5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :沙希:2006/01/09(月) 20:41:22 ID:FabTaTYP ?
こんにちは、ココで質問しようか迷ったのですが。

服のデザイナーさんは、服をデザインするときに
「自分がそのデザイン着る」ことを前提にデザインしているのですか?

それと、有名な服のデザイナーさんはいつも自分の服を着ていますか?

私は服のデザイナーさんは「着る人のため」に服をデザインしていると思うのですが。



ここまで読んでくれてありがとうございます。

2 :まこ:2006/01/13(金) 21:39:26 ID:rTZB3j3u ?
ここではまともな返答がないと思うけど…。

服飾デザイナーに限らずものづくり屋は各々の志を元に何かを造ります。
でも、デザインする事を生きる糧とするならば、その殆どはユーザーの為であったり、
発注元の要望であったりして、あまり「自分で着る」事を前提にはデザインしません。

有名デザイナーさんの事は知らないので他の人よろしく。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)