5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生喪35

1 :('A`):2007/12/02(日) 03:31:47 0
女友達・知り合いなんていません
女っ気ゼロで友達もいないけど鬱スレはちょっと・・・
恋愛や女の話なんかくそくらえ
東大つまんない、今すぐ死にたい東大生スレ
----------------------------お約束事項----------------------------
†††以下の方は他スレへどうぞ†††
・コテハン(トリありなし問わず)
・非東大生and非東大OB
・女友持ち(メル友含む)・休日に予定がある人・服に気を使う人
・イケメン・女・恋愛厨・努力厨
・各種厨房(UZEEEEE厨・カサカサ厨etc.)
・空気読めない人(駒場本郷分離派etc.)

その他ネ喪・鯛男認定など雑談を妨害する行為禁止

前スレ
東大生喪34
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1195716622/

2 :('A`):2007/12/02(日) 03:33:43 0
女友達・知り合いなんていません
女っ気ゼロで友達もいないけど鬱スレはちょっと・・・
恋愛や女の話なんかくそくらえ
東大つまんない、今すぐ死にたい東大生スレ
----------------------------お約束事項----------------------------
†††以下の方は他スレへどうぞ†††
・IE厨
・コテハン(トリありなし問わず)
・大生板との掛け持ち
・非東大生and非東大OB
・女友持ち(メル友含む)・休日に予定がある人・服に気を使う人
・イケメン・女・恋愛厨・努力厨
・各種厨房(UZEEEEE厨・カサカサ厨etc.)
・空気読めない人(駒場本郷分離派etc.)
†††典型的な禁止ネタ†††
・煽りにレス・固定にレス
・イケメン的な話/ポジ的な話(サークルの話・ファッションの話・車・バイクの話・ギター話・mixi・バイト・飲み会・友達自慢
就職・資格(国I・司法、ロー)・シンフリ・工学部・趣味・ブラック・酒・交流会・株・投資・夢・何かへの興味、関心・KY・チャットetc.)
・国批判・民族批判・学歴話・文理話・恋愛話・音楽話・タバコ議論・テレビ実況・AA・長文コピペ・ぬるぽガッetc.

3 :('A`):2007/12/02(日) 03:34:21 0
900 名前:('A`)[] 投稿日:2007/11/22(木) 09:55:32 O
今年のクリスマスもさみしく過ごすわけだが…

喪女と一緒にコミケ行きたい

901 名前:('A`)[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 09:56:45 0
一部の原理主義者の基準だと
>>900でもうネ喪だろ?
話すことなくなるわ

902 名前:('A`)[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 10:21:42 0
>>901
奴らは何しにこのスレに来てるんだろうな?

907 名前:('A`)[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 10:45:14 0
コミケ行くような喪女狙いなら、別にいいじゃない。
十分に身をわきまえ、分相応な幸せを得ようとしてる。
身の程を知らずに高望みして、痛々しくもファオタに
なっちまうような脱オタ鯛男とは全然違う。

4 :('A`):2007/12/02(日) 03:34:53 0
112 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 2007/11/13(火) 02:11:27 0
おお、同士がいるw

俺も高校時代はお下劣キャラで校内でも有名な存在だったな・・・
自慢じゃないが、クラスのアイドル的存在に告られたこともある。

それが大学入学してから一転。
周りのガキっぽさっていうか、世間知らずのあほっぽさに耐えられなくなった。
特にテニサーみたいな頭の軽い連中を理解できなかった。

それで好き好んでボッチやってるさ。

5 :('A`):2007/12/02(日) 03:36:25 0
NGワード  1
◆rquppizza6 (相手にする人間は部外者)

NGワード  2
めろん (ノд<)゚。 (相手にする人間は部外者)
(ノд<)゚。の顔文字を使う奴全般

NGワード  3
幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 (東大だけどリア充ネ喪)

NGワード  4
喪男省事務次官 ◆kuC0LtGke2 (相手にする人間は部外者)

NGワード 5
KJ ◆KJbsqASz2o

6 :('A`):2007/12/02(日) 03:37:14 0
推奨NGワード ネ喪 女

7 :('A`):2007/12/02(日) 03:40:23 0
>>3-4
まだ晒してるのか、止めろ

8 :('A`):2007/12/02(日) 03:48:57 0
NGワード  1
◆rquppizza6 (相手にする人間は部外者)

NGワード  2
めろん (ノд<)゚。 (相手にする人間は部外者)
(ノд<)゚。の顔文字を使う奴全般

NGワード  3
幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 赤 (東大だけどリア充ネ喪)

NGワード  4
喪男省事務次官 ◆kuC0LtGke2 (相手にする人間は部外者)

NGワード 5
KJ ◆KJbsqASz2o

9 :('A`):2007/12/02(日) 03:53:09 0
NGワードをまとめて張る奴って馬鹿なの?

