5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「知ってるつもり?!」復活希望スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:06:18
「その時歴史が動いた」もいいけど
やっぱり民放でも歴史番組欲しいよね



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 06:20:40
珍しく存命中の人を取り上げたら放送後一週間以内に取り上げた本人が亡くなってしまった番組

3 :B@a:2007/04/04(水) 22:26:59
「歴史への招待」@鈴木健二まだぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:05:25
だが関口宏はイラネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 22:32:54
こういうのは、ひとつの方針で進んでしまう、NHK的展開なので、NHKがやる分には良いのだが。
民放がやるんだったら、賛否両論起きるような展開を番組進行で行ったらどうだろうか。
バラエティ・エンタみたいなのは度々見かけるが。

朝まで知ってるつもり?!

6 :B@a:2007/04/19(木) 00:19:59
8chのHistory-Xのレギュラー化を禿希望!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 17:54:46
>>5
NHKでも「たまにその時歴史が動いた」で討論形式やっているんだが、台本が出来ていてぬる過ぎ。
ここは田原総一朗司会でバトル展開

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)