5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人はどう考えても優しい

1 :('A`):2007/12/04(火) 04:42:22 0
住人ではないが謙虚なレスや思慮深いレスが目立つ板だと思う

2 :('A`):2007/12/04(火) 04:46:13 0
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

3 :('A`):2007/12/04(火) 04:52:52 O
あれ、携帯アプリ板じゃないのここ

4 :('A`):2007/12/04(火) 04:54:46 0
礼儀正しさで喪板の右にでる板はありません

5 :('A`):2007/12/04(火) 05:03:15 0
謙虚と自虐は違う

6 :('A`):2007/12/04(火) 05:15:01 0
喪が礼儀正しいわけが無いでしょう。
私が生き証人ですよ。

7 :('A`):2007/12/04(火) 05:15:16 0
>>1
はぁ?殺すぞテメェ

8 :('A`):2007/12/04(火) 05:15:56 0
ディスってんのか?

9 :('A`):2007/12/04(火) 05:17:08 0
>>1
逃げてぇぇぇぇぇ〜

10 :('A`):2007/12/04(火) 05:17:26 0
ケンカはやめろメーン

11 :('A`):2007/12/04(火) 05:27:46 0 ?2BP(400)



12 :('A`):2007/12/04(火) 06:09:23 0
この流れで優しさが証明されたな

13 :('A`):2007/12/04(火) 06:10:39 O
うーんちが

14 :('A`):2007/12/04(火) 06:11:05 O
>>1
住人の自己満足スレか。

15 :('A`):2007/12/04(火) 06:59:53 0
ていうかほとんど俺だからな

16 :('A`):2007/12/04(火) 08:19:42 0
ここの奴は仲間だから

17 :('A`):2007/12/04(火) 08:21:10 0
俺ネ喪だけどやっぱ喪男キモくてだめ…

18 :('A`):2007/12/04(火) 08:21:49 0
>>17
部外者は死ね

19 :('A`):2007/12/04(火) 08:22:30 0
またオマイラ大好きスレか・・・

20 :('A`):2007/12/04(火) 08:35:33 0
>>19
またネ喪か

21 :('A`):2007/12/04(火) 09:34:43 0
愛深きゆえに

22 :('A`):2007/12/04(火) 09:40:13 0
ここまでおれの自演だったわけだが・・つられたなw

23 :('A`):2007/12/04(火) 09:58:39 O
>>22
すぃねぇ

24 :('A`):2007/12/04(火) 10:00:29 0
>>15-18は俺の自演だぞ

25 :('A`):2007/12/04(火) 10:05:36 O
いや、俺の自演だ

26 :('A`):2007/12/04(火) 10:07:17 0
おれが優しくない分けないだろボケ
分かったらさっさと死ね

27 :('A`):2007/12/04(火) 10:09:45 0
喪男は自分にも他人にも厳しくなれないだけ

28 :('A`):2007/12/04(火) 10:17:00 O
>>27
いや俺は他人には厳しいが

29 :('A`):2007/12/04(火) 10:20:53 0
他人に厳しいのは自分にできないことを他人に強いるからだよ。
他人にやさしい人は謙虚な人におおいよ。

つーことは喪男は自己中ってことか。

30 :('A`):2007/12/04(火) 10:23:20 O
俺は自分に厳しくしすぎてメンヘラになったよ
不様だろ笑いたきゃ笑えよ

31 :('A`):2007/12/04(火) 10:25:29 0
おれは自分に厳しいというか、殻にこもってたよ。
殻にこもってると、外的からストレスを感じなくてすむからね。

32 :('A`):2007/12/04(火) 11:08:17 0
>>27
俺は喪に冷たい女に対して冷たい

33 :('A`):2007/12/04(火) 11:23:08 O
おまえらとホモセックスしたい

34 :('A`):2007/12/04(火) 11:25:32 0
>>33
ホモは出て行け

35 :('A`):2007/12/04(火) 11:30:43 0
喪男の優しい人たちって
他人に対しての優しさと同じくらい
自分に対しても優しい感じがする。

36 :('A`):2007/12/04(火) 12:08:22 O
>>34
しゃぶってくれる?

