5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの魅力を教えて下さい

1 :('A`):2007/12/04(火) 06:40:22 0
こんにちわ。私は32歳になる素人童貞です。
最近若い人達に大人気である「涼宮ハルヒの憂鬱」を鑑賞する機会がありました。
・・・涼宮を語る前に、ちょっと言っておきたい事があります。

実は過去、喪板の人に薦められて「ローゼンメイデン」を鑑賞しました。
若い方達と共通の話題で盛り上がりたかったのです。
・・・しかしイマイチ面白さが分かりませんでした。

でも掲示板では「翠星石もぇぇぇぇぇ!!!」と叫んでいました。
自分に嘘をついて、共通の話題で皆と盛り上がりたかったのです。
皆が「翠星石可愛い」と言っているので私もそうしよう、と思ったのです。

今回、涼宮を鑑賞するにあたって、前回のように自分を騙す事はやめよう、と考えました。
まだ全部を鑑賞してないのですが、疑問などを列挙しておきます。

@時代設定は1990年前半くらい?
@ファンはこんな感じの学校生活を過ごしたかったの?
@第一話でみくるさんに長門さんが飛び掛るのは何故?
@どのシーンで抜くの?
@キョンの鼻声が気になるんだが・・・
@てか実際にこんな娘(涼宮)がいたら萌えとか以前に邪魔じゃない?

率直に言います。何故このアニメが若者に大人気なのか理解に苦しみます。
私がおじさんだから理解出来ないだけですか?
それとも皆さんも前回の私のように、大勢意見に流されてるのですか?
おはようの挨拶の如く「長門は俺の嫁」と掲示板に書き殴るのですか?
全部観てないのでまだ何とも言えないのですが、現在の所、何故人気があるのか分かりません。
誰か、この作品の魅力を私に教えて下さい。

2 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2007/12/04(火) 06:42:05 0


3 :('A`):2007/12/04(火) 06:42:35 0


4 :('A`):2007/12/04(火) 06:45:08 0
さくら奈々でググレ カス

5 :('A`):2007/12/04(火) 06:49:02 0
なかよしイケメン

6 :('A`):2007/12/04(火) 07:04:57 O
>>1は自分がキモい人間のクズである事を自覚しろ。
話はそれからだ。

7 :('A`):2007/12/04(火) 07:13:57 O
正直に言わせてもらおう
同世代の奴とハルヒの話題で盛り上がる分には楽しいよ
でも>>1みたいな32にもなるおっさんにハルヒの話題フラれたとしたらひくわ
逆に気を使うからやめてくれ

8 :('A`):2007/12/04(火) 07:33:45 0
>>7
とても冷たい意見ですね、正直悲しい・・・いや残念です。
おじさんは、せめて掲示板の中だけでも若者との交流を楽しみたかったのです。
若者と交わる事により、若さを得られるような感覚が楽しめるのでは?
などと妄想し、流行に乗り遅れないよう努力する私のどこに落ち度があるのでしょう。

おっさんはハルヒを鑑賞しては駄目なのでしょうか。
おっさんはハルヒの話題で盛り上がっては駄目なのでしょうか・・・。

9 :('A`):2007/12/04(火) 07:48:39 0
だったら楽しめる作品をつくればいい

10 :('A`):2007/12/04(火) 07:53:07 0
『喪宮ハルオの憂鬱』↓

11 :('A`):2007/12/04(火) 08:04:16 O
ウゼー自演止めろや32

12 :('A`):2007/12/04(火) 08:10:24 O
シャナ読めよ。
あっちのがイイ。

13 :('A`):2007/12/04(火) 08:12:38 O
シャナはアニメが糞過ぎる

14 :('A`):2007/12/04(火) 08:16:17 0
おれが斬っていくか・・・

@時代設定は1990年前半くらい?

