5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの大学って日本より楽しいのかな?

1 :('A`):2007/12/03(月) 03:10:31 0
映画「アメリカンパイ」とかみたいな青春過ごしてみたい
ってか白人女性の表情(リアクションとか)がたまらなく可愛い

2 :('A`):2007/12/03(月) 03:11:24 O
イケナイ太陽〜〜〜〜〜〜〜

3 :('A`):2007/12/03(月) 03:13:04 0
あいつらセックスしかしてねーだろ

4 :('A`):2007/12/03(月) 03:15:13 0
コミュ能力が無ければ、日本よりも辛いと思われる

5 :('A`):2007/12/03(月) 03:16:51 O
そうか

6 :('A`):2007/12/03(月) 03:19:17 0
銃乱射イベントは喪男向き

7 :('A`):2007/12/03(月) 03:26:59 0
4大メジャースポーツにドラフトされるような奴と
俺らみたいな奴の格差は凄いらしいよ
モテない奴は奴隷のような扱いを受けるとか

8 :('A`):2007/12/03(月) 03:27:33 0
>>7
野球
サッカー
フットボール
バスケ

4つてコレ?

9 :('A`):2007/12/03(月) 03:31:43 0
サッカーじゃなくてアイスホッケーだな

10 :('A`):2007/12/03(月) 03:40:22 O
>>7
マジで?詳しく

11 :('A`):2007/12/03(月) 03:43:35 0
米大 カースト制でググれば詳しいのが出てくるんじゃね

12 :('A`):2007/12/03(月) 03:45:02 O
アメフト部でレギュラーになれた奴は一生安泰らしいな

13 :('A`):2007/12/03(月) 03:46:08 O
サンクス

14 :('A`):2007/12/03(月) 03:47:15 O
アメリカの大学なら素敵な青春送れたはず

15 :('A`):2007/12/03(月) 03:49:14 O
俺もアメリカンパイ見て、あっちの学校行ってみたくなった
スポーツできんとやばいのかね?

16 :('A`):2007/12/03(月) 03:49:56 O
アメリカの大学は天国
白人女子大生は天使

17 :('A`):2007/12/03(月) 03:52:36 0
マジで技術ある奴ならヲタでもそれなりに優遇されるんじゃないの?飛び級とかあるし

18 :('A`):2007/12/03(月) 03:53:54 O
アメリカ万歳
アメリカは絶対正義
アメリカの大学は最高学府
アメリカの女子大生は人類の至宝

19 :('A`):2007/12/03(月) 03:56:39 O
イケナイ太陽〜〜〜〜〜〜〜

20 :('A`):2007/12/03(月) 03:59:06 O
差別の対象だから安心して

21 :('A`):2007/12/03(月) 04:32:39 O
>>17
とんでもない向こうは技術系なんて最下層だよ
スポーツ〉ファッション〉〉〉〉〉〉〉〉音楽系〉〉ヲタ系


日本と違うのはスポーツ系の地位が異常に高くて、音楽系がヲタと大差無いとこかな(中高生限定)


22 :('A`):2007/12/03(月) 05:20:43 0
日本でさえリア充になれないのに外国でなれるはずがないだろ。
リア充でさえ留学すれば溶け込めない奴が多いのに。でも気持ちはわかるけど。


23 :('A`):2007/12/03(月) 05:39:49 0
自己主張できないと日本よりやばそうだ

24 :('A`):2007/12/03(月) 05:57:38 0
大学ではなく高校だけど参考

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF

25 :('A`):2007/12/03(月) 06:00:34 0
やばいだろうな。外国は自己主張とコミュ力がないとやっていけないな。
それにダンスパーティーとかあるからなwそれと比べると日本の飲み会なんて
軽いよな。

26 :('A`):2007/12/03(月) 06:01:31 0
アメリカの喪男ってどうしてるんだろうね?

27 :('A`):2007/12/03(月) 06:06:46 0
>>24
やっぱアメリカでもオタクとかガリ勉は最下層かw

アメリカの喪男は日本以上にきついな

28 :('A`):2007/12/03(月) 06:11:25 0
公立の大学なら爺さん婆さんも多い
から喪でも浮かん程度に生きていける

29 :('A`):2007/12/03(月) 07:35:31 0
>>27
不謹慎だけどこいつらは最後の手段として銃があるからな…
日本じゃ宅間くらいのガタイでも一人じゃ子供しか殺せない

30 :('A`):2007/12/03(月) 08:34:53 0
そういう米の喪男でも日本他あらゆる国に来れば女に困らないと言う現実・・・。
日本の喪こそが頂点

31 :('A`):2007/12/03(月) 08:43:40 O
黒人の喪男が想像できん

32 :('A`):2007/12/03(月) 08:45:56 O
背中に「蹴ってください」って紙貼られるんだろ

33 :('A`):2007/12/03(月) 08:48:33 O
スパイダーマンの食堂のシーンみたいに、いきなり喧嘩ふっかけられそう

34 :('A`):2007/12/03(月) 10:52:19 0
アメリカ喪が美女とくっつく映画
「スパイダーマン」「トランスフォーマー」「フォレストガンプ」

