5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本酒は若者に受けるのかな

1 :maki:2007/11/26(月) 23:09:17 ID:qtGahyS/ ?2BP(0)
テレビ番組で コンビニのファミリーマートが若年層向けに日本酒を拡販に向け 企画を打っていたが若い人は、今更日本酒を飲むようになるのでしょうか?

2 :名無しって何ですか?:2007/11/27(火) 00:24:57 ID:WLkOKCuX ?2BP(4000)
冷は好き

3 :なんでも質問看板募集中。:2007/11/27(火) 08:31:42 ID:sB7dc8Sd ?PLT(67072)
純米吟醸好き好き

4 :名無しって何ですか?:2007/11/27(火) 23:14:06 ID:CGTLMBUw ?2BP(0)
最近のみ安い酒は出てきているけど、まだその辺の情報が
いきわたってない希ガス。

5 :名無しって何ですか?:2007/12/02(日) 20:59:21 ID:N5v4y7wQ ?2BP(124)
日本酒は美味いんだけど、「分かりやすさ」が足りんなあ
ラベル見ても味が想像出来ないし、小分け販売が出来ないから試し買いも出来ない

でも、美味いのは美味いよなーと

6 :名無しって何ですか?:2007/12/05(水) 08:57:28 ID:FbPmYNow ?2BP(0)
PETボトルに入れれば売れる気がする
ワンカップみたいな安っぽいのじゃなくて、フルーティーなのを1合くらい入れて、コンビニの冷蔵庫に入れて販売
高くなるだろうから結局敬遠されるか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)