5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元兼用雑談2463 アナルなんでも相談室

1 :('A`):2007/12/02(日) 19:08:36 0
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定
休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・その他雑談妨害行為禁止

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。

○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。

このスレの住民はレスの転載を拒否する意思がある

※荒れたらボラギノールでも入れようか

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
ttp://nijizatuuploader.hp.infoseek.co.jp/index.html
喪雑専用絵板
ttp://www19.oekakibbs.com/bbs/mozatu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

952 :('A`):2007/12/03(月) 14:32:23 0
・大阪府警柏原署は二十九日までに、巡回中に盗み出した盗撮ビデオで金を脅し取ろうと
 したとして、恐喝未遂容疑で大阪府守口市佐太中町、警備員金口省吾容疑者(30)を
 逮捕した。

 ビデオテープは女子児童の身体測定やプールで着替える姿を撮影。大阪府柏原市立
 柏原東小教諭の男性(52)が「自分で撮影した」と話したといい、同署は大阪府迷惑防止
 条例違反(盗撮)などの疑いで教諭も調べる。

 調べでは、金口容疑者は同小の警備を担当。十一月中旬に夜間巡回中、職員室の教諭の
 机から、女児の裸が写ったビデオテープと写真数十枚を盗み、一部をダビング。DVDと
 「連絡しなさい」と書いたメモを机に残し、連絡した教諭に「金を持ってこい」と携帯メールを
 約十回送信、現金五十万―百万円を脅し取ろうとした疑い。「金がほしくてやった」と供述しているという。

 教諭が柏原署に被害を届け、未遂に終わった。教諭は二十八日から柏原東小を欠勤しているという。
 金口容疑者は「コスモ警備保障」(大阪市)勤務。
 http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200711290350.html

・警備員宅などから多数押収されたテープなどには児童の裸も映っていたという。

 関係者によると、警備員は今月中旬、同小学校を巡回中、男性教諭の机の引き出し
 などから、児童の裸が映ったビデオテープや写真を発見し、ゆすりの材料にしようと
 計画。
 押収されたテープなど計数十本には、複数の女児がプールで着替えたり、身体測定を
 受けたりする様子が録画されていたという。

 学校関係者の児童ポルノを巡っては、先月、札幌市内の小学校教頭(当時)が児童
 買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造など)罪で起訴された。北海道警の調べでは、
 教頭は91年ごろから少女を含む女性約760人の画像や動画を撮影。雑誌に投稿し、
 2400万円の利益を得ていた。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071129-00000062-mai-soci

※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196316844/

これは要約が難しいな

953 :('A`):2007/12/03(月) 14:32:53 0
よろず屋ってコンビニエンスストアの事だろ

954 :('A`):2007/12/03(月) 14:33:24 0
田舎はデイリーヤマザキだよ
20時に閉店

955 :('A`):2007/12/03(月) 14:33:28 0
小判とか巻き物とか売ってる店じゃないの?

956 :('A`):2007/12/03(月) 14:33:33 0
おなかがすいてきた

957 :('A`):2007/12/03(月) 14:33:53 0
・女児盗撮ビデオを発見した警察官が盗撮した教師を恐喝

958 :('A`):2007/12/03(月) 14:35:48 0
・朝青龍・亀田を極悪人の様に報道させる裏にある事情

959 :('A`):2007/12/03(月) 14:40:35 0
カレーうどん食った

960 :('A`):2007/12/03(月) 14:41:58 0
・朝青龍・亀田を極悪人の様に報道させる「裏」事情


961 :('A`):2007/12/03(月) 14:42:42 0
おっきしたお

962 :('A`):2007/12/03(月) 14:43:13 0
おっきしたおしたからよんでもうんこおいしお

963 :('A`):2007/12/03(月) 14:43:50 0
>>942これって

地域別最低賃金の全国一覧
ttp://www2.mhlw.go.jp/topics/seido/kijunkyoku/minimum/minimum-02.htm#01
沖縄 618円
生活保護 東京都137,400円
最低賃金を700円にしたから9時間×700円×25日で157500円だからはい生活保護より上だねこれで解決!

とかどうせそんなもんなんでしょ

964 :('A`):2007/12/03(月) 14:44:18 0
おなかすかなお
逆から読んでもおなかすかなお

965 :('A`):2007/12/03(月) 14:45:13 0
!!だおだお語学の新発見だお!

