5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅警備員(ニート) 10年目【祝】

1 :('A`):2007/12/01(土) 19:36:36 0
働くの怖い・・・・

前スレ
自宅警備員 9年目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1192446000/

2 :('A`):2007/12/01(土) 19:38:53 0
怖いな。どんどん怖くなっていく
















>>1

3 :('A`):2007/12/01(土) 20:20:57 0
自宅警備って楽そう
俺もやりたい

4 :('A`):2007/12/01(土) 20:38:28 0

ニート生活オワタ           /~ ̄ ̄\
               ┗(^o^ )┓三    ̄|実家| ̄
                 ┏┗  三     |    |
                             ̄ ̄

───┐
 ハロー .│              就職活動ハジマタ
  ワーク │       ┗(^o^ )┓三
     │         ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 ←会社 |   [履歴書]     面接試験ハジマタ
  ̄|| ̄ ̄     ┗(^o^ )┓三
   ||          ┏┗  三



  < この履歴書にある空白の4年間についてお聞かせ下さい
 ____
 ←会社 |                       人生オワタ
  ̄|| ̄ ̄            − 三┏( ^o^)┛
   ||                − 三  ┛┓

5 :('A`):2007/12/01(土) 20:39:42 0
来年から本気で就職活動します!

6 :('A`):2007/12/01(土) 21:07:39 0
応募資格
性別:男性のみ
年齢:問わず
学歴:問わず
備考:常に自宅を守れる精神的強者優遇
アットホームであってアットホームな職場ではないので孤独です

●よくある質問

Q休みはあるの?

Aありません、一般人が遊び呆ける土日すら休めません。

Q勤務時間は?

A毎日24時間体制です。
睡眠中でも警備に気を配ってください。

Q給料はどの程度?

A基本的に食料などの現物支給が主です。
良質な職場だと稀に高額の賃金を得られます。

Q学生ですが長期休暇に入ったので、短期バイトとして自宅警備に応募したい…

A自宅警備は基本バイトの採用は行っておりません。
長期に渡って警備できる人間のみ採用されます。

Q仕事辛いです。死んでもいいですか?

Aどうせなら殉職しましょう。


7 :('A`):2007/12/01(土) 21:08:30 0
自宅警備歌

一番

萎えたる脚に白き肌
味方と頼むは便所板
世間の嘲弄何する物ぞ
今日も現実お断り
嗚呼 自宅 自宅警備員

二番

緩みし腹が三に割れ
守りし聖地は我が自宅
孤独を友に歯を食いしばる
今日も押し売りお断り
嗚呼 自宅 自宅警備員

三番

鍛え抜かれた括約筋
攻め来る敵は幾千万
二次だ幼女だ何する物ぞ
今日も現実お断り
嗚呼 自宅 自宅警備員


8 :('A`):2007/12/01(土) 21:09:15 0
【無職】最低参加条件=自宅警備員以外の仕事をしていない: +100
【年齢】+(年齢−20)×8
【職歴】なし:+60 三ヶ月以下:+35 三ヶ月〜一年:+10  一年〜三年:−10 正社員歴三年以上:−20  アルバイト経験:−5
【学歴】中卒:+40 高校中退:+35 高卒:+15 大学中退:+20 Fランク卒:+5 早慶・旧帝以上:−10
【異性関係(男性)】童貞:+30 30代で未婚:+(年齢−29)×4 交際中:−10 既婚:−15 
【異性関係(女性)】処女:+20 30代で未婚:+(年齢−29)×8 交際中:−10 既婚:参加資格なし
【容姿】禿:+20 デブ:+15 チビ:+(170-身長)×3 不細工(男性):+15 不細工(女性):+25 イケ面:−15 美女:−30
【精神状態】引き篭もり:+60 統合失調症:+40 鬱病:+30 神経症:+10 アルコール・薬物依存:+45 イジメ・虐待などのトラウマあり:+35
【健康】重度の身体障害:+40 不治の難病:+35 軽度の身体障害:+20 虚弱体質(アトピー、喘息など)+15 軽い持病:+5
【経済】借金あり:+80 貯金ゼロ:+40 3ヶ月は心配なし:+30  一年は心配なし:+15 3年は心配なし:+5  一生心配なし:−90
【社会】前科あり:+50 親が犯罪者:+40 兄弟に犯罪者あり:+30 親戚に犯罪者あり:+10 兄弟にも無職がいる:+20 自分のせいで一家が近所から村八分状態:+40 
【人間性】家庭内暴力:+50 親の年金にたかる:+30  自分を養うために高齢の母親がパート:+35 自分を養うために姉(妹)が身体を売る:+40

自宅警備員なのにギャンブル依存:+40 自宅警備員なのに風俗依存:+35 
自分が無職である事が原因で親が泣いた事がある:+30 親が心労で病気になる(又は死ぬ):+40
家族からも煙たがられている:+25 兄弟または親族に性的な悪戯をした事がある:+35
自分のせいで一家が破産(または破産寸前):+45

500点以上 特別自宅警備員
400〜500点 一級自宅警備員
300〜400点 二級自宅警備員
200〜300点 三級自宅警備員
100〜200点 自宅警備員見習い
100点未満 カエレ


9 :('A`):2007/12/01(土) 21:11:22 0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      | 
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 U月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |            学歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |なし                               |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |            職歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |なし                               |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |                             以上 |



10 :('A`):2007/12/01(土) 21:15:43 0

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \続いての特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|


11 :('A`):2007/12/01(土) 21:34:44 0
>>1

o(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!


