5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男たちの】男色提督 山本五十六【長門】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:08:00
日本海軍で常習的に行なわれていたという男色について語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:11:12
姉妹スレ
【女の前より】男色大名信玄 六穴目【男の後ろ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1165899127/
【悲劇の】男色奸雄曹操part2【お尻】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1164468786
【ウホッ!】男色志士 西郷隆盛【イイ玉袋】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1171770735

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:13:38
コピペ用
「この下郎めっ!食らえっ!!」
「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
「ふんっ!ふんふんっ!!」
「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
「嘘を言うな!こんなに股の竿を硬くしおって!!」

逆バージョン
「ええいっ!こっちから喰ろおてやる!!」
「ぎゃあああっ!さっ竿が吸い込まれるうっ!?」
「むんっ!むんむんっ!!」
「ああっ!気持ち悪い!!うっ動かないで・・・っ!!」
「嘘を言うな!こんなにわしの中で竿を硬くしおって!!」
「あひぃ!搾らないでぇっー!?」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:17:28
日本軍の暗号電文を解読し総司令官山本五十六が戦場視察にブーゲンビル島上空を訪れることを知った米軍は
五十六を殺害すべくP38ライトニング部隊に追撃を命じた。
米パイロット壱「うおおおっ!!山本五十六の尻はわしの物じゃ〜!!」
米パイロット弐「なにを抜かす!!犯るのはわしが先じゃ〜っ!!」
天空から飛来した二機のライトニングは五十六の乗る一式陸上攻撃機に襲い掛かった。
P38は陸攻に横付けすると股間を熱くした二人のパイロットが次々と乗り込んでくる。
米パイロット壱「見つけたぞっ五十六!!食らえっ!!」
五十六「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
米パイロット壱「ふんっ!ふんふんっ!!」
五十六「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
米パイロット壱「嘘を言うな!こんなに股の竿を硬くしおって!!」
五十六「あひぃ!しごかないでぇっー!?」
帰りの燃料を考えるとブーゲンビル島上空に滞空出来る時間は15分しかなく、
米パイロット二人は限られた時間の中で猛る想いを五十六にぶつけ続けた。
米パイロット壱「ほおらっ!だんだん良くなってきただろう!?
その証拠にお前の竿もまるでパーシング重戦車の砲身のようにビンビンになっているぜ!!」
五十六「うあああっ!!いっ言わないで・・・っ!?」
結局、一人三回ずつ中だした二人は敵将に敬意と敬愛の念を持って一礼すると敵機から脱出。
その直後、山本五十六を乗せた一式陸上攻撃機は島のジャングルへ墜落した。
こうして山本五十六を失った日本軍はこれを境に統制を失い、崩壊へ向かって奈落の階段を転げ落ちていくことになるのだった・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:42:50
いや山本は芸妓の愛人いたほどだから男色ではない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:21:13
同人スレ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:27:10
ついに五十六まで毒牙に・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:28:12
痔パング
草加「この軟弱者めっ!食らえっ!!」
角松「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
草加「ふんっ!ふんふんっ!!」
角松「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
草加「嘘を言うな!こんなに股の竿を硬くしおって!!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:31:20
          ,.. -========-,.._