966 :('A`):2007/12/03(月) 14:45:27 0
一般の日本人には我慢して貰わないと

967 :('A`):2007/12/03(月) 14:52:30 0
てゆうかたとえ時給600円でも9時間25日で計算したら13万超えるんだけどワーキングプアとかありえるの?
とりあえずバイト変えろよって思うんだけど

968 :('A`):2007/12/03(月) 14:56:52 O
イサミのおっぱいぺったんおっぱい

969 :('A`):2007/12/03(月) 14:57:25 0
黙って働いてろ

970 :('A`):2007/12/03(月) 14:59:23 0
家賃6万光熱費3万食費2万=11万

971 :('A`):2007/12/03(月) 15:01:15 0
ぼく荷物多いから 身一つで 派遣やりながら ネカフェ素泊まり生活とか無理だお

972 :('A`):2007/12/03(月) 15:03:46 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1196661702/



973 :('A`):2007/12/03(月) 15:05:25 0
ネカフェ泊まりとか考えられない
パンツとか服はどうすんだろ

974 :('A`):2007/12/03(月) 15:06:07 0
ママ、もう一度僕を愛して

975 :('A`):2007/12/03(月) 15:07:14 0
下着類はコンビニでも売ってるしコインランドリーだってあろう

976 :('A`):2007/12/03(月) 15:07:14 0
食費はどうやっても5万かかる

977 :('A`):2007/12/03(月) 15:08:11 0
そんな毎回下着かってたらお金どんどん消費しちゃうんじゃないかな

978 :('A`):2007/12/03(月) 15:09:19 0
なんで毎回買う必要があると君は判断したのかね

979 :('A`):2007/12/03(月) 15:09:45 0
だってまさか一週間同じのはいてるなんて考えられないし

980 :('A`):2007/12/03(月) 15:10:09 0
コインランドリーで洗うより 安いの買って使い捨てにしたほうが金がかからない不条理

981 :('A`):2007/12/03(月) 15:10:18 0
家賃6万光熱費3万食費2万=11万とか馬鹿だろろくなバイトもできない貧乏ならもっと切りつめて生活しろよ

982 :('A`):2007/12/03(月) 15:11:05 0
パンツ二枚あれば公園でも洗えるだろ

983 :('A`):2007/12/03(月) 15:12:30 0
流石家賃0円のニートは強気な発言だな

984 :('A`):2007/12/03(月) 15:12:56 0
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  ネカフェ泊まりが嫌なら軍に入れ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  入隊しない奴はよく訓練された経団連の犬だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 娑婆の暮らしは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |



985 :('A`):2007/12/03(月) 15:12:59 0
家賃は切り詰められないから6万でいいとして
光熱費はPC2台フル稼働してるからいいとして
食費かなあ毎日カップめんにしてみるね

986 :('A`):2007/12/03(月) 15:13:25 0
でも持ち家があるのは恐ろしく便利だ

987 :('A`):2007/12/03(月) 15:15:08 0
カップめんは高くつくからお勧めしない
多少頑張っても食費なんか大して削れないので 光熱費をどうにかしろ

988 :('A`):2007/12/03(月) 15:16:21 0
PC2台フル稼働で何をやっているのかね

989 :('A`):2007/12/03(月) 15:16:52 0
一人腹芸

990 :('A`):2007/12/03(月) 15:17:59 0
光合成ができたらなあ

991 :('A`):2007/12/03(月) 15:18:04 0
990

992 :('A`):2007/12/03(月) 15:18:22 0
中出し に一致する日本語のページ 約 1,960,000 件中 1 - 50 件目

993 :('A`):2007/12/03(月) 15:18:45 0
1000なら二次雑民全員死亡

994 :('A`):2007/12/03(月) 15:20:51 0
うn

995 :('A`):2007/12/03(月) 15:21:32 0
中田肢体

996 :('A`):2007/12/03(月) 15:22:26 0
1000ならハナクソイーター

997 :('A`):2007/12/03(月) 15:22:27 0
おしももきゅーけい 未来を予測する最善の方法は自らそれを創りだすことであるよお姉ちゃん達

998 :('A`):2007/12/03(月) 15:22:29 0
うめてんてー

999 :('A`):2007/12/03(月) 15:23:19 0
おねいさんではない

1000 :('A`):2007/12/03(月) 15:23:25 0
お風呂からあがって全裸のまま布団の中に頭だけつっこんで
「ぷーさんでーしゅ!ぷーさんでーしゅ!」
「はちみつがたべたいでしゅー!」
「うわあー!穴から頭が抜けなくなっちゃったでしゅー!」
とひとしきり熊のプーさん気取りで遊んだ後
普通に服を着てスキンケアして寝た

1001 :1001:Over 1000 Thread
  __( 'A`)_ハァ    このスレは1000を超えてしまったよ・・・
  |E三( ヽ/)三l.|     誰か新しいスレッド立ててよ・・・
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://etc4.2ch.net/motenai/

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)