007/12/01(土) 20:22:39 0
女はホントに嘘つきだけは上手だな

58 :('A`):2007/12/01(土) 20:22:58 0
まあ俺みたいなおっさん喪もいるわけだし厨がいてもいいと思うけど

59 :('A`):2007/12/01(土) 20:23:32 0
今までにネットで知り合って実際に会ったのは二人。一人は女で一人は男
うち一人とは寝て、もう一人とはキスした

60 :('A`):2007/12/01(土) 20:23:37 0
>>51
そいつはネットとか関係なしにもてる要素のある奴だったんだなあ

61 :('A`):2007/12/01(土) 20:23:40 0
喪男はモテないから女を叩いてうさばらしをしてるのでは

62 :('A`):2007/12/01(土) 20:24:20 0
>>56
雌臭いレスだなwwwwww

63 :('A`):2007/12/01(土) 20:24:47 0
>>61
何を今更

64 :('A`):2007/12/01(土) 20:25:12 0
女が一人まぎれてるぞ

65 :('A`):2007/12/01(土) 20:25:47 0
>>53
良い人生勉強になったね
今度チャンスがあったら自分が騙す方になってくれ
そんで孕まして捨ててやれ

66 :('A`):2007/12/01(土) 20:26:14 0
>>62
そういう常同反応って本気なのか
それとも喪板的ポリティカル・コレクトネスにあくまで忠実であろうと故意にしてるのか
多分前者なんだろうな。何の含みもなく

67 :('A`):2007/12/01(土) 20:26:25 0
鯛板ならともかく喪板に女が来るメリットは全くない

68 :('A`):2007/12/01(土) 20:27:23 0
せっかく最近の喪板っぽくない空気が一瞬流れたのに
まあこんなもんだ

69 :('A`):2007/12/01(土) 20:28:33 0
>>58
二十歳を超えたら皆おっさん

70 :('A`):2007/12/01(土) 20:29:08 0
♀が紛れ込んだせいで台無しですな

71 :('A`):2007/12/01(土) 20:30:32 0
いや、>>68はそういう女叩きの決まり文句の羅列に戻ったという意味なんだけどね。
とか言ってわかる相手じゃなし。

72 :('A`):2007/12/01(土) 20:31:50 0
お前らは何も悪くないんだよ
ドブスの分際で、ただチンポが欲しい一心でお前らを孕んだ肉便器が悪いんだよ

73 :('A`):2007/12/01(土) 20:32:27 0
>>67
見下したいんじゃね?
鯛板よく知らんが女いたことある奴とかいるんでしょ?

74 :('A`):2007/12/01(土) 20:33:00 0
現実なんてNO☆SUN☆Q!アニメ見てシコシコすればこの世は天国
キモオタ・イズ・ビューティフル!
キモオタ・イズ・ビューティフル!

75 :('A`):2007/12/01(土) 20:33:30 0
>>72
一族でも突然変異のような俺はどうすれば・・・

76 :('A`):2007/12/01(土) 20:34:20 0
ひとに見下されてかなしくなったときは、

喪板でおんな叩きすれば元気になるよ!

77 :('A`):2007/12/01(土) 20:34:24 0
女に縛られずに生きられる俺たちはある意味で幸せ

78 :('A`):2007/12/01(土) 20:35:00 0
女は肉便器!二次元さいこう!女は肉便器!二次元さいこう!

79 :('A`):2007/12/01(土) 20:35:47 0
>>78
そこまで言ったらキモ過ぎ

80 :('A`):2007/12/01(土) 20:36:30 0
>>79
マンコは黙ってろwwwwww生理か?鉄くせえんだよwwwwwwwwwwww

81 :('A`):2007/12/01(土) 20:37:18 0
>>79
こんな底辺までわざわざ見下しに来る時点でお前が底辺wwwwwwww

82 :('A`):2007/12/01(土) 20:37:38 0
>>67
女の行動に理屈を求めてもムダだろ
さらに言えば連中は弱い者イジメ大好きだから

83 :('A`):2007/12/01(土) 20:37:50 0
>>79
雌臭いレスだなwwwwww

84 :('A`):2007/12/01(土) 20:38:47 0
お前らってホント、「喪板的ポリティカル・コレクトネス(笑)」に忠実だなあ。
スイーツ(笑)

85 :('A`):2007/12/01(土) 20:38:58 0
>>82
同意!おんなは子宮でかんがえるからな!
喪男は高学歴で倫理的だから、今の世の中ではDQNにバカにされる…

86 :('A`):2007/12/01(土) 20:39:40 0
>>83
そういう常同反応って本気なのか
セックスもいいけどセンズリ気持ちイイよ

87 :('A`):2007/12/01(土) 20:40:24 0
>>84
雌臭いレスだなwwwwww意味もわからずに難しい言葉つかってみくだしたいだけだろwwwwwwwww
スイーツ(笑)

88 :('A`):2007/12/01(土) 20:41:10 0
>>86
こんな底辺までわざわざ見下しに来る時点でお前が底辺wwwwwwww
しゃなたんは俺の嫁

89 :('A`):2007/12/01(土) 20:42:16 0
お前ら何の話してんの?