37 :('A`):2007/12/04(火) 12:39:14 O
うん

38 :('A`):2007/12/04(火) 13:56:51 0
いろんな板を回覧するけど、喪板と野生生物板の住人は邪気が無い
他の板は大体殺伐としてる
 

39 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/04(火) 13:59:42 0
まあ喪板はヘタレの集団だから

40 :('A`):2007/12/04(火) 13:59:51 0
>>38
まずはスペックを

41 :('A`):2007/12/04(火) 14:02:36 0
>>39
同意

42 :('A`):2007/12/04(火) 14:03:32 0
自演すんなクソポンコツ
コテのくせにつまんねーんだよカス

43 :('A`):2007/12/04(火) 14:04:52 0
してねえよカス
つーかしね

44 :('A`) :2007/12/04(火) 14:06:27 0
>喪板と野生生物板の住人は邪気が無い
この文で、なぜか笑った

45 :('A`):2007/12/04(火) 14:13:06 0
ポンコツはつまんねえから書き込むなクズ

46 :1:2007/12/04(火) 14:14:37 0
>>45
このスレたてた俺的には
お前が書き込むなクズ だぜ?

47 :('A`):2007/12/04(火) 14:16:34 0
>>46
つまんねからコテやめろカス
お前の書き込みほどくだらんものはない

48 :('A`):2007/12/04(火) 14:18:44 0
>>47
喪板はほとんどがくだらない書き込みだろ?
そしてお前の書き込みもくだらねえんだよ?
あ?わかってんのかコラ?


49 :('A`):2007/12/04(火) 14:20:37 0
>>48
つまらん自演ネタしかないお前よりはマシだよゴミムシ

50 :('A`):2007/12/04(火) 14:22:51 0
>>49
おいおいゴミムシはお前だろ?
自分がゴミムシだってことも忘れたのか?wwwww

51 :('A`):2007/12/04(火) 14:23:13 0
自演にみえない自演乙

52 :('A`):2007/12/04(火) 14:25:57 0
>>50
お前はゴキブリの糞未満の価値すらないクズなんだから早く死ね
お前が死んでも誰も悲しまないから安心しろ
親ですら役に立たない寄生虫穀潰しが消えてくれて喜ぶだろうよ

53 :('A`):2007/12/04(火) 14:29:04 0
>>52
いきなり自己紹介なんかしてどうしたんだよ?
そんなこといまさら言われなくても
お前が糞未満の価値すらないクズで
お前が死んでも誰も悲しまないってことぐらい知ってるってwww

54 :('A`):2007/12/04(火) 14:30:32 0
おまい頭いいな。

55 :('A`):2007/12/04(火) 14:33:42 0
>>53
お前ってホント頭が悪いな
さすがオツムがポンコツなだけのことはあるw

56 :('A`):2007/12/04(火) 14:37:20 0
>>55
負け犬の遠吠え乙www

57 :('A`):2007/12/04(火) 14:38:56 0
早くポンコツくたばれよ
お前のコテ名目にするだけで吐き気がする

58 :('A`):2007/12/04(火) 14:41:19 0
>>57
調子のんなよこら?_

59 :('A`):2007/12/04(火) 14:44:24 0
ポンコツみたいな低脳チキン野郎が恫喝とかホント笑えるw

60 :('A`):2007/12/04(火) 14:45:31 0
ポンコツは早く死ねよ
このガチクズニート

61 :('A`):2007/12/04(火) 14:45:46 0
短気だな〜

62 :('A`):2007/12/04(火) 14:46:41 0
お前らみたいなもやしっこリアルであったら俺がガンつけただけで
ションベンもらすんだろうなwww

63 :('A`):2007/12/04(火) 14:47:41 0
もやしになりたいけどなれんわけだがw
おまえみたいなやつなんておれが体重で押しつぶしてあげるよ。

64 :('A`):2007/12/04(火) 14:48:33 0
漏らすほど笑える顔してるのか

65 :('A`):2007/12/04(火) 14:48:55 0
ポンコツみたいなクズは早く死ねばいいのに

66 :('A`):2007/12/04(火) 14:50:11 0
弱い人ほどガンとかつけますよね。
あれってカッコ悪いよ。強い人はあんなアホなことしませんって。

67 :('A`):2007/12/04(火) 14:52:15 0
ゴミクズポンコツ逃げたかw

68 : ◆BeKC.AFOGM :2007/12/04(火) 14:52:22 0
お前らみたいなもやしっこはネットでしか粋がれねえもんなwww
一度リアルでもやしっこヲタクを通せんぼしてやったぜ
そしたらヲタクにやけながら「ふひひどいてくださいw」とかって
震える声で涙目になってたぜwww

69 :('A`):2007/12/04(火) 14:53:17 0
ポンコツごときネットでしかいきがれないようなチキン野郎はワンパンで倒せるw

70 :('A`):2007/12/04(火) 14:54:51 0
>>68
かっこいいなおまえ。尊敬する。

71 :('A`):2007/12/04(火) 14:55:55 O
名無しにしたりトリップだけ付けたり、怖いのか?