@ファンはこんな感じの学校生活を過ごしたかったの?
・そうだね・・・ほとんどの人はキョンに自分を投影してるだろ・・・

@第一話でみくるさんに長門さんが飛び掛るのは何故?
・そんなんないし

@どのシーンで抜くの?
・みくるちゃんの喘ぎ声

@キョンの鼻声が気になるんだが・・・
・声優がわざとやってるとおもう

@てか実際にこんな娘(涼宮)がいたら萌えとか以前に邪魔じゃない?
・多分アニメを理解してないな
2次元は2次元と区別してるから
理解してたらQ2みたいなことは書かないとおもう

あと1話でみくるたんが初めて長門みたとき
ハッとした顔するけど
あれ伏線だからな
SFアニメとしても楽しめるよ

15 :('A`):2007/12/04(火) 08:31:33 O
ハルヒの良さといえばやっぱりほどよいおっぱいの大きさだね

16 :('A`):2007/12/04(火) 08:53:21 O
あのツリ目、ピチピチした肌がたまらん

17 :('A`):2007/12/04(火) 08:55:20 O
話の内容自体はおもしろくないが、登場人物の性格が受けている

18 :('A`):2007/12/04(火) 09:21:11 0
>>1
いやあおっさんも多いよ。ファンの中には。
ハルヒが邪魔って思ってる時点ではまだダメだね。
ライブアライブや孤島、サムデイのデレに何も感じないのか?
入学当初からじょじょに変わっていくハルヒがいいと思いますが

19 :('A`):2007/12/04(火) 13:24:32 O
みくるが目からビーム出した時に掴みかからなかったっけ

20 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/04(火) 13:27:34 0
ハルヒとからきすたとかヲタクにうけてるのって糞ばっかだな
面白いと思うものがない

21 :('A`):2007/12/04(火) 13:29:29 0
ニコニコでローゼンとかひぐらしとかぼくらのとかその他諸々みたけど
それらは面白かったけど涼宮ハルヒだけは糞つまんなくて途中でみるのやめた

22 :('A`):2007/12/04(火) 13:29:44 O
>>20
お前はもっとKUSOなんだが

23 :('A`):2007/12/04(火) 13:30:13 0
ああ、忘れてたらき☆すたも面白かったな

24 :('A`):2007/12/04(火) 13:30:39 O
色んな板にあったらきすたスレがほとんど落ちて泣きそう

25 :('A`):2007/12/04(火) 13:38:17 0
>>22
お前のほうが100倍糞だけどな

26 :('A`):2007/12/04(火) 13:51:37 O
糞同士が「糞だ」と罵りあっても楽しくないからやめようではないか

27 :('A`):2007/12/04(火) 14:04:26 0
ポンコツ死ねゴミやろう

28 :('A`):2007/12/04(火) 14:05:19 0
ハルヒスレ乱立し過ぎ
いい加減にしろアニヲタ

29 :('A`):2007/12/04(火) 14:07:42 0
>>27
お前がゴミやろうってことはよくわかったからw

30 :('A`):2007/12/04(火) 14:10:19 0
ポンコツはハルヒとかみてたの?w
きめぇwwくっせぇww
ヒッキーアニヲタポンコツしねよ

31 :('A`):2007/12/04(火) 14:11:30 0
ポンコツって喪板でも最低のゴミコテだよなw

32 :('A`):2007/12/04(火) 14:13:00 0
>>30
くせええええええええええええええええええええええええええええええ

33 :('A`):2007/12/04(火) 14:13:23 0
お前らこんなスレで煽り合いしてて楽しいか?

34 :('A`):2007/12/04(火) 14:13:41 0
>>31
お前って地球上で最低のゴミクズだもんなw

35 :('A`):2007/12/04(火) 14:15:33 0
>>34
俺が地球最低ならお前は宇宙最低だよクソムシポンコツ

36 :('A`):2007/12/04(火) 14:17:41 0
>>35
宇宙(笑)とかって馬鹿じゃねえのお前wwww
カスすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :('A`):2007/12/04(火) 14:17:51 0
いつまでも引き篭ってねえで働けよ糞ポンコツ

38 :('A`):2007/12/04(火) 14:19:11 0
みっみっみらくる

39 :('A`):2007/12/04(火) 14:19:40 0
自演ばっかしてポンコツってホントおめでたいよね
楽しいと思ってやってるのかな?
生きてる価値あるの?
早く死んでほしい

40 :('A`):2007/12/04(火) 14:20:20 0
>>37
自己紹介乙wwww

41 :('A`):2007/12/04(火) 14:20:33 0
ポンコツはまた逃げたか
コテ付けて出て来いよ腰抜け

42 :('A`):2007/12/04(火) 14:20:52 0
ポンコツってひきこもりだったの?

