5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口約束は不安

1 :代行:2005/12/25(日) 01:46:05 ID:TukcOAle ?
専門学校行ってて、僕は友達とか作るの苦手なんですでど
1人だけ話す人がいるんです、ソイツは普段は普通に話す仲なんだけど
ソイツの気分で筆箱にガム付けたりジャージにガム付けたり飲んでたお茶を勝手に
捨てたりするんです。怒ったりするの苦手で・・・それを2年間我慢してたんですけど
今週の水曜祖母の買ってくれた4万相当のジャンバーにガムを付けた上に落書きまでされたんです。
それに気がついたのは今日で、それには我慢の限界。すぐに電話したところ今は金がないので
春休みバイトして弁償するとは言うのですが
それは電話だけの話しなので、春休み終わった頃には「そんな事言ったっけ?」みたいなこと言い出しかねません
そのために今の内になにか法的に通用する証明書のような物が欲しいのです。
そのためには、どうすればいいでしょうか誰か教えてくれませんか?
お願いします


2 :名無しって何ですか?:2005/12/25(日) 11:20:18 ID:2SD4NHRi ?
質問からずれるけど
それは友達とは言わない

3 :名無しって何ですか?:2005/12/25(日) 11:45:11 ID:ywYE0q3D ?
×専門学校
○養護学校

4 :名無しって何ですか?:2005/12/25(日) 15:43:35 ID:WAZU7jjS ?
録音はしてないの?

5 :名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 11:04:56 ID:0YF5ZTKd ?
法的に通用する証明=落書きされたジャンパー

器物損壊罪で訴訟を起こすこともできるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)