12 :('A`):2007/12/01(土) 21:49:49 0
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
             // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !       あ、>>1さん乙です・・・・
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
      /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
     ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.   |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |

13 :('A`):2007/12/01(土) 22:05:28 0


どんなに苦しくても練炭用意して
一酸化炭素発生させたらなおるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


14 :('A`):2007/12/02(日) 07:50:08 0

┌───────────┐  ┌────────┐
|ハロワに着ていく服がない|←| 働けよ、仕事探せ |
└───────────┘  └────────┘
       ↓                  ↑
┌────────┐  ┌────────────┐
| 服、買いに行けよ │→│働いてないから買う金がない|
└────────┘  └────────────┘




15 :('A`):2007/12/02(日) 08:04:34 0
ヒトとニートの見分け方

社会で共生するのがヒト●社会に寄生するのがニート
社会進出するのがヒト●社会から逃避するのがニート
親に孝行するのがヒト●親に暴行するのがニート
養生して自己管理するのがヒト●幼女に手を出して犯罪するのがニート
過去を述懐するのがヒト●過保護で樹海行きなのがニート
昔の思い出話に花が咲くのがヒト●昔の思い出話に腹が立つのがニート
人生を航海しているのがヒト●人生を後悔しているのがニート
現実と向き合うのがヒト●現実にムキになるのがニート
責任感があるのがヒト●責任転嫁しかしないのがニート
息子が生まれたら祝いたいのがヒト●ムスコを手でいじるだけなのがニート
分別をわきまえるのがヒト●糞便製造機で終わるのがニート
笑顔で挨拶出来るのがヒト●エロゲで射精しか出来ないのがニート
家事手伝いするのがヒト●フィギュアを買ってもらえず自宅に放火するのがニート
国民の三大義務を果たすのがヒト●国賊の三大害虫のエースがニート
性格を温厚に保とうとするのがヒト●生活保護にたかろうとするのがニート
初月給で親にプレゼントを買うのがヒト●初年金の親の金もむしり取るのがニート
ゴッホは画家、が第一印象のヒト●ゴッホはニート、が第一印象のニート
刑務所の世話にならないのがヒト●親元の次は刑務所で世話になるのがニート
結婚式でスピーチを頼まれるのがヒト●結婚式に来るなと頼まれるのがニート
親戚一同から祝電が届くのがヒト●親戚一同から糾弾されるのがニート
奮闘向上したいのがヒト●扶養控除対象外になるのがニート
自己紹介が出来るのがヒト●自我崩壊でキテるのがニート




16 :('A`):2007/12/02(日) 08:20:35 0
      ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと一ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \



17 :('A`):2007/12/02(日) 09:20:41 0
たしかに、服が無いなぁ
6年ほど着てる、ユニクロのジャージ上下一枚のみ
ゴムが延びてビロビロ、Mサイズだったけど、体にあわせて4Lくらいになってる
黒色だったけど、今は灰色
ここ数日、下痢気味で、ウンコちびったから
今日は早起きして洗濯した
乾くまで、コタツにもぐってすごすよ

18 :('A`):2007/12/02(日) 11:46:47 O
ぎゃはははは

19 :('A`):2007/12/02(日) 12:09:48 0
僕は、おばあちゃんが死んだことを知らなかった
そういえば、半年ほど前
家族がバタバタ、出かけてたなぁ、スーツハンガーなんかも持ってね
「お前は、あんなの嫌いだろうから、言わなかったのよ」って・・・

20 :('A`):2007/12/02(日) 12:32:12 O
うわ…

21 :('A`):2007/12/02(日) 14:38:06 O
スレタイの(ニート)ってなんだよ
立て直せ

22 :('A`):2007/12/02(日) 14:47:48 0
正直どうでもいい

23 :('A`):2007/12/02(日) 14:55:43 0
ニートって、外出してたり、彼女がいたりするよ

24 :('A`):2007/12/02(日) 15:06:01 0
酒店に強盗が入り、家事手伝いの男性(31)に怪我をさせる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196572691/

