5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女からもてそうと言われるのにもてない奴

1 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/12/02(日) 01:15:58 0
高校まで半年に2、3人のペースであんまりかわいくない子に告られてたのに
大学入ってもう10ヶ月が経とうというのに誰からも告られない。
なんか全部お世辞に聞こえて人間不信なってきた。そんな人俺以外にもいますか?


2 :('A`):2007/12/02(日) 01:17:19 0
>>1
死ねや
きめーんだよ
お前今シコろうとしたんだろ?
今ズボン脱いだんだろ?

3 :('A`):2007/12/02(日) 01:18:28 0
>>1
死ねや
きめーんだよ
お前今シコろうとしたんだろ?
今ズボン脱いだんだろ?

4 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/12/02(日) 01:18:41 0
>>2なんで興奮してるんですか?

5 :('A`):2007/12/02(日) 01:18:51 0
>>1
死ねや
きめーんだよ
お前今シコろうとしたんだろ?
今ズボン脱いだんだろ?


6 :('A`):2007/12/02(日) 01:19:23 0
>>1
死ねや
きめーんだよ
お前今シコろうとしたんだろ?
今ズボン脱いだんだろ?

7 :('A`):2007/12/02(日) 01:19:30 0
透明あぼ〜ん
それが大人のマナー

8 :('A`):2007/12/02(日) 01:19:49 0
>>1
死ねや
きめーんだよ
お前今シコろうとしたんだろ?
今ズボン脱いだんだろ?


9 :('A`):2007/12/02(日) 01:20:28 0
>>1
死ねや
きめーんだよ
お前今シコろうとしたんだろ?
今ズボン脱いだんだろ?

10 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/12/02(日) 01:20:31 0
なんかきもいの粘着してるしw

11 :('A`):2007/12/02(日) 01:22:57 0
>>1
死ねや
きめーんだよ
お前今シコろうとしたんだろ?
今ズボン脱いだんだろ?

12 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/12/02(日) 01:24:50 0
( ・3・)この画像は衝撃的だったなあ

くどりさ http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img/11335037640033.jpg



13 :('A`):2007/12/02(日) 01:25:47 0
>>1
リエートってエリートのアナグラムですか?

14 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/12/02(日) 01:26:25 0
誰かまじめに語りましょう。みんなやっぱりお世辞なんですかね?
じゃなかったら当然もっとバンバンメールとか送ってきますよね?

15 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/12/02(日) 01:27:21 0
>>13おまえまだ喪板にいたのかよ。しかもそのツマンネー質問毎回毎回w

16 :('A`):2007/12/02(日) 01:28:17 0
人類はどうやって絶滅するのか
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1182163852/


197 名前:リエート ◆OkMsF2UOro [] 投稿日:2007/06/18(月) 21:23:27 0
そもそも>>1はどういったものを人類滅亡と定義してるの?地球上に人がいなくなった時?
それとも星がなくなった時?それによっちゃ話も変わると思うけど


207 名前:リエート ◆OkMsF2UOro [] 投稿日:2007/06/18(月) 21:28:42 0
>>200いや違うでしょ、人類というからには人だけでは語れないでしょ。人間以外にもたくさん
生物がいるわけだし


215 :('A`):2007/06/18(月) 21:31:56 0
>>207
人間以外の生物は人類なの?中学校あたりからやり直して来いよ
だから厨房くせえって言われるんだよ


222 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/06/18(月) 21:34:55 0
>>215人類に含まれるだろ

17 :('A`):2007/12/02(日) 01:30:31 0
>>1
りエート君そんなことないよ

18 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/12/02(日) 01:34:16 0
>>16おまえまだそんな事言ってんの?w人類は広義に生物全体を指す人だっているって何回言えばいいの?
現に俺の知ってる教授もそういう意味を含ませて使ってる人いたしな。まぁ少数派ではあるが俺を叩くソースとしては
弱すぎるな

19 :('A`):2007/12/02(日) 01:36:31 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1182080912/259
259 リエート ◆OkMsF2UOro 2007/06/18(月) 19:55:29 0
今日から喪板の住人になります。よろしく

20 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/12/02(日) 01:42:03 0
>>19何が言いたいんですか?自分の主張ぐらい自分でしたらどうですか?
情けない人間ですね

21 :('A`):2007/12/02(日) 01:44:36 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1195812588/99
99 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/11/23(金) 20:42:51 0
喪板でいくら嘆いても現実は変わらないんだよ。喪はそれほど力がないんだよ
偉くなるんだ喪達よ。世間はきっと耳を傾けてくれる

22 :('A`):2007/12/02(日) 02:16:08 O
なにこのスレ

23 :('A`):2007/12/02(日) 02:19:07 0
喪女が告白できるくらいな無難な顔なんだろ。察しろ

24 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 02:57:53 0
つまんないスレ

25 :('A`):2007/12/02(日) 10:48:12 0
こんなつまんない糞コテにまでつまんないと言われるほどつまんないスレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)