5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実に姉か妹がいる喪男

1 :('A`):2007/12/02(日) 21:43:11 O
その生活ぶりを教えてくれ!

一人っ子の俺にはわからんのだ。

2 :('A`):2007/12/02(日) 21:43:43 0
双子の妹がいるけどよ
特に何もねぇよ

3 :('A`):2007/12/02(日) 21:44:03 0
まったくしゃべらないし興味ないし関わらないで欲しいと願っている

終了

4 :('A`):2007/12/02(日) 21:45:38 O
ここで書かれているような、典型的スイーツ脳のくそ女です。せめて働け。

5 :('A`):2007/12/02(日) 21:51:41 0
こないだメール来た。
遊びにおいでよって言われたんだけど無理って言ったら変態って言われた
関係なくね?

6 :('A`):2007/12/02(日) 21:53:30 0
で、ドキドキハプニングはあるの?

妹が処女じゃなくなったらやっぱ興奮するの?

7 :('A`):2007/12/02(日) 21:53:52 0
金は当然家に入れない
給料は全部自分と彼氏のために使ってる
母親に早起きさせて弁当作らせてる
その弁当代も母持ち&材料も母が毎日買ってる
ボーナス出てもケーキ3つほど買ってくるだけ
それで家族に奉仕したと思いこんでる
家中に自分の私物をちらかす
自分では片付けない
夕飯は上げ膳据え膳
週末は夕飯直前に出かけて作った夕飯を無駄にする



こんな妹をカワイイと思えるやつがいるのかと

8 :('A`):2007/12/02(日) 21:54:31 O
>5
えっちな妄想してると思われたんだろ

9 :('A`):2007/12/02(日) 21:54:58 0
>>7
せめて家に金は入れるべきだと思う

10 :('A`):2007/12/02(日) 21:56:18 O
プチ家出ばかりだ、ま、私も出ていったから、一家離散状態。

11 :4:2007/12/02(日) 21:56:48 O
>>7 ボーナスと彼氏以外、うちのと一緒だわ

12 :('A`):2007/12/02(日) 21:58:49 0
姉の顔はかなりかわいいので彼氏がいて当然遊んでる
嘘ついてよく泊まって帰ってくる(ラブホ
弟の俺はクリスマスも部屋に篭って2ちゃん

13 :('A`):2007/12/02(日) 21:59:10 0
妹2人いるけど
引きこもりの俺なんかにでもお兄ちゃんお兄ちゃん言って慕ってくれる

14 :('A`):2007/12/02(日) 22:01:03 0
>>12
姉がセクロスしてる現実を弟としてはどう思う?
姉が男のモノをしゃぶってまたを開いてよがってることについて動思う?

15 :('A`):2007/12/02(日) 22:04:09 0
>>9
マジ?
俺一人暮らし社会人だけど家にかねいれるなんて発想なかったわ
親にいれろともいわれたことないし
普通そういうもんなの?

16 :('A`):2007/12/02(日) 22:04:37 0
>>14
一度彼氏と車でラブホに入るところをガチで見たので別になんとも思わん
お盛んですな、って思っただけ
親もなんかそのへんには触れない

17 :('A`):2007/12/02(日) 22:05:31 0
>>15
一人暮らしなら余裕が出来るまではいれなくておk
まぁ社会人になったら気持ちだけでも入れておけば母ちゃん喜ぶぞ
>>9のは実家済みの妹なんじゃね

18 :('A`):2007/12/02(日) 22:06:31 0
>>15
別に義務じゃないし親が入れろって言わないならいいと思うよ
俺は実家暮らしだから少し入れてるけど

19 :('A`):2007/12/02(日) 22:06:45 0
>>16
そうなのか…俺なんか弟がセクロスしてると知ったら
屈辱にまみれつつも妄想して抜くとおもうんだが

20 :('A`):2007/12/02(日) 22:07:32 0
>>17>>18
親がまだバリバリ現役で働いてて
俺の3倍くらいかせいでるからそういう発想じたいなかったぜ
実家なら入れるもんなんだな、ちぃ覚えたぜ

21 :('A`):2007/12/02(日) 22:11:40 0
ちぃはかしこいな

22 :('A`):2007/12/02(日) 22:11:43 0
で、姉がラブホいくと弟は妄想したりしないの?

