5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブームくんとゆうたろうが質問に答えるスレ

1 :名前に定評のある名無し:2007/03/10(土) 16:01:31 ID:lmRRy1ZV ?2BP(123)
   / ̄\
  |  ^o^ | <なぜだ なぜ くそすれを たてたんだ ゆうたろう
   \_/   
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | <あなたがたてたんじゃないですか
         \_/
         _| |_
        |     |

2 :名前に定評のある名無し:2007/03/10(土) 16:03:07 ID:lmRRy1ZV ?2BP(123)
   / ̄\
  |  ^o^ | < もりたぽ おいしいです
   \_[]⊂/)  
   _| |/ |
  |    / 
         / ̄\
        |     | < もってないじゃないですか
         \_/
         _| |_
        |     |

3 :名無しって何ですか?:2007/03/12(月) 10:30:40 ID:1G5v5jZh ?2BP(3666)
本当になんでも質問していいの?

4 :名前に定評のある名無し:2007/03/12(月) 13:23:18 ID:IGJqax2H ?2BP(123)
>>3
   / ̄\
  |  ^o^ | <こたえれる はんいの ならいいです
   \_/   
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | <いざとなったら わかりません って にげるき ですね
         \_/
         _| |_
        |     |


5 :名無しって何ですか?:2007/03/12(月) 23:36:03 ID:Tov4dCgw ?2BP(153)
質問

2ch検索の垢を取っても検索さえ使わなきゃ金は払わなくても良いんですよね?

6 :名前に定評のある名無し:2007/03/13(火) 00:13:21 ID:Q9Kcy767 ?2BP(123)
>>5
   / ̄\
  |  ^o^ | <はつしつもんですね あかをとうろくして すれたいけんさく までなら0もりたぽです けんさくしたいばあいでも 
こっそりあんけーとなどで もりたぽをもってれば だいじょうぶです もりたぽをかわなければ おかねははらわなくていいってかんじです
   \_/   
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | <くびが とんでますよ あとよみにくいですよ
         \_/
         _| |_
        |     |

   / ̄\
  |  ^o^ | <かんじ きらいです
   \_/   
   _| |_
  |     |

7 :名無しって何ですか?:2007/03/13(火) 00:22:23 ID:qFYczOE/ ?2BP(397)
なるほどなるほど
ありがとうございました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)