5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も使いやすい2chブラウザ

1 :名無しって何ですか?:2006/08/27(日) 12:33:36 ID:L3dYvkFP ?2BP(2)
かちゅーしゃ使ってみたんですが古くて使えませんでした。
2chTUBOもつ買ってみたんですが、操作方法が分かりませんでした。

自分はネット初心者ですが、このような私でも使える2chブラウザを
教えてください。お願いしますm__m

2 :名無しって何ですか?:2006/08/27(日) 15:01:49 ID:wxebjrfl ?2BP(222)
漏れはJane Style派

3 :名無しって何ですか?:2006/08/27(日) 17:14:31 ID:nqSHEWYS ?S★(138940)
Jane使ってる人おおいねw
俺はlive2ch

4 :1:2006/08/27(日) 19:08:11 ID:Ih77YwF8 ?2BP(2)
実はOSが98なんです。
なんとも恥ずかしい話ですが、98でも対応できるブラウザはありませんか?

5 :名無しって何ですか?:2006/08/27(日) 20:09:44 ID:ge+gzxg9 ?2BP(20)
たいてい98でも使えると思うけどね
俺もJaneStyle使ってまふ
ttp://janestyle.s11.xrea.com/

6 :1:2006/08/27(日) 20:49:37 ID:ilRlFkyo ?2BP(2)
janestyleの古いバージョンですが、98でもきちんと作動しました。
どうも皆さんスイマセンでした。

7 :1:2006/09/01(金) 17:35:38 ID:Zz5hRNoG ?2BP(6)
更に質問です(スイマセン・・・)。

JaneStyleでスレッドを立てるときはどうしたら良いのでしょうか?

8 :名無しって何ですか?:2006/09/01(金) 17:52:57 ID:LUdcBL25 ?2BP(715)
デフォルトなら上のツールバーに「スレッド新規作成」が・・・・
もしくはメニューのスレ覧に「スレッド新規作成」が。

9 :1:2006/09/01(金) 19:31:41 ID:lhEUvTfO ?2BP(6)
ツールバーから見つけました。
お騒がせしてすいませんでした。

10 :1:2006/09/01(金) 20:40:26 ID:jfEYgq36 ?2BP(6)
また質問です。すいません。
右下のボックスの「!」欄に赤いチェックマークがついていることがあります。
「!」が付いているスレッドだけレスを送れない仕様になってるようです。
「!」を消すにはどうしたら良いんでしょうか。よろしくお願いします。

11 :1:2006/09/01(金) 20:45:44 ID:k3v/69jU ?2BP(6)
ちょっと自分で調べてみましたが、「!」マークとレスが送れないのは
無関係のようですね・・・ちょっと混乱してます。
なぜレスを送れないスレッドが出てくるんでしょうか?

12 : ◆.XFMEo3WKE :2006/09/03(日) 00:49:14 ID:7POrgvWf ?BRZ(2244)
Jane Style ギコナビ 壷 入れてるが
やっぱりギコナビだね♪

13 :名無しって何ですか?:2006/09/03(日) 23:35:03 ID:XBzaKffA ?BRZ(1111)
俺はギコ→ライブ→ジャネの順に使ってる

14 :名無しって何ですか?:2006/09/06(水) 09:55:30 ID:Zob3Gudi ?2BP(154)
讃岐だよ。

15 :名無しって何ですか?:2006/09/08(金) 10:22:51 ID:gE3eFO8L ?2BP(10)
Jane Styleのzip版が一番シンプルで軽いんじゃないの?

16 :名無しって何ですか?:2006/09/15(金) 23:42:42 ID:Odmf7/3s ?2BP(0)
最近はずっとStyle
画像のサムネイル表示に釣られた

ログが溜まると重くなる。
この前キャッシュのフォルダ見たら2GBあった

17 :名無しって何ですか?:2006/09/22(金) 23:39:15 ID:mFCfFoRO ?BRZ(4020)
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part25
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1153367046/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)