72 :('A`):2007/12/04(火) 14:56:04 0
また自演か
ほんとつまらないコテだなお前
幼稚園児でもこんなくだらないことしないぞw

73 :('A`):2007/12/04(火) 14:57:06 0
弱いものいじめしてつよがってるポンコツさん大人になれませんか?

74 :('A`):2007/12/04(火) 14:58:07 0
ポンコツは強いって事でいいけどさ(というかどうでもいい)
仕事は見つかったの?ん?

75 :('A`):2007/12/04(火) 14:58:35 0
でも実際リアルでお前らがポンコツにあったら
ボコボコにされるんだろうな・・・
お前ら口だけだし

76 :('A`):2007/12/04(火) 14:58:45 0
部屋からすら出ないポンコツがそんな事言ってもなぁ…


77 :('A`):2007/12/04(火) 14:59:31 0
>>75
はぁ?
ヒキニートと外で会うとか無理だろ?
外出て見ろよゴミ人間

78 :('A`):2007/12/04(火) 15:00:45 0
>>75
俺ケンカ強いよ
背が高くて筋肉質だからタイマンなら普通の奴になら絶対勝てる

79 :('A`):2007/12/04(火) 15:00:58 0
ぼこぼこにされるとかされないとか
そんなことで男は喜んじゃえるんだから女が見下しても仕方ないよな。
女は男がおろかだってことを一番よく知ってるよ。

80 :('A`):2007/12/04(火) 15:00:59 0
>>77
どうしたんだ慌てて?
安心しろよ
お前みたいに一年中ひきこもってるやつには
いくらポンコツでも手出しできねえからwwwww

81 :('A`):2007/12/04(火) 15:01:33 0
魔女のファッキュー便 第一話

キキ「宅配デーす」

おばさん「はいはーい。ちょっと待ってねー」

ガチャリ(ドアを開けた)

キキ「FUCK YOU!!」

おばさん「まあ!!」


82 :('A`):2007/12/04(火) 15:01:52 0
>>78
まーたまた
口だけ番長のおでましっすかwwwww

83 :('A`):2007/12/04(火) 15:02:07 0
てかケンカ売るほうだけど誰も買ってくれない
人はトラブルを避けようとするんだ

84 :('A`):2007/12/04(火) 15:02:30 0
ポンコツなんて口だけ達者で何もできないゴミ野郎だろ


85 :('A`):2007/12/04(火) 15:03:04 O
ポコチンも男

86 :('A`):2007/12/04(火) 15:03:10 0
ケンカする前に警察が来るよな
ファミレスなんかで暴れてると

87 :('A`):2007/12/04(火) 15:04:14 0
人生荒んでると人殺しでも何でもできるよ
度胸とか関係ない
誰でも殺人鬼になれる

88 :('A`):2007/12/04(火) 15:04:16 0
喧嘩好きなやつは好き同士にやればいいじゃん。
好きじゃないやつばかり狙って楽しいのかね?やっぱり
自分と対等な人かそれ以上の人は怖くて手が出せないとか?
女みたいに弱いものばかり狙ってる男って同じ同姓からみて正直すかんね。

89 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/04(火) 15:04:34 0
だいたい喪板のやつらは殴り合いの喧嘩もしたことねえやつばっかだろw


