5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だったら古文版wikiでも書こうぜ

1 :('A`):2007/12/02(日) 11:39:07 0
古文翻訳機
http://homepage.mac.com/catincat/javascript/kogo.html

古文版ウィキペディア
http://incubator.wikimedia.org/wiki/Wp/jpn-classical

メタウィキでの議論
http://meta.wikimedia.org/wiki/Requests_for_new_languages/Wikipedia_Classical_Japanese_2

2 :('A`):2007/12/02(日) 11:43:44 0
この前公衆便所でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めてチン毛を刈りました。
その後、刈られてビンビンのマラを思いっきりしごかれて
派手に色黒兄貴の顔に大量の精液をぶっ放しました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです!!!
また色黒兄貴に会いたいです!
帰ってから刈られた股間を見てまた感じまくってます!!!!!

3 :('A`):2007/12/02(日) 14:10:50 O
いと良きスレなり

4 :('A`):2007/12/02(日) 23:38:45 O


5 :('A`):2007/12/03(月) 23:15:55 O


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)