23 :('A`):2007/12/02(日) 22:12:03 O
>>5
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww








24 :('A`):2007/12/02(日) 22:12:13 0
>>21
おう、ちぃは賢いぜ

25 :('A`):2007/12/02(日) 22:13:55 0
まじでちぃちゃんみたいな妹が欲しかった

26 :('A`):2007/12/02(日) 22:14:02 O
姉…優しい。面倒見がいい。婚約するのかしないのか話題になる。洗濯掃除担当。「わたし」「お姉ちゃん」
妹1号…ヲタクのくせに何かと活発で前向きで理解力があり男のヲタクを叩いたりはしない。買い物担当。「あたし」
妹2号…おとなしい。家庭的。献身的。4兄弟(姉妹?)では最も口数が少なく内向的。料理担当。「わたし」「わたくし」


3姉妹+母親がはしゃぐ(?)横で俺は親父と将棋
それを見守る爺+婆

27 :('A`):2007/12/02(日) 22:15:08 0
>>25
ちぃちゃんならオシャレスレにいるよ

28 :('A`):2007/12/02(日) 22:17:37 0
>>26
そこまで理想の姉妹なのに
全員彼氏もちとかだったら余計に鬱になるな

29 :('A`):2007/12/02(日) 22:17:43 0
>>26
それなんてエロゲ?

30 :('A`):2007/12/02(日) 22:24:19 O
年の離れた姉2人
オタには寛容(というか上はオタ)だから肩身が狭い思いはしてない
いつも下らない話(歯ブラシ武装強盗とか)で笑いあってる

31 :('A`):2007/12/02(日) 22:29:01 0
姉にカレシはいるの?

32 :('A`):2007/12/02(日) 22:39:32 0
妹や姉と何歳まで風呂入ってた?

33 :('A`):2007/12/02(日) 22:41:01 O
>>31
もちろんいない
作ろうとも思ってない
男嫌いらしい

そんな俺も女嫌い
家族は別だが

34 :('A`):2007/12/02(日) 22:43:20 0
仲のいい姉はいるがさっぱりしすぎて友達みたいな関係
お互いのことをあまり知らない

35 :('A`):2007/12/02(日) 22:44:00 0
>>33
まず姉はかわいいのかきれいなのかそれがもんだいだ

36 :('A`):2007/12/02(日) 22:50:02 0
妹や姉の下着を観察して勃起したことある?

37 :('A`):2007/12/02(日) 22:50:59 0
腐女子でいるって恥ずかしくない?

38 :('A`):2007/12/02(日) 22:51:47 O
>>35
選択肢が「かわいいかきれいか」っていうのは酷だなぁ…
別にどちらでもないかと
普通の女性じゃなかろうか

39 :('A`):2007/12/02(日) 22:51:54 0
妹や姉が寝ているときに股間や胸に触れたことは?

40 :('A`):2007/12/02(日) 22:55:04 0
エロ漫画じゃ妹が寝てるときにマンコを観察する兄が
主人公だったりするが、現実では、あれに近いことしないのか?

41 :('A`):2007/12/02(日) 22:55:30 0
妹いるけどそれで欲情したことはないなあ
年上の従姉妹のパンティでオナニーしたり夜這いしたことはあるけど

42 :('A`):2007/12/02(日) 22:57:00 0
従兄弟のパンティーなんてどうやって手に入れるんだよ
姉のブラジャーを観察してもたしかにどうもない
母親のものと変わらない

43 :('A`):2007/12/02(日) 22:57:30 0
>>41
もっと詳しく教えてくれ、妹やイトコに対するキミの想いをぶちまけてくれ!

44 :('A`):2007/12/02(日) 22:57:36 O
ねーよ

45 :('A`):2007/12/02(日) 22:58:48 0
従姉妹ならいいが従兄弟はwwwwwwwww

46 :('A`):2007/12/02(日) 22:58:55 0
エロ漫画じゃ姉妹とやるシチュは多いけど女兄弟ってなんかこわい

47 :('A`):2007/12/02(日) 22:59:33 O
>>39
俺はあるよ。寝ぼけてるフリして。バレバレだったかもしれないが

48 :('A`):2007/12/02(日) 22:59:41 0
姉ちゃん元腐女子だったけど脱却したらしい。今は一見スイーツっぽいけど、流行とかまるで無視な奴だ
腐女子時代で女社会に嫌気が差したらしく、男とつるんでるから俺にも優しいよ