90 :('A`):2007/12/04(火) 15:04:54 0
>>88
俺はカップルを狩ってる

91 :('A`):2007/12/04(火) 15:04:54 0
>>80
みんながお前みたいに引き蘢ってると思うなよw
世界狭いな、ヒキニートは。

92 :('A`):2007/12/04(火) 15:05:29 0
>>89
そうだね、おまえみたいにずっと一方的に殴られ続けるとか無理だよ。

93 :('A`):2007/12/04(火) 15:05:38 0
>>89
お前なんて片手で倒せるよ雑魚

94 :('A`):2007/12/04(火) 15:05:39 0
>>89
酒が入ると100%誰かと殴り合いになる

95 :('A`):2007/12/04(火) 15:05:40 0
>>90
おまえは許す。好きなだけ狩ってくれ。

96 :('A`):2007/12/04(火) 15:06:02 0
>>89
ついにゲームと現実がごっちゃになっちゃったの?
可哀想に。

97 :('A`):2007/12/04(火) 15:06:26 0
リアルでポンコツさんに勝てるやつなんていないよ
せいぜいネットで吠えてろや

98 :('A`):2007/12/04(火) 15:06:39 0
>>89
殴り合いてw
殴られただけで殴り合いとか言うなよ下痢カスww

99 :('A`):2007/12/04(火) 15:06:39 0
ポンコツなんて園児にすら勝てないだろw

100 :('A`):2007/12/04(火) 15:07:09 0
幸せそうな家族を見つけて
子供が見てる前で親父をボコボコにしてやったよ

101 :('A`):2007/12/04(火) 15:07:22 0
>>97
おまえも忙しい奴だなw
マジ死ねって。早く早く!


102 :('A`):2007/12/04(火) 15:07:24 0
ポンコツなんて猫パンチで顔面だけを徹底的に狙えば倒せるよ。

103 :('A`):2007/12/04(火) 15:07:40 O
ここまで読んで今日はじめで笑った

ふひひ

104 :('A`):2007/12/04(火) 15:08:05 0
ポンコツに履歴書を渡すと死ぬ。

105 :('A`):2007/12/04(火) 15:09:02 0
ポンコツっていまだにおねしょしてるんだろw

106 :('A`):2007/12/04(火) 15:09:12 0
>>100
生意気な馬鹿家族はどんどんやっちゃってください。

107 :('A`):2007/12/04(火) 15:09:17 0
働いてるDQNにケンカ売っても
あまりやり返してこない
ヤクザは速攻で殺しに来るけど

108 :('A`):2007/12/04(火) 15:09:36 0
弱いやつほどよくほえるって言うけど
このスレ見てると本当にそのとおりだって思うぜ
ポンコツとこのスレでキャンキャンほえまくってる名無し
どちらが強いかなんて一目瞭然だな

109 :('A`):2007/12/04(火) 15:09:58 0
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!

110 :('A`):2007/12/04(火) 15:10:03 0
働いてるDQN=大人
働いてないDQN=アダルトチルドレン

111 :('A`):2007/12/04(火) 15:10:39 0
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!
ポンコツおじちゃん、お仕事は?ねぇ?
ポンコツおじちゃんってば!


112 :('A`):2007/12/04(火) 15:11:01 0
みんなあまりポンコツいじめるなよ
ポンコツ、ビビって小便もらしちゃったじゃないか可哀想にw

113 :('A`):2007/12/04(火) 15:11:29 0
>>108
レスの数で強いとか弱いとか
根拠になってないだろ。ポンコツは嫌われ者なんだから
なんで自分がここまでたたかれてるのか自覚しろやw

114 :('A`):2007/12/04(火) 15:11:34 O
ポンコツの最終学歴は?

115 :('A`):2007/12/04(火) 15:11:54 0
お前らはぽんこつさんの手のひらで踊る人形にすぎない

116 :('A`):2007/12/04(火) 15:12:46 0
自己弁護きめーw

117 :('A`):2007/12/04(火) 15:12:47 0


           答 え ろ よ 糞 ポ ン コ ツ 

         お 仕 事 は ? 最 終 学 歴 は ? 



118 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/04(火) 15:13:05 0
はあああああああああああああああああああ
もう完全に俺の勝ちだな完全勝利wwwwwwwwwwww
お前らが糞名無しがPCの前で顔真っ赤にして今にも泣きそうになってる姿
すげえ笑えるwwwwwwwwwwwwwww

119 :('A`):2007/12/04(火) 15:13:06 0
ポンコツって中学もまともに卒業してないんだろ
可哀想にw

120 :('A`):2007/12/04(火) 15:13:08 0
ポンコツはオナニーとかさせられてたんだろ

121 :('A`):2007/12/04(火) 15:13:57 0
>>118
いきなり完全勝利とか言い出したりして
創価みたいだね、お前。

122 :('A`):2007/12/04(火) 15:14:04 0
ぽんこつさんはえらい人だから服を自分できなくてもいいんだよ。

123 :('A`):2007/12/04(火) 15:14:12 0
>>118
金貸してくれよ

124 :('A`):2007/12/04(火) 15:14:40 0
何に勝ったの?引き蘢った時間勝負?
それなら0-100でお前の勝ちだろうけど。

125 :('A`):2007/12/04(火) 15:15:00 0
>>118
もっと練ってくれるとおもったんだけど
それかよww馬鹿すぎるのもほどほどにしろよw

