5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいみません

1 :名無しって何ですか?:2006/02/11(土) 22:55:15 ID:W71aLpAj ?
だれか寮生活を送ったことがある人といませんか
私は(もし受かったらの話ですが)高校で寮に入ろうと思っています。
いろいろありまして家から遠くの高校にいこうと考えています
だれか詳しい人いませんか?

2 :名無しって何ですか?:2006/02/11(土) 23:07:47 ID:kRM+N4/N ?#
寮、楽しかったよ

3 :名無しって何ですか?:2006/02/11(土) 23:12:40 ID:W71aLpAj ?
どうもこんにちはレスありがとうございます
何人部屋でしたか?あと規則とかは厳しかったですか?

4 :名無しって何ですか?:2006/02/11(土) 23:17:00 ID:kRM+N4/N ?#
高校の寮じゃないけど・・・
一人部屋で門限ありだったよ

5 :名無しって何ですか?:2006/02/11(土) 23:22:11 ID:W71aLpAj ?
何時あたりですか?
あたごはんとかそういうのは当番製ですか?
たくさん質問してすいません。

6 :名無しって何ですか?:2006/02/11(土) 23:54:34 ID:kRM+N4/N ?#
その学校に聞いたほうがいいんじゃない?
食事は作る専門の人がいたし
当番とかなかったよ
掃除とかも自分の部屋だけだったし
寮によって違うと思うよ
門限は9時だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)