25 :('A`):2007/12/02(日) 15:57:56 0
 ↑
模範的自宅警備員である
見習うように

しかし、家が自営業なら将来は保障された勝ち組警備員だね

26 :('A`):2007/12/02(日) 16:21:43 0
>>19
逆に考えるんだ
面倒な葬式に出ずに済んだと

27 :('A`):2007/12/02(日) 19:13:54 0
親族の葬儀に呼ばれないってかなり辛いな

28 :('A`):2007/12/02(日) 20:06:46 0
祖父が入院しているからもし亡くなったら葬式挙げるし
挙げたら田舎だから親族だけでなく、村民と宴席ありで酒飲まないといけないし
無職だから話すこともないし、ビール注いで回らないといけないし
考えるだけでウツだ

29 :('A`):2007/12/02(日) 20:11:27 0
>>17
Mの服を4Lにできるってすごいなw

30 :('A`):2007/12/02(日) 20:12:26 0
>>21
ニートって書いておかないとニートスレだと分からないじゃん

31 :('A`):2007/12/02(日) 20:22:18 0
確かに・・
たまに俺は(会社員との)兼業自宅警備員だとほざくアホが出てくるしな
アホ除けの為に明記しておく必要はあるかもしれん

32 :('A`):2007/12/02(日) 21:20:40 0
 __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |

   本日も自宅に異常は、ありませんでした!


33 :('A`):2007/12/02(日) 21:33:36 0
異常なのは自宅ではなくお前だ

34 :('A`):2007/12/02(日) 21:41:37 0
家族と話しするの?

35 :('A`):2007/12/02(日) 22:04:38 0
俺は家族いないぉ
正確に言えばには姉が居るけど
結婚してイギリスに住んでるから
話す機会はないぉ

36 :('A`):2007/12/02(日) 23:15:15 0
イギリスって、なんかすごいね
僕は、パスポートすら持ってない

37 :('A`):2007/12/02(日) 23:26:23 0
俺もパスポートは生まれてこの方持ってないわ
家族とは毎日話すよ 良好な関係を保つのも仕事のうちだ

38 :('A`):2007/12/02(日) 23:38:54 0
話すつか
廊下や階段の電気を消し忘れたりすると
「電気代も高いのに、物は値上がりするし、ったく」って
一方的に言われるだけ

火の用心、戸締りは、ひといちばい神経を使ってるのにね
自宅が燃えたら、終了だもん

39 :('A`):2007/12/03(月) 01:16:52 0
この時期だと暖房点けるだけで雇用主から苦情・指導がくるからなぁ。
確かに経費削減はJKに必要だけどさ

40 :('A`):2007/12/03(月) 06:06:51 0
死ね

41 :('A`):2007/12/03(月) 08:36:13 O
生きろ

42 :('A`):2007/12/03(月) 13:11:51 O
死ぬの怖い

43 :('A`):2007/12/03(月) 13:12:34 O
未来も怖い

44 :('A`):2007/12/03(月) 13:14:58 0
実家暮らしの奴羨ましい、勿体無い
働けば給料丸々自分の物にできるのに

45 :('A`):2007/12/03(月) 16:10:05 0
自警卒業したら実家は出るだろ普通

46 :('A`):2007/12/03(月) 18:22:39 0
コーナンへ行ってきたよ
クリスマスのイルミ、特売してた
サンタやトナカイ、いいやつは高いネェ、9,800円

練炭も売ってた
7個を六角形にくくって、2段になってる、14個入り、1,680円
七輪は、1,260円
年末特価だって
どう見ても七輪には、練炭1個しか入らないみたい
14個も要らんよねぇ
だいいち、一個では死に具合が悪いからって、もう一個、火をつけるかぁ?

自殺する奴に、練炭14個まとめて押し売りしてる

47 :('A`):2007/12/03(月) 18:27:08 0
練炭の包み紙に絵が書いてあった
網になった鍋みたいなやつに、練炭を入れて、ガスレンジであぶって着火するみたい
カセットコンロと、その鍋も買わないとね

48 :('A`):2007/12/03(月) 20:14:48 0
なんという自殺志願者用抱き合わせ販売

49 :('A`):2007/12/03(月) 20:15:25 0
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=nofuture&id=1188054565707
だれかチャットしないか?

50 :('A`):2007/12/04(火) 02:08:11 0
自宅警備員(チビ)のスレが立ったか

51 :('A`):2007/12/04(火) 09:58:41 0
チビも悩むだろうが、デブも悩むぞ
デブはダイエットすればOK、なんて甘いもんじゃない
あっ!
4Lのジャージ、洗濯したらビリビリになって、わかるかなぁ?
洗濯機のゴミを取る袋が破裂
その後
家族が洗濯するたびに、僕のジャージカスが、みんなの洗濯物に付くって
怒られた

52 :('A`):2007/12/04(火) 13:58:28 0
親父が死んだ時というか死んだ日の朝「起きな早く病院行くよ!!血圧下がったんだって!」と無理やり起こされ
寝起きでそのまま病院へ・・・勢いで外に出てしまった・・・ 2、3年位前かな 余命半年って聞かされた時もそんなことより外に出たくないとただただ思っていた
ふう・・・犬の散歩くらいは行こうかな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)