49 :('A`):2007/12/02(日) 22:59:42 0
従兄弟のパンティー・・・・・


いらね('A`)

50 :('A`):2007/12/02(日) 23:02:12 0
田舎じゃ従姉妹は兄弟みたいなもんだよ。
おばあちゃん家で泊まるときは従姉妹の年下の女の子と
同じ布団で寝てた。

51 :('A`):2007/12/02(日) 23:06:17 0
イトコの年上の女の子とプロレスごっこはよくやった。
コブラツイストとかサソリ固めとか関節技ばかりだった。
イトコに電気アンマされたのはよく覚えてる。

52 :('A`):2007/12/02(日) 23:10:06 0
姉貴のセーラー服を着たのがはじめての女装体験だった小学4年生のころ

53 :('A`):2007/12/02(日) 23:12:28 0
週刊少年ジャンプは俺と妹が共同購入

54 :('A`):2007/12/02(日) 23:15:11 O
姉は本当良い奴なんだけどクリスマスに彼氏を家に呼ぶのはやめてほしい

55 :('A`):2007/12/02(日) 23:17:27 0
うちのは両親が旅行でいないときに彼氏つれてきて我が家をラブホにしてる
しかもリビング占領しちゃうから台所に入れないから困る

56 :('A`):2007/12/02(日) 23:32:15 O
>>53
あるある

57 :('A`):2007/12/02(日) 23:33:46 0
>>54
そんでそのまま家でセクロスか…たまんねえな…

58 :('A`):2007/12/02(日) 23:38:55 0
俺が性に目覚める頃には既に家を出ていた

59 :('A`):2007/12/02(日) 23:44:34 0
今でも一緒に俺と妹と両親で一緒に風呂に入ってる。

60 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/02(日) 23:46:07 0
てかなんで自分の顔に似てるのに興奮なんかするんだよ・・・
ありえねえだろ・・・
>>12とか自分はイケメンですとか自慢してるわけ?市ねよ・・・

61 :('A`):2007/12/02(日) 23:47:18 0
姉は喪女板の住人で、俺は喪男板の住人だったりする

62 :('A`):2007/12/02(日) 23:48:03 0
だってさぁ…しゅべしゅべパジャマで寝転がってるんだぜ…
ふわふわボディにしゅべしゅべパジャマだぜ…
具はしっとりパンティなんだぜ…?

そんなのが近くに横たわってスースー言ってたらどうする!!

63 :('A`):2007/12/02(日) 23:51:01 0
具?

64 :('A`):2007/12/02(日) 23:51:24 0
ハーイ、もちろんヤッチャイマス!

65 :('A`):2007/12/03(月) 00:56:07 0
義姉がいるが、恐ろしいくらいなんとも思わんぞ

66 :('A`):2007/12/03(月) 01:08:40 0
兄貴の嫁がいるが、大事な跡取りを産んでくれる人に、そんな感情はもてない。


67 :('A`):2007/12/03(月) 01:10:25 0
姉妹に萌えるなんてリアルでは正直無い
むしろ消えて欲しい

68 :('A`):2007/12/03(月) 01:16:52 0
喪にとって義姉妹、義兄弟は大切だよな。
自分には果たせない大役を担ってくれるんだから。

弟いるけど、我が家はどうなることやら…
本家筋でなくてまだ良かった。

69 :('A`):2007/12/03(月) 01:23:19 0
なぜか妹の生理日を、妹より詳しい俺

70 :('A`):2007/12/03(月) 01:28:27 O
ぱんちゅとか干してあるんだろ…
それだけでも信じられん

71 :('A`):2007/12/03(月) 01:38:23 0
おかんのパンツ干してるのと変わらんぞ

72 :('A`):2007/12/03(月) 01:46:17 O
妹は高校退学して通信制高校行って若干ひきこもり


でも守ってあげたくなっちゃう。俺は実家にはいないけど、たまに妹が俺の下宿先に遊びにくる

73 :('A`):2007/12/03(月) 01:47:42 O
>>28
少なくとも姉は先述の通り婚約の話がある地点で彼氏持ち確定。
妹2号は人付き合いが苦手なあたり彼氏無しと思っていい。現に3姉妹じゃ最も頼ってくるし。
妹1号が微妙。多分いるだろうな〜。

