5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワ  ン  ダ  ー  ス  ワ  ン  (爆)

1 :('A`):2007/12/02(日) 07:52:15 0
シュイィィィン(爆)


2 :('A`):2007/12/02(日) 07:53:19 0
起動音

3 :('A`):2007/12/02(日) 07:56:14 0
起動音のせいで授業中にできなかったw

4 :('A`):2007/12/02(日) 07:59:25 O
ファイナルファンタ自慰

5 :('A`):2007/12/02(日) 08:05:45 0
テラーズ超こえええ

6 :('A`):2007/12/02(日) 08:07:30 0
近所の家電屋さんで1000円くらいで投げ売りされてた奴か

7 :('A`):2007/12/02(日) 08:10:10 0
ffができるから買おうとしてたけど
今思うと買わないでよかった

8 :('A`):2007/12/02(日) 08:22:30 O
結局FF3は出なかったな…

9 :('A`):2007/12/02(日) 08:53:48 O
今となってはSaGa専用機です

10 :('A`):2007/12/02(日) 09:08:23 O
カラー買ったのにやったのはFF4だけ

11 :('A`):2007/12/02(日) 09:21:04 0
ff3期待したんだけどなあ。

12 :('A`):2007/12/02(日) 09:21:39 0
ワンダースワンカラークリスタルってのも無かったっけ。
バンダイもわけのわからないことをする。

13 :('A`):2007/12/02(日) 09:22:54 O
ネオジオポケット(失笑)

14 :('A`):2007/12/02(日) 09:42:04 0
PCエンジンGT(涙)

15 :('A`):2007/12/02(日) 09:42:15 0
このスレ糞ワロタ(爆)

16 :('A`):2007/12/02(日) 09:45:23 0
PSPより悲惨

17 :('A`):2007/12/02(日) 09:53:08 O
PSPじゃ差がありすぎだろ
言うならバーチャルボーイより悲惨

18 :('A`):2007/12/02(日) 09:54:10 O
ピカチュウげんきでちゅう(懐)

19 :('A`):2007/12/03(月) 00:33:42 0
カラーじゃなくてクリスタルが先に出てたら携帯ゲーの版図が変わっていただろう
そのくらい惜しい機体だった
あと>3
電源オンと同時にサウンド連打で即効オフにできなくてどうする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)