5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚とぬくぬく】デブ総合スレ68【コタツみかん】

1 :('A`):2007/12/02(日) 19:36:02 0

・おなかいっぱい食べる
・悩み事は恥ずかしがらずに相談する
・みんなで楽しくやりましょう
・煽りは華麗にヌルー
・豚の三大原則
【食う・寝る・オナる】

デブの基準
(*ただし身長によっては70kg台からでもデブとみなす場合もあるブヒ)
豚の条件として (身長−体重=90以下)
71kg〜80kg:子豚
81kg〜100kg:猪
101kg〜120kg:豚
121kg〜150kg:大豚
151kg〜 :巨豚

BMI 32.0-34.9 子豚
BMI 35.0-39.9 豚
BMI 40.0-49.9 大豚
BMI 50.0-   巨豚

ローレル指数
180 〜 199 子豚
200 〜 249 豚
250 〜 299 大豚
300 〜    巨豚

まとめサイトhttp:// www. geocities. jp/ buhians/
上のアドレスに続けて半角ローマ字で スレタイを入れると先に進めるブヒ
(半角埋めて)

前スレ
【天高く】デブ総合スレ67【豚肥ゆる秋】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1193296579/

2 :('A`):2007/12/02(日) 19:37:01 0
糞スレ乱立すんなデブ

3 :('A`):2007/12/02(日) 19:48:52 0
120kg級クソ大デブだらけの日本!これからどーなる!!
キンタマ蹴り潰しでクソデブ退治するしか生き残る道はない!!!

4 :('A`):2007/12/02(日) 19:49:44 0
糞デブは絶滅させるべき

5 :('A`):2007/12/02(日) 19:54:19 0
そうだ!
CO2を放出しまくるクソデブどもは残酷ベビー@〜に一匹残らず退治してもらおう!
退治の方法はもちろんブタキンタマ潰しだ!!

6 :('A`):2007/12/02(日) 19:56:15 0
デブ喪はデブの中でも最も役に立たないクズなので真っ先に死滅させるべき

7 :('A`):2007/12/02(日) 20:21:18 0
役に立つデブなんて存在するのか!
確かに喪デブは子供を作るわけでもなく朝から晩まで引きこもって
オナヌ行為をしまくるだけで世間の役に立っていない!!

8 :('A`):2007/12/02(日) 21:21:10 0
新スレ乙ブヒ!
…と思ったらいきなりキンタマ豚に荒らされてるブヒ

9 :('A`):2007/12/02(日) 21:22:07 0
>>1
乙ブヒ!
今年もあと少しブヒね

10 :('A`):2007/12/02(日) 23:38:56 0
喪豚もどしどしチャレンジ!
ttp://knuckles.tv/entries/20071018195100.php

11 :('A`):2007/12/03(月) 11:07:33 0
豚上げ

12 :('A`):2007/12/03(月) 13:03:20 0
デブ豚の急所蹴り上げ

13 :('A`):2007/12/03(月) 13:05:26 0
>>10
キモ豚がエロビに出ても誰も買わないブヒ
第一採用されないブヒ

14 :('A`):2007/12/03(月) 15:19:29 0
ヴスデブ専てジャンルもあるから安心して出演してくださいね。
タイトルは「120キロクソ大デブのキンタマ嬲りの虜になった私達」でいきます。w

15 :('A`):2007/12/03(月) 15:22:30 0
四八(仮)やってる豚出てくるブヒ
俺もやってるブヒ

16 :('A`):2007/12/03(月) 15:25:21 0
>>10
ワロタwww

17 :('A`):2007/12/03(月) 17:05:11 0
>>10
チンコしゃぶってケツ掘られても
この程度しか貰えないんブヒか・・・

18 :('A`):2007/12/03(月) 17:33:25 0
本番カラミがあるからこんだけ貰えんねんで。
カラミのないハグハグだけとかオナヌだけやったらもっともっと安いねんから。

この程度の金でエロビに出るなんて人生投げてる豚やと思えへん?

19 :('A`):2007/12/03(月) 18:06:50 0
つか、誰か俺と一緒にビデオ出演して豚同士ブヒアンせえへん?
デブエロビのすげー名作が完成するで、きっと。

20 :('A`):2007/12/03(月) 18:12:36 O
かっぱえびせんがウマすぐるから食い過ぎて太る

21 :('A`):2007/12/03(月) 18:38:08 O
キンタマ豚なんかとはHIVうつりそうで怖いブヒ。
どうせならスリムな若いイケメンがいいのは当然のことブヒ。

22 :('A`):2007/12/03(月) 20:40:21 0
ジャニ専クソデブがいる

23 :('A`):2007/12/04(火) 01:09:22 O
>>22
荒らしたいのなら来るな。
他人の書き込みが気に入らないなら
スルーするか来なければいいだけのこと。

24 :('A`):2007/12/04(火) 04:10:23 0
>>15
俺以外にもいたブヒか
信愛の豚に嫉妬したブヒ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)