74 :('A`):2007/12/03(月) 02:02:42 O
妹がトイレ入った直後に入ると、せーりの日かどうかわかるんだよね。
その・・なんつーか・・なぁ?ニオイが残ってるんだよ。独特の。
気分悪くなって出るものも出ないジレンマ

75 :('A`):2007/12/03(月) 02:06:43 O
彼女がいなくて毎年毎年バレンタインもクリスマスも1人ぼっちの俺を不敏に思ったのか
姉は余計にチョコを作ったり胸を触らせたりしてくれた
何度告白してもフられるばかりで1度も成就しなくて泣いていた時も優しく胸を貸してくれた

「ホラホラ泣かないの」

なんて
しかしそんな姉も嫁に行ってしまった
しかしその時、姉は最初で最後になるであろう俺への嫌がらせをしていった

「妹も弟も結婚した、そしてあたしも。順番が逆になっちゃったけどね。
 今度は○○だからね。早く結婚してお父さんやお母さんを安心させてあげてね」

無理だよ姉さん。もう30越えちゃったよ。

76 :('A`):2007/12/03(月) 02:10:24 O
妹二人いるけどだらしなさすぎて萎える

77 :('A`):2007/12/03(月) 09:09:01 0
実家暮らしで妹一人居るけどここ一週間顔も見てない

78 :('A`):2007/12/03(月) 11:10:21 O
妹が俺のエロ漫画、エロ同人誌のコレクションを勝手に読み漁る。
PC勝手に触りエロゲーまでやってる始末。
おまけに外出時に、アキバに案内までさせられる始末。
東京ビックサイトにも連れて行ってやった。
おかげで妹が腐女子になった。
最近は、もう妹と同人即売会やアキバや池袋に行くのは日課。
妹は、『らき☆すた』の、『こなた』みたいな奴に育った。
まあ、エロいことはないけど、家中を平気で全裸やランジェリー姿で歩いてる。

79 :('A`):2007/12/03(月) 11:26:04 O
でも、姉の太ももがムチムチしてたら経血ジュルってするんだろ?

80 :('A`):2007/12/03(月) 11:36:13 0
妹いるけど、重度のジャニヲタだし
少女マンガ好きで一時期テニプリ同人にはまった腐女子だし
でも、ファッション誌も見るからスイーツ(笑)的なところもあるし
俺がPCいじってる横で平気でちょっとエロイ深夜番組みるし
何よりも体系が柳原加奈子を一回り小さくしたようなピザ
お前少しやせろと

81 :('A`):2007/12/03(月) 20:45:10 O
最初に言っておく

俺は童貞を姉貴で捨てた。

82 :('A`):2007/12/03(月) 21:08:13 0
>>81
くあしく

83 :('A`):2007/12/03(月) 21:15:17 0
姉がいるけど結構歳離れてるせいかあんまり話した事ないしよく分からん
今で言うスイーツ(笑)でもなかったし腐女子でもなかった

84 :('A`):2007/12/03(月) 21:16:21 0
今で言うスイーツ(笑)(笑)

85 :('A`):2007/12/03(月) 21:16:42 O
もう何年も口きいてない パンティー

86 :('A`):2007/12/03(月) 21:19:43 O
兄妹近親相姦アンソロジーなエロ漫画を妹に読まれた。

87 :('A`):2007/12/03(月) 21:36:00 0
ねーちゃん死なねえかなとか思ってたけど
おれが大学卒業したあたりからなんか優しくなってきた

88 :('A`):2007/12/03(月) 21:38:40 0
自分大学4年引き気味のゴミクズ
妹高1イケメン?彼氏持ち よく糞狭い家に連れてくる
妹と俺は親父が違うから性格も顔容姿も全然違う 今は母親一人

89 :('A`):2007/12/03(月) 21:42:19 0
現実は、当然だけど2次元みたいな展開はあんまり考えられへんな。
でも普通に、ぱんつとかは転がってるな。全然なんとも思わないけど。
てか、むしろ怒って片付けさせる。

俺は妹が二人いる。
どっちも俺のことをお兄ちゃんって呼んでくれる。
最近中学生の妹が色っぽくなってきました。。。。

とりあえず、お兄ちゃん臭いどっかいって、とか、
早く出て行ってとか、
ひどい罵声です。
でも、甘えてくるからすごくかわいい。
妹いてよかったなって思ってる。
妹しかいない俺にとっては、姉に憧れる。
やっぱ甘えたい人が欲しいなあって思ってるのかな。

去年妹が、「僕は妹に恋をする」って漫画を読んでいることを知ったときは、
ちょっとショックを受けたのはここだけのはなし。

幸い二人ともオタク路線ではないらしい。
俺は完全オタクヒキニートだけどね。


90 :('A`):2007/12/03(月) 21:43:51 O
氏ね

91 :('A`):2007/12/03(月) 21:45:13 0
ここは質問形式で行ってみないか?