35 :('A`):2007/12/03(月) 10:53:10 0
大体、アメフト部のマッチョイケメンにいじめられる

36 :('A`):2007/12/03(月) 11:00:48 0
スパイダーマンのヒロインはブ(ry

37 :('A`):2007/12/03(月) 11:02:51 O
>>36それみんな言うよな
俺は全然ブスじゃないと思うが。ただ喧嘩は強そう

38 :('A`):2007/12/03(月) 11:10:24 O
日本は大学入っちまえば出るのは簡単だが
メリケンの大学は出るのがすごい大変らしい

39 :('A`):2007/12/03(月) 11:24:09 O
http://sacredplacejapan.blog.shinobi.jp/Entry/88/
海外のアニオタも日本と変わらんな


40 :('A`):2007/12/03(月) 12:05:28 0
バックトゥーザフューチャーの親父みたいに苛められるぞ

41 :('A`):2007/12/03(月) 12:05:54 0
ビフはDQN

42 :('A`):2007/12/03(月) 12:11:39 O
向こうは勉強がハードらしい。レポート書くのに週に何百ページも資料読みこむみたい。
あとその場に合わせた軽いジョークが言えるくらいの英語力無いと孤立するらしいから留学したい奴は頑張って

43 :('A`):2007/12/03(月) 12:20:27 0
卒業するのがすげえ大変って聞いたけど

44 :('A`):2007/12/03(月) 12:24:04 O
向こうの大学は日本のFランと言われるレベルの大学が無さそう

45 :('A`):2007/12/03(月) 12:36:34 O
でも進学率は50%近いんだろ。
どうなってるんだろうな。

46 :('A`):2007/12/03(月) 14:44:52 O
ききかじりだがアメリカの大学は日本と違って一流大学とFランのような格差はあまりないらしい。
だから秀才とかでも特にこだわりがない奴は地元の大学で済ます。
入るのはわりと簡単とはよく聞くね

47 :('A`):2007/12/03(月) 15:12:54 0
いやいやいやwww
日本と同じでFランみたいなのも多いぞw
差は向こうの方がもっと激しい。
むしろカナダの方が差が無くて教育が行き届いてるらしい。
アメリカでちょっと暮らしてた喪の俺が言うんだから間違いないw

48 :('A`):2007/12/03(月) 16:26:07 O
イケナイ太陽〜〜〜〜〜〜〜〜

49 :('A`):2007/12/03(月) 16:47:58 O
行きたいなー

50 :('A`):2007/12/03(月) 16:50:48 0
>>34
フォレストガンプは喪男どころかアメフトだかラグビーで活躍してるから上位階級

51 :('A`):2007/12/03(月) 16:56:19 0
>>50
だなw
しかも卓球で王者になってた気がするしw

52 :('A`):2007/12/03(月) 16:59:35 0
軍隊でも人脈を築き大陸を横断しただけで一大宗教団体みたいな集まりまで作ってしまうし

53 :('A`):2007/12/03(月) 17:47:14 O
大学は知らんけど高校とかは体育会系=神 オタ・ぼっち=ゴミのヒエラルキーが日本以上に固定されてるんだよな

54 :('A`):2007/12/03(月) 18:08:48 O
うるせーな
アメリカは理想の国なんだよ
白人ギャルは喪男でも内面から愛してくれるんだよ

55 :('A`):2007/12/03(月) 18:10:20 O
アメリカにいけばパーティー三昧で誰だってドキドキ恋愛モードなんだよ

56 :('A`):2007/12/03(月) 18:22:11 0
こんな退屈パーティ、一緒に抜け出さないか?とか言ってマリンルージュで愛されて
大黒埠頭で虹を見てシーガーディアンで酔わされたりするんだろうな

57 :('A`):2007/12/03(月) 18:36:04 0
バカじゃねえの
日本とぜんぜん変わらねえつうの

58 :('A`):2007/12/03(月) 18:37:34 O
はいはい
無知なやつは黙ってな

59 :('A`):2007/12/04(火) 01:00:47 0
アメリカの低レベル大学つったらペパーダインだろ

60 :('A`):2007/12/04(火) 02:31:55 0
アメ公ドラマの見すぎは終わってるなw
現実と妄想の区別のつかない糞以下の生物だww

実際のアメリカの大学
http://www.youtube.com/watch?v=V8ndctwAJmU

しょぼすぎな学園祭
http://www.youtube.com/watch?v=oafVn2Ox2dA
http://www.youtube.com/watch?v=jcvjYZ0o2YA


61 :('A`):2007/12/04(火) 02:35:15 O
>>60
まあその、ネタと言うか何というか

62 :('A`):2007/12/04(火) 02:38:08 0
>>30
白人ってだけで日本に来たらモテモテだからな

63 :('A`):2007/12/04(火) 02:46:29 0
>>21
日本ならスポーツと同じかそれ以上に音楽系の地位が高いのに

64 :('A`):2007/12/04(火) 03:22:15 O
体育会系のオタがいる日本はアメリカ人にとってあり得ん国だろうな

65 :('A`):2007/12/04(火) 07:25:25 0
暑苦しいのはモテないからな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)