5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜろちゃんねるスクリプト

1 :名無しって何ですか?:2006/05/02(火) 16:03:13 ID:q055ez0Y ?
2chみたいな掲示板群を作ろうと思ってます、、、
ぜろちゃんねるのスクリプトを設置しようと思ったんだが
いきなりどうしていいかわからなくなった、、、

色々調べたんだが鯖毎に設定を変えなきゃいけないみたいで、
そこでつっかかってしまった、、、

誰か分かる人教えてくれ_| ̄|○ il||li


http://www.buttobi.net/?n=service

2 :名無しって何ですか?:2006/05/02(火) 22:54:17 ID:yBzwXYD+ ?#
630 名前:ぜろちゃんねるFAQ[sage] 投稿日:2006/05/01(月) 20:32:54 ID:???0
大体は出来上がりましたが、掲示板作成で戸惑ってます;;
掲示板名など上2行はできても最後のディレクトリ名がどうもわかりません。

設置鯖つttp://livlyb.run.buttobi.net/

631 名前:ぜろちゃんねるFAQ[sage] 投稿日:2006/05/01(月) 20:34:01 ID:???0
↑ちなみに、もちろん■7Mさん作成[ ぜろちゃんねるFAQ ]などは一通り読みました。。。。

632 名前:名無しさん@ぜろちゃんねる[sage] 投稿日:2006/05/01(月) 22:09:26 ID:???0
>>630
意味不明。
わかりやすい日本語でもう一度どうぞ。

633 名前:名無しさん@ぜろちゃんねる[sage] 投稿日:2006/05/02(火) 15:43:49 ID:???0
>>630
自分も以前何度も試してみましたが
ぶっとびネットでは0chスクリプトの設置は出来ないですよ
あきらめたほうがいいです
________________________________________________________________
ぶっとびネットでは0chは使えないらしい。

3 :名無しって何ですか?:2006/05/02(火) 23:01:05 ID:yBzwXYD+ ?#
>>1
外部にしたらばとか借りてリンク貼るとかはだめかなやっぱり…。

(´-`).。oO(ぶっとびねっとって本当にぶっ飛んで消えたって聞いたけどデマだったか)

4 :名無しって何ですか?:2006/05/03(水) 21:31:01 ID:/a4HrAZe ?
すいません。そのあとに鯖を変えて設置してみたらなんとかできたでつ。
お騒がせしました(T∀T)

実際ぶっとびネットって微妙ですね、、、
容量無制限はいいですけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)