5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽ、ぽいんとなんか要らないんだからっ・・・!

1 :名無しって何ですか?:2007/12/03(月) 03:06:55 ID:4Yafo/U4 ?2BP(0)
で、でも貰ってあげてもいいわよ?

べっ・・・別にポイントよりアンタが側に居てくれるだけでいいんだからねっ!///

2 :なん質看板投票日12/4@株主 ★:2007/12/03(月) 08:32:34 ID:Dm/Tbg76
べ、別にあんたのために
あげたんじゃないんだからね/////

(*ノωノ)か、勘違いしないでよね////

3 :名無しって何ですか?:2007/12/03(月) 15:22:32 ID:ZXIbhHbv ?2BP(3333)
な、なによっあいつには上げたのにあたしにはくれないってわけ?
ちょっと、勘違いしないでよね、別にあんたからのポイントが欲しいんじゃなくてあいつより下ってのが嫌なだけなんだから///

4 :名無しって何ですか?:2007/12/03(月) 23:16:13 ID:HnvhRIfD ?2BP(1515)
クレクレスレの数が大体40強
クレクレスレは無視してたらいけないのかなあ、やっぱ

5 :名無しって何ですか?:2007/12/04(火) 12:47:03 ID:CBT7OaKu ?2BP(0)
beですからね^^;
クレクレがあってもしょうがないんじゃ・・・



6 :名無しって何ですか?:2007/12/04(火) 23:21:55 ID:KsXwRNnS ?2BP(1515)
beだからこそ、どんなレスよりも「クレ」とそれに似た
言葉が一番評価されてる現状は否定したいのですね。

(´-`).。oO(でも仕方ないよなBE_TYPE2もあるし)

クレクレはしょうがないとしてもクレクレスレが乱立しまくってる現状は大いに問題ありだと思います。
この板はスレ建てるのは簡単だけど落とすのは難しいし…。

それにクレクレスレが乱立してる状態は
配布者・被配布者にとっても良い状態とも言えないんじゃないでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)