43 :('A`):2007/12/04(火) 14:21:09 0
>>39
少なくともお前は生きてる価値ないよな
かわいそうにwwwwwwwwww

44 :('A`):2007/12/04(火) 14:21:13 0
ポンコツは自演しか能のないチキン野郎

45 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/04(火) 14:21:55 0
なんか勝手にもりあがってるけど
その名無し俺じゃないっすよ

46 :('A`):2007/12/04(火) 14:22:33 0
ポンコツは無職ダメ板の住人にすら相手にされない真性のクズ

47 :('A`):2007/12/04(火) 14:22:37 0
っすよ(笑)

48 :('A`):2007/12/04(火) 14:22:57 0
ポンコツはちょっと煽られたくらいで名無しになって反論をし出すチキン

49 :('A`):2007/12/04(火) 14:23:42 0
無職クズ板のやつらなんて俺のほうが相手にしてねえんだよカス

50 :('A`):2007/12/04(火) 14:23:51 0
ポンコツ死ね、氏ねじゃなくて死ね!!

51 :('A`):2007/12/04(火) 14:24:07 0
ポンコツはばればれの自演がおもしろいと思ってるアホ


52 :('A`):2007/12/04(火) 14:24:33 0
>>49
ポンコツ乙
早くも名無しになって自演工作ですか

53 :('A`):2007/12/04(火) 14:25:56 0
23さいのおじさんだけど、この手の番組は興味がなくても萌え〜とか言ってればいいんですよ。

54 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/12/04(火) 14:26:20 0
だからそれ俺じゃねえよwwwwwww
どっかの名無しを俺だと思って叩いてるやつらワロスwwwwwwwww

55 :('A`):2007/12/04(火) 14:26:56 0
ポンコツは産廃以下のゴミ
存在自体が罪

56 :('A`):2007/12/04(火) 14:27:16 0
おれが本物なんですが・・・なんでぼくの酉知ってるの?

57 :('A`):2007/12/04(火) 14:28:01 0
ポンコツみたいな見下せる相手も喪板には必要だ

58 :('A`):2007/12/04(火) 14:28:36 0
そもそもポンコツ喪男とかいうダサいコテ名はどうかと
ネーミングセンスを疑うよ
恥ずかしくないのか

59 :('A`):2007/12/04(火) 14:28:38 0
ポンコツの馬鹿さが喪板を暖かくしてくれる。

60 :('A`):2007/12/04(火) 14:28:45 0
ポンコツは喪板の最底辺コテだからなw

61 :('A`):2007/12/04(火) 14:29:12 0
自演くせー俺w

62 :('A`):2007/12/04(火) 14:29:59 0
   /     /:/  /   │ |   \ヽ   ヽ 丶 \
i  ,′    |/  /      !  j     ! !    !  ',  ヽ
i. |     |  /     ,′ ハ   | |ヽ/´ !   !  !ハ
ヽ |     l  l     / / │  i| l ハ j  |  | リ
 N    ┼‐|ー─ -/t /- 、|   j| / { _jzム ∧ │
/ |     ', l    / 〃  _ lヽ / j/ ,イ仏}// } ∧    
\_|     ヽ { /,ィ≠テ女、j/    V_;;| {  j / ハ
丁∧.       ∨ 〃{か;;;;小       ちj_ ! イl
│|仏     ハ ヾハ圦_:::jハ       `ァ  ',  ト、 l
│|/∧     ヽ  ヽ^)::ン‐          }i |ハ !
│|.厂 ヽ      \  `´        __ ノ   厶 リ  ', |
└‐ゝ. ーヽ    ヽ \        ` ̄     /  /  l |
 ヽ、 `'ー‐\    \ \             /  /    l.|
   \   `\   \ \         /  /     リ
ヘ    ` ー- 、 \   ' ー=>ーx‐‐ァ¬′ ,′
 \       ヽ `ミ=- ...__Xテ‐ゝ_{__八 {
   {\      `ヽ ヽ-‐‐'' ̄ ̄´___`>〈
\ ヽ `ヽ、_     }\ }     /    ̄ ヽ
  \ ヽ   `ヽ  ,ノ  リ   /        \

