5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルトヲタとアニヲタってどっちがきもい

1 :名無しって何ですか?:2007/07/25(水) 23:26:48 ID:z3HSLHL2 ?2BP(0)
俺はオカルト大好きで全然キモいとかそんなこと考えたことなかったんだが
今日アニヲタにキモイといわれた。オカルトって陰湿だとは思うがキモイと思う??
どうよ??アニメよりましだろ??

2 : ◆Wr8c9zvuAQ :2007/07/26(木) 09:11:13 ID:6NemYWu6 ?2BP(555)
ケロロ軍曹の冬樹君はきもくないから(ry

3 :名無しって何ですか?:2007/07/26(木) 20:35:18 ID:2q47jn7V ?2BP(4200)
オカルト板の閻魔あいちゃんスレ住民のアニヲタだけど、オカ板はいい人が多いと思うよ

4 :聖少女Hなの ◆NanOha.pu6 :2007/07/28(土) 08:35:59 ID:P1/eKS0G ?2BP(123)
オカルターは超常現象とかスキなんでしょ?
アニヲターよりも現実を分かってそうだよね

5 :1:2007/07/29(日) 07:38:19 ID:Qsp+X3T8 ?2BP(0)
>>4
そだよな。別にアニヲタを否定するわけじゃないが
俺はそのアニヲタの知り合いに「お前は現実逃避している!」と、いわれたけど、ものすごく現実みてるよな??俺。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:54:29 ID:Lb6vP947 ?2BP(5)
>>4
アニヲタ云々は置いといてなぜそうなる?

7 :名無しって何ですか?:2007/07/30(月) 17:38:10 ID:G3JFkjC8 ?2BP(0)
楽して食えたら国家は壊れる
しかし可能な方法がある
http://sky.geocities.jp/bolonestjim/
d

8 : ◆JYz7.QgvrU :2007/08/07(火) 21:04:22 ID:AiLaS0BU ?2BP(333)
オカルト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)