90 :('A`):2007/12/01(土) 20:42:22 0
>>87
そういう常同反応って本気なのか
お望み通りみっくにみくにしてやんよwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :('A`):2007/12/01(土) 20:42:57 0
お前らってモテない男性というか単なる障害者って感じ

92 :('A`):2007/12/01(土) 20:43:58 0
健常な遺伝子も持ち合わせない奇形ババアの分際で、ただチンポが欲しい一心でお前らを孕んだ肉便器が悪いんだよ




93 :('A`):2007/12/01(土) 20:44:07 0
池沼が脳内の敵と戦うスレ

94 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/12/01(土) 20:44:24 0
( ・3・)モテない子に愛の手を!

チナッティー http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img/11313500760041.jpg



95 :('A`):2007/12/01(土) 20:45:30 0
どうなってんのコレ
ネナベ見破られたくらいで荒らすなよヒキオタデブス

96 :('A`):2007/12/01(土) 20:46:16 0
まあまあ、ヒキオタデブとヒキオタデブスで交尾でもしてろよ

97 :('A`):2007/12/01(土) 20:47:00 0
お金あげるからそれだけは勘弁

98 :('A`):2007/12/01(土) 20:47:14 0
知恵遅れが見えない女に勃起するスレ

99 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/12/01(土) 20:48:09 0
( ・3・)>>1 俺がヘルス連れてってらるぞ


100 :('A`):2007/12/01(土) 20:48:21 0
会話する奴はネ喪

101 :('A`):2007/12/01(土) 20:48:57 0
この世に生まれた奴はネ喪

102 :('A`):2007/12/01(土) 20:49:49 0
キモオタは腐った死体だとでも言いたいのか

103 :('A`):2007/12/01(土) 20:57:39 O
>>101はネ喪

104 :('A`):2007/12/01(土) 20:59:22 O
仮にモテモテでも金がねえと、服も買えないデートもできないラブホ代も出せない。
そんなのろくな思いしないからな。
モテ金持ち>>>>>>>>喪金持ち>>>[壁]>>>喪貧乏=モテ貧乏

105 :('A`):2007/12/01(土) 21:01:47 0
俺の知り合い(リア充)はニートでヒモやってたぞ
女の金で海外旅行とか行ってんの
リア充だと何でもアリなんだな

106 :('A`):2007/12/01(土) 21:02:51 0
俺は彼女に服買ってもらったりホテル代も出して貰ってたよ
まぁ服なんていらないんだけど彼女がいろいろ着せたがるもんで
でもなんだかんだでイヤな別れ方になったのは
俺がカイショ無しってそのへんの絡みもあるんだろうな、やっぱり

107 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/12/01(土) 21:03:47 0
( ・3・)俺のスレもよろしく!

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1192872845/l50



108 :('A`):2007/12/01(土) 21:04:31 0
>>106
まあ、女に損害を与えたんならよしとしよう。

109 :('A`):2007/12/01(土) 21:06:33 0
まぁ、お前には無関係の出来事だけどな。

110 :('A`):2007/12/01(土) 21:08:06 O
ひもなんてどうやったらなれるんだ。。。

111 :('A`):2007/12/02(日) 21:02:07 0
ハハッ俺なんて女買っちゃてるよ…
この年でえんこーにはまってる

112 :('A`):2007/12/03(月) 14:14:25 0
通報しました。

113 :('A`):2007/12/03(月) 14:18:09 0
イケメンは顔で女を買いキモメンは金で女を買う

114 :('A`):2007/12/03(月) 16:13:23 0
見かけ以外に恋愛において勝負ができることランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9074.html

115 :('A`):2007/12/03(月) 17:29:08 0
俺なら焦らしテクでグッタリするまで楽しませてあげるのに、女は何も分かっちゃいない

116 :('A`):2007/12/03(月) 17:54:12 0
>>112
ハハッ('A`)
もう捕まって罰受けてるから安心して

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)