        ィ 三三三三γ_^_ヽ_ 三三三 ヽ
       ,.' 三三三三 ィ'/:r。j 。ヽヾ _j三三_j l
      (三三三三三 ゝゞ::_jムノ_,ィ三三j三/
       \三三三,. ィ===`ー '´-`ー-=三レ
         Y::ィ,.-= ─====─-_、ミリ
          jヒォ======-..三三三ヽ
         ,_l;;;;/:::::::ィ:= ミ:::.  ォ== 、 「
          |iハ/ :::::::':_tz-, i:::  ィzr. 、 |ィ
         !f::j :::::: ト .._ ィ::::::  ゝ..' _ |'
         lハ:l ::::、 ::、  ,' ::::    `' 、.l
           ` l ::::::::::: / `ー --‐′  ,
          l :::::::::::::: :::::': _ ,. _ヽ  .,
          ハ::::::::::::/:::´:二.二`  /
         / 三 ゝ::::::::::::::,. _.._  , '
     _,. イ三\_ 三:` ‐ゝ_ノ_,.__ ノlト_.、 _
   "´三三三三ニヾ三三三.l丁l三ノl三三 ` -

        山本五十六 男の修行

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 03:36:25
日本海海戦後
戦いの最中、左手の人差し指と中指を失い腿の肉を赤ん坊の頭ほど抉り取られる重症を負い
艦内の救護施設で手当てを受けていた五十六を東郷平八郎が見舞った。
平八郎「様態はどうか?」
船医「太ももに穴が開くほどの重症で、絶対安静です!」
平八郎「穴・・・・・」
穴という言葉を聞いた途端平八郎の股間の物がムクムクと頭をもたげ始める。
船医「閣下、何を・・・・!?」
ズボンを下ろした彼は五十六の太ももに開いた穴に照準を合わせると勢いよく腰を突き出した。
五十六「ぎゃあああっ!傷口が裂けるうっ!?」
平八郎「ふんっ!ふんふんっ!!」
五十六「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
平八郎「ええいっ!わしが逝くまで我慢せいっ!ふんふんっ!!」
この一件を機に二人の間に目に見えない溝が出来、それは生涯修復することはなかったという。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 14:43:36
漢たちの大和
監視員「左舷からアベンジャー雷撃機、まっすぐ突っ込んでくる!」
指揮官「尻出せーっ!!」
甲板にいた乗員達は一斉にズボンをおろすとむき出しになった尻を敵機に向けた。
乗員達「ばっちこーい!!」
ガチャン!ガチャン!!
金具の外れる音と共にアベンジャーからこけしが発射され大和の兵士達の尻へと襲い掛かった!
ズブリッ!!
大和乗員「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
指揮官「救護班!負傷者の手当てをっ!!」
かけつけた救護員達は被弾し知り穴にこけしの突き刺さった兵士達の治療に当たる。
救護員「今抜いてやるから!ふんっ!ふんふんっ!!」
大和乗員「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かさないで・・・っ!!」
救護班「嘘を言うな!こんなに股の竿を硬くしおって!!」
しかしそうこうしているうちにも大和にはアメあられのようにこけしが打ち込まれ
乗員ことごとく掘り盗られた世界最大の戦艦は鹿児島沖にその姿を消したのであった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 09:43:39
このスレ 消せよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 22:11:41
ガダルカナルの激戦
1942年8月ガダルカナル島に上陸した米軍は島を守備する日本軍と激しい戦闘が繰り広げていた。
日本兵壱「うおおおっ!!メリケン男の尻はわしの物じゃ〜!!」
日本兵弐「なにを抜かす!!犯るのはわしが先じゃ〜っ!!」
敵とのくんずほぐれつのまぐあいに想いをはせ
股間を熱くした日本兵達は勇敢に米軍のシャーマン戦車に襲い掛かる。
日本兵壱「こんな戦車、わしの竿で打ち抜いてくれる!食らえっ!!」
ボキッ!
日本兵壱「ぎゃあああっ!わしの竿が折れたっ!?」
さしもの日本兵の剛直も欧米の優れた精錬技術で作られた戦車の装甲を打ち破ることは出来なかった。
日本兵弐「ふんっ!ふんふんっ!!」
運良く砲身にしがみつき砲口に竿を挿れることに成功した兵士もいたが
米戦車乗員「ファイアッ!!」
ドコーンッ!!
戦車砲が発射されると同時に下半身が砕け散って絶命した。

一方、米軍の攻撃を迎え撃った日本軍戦車部隊は
米兵壱「なんじゃこのしょぼい戦車は!食らえっ!!(吹き替え)」
バリバリ!