63 :('A`):2007/12/04(火) 14:30:16 0
ポンコツ涙目m9(^Д^)プギャー

64 :('A`):2007/12/04(火) 14:30:16 0
結局今日もポンコツがアホどもを一人残らず論破しちまったか
かなわないなこりゃw

65 :('A`):2007/12/04(火) 14:31:04 0
喪板の最底辺コテのポンコツさん、今日の予定はなんですか?

66 :('A`):2007/12/04(火) 14:31:13 0
論破されちゃったな〜あひゃひゃひゃ

67 :('A`):2007/12/04(火) 14:31:47 0
66 名前:('A`)[] 投稿日:2007/12/04(火) 14:31:13 0
論破されちゃったな〜あひゃひゃひゃ

68 :('A`):2007/12/04(火) 14:31:57 0
ポンコツ早く死ねよ
お前が吸ってる酸素がもったいない

69 :ポンコチ喪男 ◆eF7ieScxsU :2007/12/04(火) 14:32:09 O
ポンコツにとってかわろうと思う

70 :('A`):2007/12/04(火) 14:32:19 0
ポンコツはノーブラと同レベルの糞塵コテ
早く死ねばいいのに

71 :('A`):2007/12/04(火) 14:32:28 0
だからおれはポンコツさんじゃねーってーんのw

72 :('A`):2007/12/04(火) 14:33:01 0
>>65
しね

73 :('A`):2007/12/04(火) 14:33:57 0
>>72
ポコチン乙

74 :('A`):2007/12/04(火) 14:33:59 0
ポンコツさん馬鹿にするやつは馬鹿だ。

75 :('A`):2007/12/04(火) 14:34:19 0
ポンコツはアニヲタにいじめられて
ひきこもりになったってきいたけど
ほんとですか

76 :('A`):2007/12/04(火) 14:34:37 0
そういえば今までポンコツに勝ったやついないな
名無しもコテもポンコツに挑んでは論破されて終わってる

77 :('A`):2007/12/04(火) 14:35:21 0
>>75
逆。アニヲタをいじめてひきこもりにさせた

78 :('A`):2007/12/04(火) 14:35:38 0
ポンコツさんは人生の先輩だから仕方ないお

79 :('A`):2007/12/04(火) 14:35:52 0
ポンコツって池沼なの?

80 :('A`):2007/12/04(火) 14:36:20 0
DQNだろ。

81 :('A`):2007/12/04(火) 14:36:50 0
ハルヒを語る気がないなら出ていってくれないか?

