5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢=脳内彼女いない歴あちまれー

1 :('A`):2007/12/02(日) 23:43:57 0
マジでできない。
おまえらどこで脳内彼女と出会ってんだよ……

2 :('A`):2007/12/02(日) 23:44:58 0
まぁ俺みたいに脳内恋愛歴が長い恋愛達人から言わせてもらえば、
出会おうとがっつかないことが大事だよね。出会いはいつだって突然で偶然なんだよね。

3 :('A`):2007/12/02(日) 23:45:23 0
>>2さんカッケェー

4 :('A`):2007/12/02(日) 23:45:25 0
何股もかけてるから付き合ってるといえるか微妙

5 :('A`):2007/12/02(日) 23:47:30 0
もうすぐクリスマスだから
ここ一番頑張ってみようと脳内合コンに行ったんだけど、
話が全然合わなくて2時間ずっとウーロン茶とにらめっこ・・・・

みんな脳内合コンってどんな話題で盛り上がってんの?

6 :('A`):2007/12/02(日) 23:48:17 0
>>4さんすごいです><
どこでそんなにみつけるんですか?

7 :('A`):2007/12/02(日) 23:49:04 0
室伏候補スレ

8 :('A`):2007/12/02(日) 23:51:57 0
>>6
DQ3

9 :('A`):2007/12/03(月) 00:01:23 0
脳内彼女とか都市伝説だろ

10 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/03(月) 00:07:42 0
電車の中で見た可愛い子はみんな脳内彼女

11 :('A`):2007/12/03(月) 00:11:26 0
何このエリートだらけのスレ('A`)

12 :('A`):2007/12/03(月) 00:25:27 0
俺も100人ぐらい脳内彼女いるな
たまにやるキャンディーのつかみ合いパーティーが最高に盛り上がるぜ

13 :('A`):2007/12/03(月) 21:59:12 0
脳内彼女はいないけど脳内ご主人様ならいるYo!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)