5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の質問です。

1 :電車女 ◆aNexmnKprE :2006/02/28(火) 19:01:29 ID:SuV1AuDQ ?
私は今、好きな人がいます。
私より背が低い(女の子は成長が男の子より早い。)
人です。
今日、友達からメールが来て、見てみたら、
『ごめん、今日あんたの好きな人に告白された。
ちょっと今日は、2人で相談したいから、
ごめんね。』、との事です。。。。。
もちろん私は、絶対渡したくないです!
でも、私は無口だし、背が高いし、
どうしようも無いです。。。。。
前、告白するチャンスあったんですけど、
逃してしまいました。
どうすればいいでしょうか?
もうチャンスなどありません。。。。

2 :名無しって何ですか?:2006/02/28(火) 19:07:50 ID:rrNQ3kEz ?
ここで恋愛質問してもいいと思っている俺がきましたよ。

マジレスすると小学生だったら付き合わないほうがよい。

3 :電車女 ◆aNexmnKprE :2006/02/28(火) 19:22:55 ID:SuV1AuDQ ?
ムリだよね。。。

4 :名無しって何ですか?:2006/02/28(火) 19:27:27 ID:rrNQ3kEz ?
やめといたほうがいいといえば良い。
中1でも早いほうですがね。
中2になると付き合ってもいいけど相手の下心には気をつけたほうが良い。
こんなところかな。
あと、2ちゃんねるはメールアドレスを見せるところじゃないからやめといたほうがいい。
あと、正直小学生の来るところじゃないから2chで恋愛相談はやめといたほうがいい。

5 :名無しって何ですか?:2006/03/07(火) 23:07:02 ID:434pfu6l ?
>>1
無口で背が高いという自慢話ですか、そうですか。




素敵やん♪

6 :名無しって何ですか?:2006/03/10(金) 21:21:13 ID:26AnpLmc ?
何で小学生って分かるんだ?

7 :名無しって何ですか?:2006/03/10(金) 22:56:44 ID:vRppzUAM ?
>私より背が低い(女の子は成長が男の子より早い。)
女子は男子に中学で身長追い抜かされるからねw

8 :名無しって何ですか?:2006/03/10(金) 23:19:54 ID:+u91Gb8P ?
>>4 いいこというなお前、当時の漏れは下心暴走中だったぜ。。||orz

9 :名無しって何ですか?:2006/03/10(金) 23:22:58 ID:vRppzUAM ?
下心じゃなくて、本当に愛してくれる人を探すのが恋愛のテクニックとおもってますからw

10 :名無しって何ですか?:2006/03/11(土) 00:37:09 ID:CIw4B0rp ?
>>3
まだ友達の2人は相談が始まったばかり
その行方を報告して貰えればアドバイス出来る!
無口、背が高いは問題ないが
デブ、ブスなら難しいが電車女君は違うだろう?


11 :名無しって何ですか?:2006/03/11(土) 01:24:24 ID:z2JIclk3 ?
チャンスは自分で作る!

12 : ◆C8ipHVmVjg :2006/03/13(月) 12:11:50 ID:Kf/7WNcs ?
子供は君たちでつ(ry

13 :名無しって何ですか?:2006/03/27(月) 00:53:08 ID:pn3ejkU8 ?
色気で迫れ。消防よ!

14 :名無しって何ですか?:2006/04/05(水) 10:09:28 ID:4bwpgxPE ?
だれも俺が俺がっていわないんだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)