可能な限り質問に答えていく感じで。


92 :('A`):2007/12/03(月) 21:47:06 0
ヒント 思春期の境で妹は兄から離れていく
昔はべたべた甘えてくれたりして可愛かったんだけどある時期からそういうことが全然無くなった
意識しはじめたんだろうね 

我ながら書いててキモイ

93 :('A`):2007/12/03(月) 21:47:32 0
おれは兄貴がほしかった

94 :('A`):2007/12/03(月) 21:52:23 0
>>92

確かに、もう一人19歳のほうの妹は、そこまで甘えてくれない・・・・。
普通に仲はいいけどね。
年が俺と近いこともあるのかもしれないけど、
ああー妹たちがどんどん離れていく・・・・。


95 :('A`):2007/12/03(月) 21:54:56 0
ぶっちゃけ姉妹のおパンチュクンカクンカしたことはあんの?

96 :('A`):2007/12/03(月) 21:55:50 O
するわけない
気持ち悪い

97 :('A`):2007/12/03(月) 21:56:47 0
でもちょっとは気になるだろ

98 :('A`):2007/12/03(月) 22:00:13 O
妹になんて呼ばれてるの?
兄貴?兄さん?

99 :('A`):2007/12/03(月) 22:01:31 0
一人っ子や男兄弟の喪男は身近な女は母親しか知らない。
だが妹や姉のいる場合は全然違う。
どう違うのか兄しかいない俺にはわからん。

100 :('A`):2007/12/03(月) 22:02:55 0
お兄ちゃんか兄ちゃん

101 :('A`):2007/12/03(月) 22:03:57 O
アットホーム・ロマンスという漫画のとおりだよ

102 :('A`):2007/12/03(月) 22:05:08 0
姉からは呼び捨て
妹からも呼び捨て

103 :('A`):2007/12/03(月) 22:05:25 O
俺に金をせがむときだけお兄ちゃん

104 :('A`):2007/12/03(月) 22:05:59 0
基本的には、お兄ちゃん。
妹がまだ幼稚園児だったころは名前で呼んでいたけど、
いつの頃からかおにいちゃんって呼ぶようになりました。
ちなみに7つ離れてます。



105 :('A`):2007/12/03(月) 22:08:02 0
>>95

正直気になったことはある。
妹、Fカップなんだよ。

でも理性が働いたから絶対にやりません。


106 :('A`):2007/12/03(月) 22:09:04 0
Fカップでリビング彷徨いたりはしないの?

107 :('A`):2007/12/03(月) 22:10:40 0
隣の芝は青r
兄貴とかほしかった

108 :('A`):2007/12/03(月) 22:10:49 O
お兄ちゃん…
なんと聞こえのいい言葉かーー!

109 :('A`):2007/12/03(月) 22:11:24 O
普通にパンツの匂いかいでてバレたけどな

110 :('A`):2007/12/03(月) 22:12:12 0
いや、さすがに、裸をさらすとかそこまでオープンじゃないな。
ちゃんと隠してる。
てか、バスタオル姿を見たこと無いわ。



111 :('A`):2007/12/03(月) 22:12:37 0
俺一人っ子
兄だろうが弟だろうが姉だろうが妹だろうが羨ましい

112 :('A`):2007/12/03(月) 22:13:15 0
裸でうろついてたのは小学生高学年手前までだな

113 :('A`):2007/12/03(月) 22:14:00 0
Fカップの妹のブラ取り出してクンカクンカしないの?