82 :('A`):2007/12/04(火) 14:37:56 0
                ____
            ,..ィ:T´:.:.:.:.:..‐.ミ:.: 、
          /:.,. ' ¨ ̄´ ¨ヽ.:.:.:.\.\
         // ,. -- ―‐- 、\:.:.:.`く. ̄\
       /:.//.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.ヽ.\ \
     __,/:.:.:./:.:.:|.:.:.:..:.:.:.:|.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:.:.:|:.:.:..:ハ\\_〉   
    / /:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:..:.:ヽ.:.‐‐ト.、.:..:.:.|:.::..:.:.|ヽ.>ヘ
   | /:/:.:.:.:|:.:.:.:.| ,.ィ.:.:.:.:i:.|\:.ヽ:..:.\:|.:..:..:.∧ ヽ\\
.  //:.|:.|:.:.:i:.:|:.:./|\|\:.:.:|  \|\:.:.:|.:..:.:.:|.:∧. ヽ,\_>
//|:.:.|:.|:.:.:|:.イ∨:.レ≠ミ. \|   ,z≠=|.::.:.:.:|.:.:.:>く.}
∨ /V乂V:.\\ { |_:::::i}     ’   /:.:.:.:/.:.:/.:.:| | |
  /:.:/ /:.:.:\:__\ト、.くニリ   、   ::: /.:.:.:./.:.:/_:./乂リ
 iイ:.| .|:|:.:.:.:.:.「}:.:.`人. :::   r ― ァ  |.:.:.:/.:.:./:::::>-、
 リ|リVV |:.:.:.:| .「}.:.:.:.:|ヽ.、  ヽ -  ,.イ:./|从/::/ /,二ヽ、 
     从|:.∩i |∨:ヽ从.`i:r  、 '  |:|::::::::/.//    ヽ=ュ __
        | .| ハ,∩:.:\::::::ト 、_  ィ|ハ::::///          |:::::::ヽ
        | .| iリ |\:_,.>ト、___/|:::: /' /           |:::::::::| \
        | ヽ. ヽ}::::\:::::X―‐ ''/:::/ /     _ ィ  /:::::‐-|  }
       ∧  ! | }::::\::∨   |::/:/     八\>’:::::::::::/  |
      /∧|_ノ_∧八\::\∨刀|//     / /rイ´>、_:/   /
.     / /\____./  ∨ \::ヾ| { |/     / /|::||::|     __/
     // \二二ユ   `ー‐ ≧∨ー―― 彡{ |::ヾ:\__>''フ}
     |       ノ     /:::://「|∧ー‐'´:/|::::::\_/  -' ,ノ
     |      /     /::::://| |∧∧::::::::::::::|:::::::::::::::下, ̄
     ∨    /    /::::く/| | |:::::ヾ_〉、::::::::i::::::::::::::::::∧
      `ー‐ '    /::::::::::::::::i | |:::::::::::vヘ::::::::i/:::::::::::::i::ハ
           /::::::::::::::::::::::i:::| |::::::::::::::V}::::::|::::::::::::::::::i:::::i\

  
      ↑このハルヒの可愛さは異常。

83 :('A`):2007/12/04(火) 14:38:09 0
ハルヒみたいな不思議な性格した女がアニオタにはうけるってことだろ。
アニオタというか不細工に。今の女は右倣えしたようなやつばっかだから
個性がないし、つまらないってのが総意なんだろう。

84 :('A`):2007/12/04(火) 14:38:12 0
ポンコツよりつまらないコテ見たことねえよ

85 :('A`):2007/12/04(火) 14:38:46 0
うるせえ、アニヲタは引っ込んでろ!

