5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人島で好きな女と二人きりになったら

1 :('A`):2007/12/02(日) 19:29:10 0
おまえらなら守ろうとするよな

2 :('A`):2007/12/02(日) 19:30:16 0
そんな状況になるわけないじゃん
頭おかしいんじゃないの?

3 :('A`):2007/12/02(日) 19:30:24 0
女「別々に暮らした方が、どっちかは生き残れる確率が高いよね」

4 :('A`):2007/12/02(日) 19:33:25 0
まずフルボッコにして俺の優位性を知らしめる

5 :('A`):2007/12/02(日) 19:34:01 0
まずは女のスペックをだな

6 :('A`):2007/12/02(日) 19:34:58 0
無人島にジェンダーの強制は無い。素で殺し合ったらキモオタより女の方が強い

7 :('A`):2007/12/02(日) 19:36:56 0
意外にこう言う時喪男は生き生きするし結構活躍したりする
実社会の人と関わったり形式ばった応対とかが苦手なわけで

8 :('A`):2007/12/02(日) 19:37:05 0
ひきこもりのガリ、デブ、平均、マッチョ
どの喪男なんだ?

9 :('A`):2007/12/02(日) 19:38:34 0
>>7
二人なら「政治」が発生しないからそれもあり得るかもな。
でも男女数人ずつだったら実社会以上に萎縮するという

10 :('A`):2007/12/02(日) 19:39:05 0
デブの喪男は空腹ですぐ音を上げそう
ガリは栄養失調で病気になってすぐくたばりそう

11 :('A`):2007/12/02(日) 19:40:35 0
そして「形式張った応対」しかできず融通無碍な対応ができないんだろ、と

12 :('A`):2007/12/02(日) 19:40:35 0
まず仕切りのDQNが発生するからな
大したことなくても仕切りたがる
部下の喪の活躍はDQN上司の手柄となり
DQN上司素敵!ギシアン!
喪は「俺が頑張ったのに」と言えず焼き魚

13 :('A`):2007/12/02(日) 19:43:03 0
>>12
お前って妄想が得意だなぁ
完全にワンパターンではあるものの。

14 :('A`):2007/12/02(日) 19:46:38 0
>>13
フフフ

15 :('A`):2007/12/02(日) 19:51:02 0
>>1
それ無人島じゃない

16 :('A`):2007/12/02(日) 20:17:50 0
無人島で幼女と二人きりだったら

まずは種の存続を優先すべくセクロスだな

17 :('A`):2007/12/02(日) 20:24:46 0
マジレスすると
つり橋理論やら種族維持本能の存在を信じるのならば
多少嫌われてても、次第にくっつくぞ。


18 :('A`):2007/12/02(日) 20:31:43 O
最初はいいものの 化粧もなにもないため
化粧は剥がれ 毛はボーボーになりますな

19 :('A`):2007/12/02(日) 20:36:26 O
サバイバルならまかせろ

20 :('A`):2007/12/02(日) 21:06:41 O
おれなら好きな女だったら何もしないだろうな

21 :('A`):2007/12/02(日) 21:21:53 O
必要なこと以外はしゃべらないが
何くれとなく世話を焼いてやる


22 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/02(日) 21:37:07 0
女「別々に暮らした方が、どっちかは生き残れる確率が高いよね」
喪「フヒヒwwサーセンwwwwwwwww」

そして喪男は一人で餓死ししてしまった・・・。

23 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 21:39:38 0
主人公はなんの苦労も無く
このような素晴らしい状況に遭遇するからムカツク

しかも無事生還

24 :('A`):2007/12/02(日) 21:41:05 0
ゴルゴならよくわからないうちに敵がやってきてそいつら皆殺しにして脱出
女は多分死ぬ

25 :('A`):2007/12/02(日) 21:46:54 0
LOSTなら女だけothersに浚われる

26 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/12/02(日) 21:54:22 0
>>24
小二病患者なら、一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させるエターナルフォースブリザード
相手は死ぬ

27 :('A`):2007/12/02(日) 23:50:30 0
女が生理だったら頼りにされるんじゃね

28 :('A`):2007/12/02(日) 23:57:26 0
>>1
ヤれるだけヤりまくって飽きたらばらして焼いて食う

29 :('A`):2007/12/03(月) 00:00:29 0
今日の妄想はこの設定でいくか

30 :('A`):2007/12/03(月) 20:40:49 0
ドラえもん 「ロビンソンクルーソーセット」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1251915

31 :('A`):2007/12/03(月) 20:44:11 O
非常食

32 :葦原銀次郎 ◆08il2G/IzA :2007/12/03(月) 21:21:26 O
>>17
喪男なら有り得ないな。
不意討ちを避ける為に、先手を打つしかない。

不意討ちされる前に殺れば「不意討ちするような女じゃなかった」と云う、美しいままの思い出だけは遺せる。

33 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/12/03(月) 21:44:00 O
もう二度と普通の生活に戻らないなら守るよ

34 :('A`):2007/12/03(月) 21:51:52 O
自分と女とイケメンの3人が無人島で過ごす想像したら泣けた

35 :('A`):2007/12/03(月) 21:58:13 0
イケメンがセックスしまくって疲れて寝てる間に殺る

36 :葦原銀次郎 ◆08il2G/IzA :2007/12/03(月) 22:03:18 O
スレタイに「好きな女」とある。
好きになるくらい「女の暗黒面」を見せない女だったのだろう。

だが、なぜ見せなかったのか?

おそらく…自信があったのだろう。イケメンを手に入れる。
余裕があるから、暗黒面を見せるまでも無かったのだ。

しかし、イケメンの居ない環境になったらどうか?
「イケメンをゲットできないのは男が悪い!」と、
怒り、悲しみ、逆ギレ、ささやき、いのり、えいしょう…全てを残った男である喪男に向けて来るぞ?

髪を振り乱してナマハゲのような表情で、石斧を振りかざして襲って来る相手が見たいか?
女が絶望による狂気に陥る前に逝かせてやるのが喪男に出来る優しさだ。

なるべく苦しまぬように、先手を打つしか無い。

37 :('A`):2007/12/03(月) 22:05:21 0
妄想きもっ

38 :('A`):2007/12/04(火) 09:43:47 0
つまるところそれって一人きりってことだろ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)