5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手軽にお金儲け

1 :名無し1:2006/06/25(日) 15:45:42 ID:55g6qhky ?
今日、大雨の中、図書館から借りていた本があった。今日までだったから返しに行った。
案の定、かなりの大雨、バスも図書館周辺はなかったので徒歩で。
バッグにいれて、注意を払ってきたのに少しぬれてた。
そしてなにくわぬかおで返そうとしたら弁償の手続きっぽいのさせられた。
合計金額七千円。どうしよう。高校生だからなぁ。自分の責任だから自分でお金作りたいです。

バイトもできないし、働けない・・ネット上のちょびりっち等のサイトで稼ぐしかないでしょうか?

なんでもいいのでお金を稼ぐ方法を教えてください。あるていど危険は伴ってもイイです。

2 : ◆G1SuOVdjzY :2006/06/25(日) 18:03:41 ID:18ja2eZZ ?#
悪いことは言わない。親から借りろ。

3 :名無しって何ですか?:2006/06/26(月) 08:52:27 ID:OLQuBgfn ?
日雇いの仕事ならいくらでもあるぞ

4 :名無しって何ですか?:2006/06/26(月) 14:58:39 ID:OuxnZnYR ?
>>1
エンコー

5 :名無しって何ですか?:2006/06/27(火) 20:49:34 ID:cRkdpLha ?
>>1
今の高校生って学校にナイショで普通にバイトしてるでしょ

6 :名無しって何ですか?:2006/06/28(水) 00:03:16 ID:f3kqSg15 ?#
>>1
オクで手持ちの売れるもの売れば?

7 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 09:49:02 ID:QwqOeSXJ ?#
  |_   
  |〜ヽ   本を返却しないヒトもいるのに理不尽でちゅ
  |・-・)  かわいそうな>>1でちゅ
  |-J゚  
  /    

8 :名無しって何ですか?:2006/06/29(木) 13:09:05 ID:bilkzCaq ?
んん

9 :名無しって何ですか?:2006/07/15(土) 07:14:21 ID:Llf8QvUK ?#
tes

10 :名無しって何ですか?:2006/07/27(木) 03:21:53 ID:sttHWYEn ?2BP(0)
http://kasego007.web.fc2.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)