86 :('A`):2007/12/04(火) 14:39:13 0
うるせぇ〜おまいらすっこんでろ。

87 :('A`):2007/12/04(火) 14:39:43 0
ハルヒ!ハルヒ!ハルヒ!ハルヒ!ハルヒぃぃいいいいぁぁああああああああああああああああん!!!
ごめんよハルヒ!ネギ先生の魔法が解けちゃってハァハァできなかったんだよぉん!
忙しくって!悲しくって!少し気が移って!!僕のせいじゃないんだよ!僕は悪いニートじゃないよっ!!!
では…クンカクンカ!ハァハァ!スーハースーハー!ハァハァ!いい匂いだなぁ…くんくん
ふぁああ!!!ぷにぷにしたいお!ハルにゃんの形の良い美乳をモフモフじゃなくてぷにぷにしたいお!
モフモフ!モフモフ!ぷにぷに!カリカリモフモフ!!あっ!ふわふわしちゃうよ!ふわっふわっふわっ!!
よかった…僕にはまだ…ハァハァできる場所があるんだっ!えっ?ハ、ハルにゃん!そんな目で僕を見ないで…
い、いやぁああああああああああ!!にゃあああああああああああん!!現実いやだぁああああああああ!!!
ああああっ…くっ…いい加減に!いい加減に目を覚ませ俺!!ハルヒなんて現実にはいない!SOS団もっ!
俺はどうすればいい…そうだ!ナイフで刺してもらって目を覚ませばいい!朝倉涼子にナイフで刺してもらえばいい!!
グサグサッ!アン!ずぶずぶっ!ひぃひぃ!ハァハァ!いやっほぉおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
目が覚めたぞ!ハルヒは存在する!俺は今SOS団の部室にいる!待ってろハルヒ!今迎えに行くぞぉおお!!!
み、みくる!その…すまない…君はどうあがいても1番目にはなれない…あぁっ!やめろ!や、やだぁ!!空鍋を掻き混ぜるなぁぁあああ!
あっあんああ朝倉様ぁああ!!ル、ルイズぅぅぅぅ!!キョン!キョン!キョン!み…魅音!!うわぁぁああああレナあああ!!!
俺の想いよハルヒに届け!ルイズへ届け!俺はオマエだけだ古泉!!!アッー!!届けネギま!!ハッピー☆マテリアル!!!

88 :('A`):2007/12/04(火) 14:39:44 0
アニヲタはハルヒの腋でもペロペロしてろ

89 :('A`):2007/12/04(火) 14:39:48 0
ポンコツいじめるなよ、かわいそうだろ。

90 :('A`):2007/12/04(火) 14:40:45 0
ポンコツみたいなクズコテは叩くくらいしか使用価値がないだろ

91 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/12/04(火) 14:41:25 O
見たことないけど鶴屋さんっての可愛いな

92 :('A`):2007/12/04(火) 14:42:10 O
この流れに32歳のおっさん涙目www

93 :('A`):2007/12/04(火) 14:42:17 0
>>88
是非、ペロペロさせてください。

94 :('A`):2007/12/04(火) 14:42:17 0
>>91
お前つまらないな何でコテやってんだよ?
一生喪板に書き込まなくていいぞ

95 :('A`):2007/12/04(火) 14:44:34 O
ハルヒの腋スレ落ちてるじゃん
誰かスレ立てよろ

96 :('A`):2007/12/04(火) 14:45:17 0
ポンコツの方がつまらない
あいつこそ一生喪板に書き込むな

97 :('A`):2007/12/04(火) 14:45:44 0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/25(月) 22:18:50 PRtS/jKT
誰もいない夜の公園で、ブランコに座りながらしばらくルイズフィギュアを抱いて過ごした。
そうするとなんだかルイズが側にいるような気がして、隣のブランコで一緒に揺れながら
お喋りしてるような気がして、まるでデートしてるみたいですごく幸せだった。
来年のクリスマスも一緒だよ、ルイズ。かわいいルイズ…大好きな大好きなルイズ…。

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/05(金) 15:12:01 hLg3wEZH
今日はとても寂しい夢を見た。プールに人が大勢いて、一緒に泳ぐ彼女を探すっていう状況だった。
皆がそれぞれ誰を探すんだと言い合って、俺はルイズを探す気満々だった。
他の人たちはすぐに相手を見つけて、手を繋いだり腕を組んだりして楽しそうにしてるんだが、
俺だけ一向に探してるルイズを見つけられない。イメージとしてルイズは何故かスク水を着ていた。
カップルの間をくぐり抜けながら、お前はどうしたんだよと時折声をかけられて、いやちょっととお茶を濁しつつ、
爽やかな夏の空気を感じる余裕もないまま暑い日差しに照らされてずっと彷徨い続けた。
ルイズに会いたい、ルイズに会いたいと思ってもどこを探せばいいのかわからず、焦りながら歩き続けていた。
同じ場所を何度もぐるぐる回り、しまいには誰からも声をかけられなくなって、いつの間にか夕方になって目が覚めた。
覚める前にせめて一目だけでもルイズを見たかった…。
ああ…会いたい…ルイズに会いたい…会いたいよルイズ…ルイズううううう…


