5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺今までキモメンだとおもってたけど

1 :('A`):2007/12/03(月) 18:14:34 0
20キロやせたら超イケメンだった
お前らとは違う人種だったわ

2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/03(月) 18:16:04 0
デブでも食ってろピザ

3 :('A`):2007/12/03(月) 18:17:08 0
よくぞ気がついた
褒めてとらす

4 :1:2007/12/03(月) 18:18:38 0
本当のこというと薄々感づいてはいたんだよな
そこらの不細工と俺は違うって
本当はイケメンだって気づいてるのに不細工を自称して馴れ合うの楽しいからな

5 :('A`):2007/12/03(月) 18:19:16 0
ポンコツはクズ

6 :1:2007/12/03(月) 18:20:18 0
>>5
俺の立てたスレで悪口とかはやめてくれ
それとポンコツよりお前のほうが100倍はクズだぜ

7 :('A`):2007/12/03(月) 18:21:37 0
またポンコツの自演かよ
つまんね

8 :('A`):2007/12/03(月) 18:22:07 O
顔晒しスレ行ってこい

9 :('A`):2007/12/03(月) 18:22:59 0
ポンコツの擁護をする奴は必ず名無し
ほかのコテから擁護されてるのを見た事無い

10 :1:2007/12/03(月) 18:23:24 0
デジカメないし
俺のトランシーバーみたいな携帯カメラついてないわ

11 :('A`):2007/12/03(月) 18:23:52 0
イケメンになりたければまず風呂に入れ

12 :('A`):2007/12/03(月) 18:23:55 0
はあああああああああああああああああ
名無しがポンコツのこと擁護したら悪いのかよ?????

13 :('A`):2007/12/03(月) 18:24:08 O
ぽんこつ殺しちゃう?

14 :('A`):2007/12/03(月) 18:24:38 0
自演すんなカス

15 :1:2007/12/03(月) 18:25:02 0
昔の俺みたいなやつ多いだろうな
他の喪男と俺は違うんだ!っておもいながらも
イケメンとは馴れ合えないから喪板にいるやつ

16 :('A`):2007/12/03(月) 18:25:25 0
>>9
ポンコツの名無し自演はお約束だからな
本人は面白いと思ってやってるんだろ

17 :もれお ◆M2iVGV/acM :2007/12/03(月) 18:26:02 0
俺新参コテだけど
ポンコツっていう人おもしろいと思う

18 :('A`):2007/12/03(月) 18:26:13 O
>>1
脳内妄想乙

19 :('A`):2007/12/03(月) 18:26:53 0
ポンコツってホント痛い

20 :('A`):2007/12/03(月) 18:27:03 0
ポンコツのこと叩くやつも名無しばっかじゃん
同じコテはポンコツのこと面白いと思ってるから叩かない

21 :1:2007/12/03(月) 18:27:51 0
ポンコツとかどうでもいい
俺のイケメンさにしか興味ない

22 :('A`):2007/12/03(月) 18:28:06 0
現在喪板にいるコテの中で糞さでトップ3には入る

23 :('A`):2007/12/03(月) 18:28:40 0
>>20
だな
ほかのコテはだいたいポンコツのこと面白いって言ってるな

24 :('A`):2007/12/03(月) 18:29:15 0
大体コテなのに煽り耐性が全くないからな

25 :('A`):2007/12/03(月) 18:30:16 0
ポンコツって誰? 俺初めて聞いたよ
なかよしとは別人?

26 :('A`):2007/12/03(月) 18:30:23 0
叩いてるやつらはポンコツのことが羨ましくてしょうがないんだろうな

27 :('A`):2007/12/03(月) 18:31:37 0
>>25
名無し自演で自分を擁護することで有名な糞コテ
このスレでポンコツ擁護してるのも当然自演

28 :('A`):2007/12/03(月) 18:32:40 0
自演だと思うなら証拠出せよw
妄想で語るとか馬鹿すぎwwwwwww

29 :('A`):2007/12/03(月) 18:33:43 0
じつはいうと、ポンコツよりおれのほうがモテる。
根拠はない。なぜなら、非論理的だからだ。
論理的な1はおそらくきもい。

30 :('A`):2007/12/03(月) 18:33:51 0
>>27
なるほど
>>28を見るとたしかに糞コテのようですね

31 :('A`):2007/12/03(月) 18:34:17 0
13 :('A`):2007/12/03(月) 18:11:06 0
ポンコツってホント頭悪いよね


14 :('A`):2007/12/03(月) 18:11:41 0
>>13
お前が一番頭悪いって事は知ってる


15 :('A`):2007/12/03(月) 18:12:47 0
ポンコツの名無し自演
もはや喪板の様式美


16 :('A`):2007/12/03(月) 18:24:16 0
ポンコツって本当クズだな


17 :('A`):2007/12/03(月) 18:27:51 0
>>16
でもお前のほうがクズじゃね?wwwwwwwwwww

ポンコツ他スレでもハッスル中

32 :('A`):2007/12/03(月) 18:34:37 0
>>29
おまえさては
「なぜ気持ち悪い人ほど論理的なのか?」スレを
立ち上げたウンコやろうだな?

33 :1:2007/12/03(月) 18:46:12 0
俺は論理的だけどイケメンだよ
ただお前らみたいなキモメンとは違って所かまわず理屈はならべない
イケメンに限らず社交性のあるやつは時と場合をわきまえて喋る

34 :('A`):2007/12/03(月) 18:49:28 0
ポンコツほどレベルの低いコテは喪板コテ多しといえどもいないだろうな
無職ダメ板でも嫌われ者の空気野郎だし

35 :1:2007/12/03(月) 18:49:46 0
イケメンは本当に感覚だけで生きてるな!と思うのはアホの子
イケメンはちゃんと考えてるのに低次元にいるキモメンには理解できないんだろうね
二次元の絵でオナニーしてたら脳まで二次元になっちゃったか

36 :('A`):2007/12/03(月) 18:51:01 0
とんこつ

37 :('A`):2007/12/03(月) 18:53:02 0
つまるところ、イケメンがすべて。

38 :('A`):2007/12/03(月) 18:53:52 0
もはや誰も>>1の話など聞いていない件

39 :('A`):2007/12/03(月) 18:55:07 0
小島イケメン

40 :('A`):2007/12/03(月) 18:56:13 0
だれか小島と神田が載ってるイケメン主義とかいう画像くれ

41 :('A`):2007/12/03(月) 18:57:02 0
とんこつラメーン食うとゲロ吐く

42 :('A`):2007/12/03(月) 18:57:34 0
ポンコツは不細工如きに自己正当性をこのスレで主張するわけであった。

43 :('A`):2007/12/03(月) 18:59:22 0
ポンコツみたいな嫌われ者の糞野郎はさっさと死ぬべき

44 :('A`):2007/12/03(月) 19:00:16 0
闇・ネッシーと同レベル

45 :('A`):2007/12/03(月) 19:13:11 0
最近だとノーブラとか神田とかうすじとか

46 :('A`):2007/12/03(月) 19:54:04 0
>>1涙目w

47 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/12/04(火) 00:46:06 0
つまんね

48 :('A`):2007/12/04(火) 00:53:18 O
むしむし毛虫とかなっちゃんとか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)