5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画やドラマで喪男を演じる奴がイケメンすぎる件

1 :('A`):2007/12/02(日) 10:51:15 0
('A`)リアルじゃない

2 :('A`):2007/12/02(日) 10:53:42 0
なかよしみたいな奴ばっかりだよな

3 :('A`):2007/12/02(日) 10:56:10 0
本物出したら放送できないだろ

4 :('A`):2007/12/02(日) 10:57:07 0
この映画にはグロテスクな表現が含まれています

5 :('A`):2007/12/02(日) 10:58:10 0
電車男もイケメンすぎるわな

6 :('A`):2007/12/02(日) 11:09:09 0
そっちの業界関係者は俺らに恋愛させようとしてるんだろうが
演じるのがイケメンじゃ無意味

尤もブサメン起用したところでフィクションなのは変わらないから
やっぱり意味ないんだがな

7 :('A`):2007/12/02(日) 11:10:13 0
ドランクドラゴン塚地も大学時代は痩せてて相当モテたらしいしな

8 :('A`):2007/12/02(日) 11:28:23 0
放送コードに引っかかる('A`)

9 :('A`):2007/12/02(日) 12:06:32 0
すなわち俺らは現実の世界の喪男以下の存在ってことだろ

10 :('A`):2007/12/02(日) 12:16:03 0
ジャニーズにヲタク演じさせる意味がわかんね

11 :('A`):2007/12/02(日) 12:29:21 0
江頭がエリートビジネスマンを演じるドラマが見てみたい

12 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/12/02(日) 12:32:46 O
江頭も高校時代彼女いたらしいからな
キモいとか言う奴多いが顔立ちだけ見れば結構整ってるし

13 :('A`):2007/12/02(日) 12:35:51 0
若くて不細工な俳優って居ないから仕方ないよね
芸人使うのもなんか安易だし。

っていうか、なんでわざわざ見るの?
電車男とか見に行ったの?お前らが

14 :('A`):2007/12/02(日) 20:47:03 0
アメリカのバス男なんか超絶イケメンだしな

15 :('A`):2007/12/02(日) 20:54:41 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1506506

16 :('A`):2007/12/02(日) 20:57:35 0
>>13
オタクの恋愛みたいな話は絶対見ない

17 :('A`):2007/12/02(日) 21:00:03 0
難病と戦ったってドラマとか映画で患者役を演じてる奴は氏ねばいいと思う
本当の患者に申し訳ないとか思わないのかね

18 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 21:05:07 0
喪男をイケメンが演じるドラマとか映画で喪男を演じてる奴は氏ねばいいと思う
本当の喪男に申し訳ないとか思わないのかね

19 :('A`):2007/12/02(日) 21:05:47 0
>>1
リアルでもノリのいいイケメンオタとか普通にいるけどな…orz

20 :('A`):2007/12/02(日) 23:25:07 0
>>17
また捻じ曲がった偽善を振りかざす馬鹿が現れたな

21 :('A`):2007/12/02(日) 23:26:51 0
患者にブサイク使ったら余計偏見の元になるのが世間ってもんだと思うけど

22 :('A`):2007/12/02(日) 23:31:08 0
確かにイケメンかもしれないけど
実際そこまでイケメンじゃない奴がヲタ役やるのが嫌

23 :('A`):2007/12/02(日) 23:31:36 0
>>17
ここまで頭の悪いレスは久しぶり

24 :('A`):2007/12/02(日) 23:34:33 O
>>17がもしも携帯だったら携帯しねのオンパレードだったな

25 :17:2007/12/03(月) 08:49:33 0
何で叩かれるのかイマイチ分からないんだが
自分が病気だったとしてそんな映画とかドラマは作って欲しくないとしか思えない
まあ仮の話しても仕方ないし人によって考え方違うから仕方ないかね

26 :('A`):2007/12/03(月) 09:03:26 O
ゆとりか

27 :('A`):2007/12/03(月) 09:05:48 0
ゆとりだな、間違いない。

28 :('A`):2007/12/03(月) 09:11:17 O
>>17
刑事ドラマとかに、「似たような被害に遭われた方に申し訳ないと思わないのか!」
みたいな苦情しちゃう人?