126 :('A`):2007/12/04(火) 15:15:05 0
>>118
同じ喪だろ?
友達だろ?
だから金貸してくれよ

127 :('A`):2007/12/04(火) 15:15:56 0
>>118
明日返すから金貸してくれ

128 :('A`):2007/12/04(火) 15:16:16 0
ポンコツって痛い奴だな
つまらない上に悪態ばっかたれて
早く死ねばいいのに

129 :('A`):2007/12/04(火) 15:16:20 0
>>118
ポンコツもうやめてやれって
名無しが泣きそうになってるぞw
そこらへんにしとけ

130 :('A`):2007/12/04(火) 15:17:28 0
引き蘢った時間
0-100でポンコツ大勝利!
ニート歴
0-100でポンコツ大勝利!
人間としての駄目さ
0-100でポンコツ大勝利!

完全勝利っすねwwポンコツさんwwww

131 :('A`):2007/12/04(火) 15:17:35 0
ポンコツがもうやめてくれって
奴が泣きそうになってるぞw
そこらへんにしとけ

132 :('A`):2007/12/04(火) 15:17:38 0
>>118
借金しすぎて金がないんだよ
貸してくれよ
明日返すから

133 :('A`):2007/12/04(火) 15:17:47 0
>>129
ポンコツ先生には勝てないよ。
だって、みみなしほういちだし。

134 :('A`):2007/12/04(火) 15:18:31 0
>>133
耳だけじゃなくて学歴も職歴もねーぞw

135 :('A`):2007/12/04(火) 15:18:51 0
>>118
日払いのバイトして
俺に金貸してくれ
金がないんだ

136 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/04(火) 15:19:08 0
>>129
だな今日はこのへんにしとくか
名無しが一生立ち直れなくなるのもまずいしなw
今日もたくさん論破してやったと

137 :('A`):2007/12/04(火) 15:19:33 0
ポンコツみたいなゴミコテ生きてる勝ちなし
さっさと死ね

138 :('A`):2007/12/04(火) 15:19:38 0
>>134
そりゃだれも人間としてあつかってくれんわな。

139 :('A`):2007/12/04(火) 15:19:48 0
ポンコツに出来る事は金を用意する事だけ
金くれれば守ってやるよ

140 :('A`):2007/12/04(火) 15:20:32 0
ポンコツって口だけなのか。

141 :('A`):2007/12/04(火) 15:20:50 0
>>136
金貸してくれ

142 :('A`):2007/12/04(火) 15:20:58 0
>>136


           答 え ろ よ 糞 ポ ン コ ツ 

         お 仕 事 は ? 最 終 学 歴 は ? 




143 :('A`):2007/12/04(火) 15:22:03 0
>>136
親のサイフから金持って来い
ないなら働いて金持って来い

144 :('A`):2007/12/04(火) 15:22:31 0
ポンコツのつまらなさは異常。
喧嘩うってもらわないと、こっちが困る。

145 :('A`):2007/12/04(火) 15:22:33 0
まーた馬鹿な名無しがポンコツに論破されたのかよw
ポンコツも容赦ねえなまったくw

146 :('A`):2007/12/04(火) 15:23:00 0
2ちゃんで最もつまらなくて痛いコテ、ポンコツ喪男

147 :('A`):2007/12/04(火) 15:23:06 0
●持ちにはIDが見える

148 :('A`):2007/12/04(火) 15:23:07 0
やたら伸びてると思ったらポンカスの自演スレだったのか

149 :('A`):2007/12/04(火) 15:23:35 0
手加減できない喧嘩馬鹿は強くないよ。
だって腕力だけで頭はぜんぜん使ってないもん。

150 :('A`):2007/12/04(火) 15:24:00 0
DQN「ポンコツ〜金貸してくれよ」

ポンコツ「バイトしてないから今はないんだよぉ〜」

DQN「じゃあ仕事しろ」

151 :('A`):2007/12/04(火) 15:24:40 0
寂しいね…誰もポンコツを擁護してくれない。
2chでも現実でも…。だからこうして自演するしかないんだね…。