114 :('A`):2007/12/03(月) 22:15:20 0
>>113
確かに、リアルな話、ふくらみはじめた頃にはもう恥ずかしがるようになってた。
数ヶ月前に赤飯がでました。中学生の妹の方ね。


115 :('A`):2007/12/03(月) 22:16:22 0
>>113じゃなくて>>112だったごめん。

>>113 しないよ。したいと思ったことは正直あるけど、
さっきも言ったけど、理性が俺にはまだあるみたい。
さすがにダメだっておもった。


116 :('A`):2007/12/03(月) 22:18:13 0
赤飯なんてドラマかマンガだけの話かと思ってた・

117 :('A`):2007/12/03(月) 22:19:18 0
高田純次が娘が生理になったとき赤飯炊いたら殴られたって言ってた

118 :('A`):2007/12/03(月) 22:19:53 0
おれの家に遊びにきた喪友が
妹の干してあるブラ舐めてたのなら見たことある
もちろん見てないふりしたけど

119 :(~A`):2007/12/03(月) 22:19:54 0
>>116 実際でるんだぜ
てか俺もいまいち知らんかったけどな。


120 :('A`):2007/12/03(月) 22:20:31 0


悪いうわさまくしか脳のないクズ。それでなんでも人の真似してくる

ゴミ

121 :(~A`):2007/12/03(月) 22:21:21 0
>>117

マジか。
至って普通だったけどな。ちょっと恥ずかしがってたけど。
ちなみに作ったのは母親。


122 :(~A`):2007/12/03(月) 22:23:01 0
とりあえず、
最近妹は、「一万年と二千年前からアイシテルー」とか口ずさんでいる。
アクエリオン知らないくせにな笑
俺は見てたけど

CMの力ってすごいな。


123 :('A`):2007/12/03(月) 22:26:04 O
ぐーたらな姉やるからショタな弟だれかくれ

124 :(~A`):2007/12/03(月) 22:31:15 0
もらえるもんならもらいたい。
とにかく今は甘える人が欲しい。
彼女と別れなければよかった。


125 :('A`):2007/12/03(月) 22:33:47 0
ネットでは

姉・妹>>>>>>彼女

なんだよな何故か

126 :(~A`):2007/12/03(月) 22:37:00 0
>>125
なぜかな笑
でも現実は違うもんだぜ。
やっぱすべてにおいて3次元の女の子っていいなって思う。
今もそう思ってる。

って言ってもすれ違いだな。
すまん。

127 :('A`):2007/12/03(月) 22:38:27 0
>>116
俺も

128 :(~A`):2007/12/03(月) 22:46:30 0
どんどん質問受け付けます。
気になることなんでも言ってください。
可能な限り答えます。

ちなみに妹二人ね。中学生と専門学校生

129 :('A`):2007/12/03(月) 22:48:34 0
家族の前では平気で裸になるの?

130 :(~A`):2007/12/03(月) 22:52:50 0
今はどちらもなりません。
それなりの格好してます。
上の妹はバスタオル姿すら見せてくれません。
下の妹はまだ下着姿でいるときがあるけど、
最近だんだんと恥ずかしがってきています。


131 :('A`):2007/12/03(月) 23:26:31 0
恥ずかしがるのか。
惜しいな。

132 :('A`):2007/12/03(月) 23:43:59 0
喪の妹なんてブスだろ?

133 :(~A`):2007/12/03(月) 23:53:36 0
>>132
それは答えられないなぁ。
俺は妹として、かわいらしいとは思ってるけど。

上の妹は、いろんな男と付き合ってるみたい。
あまり長続きしてないみたいだけど。
先月も別れたとかなんとか。
ビッチだなこりゃ。
ブスではない。むしろかわいい。





134 :('A`):2007/12/03(月) 23:57:32 0
妹がほかの男の唇にキスしてチンポをぶちこまれて
ザーメンを飲んでいることについてどう思う?

135 :('A`):2007/12/04(火) 00:01:44 0
下の妹に告白しようぜ

136 :(~A`):2007/12/04(火) 00:03:12 0
去年だか、彼氏とキスしてるプリクラ発見したけど、
そんときは、そういう歳頃かぁって思ったね。

そういう経験はあってもいいんじゃないかなって思う。
男との関係を若いうちに知っておかないと、
俺みたいな、どうしようもない人間になる。

だから俺は、普通に経験つんでいるようで良かったなって思う。
でも、ザーメン飲むとかはちょっと行きすぎかな。

目の前でその行為を見てしまったら、どうなるかはわからないな。



137 :(~A`):2007/12/04(火) 00:05:47 0
>>135 現実そんなの無理だよ。
たまにそういうスレ見ることあるけど、
マジかよ!?って思うね。
愛に血もなにも関係ないとは思うけど、
少なくとも俺は妹に対してそういう感情はないな。