10 ::2007/12/02(日) 11:06:12 O
逆に考えるんだ。馬鹿だからこのスレにいると。

11 :('A`):2007/12/02(日) 11:22:58 O
不覚にも橘れもんで抜いた

12 ::2007/12/02(日) 14:26:49 O
幼女とえすいーえっくすしたい

13 :('A`):2007/12/02(日) 14:55:55 0
IE厨がNG推奨ワードってw

14 :('A`):2007/12/02(日) 14:56:02 0
携帯+コテ=絶対悪

15 ::2007/12/02(日) 15:18:00 O
これぞ悪
上のNGワードリストにも入れておいてくれ。

16 :('A`):2007/12/02(日) 15:38:17 0
穢れもん
に見えた

17 :('A`):2007/12/02(日) 16:51:12 0
今起きた

18 :('A`):2007/12/02(日) 18:59:48 O
おまえの起きる時間なんて誰も聞いてねえ

19 :('A`):2007/12/02(日) 19:15:27 0
はいはい携帯乙

20 :('A`):2007/12/02(日) 19:48:52 0
NGワードに「はネ喪」を入れると頗る快適になる件

21 :('A`):2007/12/02(日) 20:15:34 0
土日ってどうやって勉強すればいいんだ
やっぱり図書館とかに行かないと無理かな?

22 :('A`):2007/12/02(日) 20:37:58 O
携帯馬鹿にしてるくせに携帯以下のクオリティの書き込みしかできない奴ってなんなの?

23 :('A`):2007/12/02(日) 21:04:30 0
このスレにクオリティを求めるのが間違い
ぼっちの話が面白いなんて普通じゃない

24 :('A`):2007/12/02(日) 22:17:16 0
日曜日は労働が禁止されてるから、明日発表あるけど何もしなかった

25 :('A`):2007/12/02(日) 22:37:17 0
クオリティ(失笑)

26 :('A`):2007/12/02(日) 23:11:52 0
携帯ってネットにプリクラ晒すような人間だろ

27 :('A`):2007/12/03(月) 01:48:03 O
おちんちんびろーん

28 :('A`):2007/12/03(月) 01:52:01 0
プリクラ(笑)
イメピタ(笑)

29 :('A`):2007/12/03(月) 02:14:44 O
プリキュア(笑)
冷えピタ(笑)

30 :泉 こなた:2007/12/03(月) 02:22:23 0
中村俊輔選手バッシング。テロ観ろ栃木の数学者!

31 :('A`):2007/12/03(月) 02:40:04 0
ゆとりゆとり言ってる奴は嫌いだが
携帯にだけはゆとりと言わざるを得ない。

32 :('A`):2007/12/03(月) 02:52:29 0
モバゲー(笑)


33 :('A`):2007/12/03(月) 03:19:56 0
形態だとコテいるの?
じゃあ「('A`)」ってコテにすればいいじゃまいか

34 :('A`):2007/12/03(月) 03:33:23 0
昔の喪スレはぬるま湯に浸かってるような居心地の良さがあったが
最近は何やら空気がとげとげしくて嫌になる。