米兵弐「わしも逝くぞ!おらぁ!!(吹き替え)」
メリメリ!
日本戦車乗員「ぎゃあああっ!チハの装甲が裂けるうっ!?」
日本の劣った精錬技術で作られた装甲にメリケンの剛直を跳ね返す力はなかった。
米兵達「ふんっ!ふんふんっ!!」
ドピュッ!ドピュッ!!
日本戦車乗員「うわぁっ!白い液が流れ込んで来るうっ!!」
米兵の絶倫な射精攻撃にたちまち戦車内部は液体でいっぱいになり乗員は次々と溺死していった。
こうして1943年2月まで行なわれた戦いは日本軍の惨敗に終わり、
日本軍はミッドウェーの敗北に続き重要拠点まで失うという失態を演じてしまうのだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 04:14:31
山本五十六の最期
ブーゲンビル上空で米のパイロットに掘られ搭乗機ごと密林に墜落した山本五十六、
しかし彼と専属の軍医だけはまだ生きていた。
五十六「軍医、無事か?」
軍医「長官ご無事で・・・・、他の者は即死のようです・・・・」
五十六「貴官はどうか」
軍医「私ももうダメです・・・さっ最期にお願いが」
五十六「どんな願いでも効いてやるから、弱気になるな」
軍医「あこがれの長官と一度まぐわいたい・・・・、逝きますぞっ!」
五十六「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
軍医「ふんっ!ふんふんっ!!」
五十六「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
軍医「嘘を言うな!こんなに股の竿を硬くしおって!!」
五十六「あひぃ!しごかないでぇっー!?」
軍医「こっこれで満足して死ねるっ!アーッ!!」
軍医は五十六と繋がったまま果てると同時に絶命した。
ブスブス・・・・
五十六「なんじゃこの音は?なんか焦げ臭いぞ・・・」
機体の窓から外を見ると一式陸工の翼から火の手が上がっていた。
五十六「ああっ!燃料タンクに引火したら爆発してしまうぞ!?」
五十六は逃げようとしたが、軍医の竿が尻から抜けず動くことが出来ない。
メラメラ
そうこうしている間に炎はエンジンに燃え移り大きな火柱が上がる。
五十六「ひゃああっ、爆発するぅ!!」
ちゅどおおおおおおーーーーーん!!
密林からきのこ雲が上がり山本五十六はその波乱に満ちた生涯を終えた。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 01:08:05
半島で行った強制連行は、
日本本土の尻不足解決のためだったのでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 16:55:46
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:43:28
ポツダム宣言抜粋
1.米中英主席は数億の国民を代表し協議の上、日本に尻を差し出す(国際通念上降伏の意)機会を与えることとする
2.米英中の巨大なる陸、海、空軍は日本の陸軍及空軍の数倍の増強を受け日本の人民の尻に竿を挿める態勢を整へたり、
日本国が抵抗を終止するに至るまで無理やり尻を犯し続ける、降伏すれば和姦となす
4.無分別なる打算により日本国民の初尻を散らし続けた我儘なる軍国主義的助言者により日本国が引き続き統治されるべきか、
降伏し連合国民に身を任せ心地よい和姦に身をゆだねるか否か日本国民が決定すべき時期が到来せり
5.我等の条件は左の如し
我らは尻を差し出す条件以外は認めず、尻に代る妥協案も存在しない、また回答の遅延も認めない
10.我等は日本人を民族として奴隷化し国民として滅亡せしめる意図を有する者にあらず、
あくまでも対等の穴専パートナーとして扱う。
ただし我等の捕虜の尻を奪い虐待せしなどを含む戦争犯罪人に対しては
超大型こけし「ワシントン(太さ10cm長さ70cm)」を打ち込むなど厳重なる処罰を加える。
日本国政府は日本国国民の間における民主主義的復活強化に対する一切の除去すべく、
言論、宗教、思想、まぐあいの自由。基本的人権の尊重を確立せらるべし。

昭和天皇&軍首脳部「((;゚Д゚)ガクガクブルブル」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:32:14