138 :('A`):2007/12/04(火) 00:08:56 0
チキンが
妹に下着姿でいると我慢出来ないというだけでいいのに


139 :('A`):2007/12/04(火) 00:10:19 0
妹と何とかならんとこのスレ的にはつまらん

140 :(~A`):2007/12/04(火) 00:12:43 0
そういわれてもな。
無理だ。
妹大事だからな。

141 :('A`):2007/12/04(火) 00:13:50 0
昔姉ちゃんの乳を吸ったこともある
今も妹は布団にもぐりこんでくる
しかし>>135のような展開にはなりえない

142 :('A`):2007/12/04(火) 00:14:27 0
妹に発情できるのは2次元だけ

143 :(~A`):2007/12/04(火) 00:14:38 0
姉ちゃんが居たら、
何かしたい。
うらやましい。

144 :('A`):2007/12/04(火) 00:17:01 0
妹いる俺からすると
妹や姉とかとの体験話のコピペとか見ても理解できん

145 :('A`):2007/12/04(火) 00:17:28 O
厨房の頃女の胸がどんなものか知りたくて11歳年の離れた姉の胸を触ってみた。
しかしいくら触っても何も感じなかった。性的な興奮も、肌の温もりさえも。よく覚えていないのかもしれない。
寝ていると思ったが姉に手をはねのけられて驚いた。
何すんの!と聞かれたので正直に女の体に興味があったと話すと
俺くらいの二次成長期の年齢でそう言ったことに興味を持つことは正常な事で
悪いことではないが姉弟でそう言ったことをするのは悪いことだ。
もっと同年代の女の子に興味を持つべきだ。という旨を30分に渡って諭され、
俺はもうこんな事はしないと誓い、その場は納まった。
姉はもともと病弱で俺が物心ついた頃から入退院を繰り返していた。
就職してからは年末と黄金週間と盆しか会えなくなった。
姉は実家に帰省すると俺のベッドに入ってくる。雪国なので暖かいのだそうだ。
体が触れ合うので俺は嬉しかったが、成人してからは時々しか来てくれないのが残念だ。

146 :('A`):2007/12/04(火) 00:20:44 0
俺は妹いるけど
妹とのいちゃいちゃ話は普通に萌える
自分の妹とはそうなろうと思わないけど
脱臼兄とか苺兄の話なんかがお気に入りだ

147 :('A`):2007/12/04(火) 00:24:09 0
妹や姉の体でも
女体を知ってる時点で普通の喪とは違うなと思う

148 :('A`):2007/12/04(火) 00:26:33 0
それいったら母親の体も知らないことになるが

149 :('A`):2007/12/04(火) 00:28:04 O
味噌で煮ても塩で焼いても鯖は鯖ってね

150 :('A`):2007/12/04(火) 00:30:54 0
しらねーよ普通…ガキのころの記憶なんてないし

151 :('A`):2007/12/04(火) 00:33:14 0
女の下着は汚い
萎えるよ正直

152 :('A`):2007/12/04(火) 00:34:03 0
妹の体なんて全然興味もたんわ

153 :('A`):2007/12/04(火) 00:37:42 O
姉貴の小学校の頃の卒業アルバムの「宝物」の欄に
『弟の〇〇ちゃん』
って書いてあった。

154 :('A`):2007/12/04(火) 00:43:09 0
いますぐ告白するんだ

155 :('A`):2007/12/04(火) 00:45:37 0
>>138
家庭崩壊するじゃん

156 :('A`):2007/12/04(火) 00:46:21 O
まだ崩壊してないとでも?

157 :('A`):2007/12/04(火) 00:46:54 0
>>148
一般的に女体といったら若い年頃の女の体を示すのさ・・・・・多分

158 :('A`):2007/12/04(火) 00:56:11 O
姉に犯されたい

159 :('A`):2007/12/04(火) 02:32:19 0
>>78
羨ましい

160 :('A`):2007/12/04(火) 02:57:00 0
ネタ乙

161 :('A`):2007/12/04(火) 11:19:39 0
たとえ今一緒に風呂に入っても平気な自信はある
妹すごい可愛いけどな!
>>153の姉のように
宝物に性欲なぞ抱かんわ

162 :('A`):2007/12/04(火) 13:35:49 O
たたせようと思えばたつだろ
俺なんか毎日ムハァ

163 :('A`):2007/12/04(火) 15:21:28 0
>>161
妹と風呂に入っちゃえ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)