5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ってます

1 :みやこ:2006/08/17(木) 01:03:03 ID:yiJSOKxo ?2BP(0)
保険書と住民票だけで作れる、身分証明書って何がありますか??
免許書以外で、あとその二つだけでお金借りれる所ありますか??

2 :名無しって何ですか?:2006/08/17(木) 19:05:22 ID:3dStLYkM ?2BP(40)
保険証だけで大手の金融機関から借りられます。
自宅で塾をやっていると言ってください。
注意@年収180万とでも言っておいてください。
   (120万かなんかを切っていると借りれません。)
Aただし、既に大手の金融機関から1社でも融資を拒否
されていると、3カ月かなんか経たないとどこからも
借りれません(例外あり。次のB参照)。
B大手に借りに行くときは、無人の機械相手ではなく、
窓口で手続をすること。
ちゃんとした服装できちんとした受け答えができれば自宅の
塾講師ということで借りられます(機械だとダメ。窓口だと、
少しくらい条件を満たしていなくとも、人物重視で貸して
くれることがあります)。

みやこさんの検討を祈ります。
くれぐれも怪しい金融業者から借金したり、風俗に
走ったりはしないでください。
あなたの人生が本当に終わってしまうかもしれません。
まだ軽蔑されてでも友人・知人に頼んで貸してもらった
方がマシです。
良い報告を待ってます。






3 :名無しって何ですか?:2006/08/18(金) 01:49:50 ID:YreIjfah ?BRZ(1678)
>>2
こんなに暖かいレス2chではまれだな。いいやつだなおまえ。
それにしても>1は人生終了させたいのか?

4 :みやこ:2006/08/18(金) 07:57:42 ID:1ccPLvaL ?2BP(0)
ありがとうございます、がんばってみます

5 :名無しって何ですか?:2006/08/19(土) 13:43:34 ID:BKVbvQAi ?2BP(103)
おわりかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)