29 :('A`):2007/12/03(月) 09:21:38 0
ドラマで携帯いじってるブサイク見ると「あぁ、あいつもネガスレ行ってるんだな」
みたいに共感しちゃう人?

30 :('A`):2007/12/03(月) 09:45:59 0
何かあるとすぐゆとりか
って思っちゃう人?

31 :('A`):2007/12/03(月) 09:51:28 O
患者は幸せだぜ。なんたってなんもしないで金包んでもらえるんだし。

32 :('A`):2007/12/03(月) 09:59:18 0
でもなんか難病と戦うってドラマや映画最近やたら多いけど
みててちょっとむかつくよな ふざけすぎてる
もうイマジネーションより一度受けた傾向で延々やろうって感じになったのか?
韓国ドラマとかと同じにしか見えんわ・・・


33 :('A`):2007/12/03(月) 10:14:09 0
>>17
広く視聴者に病気のことを知ってもらうことで理解を求めるのも大事なことだと思うが

34 :('A`):2007/12/03(月) 10:14:24 0
まぁ、TVドラマや映画が娯楽の中心に無くなったので
予算も人材も熱意もつぎ込めないし
また、スポンサーへのエクスキューズとしての
マーケティング万能主義に雁字搦めになっているんだろう。
と、喪板に書いても意味のないマジレスを

35 :('A`):2007/12/03(月) 10:14:30 0
日本人は「泣ける」映画が大好き

36 :('A`):2007/12/03(月) 10:17:32 0
>>33
だが主演:○○
とかどうでもいい情報ばっかり強調されてる気がするんだよなあ
病気の理解とか大事なのはわかるけどさ
まあ収益関係あるから仕方ないだろうけど

37 :('A`):2007/12/03(月) 10:24:11 0
恋 空

38 :('A`):2007/12/03(月) 10:25:52 0
同じ境遇の喪女が見たら発狂するだろうな
誰にも看取られずに死んでいく喪女

39 :('A`):2007/12/03(月) 10:29:04 0
上木なんとかとかいうお笑いコンビのベイビーは間違いなく喪

40 :('A`):2007/12/03(月) 12:41:55 O
映画見に行く奴はネ喪

41 :('A`):2007/12/03(月) 17:16:44 0
映画やドラマなんてつまらないもん見てないでアニメ見ようぜ!
ガンダムがオススメだぜ!

42 :('A`):2007/12/03(月) 17:57:14 O
ガンダムつまんね

43 :('A`):2007/12/03(月) 17:58:13 0
Gガンダムしか知らない・・・

44 :('A`):2007/12/03(月) 18:02:45 0
何年か前脱童貞をテーマにしたジャニーズドラマがあったな
あれはどうかと思う

45 :('A`):2007/12/03(月) 18:07:13 0
スタンドアップか
二宮と山pと成宮とオグリキャップだっけか

46 :('A`):2007/12/03(月) 18:16:45 O
スタンドアップはマジでハマったなぁ
でもあんだけイケメンがいて童貞なわけないリアリティに欠けるよな

47 :('A`):2007/12/03(月) 18:27:48 O
じゃあ童貞にぴったりな俳優は誰だ?

48 :('A`):2007/12/03(月) 19:32:13 0
ザブングルのキモい方

49 :('A`):2007/12/03(月) 19:41:24 0
ニート三人衆のドラマにイケメン俳優使ったんだっけ

50 :('A`):2007/12/03(月) 19:43:17 0
悪ふざけにしか見えんわな

51 :('A`):2007/12/03(月) 19:46:04 0
コジーとか神田を俳優にすればいいんじゃね

52 :('A`):2007/12/03(月) 19:51:38 0
>>51
おまえ頭いいな

53 :('A`):2007/12/03(月) 20:18:31 0
漫画やアニメも美化しすぎ

54 :('A`):2007/12/03(月) 21:14:33 0
>>48 はやてのようにザブングルザブングル?

55 :('A`):2007/12/03(月) 21:17:00 0
温水さん

56 :('A`):2007/12/03(月) 23:10:24 0
>>54
お笑い芸人のザブングル、売れてないから知らないかな?

57 :('A`):2007/12/03(月) 23:12:53 O
容疑者Xの献身に期待

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)