5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしりの穴がくさい喪男

1 :('A`):2007/12/02(日) 00:00:31 0
一応立てた

2 :('A`):2007/12/02(日) 00:01:17 0
おしりの穴がくさい女とシックスナイン

3 :('A`):2007/12/02(日) 00:09:23 0
以下、「おしりの穴なんか誰でもくさいだろ」禁止

4 :('A`):2007/12/02(日) 00:16:19 0
おしりのあなくさいやつなんているのか・・・

5 :('A`):2007/12/02(日) 00:37:39 0
ぶっちゃけ自分のおしりの穴嗅いだ事無いんだけど・・・

6 :('A`):2007/12/02(日) 00:39:09 O
無理に嗅ごうとすると吸い込まれそうだ

7 :('A`):2007/12/02(日) 00:59:27 0
しりの穴の匂い嗅げるならセルフフェラできるよな

8 :('A`):2007/12/02(日) 01:33:11 O
アナルほじり喪男〜

9 :('A`):2007/12/02(日) 02:06:54 0
ウォシュレットなんて体験しなければよかった

10 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 03:00:30 0
口も臭いからモテない

11 :('A`):2007/12/02(日) 07:42:41 0
ウンチをしない奴以外は皆臭い

12 :('A`):2007/12/02(日) 08:07:14 0
>>2
このまえ、ナンパした女とカラオケで69やったらマジそれだったwww
あの匂いはヤル気を削がれるぜ・・・

13 :('A`):2007/12/02(日) 08:09:11 0
痔持ちはマジで臭い

14 :('A`):2007/12/02(日) 08:31:47 0
ねえ、僕来年の夏休みに浜崎あゆみ他美女芸能人と1みたいな喪男とどっちが
肛門臭いか研究しようと思ってるんだ

だれか一緒にやらないか?

15 :('A`):2007/12/02(日) 08:40:35 0
ハマを美女とか言ってる時点でやる気がおきない

16 :('A`):2007/12/02(日) 08:50:38 0
ケツ穴のにおいを嗅いでみたい芸能人
・新垣結衣
・北川景子
・本田朋子
・水樹奈々

17 :('A`):2007/12/02(日) 11:14:39 O
×ケツ穴
◎おしりの穴

18 :('A`):2007/12/02(日) 11:15:48 0
「しりの穴」を「しんなんな」って言うのって普通?

19 :('A`):2007/12/02(日) 11:20:04 O
早口で言うと「死んだ女」に聞こえるからダメ

20 :('A`):2007/12/02(日) 11:33:03 0
毛を剃れば緩和される
毛にこびりつくからいつまでもくせーんだ

21 :('A`):2007/12/03(月) 23:26:49 0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)