98 :('A`):2007/12/04(火) 14:47:03 O
ポンコツはノーブラ以下の糞コテだと思う

99 :('A`):2007/12/04(火) 14:48:06 O
あんなに可愛い娘の魅力がわかんないなんて…
損なやつだ

100 :('A`):2007/12/04(火) 14:48:18 0
ポンコツはなんでコテやってるのかホント謎
自演ネタばっかでつまらないし

101 :('A`):2007/12/04(火) 14:48:20 0
ノーブラとポンコツを並べるなw

102 :('A`):2007/12/04(火) 14:50:00 O
糞コテに共通するのは酷いネーミングセンス

103 :('A`):2007/12/04(火) 14:50:03 0
ここはハルヒを語るスレだぞ!
いいかげんポンコツに勝てないからって
こそこそとこんなところで悪口かいてんじゃねえよ!

104 :('A`):2007/12/04(火) 14:51:15 0
ポンコツに勝てないのは容姿の醜さとバカさ加減くらいなもの

105 :('A`):2007/12/04(火) 14:52:46 O
ポンコツ喪男(笑)
ノーブラマン(笑)

106 :('A`):2007/12/04(火) 14:54:03 O
字数同じだな

107 :('A`):2007/12/04(火) 14:54:47 0
なにがポンコツ喪男なんだかw
恥ずかしい名前だな

108 :('A`):2007/12/04(火) 14:57:42 0
>>107
お前より恥ずかしいものはないけどな

109 :('A`):2007/12/04(火) 14:58:52 O
どうやら喪男以下といことは自分でも自覚はあるらしい

110 :('A`):2007/12/04(火) 15:01:11 0
ポンコツって喪板コテの中でも最低最悪だよなw

111 :('A`):2007/12/04(火) 15:03:16 0
おまんら真昼間から働きもせずなにしてるにょ?

112 :('A`):2007/12/04(火) 15:03:52 0
>>110
いくら人のことを最低最悪とか言っても
お前が最低最悪のゴミだってことは変わらないぞ

113 :('A`):2007/12/04(火) 15:04:51 0
にょ(笑)だってw
ポンコツさん、いい歳して恥ずかしくないんすか?w

114 :('A`):2007/12/04(火) 15:05:33 O
ノーブラですら働いてるのに…

115 :('A`):2007/12/04(火) 15:07:57 0
ポンコツ今年中に死ねよ
来年もお前のコテ名見ると思うとウンザリ

116 :('A`):2007/12/04(火) 15:11:14 0
ポンコツ死なないでくれ
ポンコツがいなくなったら喪板に良コテが一人もいなくなっちまう

117 :('A`):2007/12/04(火) 15:12:11 0
ポンコツみたいな社会のゴミが一匹消えれば、来年は少しはマシな年になる

118 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/12/04(火) 15:13:55 O
ハルヒみる前にぱにぽに見れば人生変わるのにNE

119 :('A`):2007/12/04(火) 15:14:09 0
ポンコツは喪板の良心って言っても過言ではないからな


120 :('A`):2007/12/04(火) 15:14:58 0
はぁ?喪板のガン細胞の間違いだろ

121 :('A`):2007/12/04(火) 15:16:51 0
ああお前はガン細胞だなたしかに(苦笑)

122 :('A`):2007/12/04(火) 15:18:49 0
それにしてもホントつまんねーコテだな

123 :('A`):2007/12/04(火) 15:20:27 0
え?俺は面白いと思うぞ
ってか喪板のほとんどの人は面白いと思ってるぞ

124 :('A`):2007/12/04(火) 15:21:12 0
http://db.dip.jp/chkbbs/futaba/dat_l/file/20071119/0073335820071119201511.jpg

125 :('A`):2007/12/04(火) 15:24:36 0
まったく、少しはおもしれーこと言えねーのかよ
ロクでもないコテだな

126 :('A`):2007/12/04(火) 15:26:33 0
>>124
ハルヒカワイソス(´・ω・`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)