35 :('A`):2007/12/03(月) 03:46:24 0
最近というか秋以降ずっとそんな感じだったな
進振り失敗説が有力だったが…

36 :('A`):2007/12/03(月) 04:30:07 0
進振り失敗かどうかなんてすぐにはわからんよ
どこでもいいと思うし

37 :('A`):2007/12/03(月) 05:19:02 0
「工学部行くやつは○喪」なんて言われてたからな
皆諸事情あるだろうに

38 :('A`):2007/12/03(月) 06:14:50 O
あっさっからまーぃーげっこー
ほらすいおくまあっていーぉー

39 :('A`):2007/12/03(月) 08:56:49 O
そろそろ復習しないと構造化学がカオスになってきた

40 :('A`):2007/12/03(月) 10:48:12 O
空気がトゲトゲしいのはこのスレに限らず喪板のトレンド

41 :('A`):2007/12/03(月) 17:32:03 0
おまいらマターリ汁ヽ(´ー`)ノ

42 ::2007/12/03(月) 18:46:12 O
死にたい

43 :('A`):2007/12/03(月) 20:47:01 0
赤を掘りたい

44 :('A`):2007/12/03(月) 21:12:34 O
アッー!

45 ::2007/12/03(月) 21:16:45 0
掘りたかったら今から駒場で会おう。
ボッコボコにしてやんよ。

46 :('A`):2007/12/03(月) 21:17:01 0
星野ジャポン強い

47 :('A`):2007/12/03(月) 21:24:54 0
ジパング

48 :('A`):2007/12/03(月) 21:31:19 0
タンポン

49 :('A`):2007/12/03(月) 23:20:33 0
東大野球部を笑おうぜ

50 :('A`):2007/12/04(火) 04:25:19 0
てす

51 :('A`):2007/12/04(火) 04:42:17 O
ねれね

52 :('A`):2007/12/04(火) 04:43:38 0
http://www.uploda.org/uporg1142690.jpg

53 :('A`):2007/12/04(火) 05:13:39 0
追試前なのに勉強してない

54 :('A`):2007/12/04(火) 05:27:50 0
追試に出席する奴はネ喪
喪ならおとなしく留年するはず
試験出席回数は最小で済ませるのが喪
外出るの恐くない奴はネ喪

55 :53:2007/12/04(火) 07:18:27 O
>>54
もう2回留年してるんだが・・・

56 :('A`):2007/12/04(火) 09:15:14 0
54は荒らし

57 :('A`):2007/12/04(火) 09:31:23 O
酷い過疎り方だな

58 :('A`):2007/12/04(火) 09:35:01 0
過去2回の勢いがおかしかった

59 :('A`):2007/12/04(火) 09:49:46 0
留年したら試験回数一回増えるから同じだろ
本試験うけずに追試にかけるのが喪

60 :('A`):2007/12/04(火) 10:20:41 0
「〜が喪」

おまえらの定義なんてしらねえっての。
喪男であること以上のものを求めるな

61 :('A`):2007/12/04(火) 10:25:34 0
わざわざ反応するほどでもないだろ
そいつはそう思ってるんだなってことでいいじゃん

62 ::2007/12/04(火) 10:41:46 0
喪とネ喪の分類スレ建てて誘導しとけばおk?

63 :('A`):2007/12/04(火) 11:21:44 0
ベネッセが鉄緑買収だとよ。

64 :('A`):2007/12/04(火) 11:26:49 O
>>54はリア充の自演策

65 :('A`):2007/12/04(火) 12:53:46 0
鉄緑は株式会社だったのか
もっと閉鎖的なところかと思ってた
ベネッセが買ってどうするんだろう
あんな世間的な知名度0で、初めから選抜した人につめこみ教育を施すような塾

66 :('A`):2007/12/04(火) 14:39:42 O
鉄緑の塾としての力は疑問だよな
進学校限定で、中1からアホみたいに宿題出すし
実績はいいけど、アホもいるしな

67 :('A`):2007/12/04(火) 14:56:08 0
何割東大レベルに受かるか知ってる?

68 :('A`):2007/12/04(火) 15:31:41 0
知らない

69 :('A`):2007/12/04(火) 15:34:45 O
8割は受かるでしょ

70 :('A`):2007/12/04(火) 15:37:15 O
凄いな

71 :('A`):2007/12/04(火) 16:19:09 O
あそこまでやって落ちる方が笑える

72 :('A`):2007/12/04(火) 16:24:11 0
間違いないな
あれで落ちるのは白痴

73 :('A`):2007/12/04(火) 16:48:04 O
もう授業始まってるのに
話し声が怖くてトイレから出れない
トイレで楽しく会話してんじゃねーよリア充ども何が勉強会だよボケ死ねよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)