152 :('A`):2007/12/04(火) 15:25:23 0
ポンコツはいまだにママのオッパイ吸ってるからな

153 :('A`):2007/12/04(火) 15:26:21 0
ポンコツのママ?ママなんてガラじゃねぇよあの皺だらけの売女は。

154 :('A`):2007/12/04(火) 15:26:40 0
>>152
おいおいそれお前だろ・・・
いいかげんママのおっぱいから卒業しろよなwww

155 :('A`):2007/12/04(火) 15:26:49 0
ポンコツさんかっけえな。弱いものいじめしかできないこいつらとは一味違うぜ

156 :('A`):2007/12/04(火) 15:26:57 0
ポンコツの最終学歴は関学だろ。
おまえリアルで知ってるし。

157 :('A`):2007/12/04(火) 15:27:43 0
ポンコツは高校中退中卒

158 :('A`):2007/12/04(火) 15:27:53 0
>>153
おいおい、ポンコツのカアチャン馬鹿にするなよ
あいつ発狂しちまうぞw

159 :('A`):2007/12/04(火) 15:28:26 0
ポンコツの母親とヤったよ

160 :('A`):2007/12/04(火) 15:29:26 0
ポンコツも母親と近親相姦してるって言ってたな

161 :('A`):2007/12/04(火) 15:30:11 0
俺のチンコ嬉しそうにしゃぶってたよ

162 :('A`):2007/12/04(火) 15:30:12 0
お前らの母親ってヤリマンだもんな
ヤリマンビッチののくっせえマソコからでてきたのがお前らwww

163 :('A`):2007/12/04(火) 15:30:58 0
ポンコツの母親って売春婦らしいな

164 :('A`):2007/12/04(火) 15:31:21 0
ポンコツのお袋は
ポンコツの担任教師とハメまくってたらしいよ

165 :('A`):2007/12/04(火) 15:32:05 0
ポンコツの友達ともヤってたらしい

166 :('A`):2007/12/04(火) 15:32:15 0
お前らいきなり自分の母親の話なんかしてどうしたんだ?

167 :('A`):2007/12/04(火) 15:32:17 0
ポンコツのすんでる地域はブラクより。

168 :('A`):2007/12/04(火) 15:32:39 0
ポンコツは常軌を逸した極度のマザコンだから、ポンコツ馬鹿にするより奴の母親馬鹿にしたほうがあいつにとってはこたえるよ

169 :('A`):2007/12/04(火) 15:33:02 0
ここでいくら吠えてもポンコツさんにかなわないのは自明の理

170 :('A`):2007/12/04(火) 15:34:24 0
ポンコツの母親って誰とでも寝る女として有名だからな

171 :('A`):2007/12/04(火) 15:34:42 0
誰かポンコツの母親のAV持って来て

172 :('A`):2007/12/04(火) 15:35:34 0
結論:スレタイ

173 :('A`):2007/12/04(火) 15:36:32 0
ポンコツの母親はAV女優と売春婦の仕事掛け持ちして、女手一つでポンコツを育てたらしい
それで育てた子供がこれじゃあ母親もうかばれんな

174 :('A`):2007/12/04(火) 15:36:45 0
母親とヤってろよ

175 :('A`):2007/12/04(火) 15:37:13 O
>>169の上で腰振ってます

ポンコツ母より

176 :('A`):2007/12/04(火) 15:37:31 0
水商売だってのはあたってる。

177 :('A`):2007/12/04(火) 15:38:16 0
ポンコツ母「私だって女なのよ」

178 :('A`):2007/12/04(火) 15:38:17 0
ポンコツさんかっこよかった

179 :('A`):2007/12/04(火) 15:39:04 0
ポンコツのカーチャンのマンコガバガバ

180 :('A`):2007/12/04(火) 15:39:43 0
ポンコツって母親似でかわいいよ。

181 :('A`):2007/12/04(火) 15:40:34 0
ポンコツと風呂入りたい

182 :('A`):2007/12/04(火) 15:40:43 0
ポンコツが母親似なのは恥知らずなとこだけだろ

183 :('A`):2007/12/04(火) 16:00:06 0
ポンコツ涙目w
今頃カーチャンに泣きついてるんだろうなwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)