なんだこのスレ・・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:27:41
バチあたりなスレですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:25:33
19さん、山本五十六、好きですか?私は好きです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 05:56:01
マレー沖海戦
1941年12月10日13時50分
日本軍の陸上攻撃機85機の編隊はイギリス海軍の
戦艦プリンスオブウェールズ、巡洋戦艦レパルス、他4隻の駆逐艦部隊に襲い掛かった。
英兵壱「真珠湾では日本の航空部隊に米の軍艦が何隻も沈められたけど、大丈夫かな?」
英兵弐「なーに、真珠湾は油断してただけさ。臨戦態勢にある戦艦が航空機に沈められるなんてまずないぜ!」
イギリス艦の乗員は余裕の表情で対空戦の準備を始めた。
日本兵隊長「よーし、全機低空で敵艦に接近しこけし発射だ!」
日本兵壱「了解!食らえっ!!」
日本軍の九六式陸攻は海面スレスレの位置から巡洋戦艦レパルスめがけ備前名物のこけし浦上28轟を投下した。
英兵壱「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
発射されたこけしは次々とレパルス搭乗員達の尻に突き刺さる。
英兵弐「待ってろ、今抜いてやるからな!ふんっ!ふんふんっ!!だめだ抜けん!」
英兵壱「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かさないで・・・っ!!」
攻撃から開始から間もなく、乗員の八割が掘り盗られたレパルスは船団から落後し横転沈没。
これでテンションが上がった日本軍攻撃隊搭乗員達は落下傘を装着すると、戦艦プリンスオブウェールズ目掛けダイブし始めた!!
日本兵弐「うおおおっ!!あの船の乗組員の尻はわしの物じゃ〜!!」
日本兵参「なにを抜かす!!犯るのはわしが先じゃ〜っ!!」
ウェールズの甲板に着地した搭乗員達はその場にいた英海兵隊員を押し倒し始める。
日本兵弐「この鬼畜英国野郎めっ!!食らえっ!!」
英兵壱参「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
日本兵弐「ふんっ!ふんふんっ!!」
英兵壱参「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
日本兵弐「嘘を言うな!こんなに股の竿を硬くしおって!!」
英兵壱参「あひぃ!しごかないでぇっー!?」
こうしてウェールズの乗員達は次々と日本軍攻撃隊搭乗員の剛直に尻を貫かれていった・・・・。
そして14時50分戦艦プリンスオブウェールズは大爆発を起こし沈没。
イギリス軍のトマス・フィリップスは日本兵二人に前と後ろから責められている最中だったが
退艦を促す部下の要請に「ノー、サンキュー」と答えると日本兵との淫らなプレイに没頭。
艦と運命を共のしたのであった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:55:11
日本海海戦後
戦いの最中、左手の人差し指と中指を失い腿の肉を赤ん坊の頭ほど抉り取られる重症を負い
艦内の救護施設で手当てを受けていた五十六を東郷平八郎が見舞った。
平八郎「様態はどうか?」
船医「太ももに穴が開くほどの重症で、絶対安静です!」
平八郎「穴・・・・・」
穴という言葉を聞いた途端平八郎の股間の物がムクムクと頭をもたげ始める。
船医「閣下、何を・・・・!?」
ズボンを下ろした彼は五十六の太ももに開いた穴に照準を合わせると勢いよく腰を突き出した。
五十六「ぎゃあああっ!傷口が裂けるうっ!?」
平八郎「ふんっ!ふんふんっ!!」
五十六「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
平八郎「ええいっ!わしが逝くまで我慢せいっ!ふんふんっ!!」
この一件を機に二人の間に目に見えない溝が出来、それは生涯修復することはなかったという。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:12:02
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)