5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行振込について・・・

1 :匿名:2007/07/10(火) 19:31:38 ID:EaoqidxM ?2BP(0)
銀行にお金を振り込むのってどうやるんですか?
どなたか詳しく教えてください!馬鹿げた質問なことは
重々承知です。お願いします。ちなみに銀行は「みずほ」です。

2 :名無しって何ですか?:2007/07/11(水) 08:12:59 ID:/HXCo9sv ?2BP(1000)
ATMで画面の指示通り振り込めばいいじゃない

3 :匿名:2007/07/11(水) 21:30:34 ID:epbbcjvJ ?2BP(0)
みずほならみずほ銀行でしか駄目なんですか?

4 :回答マン:2007/07/12(木) 17:47:34 ID:96E9y9NR ?2BP(2)
いや、そういうわけじゃないけど、っていうかその前に銀行に聞いてくれ

5 :質問でございます:2007/07/14(土) 01:03:27 ID:6j6CXmVV ?2BP(0)
ちょっと古い話。太陽神戸三井銀行の普通貯金通帳です。
「記号」欄にFとかGとかGCとか印字されているのはどういう意味でしょうか?
例:「G(635)○○会社 お預かり金額250000円」とか
「F △△会社 お預かり金額909279円」とか
「F 25302円 スミトモセイメイ」とか並んでいる
このアルファベットなんですけどね。

6 :名無しって何ですか?:2007/07/14(土) 13:14:23 ID:M6Lx1sYq ?2BP(200)
>>5
通帳の最初のページか、端っこに書いてないか?
記号は、現金とか振込とかを表しています。ATMでの入出金だとか、そういうのも分類してますね。

どこのATMでも印字されると思うので、業界共通の記号かも。
手元の通帳ではこうなってます。

A:現金入金
B:振替入金
D:現金支出
E:振替支出
GHI:手形、小切手類による入金

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)