5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯛男だったけど現実に思い知らされた。

1 :('A`):2007/12/04(火) 11:53:28 0
正直、今まで俺鯛だったわけよ
ここの板見てても鼻で笑って「声さえかけてアドレスとか聞けばなんとかなる」と本気で信じていた。

そして1週間ほど前、バイト先の普通の女の子がipodに曲の入れ方が分からないって話をしてきて
じゃあ俺が入れてあげるよ、ってフラグを立てた訳
・・・でもなんかあんまり嬉しそうじゃなくて、「恥ずかしがってるんだろうな、まぁメールになればノリノリになるだろう」なんて本気で思ってた
帰りに自分のアドレスを書いた紙(何回か確認したから間違ってはいない)を彼女に渡して、これから来る女の子との甘いメールを妄想しながら、愛車ポルシェさん(ホンダのライフ)をすっ飛ばして家に帰宅した。

帰宅してからはもうドキドキワクワクしながらメールを待ってた、男とかーちゃんとしかメールしたこと無かったから当然の事だけどね


月日は流れて今日できっかり2週間目です。
あれからスパムか男からの卑猥なメールしか来ません。
彼女は今年の一月にバイトを辞めると言う話を店長から聞きました
この時初めて、「あぁ、俺ってモテないんだなぁ」と痛感しました。

流石に一通ぐらいは来ると信じてたのに、これはどういう事だ

2 :('A`):2007/12/04(火) 11:54:40 O
馬ーーーーーーー鹿

3 :('A`):2007/12/04(火) 11:57:33 0
ぎゃはははははははははははは

4 :('A`):2007/12/04(火) 12:01:56 0
もっと酷い目に遭う前に気付いてよかったじゃないか

5 :('A`):2007/12/04(火) 12:02:16 O
一度我々を裏切った>>1を受け入れる場所など喪板には無い

6 :('A`):2007/12/04(火) 12:03:02 0
気づいてみれば彼女は消えていた、そして残ったのは大量の壺と絵と宗教関連の友達

7 :('A`):2007/12/04(火) 12:04:19 0
>>1
室伏される前に消えろ
ゴミめが

8 :('A`):2007/12/04(火) 12:05:33 O
>>1
もっと面白いネタを書け
つまんねぇよ

9 :('A`):2007/12/04(火) 12:09:04 0
「女だって一人の人間だから社交辞令でも一度ぐらい連絡してくる」
という俺の中の甘い砂糖水理論は崩壊した

見た目からもう決めてる訳だよな、糞が

他のバイトらはその娘とか他の娘のアドレス知ってたから、俺もなんて考えが間違ってた

ごめんよ、お前らが口癖の様に言ってた「女は糞」ってのはどうやらリアルで本当だったんだな

10 :('A`):2007/12/04(火) 12:23:17 O
女も糞だけどお前も糞だよ

11 :('A`):2007/12/04(火) 12:32:09 0
腐女子と女とホモと鯛男と未成年は喪板から去れ

12 :('A`):2007/12/04(火) 12:33:57 0
        _____ パカ!
  ( 'A`) ノ/____/\
  | |     (゚∀゚;/ ̄:|
  くく   |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   :|
          ↑>>1

        _____
( 'A`)   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ (゚∀゚;/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   :|

        _____
( 'A`)   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ (゚∀゚;/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   :|

        _____
( 'A`)   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ (゚∀゚;/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   :|


 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|


13 :('A`):2007/12/04(火) 12:34:51 O
>>1は…

('A`)→('∀`)→('A`)

なわけだな。

14 :('A`):2007/12/04(火) 12:34:58 0
>>9
さっさと巣に帰れ哀れなコウモリ野郎

15 :('A`):2007/12/04(火) 12:36:30 O
>>1
おかえり

16 :('A`):2007/12/04(火) 12:39:48 0
>>1
諦めたら試合終了だよ
お前は子供をたくさん産まなくてはいけない
生活保護受けてでもいいから子供を10人くらい作れ

17 :('A`):2007/12/04(火) 12:55:08 0
>>1
早く次の女に告白しろよ

18 :('A`):2007/12/04(火) 13:00:30 0
つかオタって女から見たらキモいの?

19 :('A`):2007/12/04(火) 13:07:06 0
キモい外見のおとこをオタ認定している

20 :('A`):2007/12/04(火) 13:26:25 0
>>1
鯛男で頑張れよ
カス喪男になったら人生終了だぞ

21 :('A`):2007/12/04(火) 13:26:35 O
イケメンオタ→意外性があって素敵!新たな魅力
キモメンオタ→幼女誘拐とかしそう。即刻死ね
イケメンフリーター→まさに青春を謳歌してるね!夢を追うって素敵だよね
キモメンフリーター→さっさと就職しろ社会不適合。つーか死ね
イケメン障害者→まさに悲劇の主人公!守ってあげないといけないね
キモメン障害者→汚物であり目の毒。見えない所で死ね

22 :('A`):2007/12/04(火) 13:28:32 O
冴えない風体のやつはオタ認定を受ける
メガネかけてりゃ確率アップ!

23 :('A`):2007/12/04(火) 13:35:51 O
若いオタクは地のままの黒髪(癖毛とかだと悲惨)
脱オタ気取りの奴はジェルをつけて逆立てるかめちゃ濃い茶髪にして、お洒落というかコスプレみたいな頭
高齢オタクは坊主頭(ハゲのカムフラージュ)

24 :('A`):2007/12/04(火) 13:40:17 O
俺も童貞捨てたけどやっぱ戻ってきた

25 :('A`):2007/12/04(火) 13:43:52 O
捨てた童貞が戻って来たのか
ブーメランみたいだな

26 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/12/04(火) 13:44:09 O
惨め!惨め!惨め!

27 :('A`):2007/12/04(火) 14:44:38 0
>>23
脱オタ気取りのヤツで髪染めたのはいいけど、染め直すのがめんどくさくて根元から数センチ黒髪が見えてるのはかなり痛い

まぁ、俺の事なんだけどねw

28 :('A`):2007/12/04(火) 14:52:08 O
>>27
それを俗にプリンと呼ぶのだが、イケメンならDQNじゃなくても個性と認められるから不思議だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)