5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーリスマスが今年もやーてくる

1 :('A`):2007/12/03(月) 20:41:02 0

⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |

2 :('A`):2007/12/03(月) 20:41:37 0
幾ら花を植えても人はまた吹き飛ばす

3 :('A`):2007/12/03(月) 20:42:38 0
ジングルベルを逆再生すると急に叫び声の出るフラッシュ

4 :('A`):2007/12/03(月) 20:51:52 0
雨は夜更け過ぎに
雪へと変わるだろう

5 :('A`):2007/12/03(月) 20:52:56 0
兄は夜更け過ぎに
ユキエに変わるだろう

6 :('A`):2007/12/03(月) 20:53:51 0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|12月24日月曜日(祝))
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  おやおや?どうしたのかな?24日は月曜だけど祝日なんだよ? 
|::    \___/    /  もっと喜べよw一日家にいてもいい日なんだぜ?なんで泣いてるんだ?
|:::::::    \/     /   いつもみたいに「イヤッホー月曜日ざまあああwwwww」って大騒ぎしろよw




7 :('A`):2007/12/03(月) 20:55:44 O
最近はクリスマスなんか屁としか思えん
年末年始に親類のさらし者になるのが恐ろしくてたまらん(´;ω;`)

8 :('A`):2007/12/03(月) 20:56:33 0
さらし者になれる間が華だぞ

9 :('A`):2007/12/03(月) 20:57:38 0
お前らクリスマス意識しすぎ
それでも喪か

10 :('A`):2007/12/03(月) 20:59:18 0
きっと君は来ない
そうかなら俺から逝ってやろうか

11 :('A`):2007/12/03(月) 20:59:41 0
【常識】売れない・客が減る理由とは http://jp.youtube.com/watch?v=r7Pl46JF8TE
【市場縮小】マスコミ淘汰が始まる!?http://jp.youtube.com/watch?v=KoPmpC91Tmg
【倒産】これから危ない企業とは   http://jp.youtube.com/watch?v=1-g_sMuj0MM
【まさか】金持ちが日本を滅ぼす!? http://jp.youtube.com/watch?v=h7GVmNxGgF0

好景気だから倒産増加        http://jp.youtube.com/watch?v=Pj2wfR3kqHs

サイレントテロと言うらしい
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B5%A5%A4%A5%EC%A5%F3%A5%C8%A5%C6%A5%ED
不満のはけ口を外部の対象に向けていた自爆テロやマイクロテロの主体となった人々
に対して、サイレントテロの主体となる人々は、その多くが本来穏やかな人々、
まじめな人々である。

それらの人々の、不満のはけ口を自らの内に収め、何とかそれを消化しようとする努力
が、逆に、内なる暴力として社会の構造に対してより深刻なダメージを与えているのである。

また、サイレントテロは、その影響が社会的に表れにくいものであるため、そこに含まれ
る社会的メッセージは、マイクロテロと比較してもさらに読み取られにくいことになっている。

実際には、少子化の増加、NEETの増加、引きこもりの増加、自殺の増加といった情報は、
大きく報道されているのであるが、あくまでそれらが個別の対処事項として取り上げられているために、
多くの人々からは「現実的な対応」として「自分とは関係のないもの」として、見過ごされることがほとんどとなっている。

その実態が容易に表に表れない分、気づかないうちに深く進行するサイレントテロが社会に与える影響は、
犯罪行為として表面化するマイクロテロに比べて、より深刻なものであるといえよう。

12 :('A`):2007/12/03(月) 21:43:50 0
今年は振り替え休日だから仕事があるっていいわけが使えない(´;ω;`)

13 :('A`):2007/12/03(月) 21:58:37 0
仏教徒や神社の氏子になればクリスマスをする必要はなくなる

14 :('A`):2007/12/03(月) 22:01:02 0
ちかくの神社の娘はクリスマス時期になると電飾で神社の住居部分を飾ってるけど

15 :('A`):2007/12/03(月) 22:02:17 0
>>14
神様に罰当たりな奴だな

16 :('A`):2007/12/03(月) 22:04:53 O
異教の祭りをも認める神道の寛容さと見るんだ

17 :('A`):2007/12/03(月) 22:06:52 0
日蓮宗は仏教の他の宗派さえも認めてないらしい

18 :('A`):2007/12/03(月) 22:07:38 0
神社と寺じゃ違うんじゃないかな

19 :('A`):2007/12/03(月) 22:07:53 0
俺はキリスト教の存在は認めてもクリスマスの存在を認められない

20 :ゆうた ◆YkYIUUnp9M :2007/12/03(月) 22:09:17 O
クリスマス楽しみ〜vV

今年はお母さんとお父さんに何かってもやおうかにゃっ?////ワクワク

21 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/12/03(月) 22:11:47 O
ミサにくる糞つがい死ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)