5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イザヤお前の予言は当てにならん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:27:40
人類歴史上で救世主なんていまだ存在していないからだ。

いたのは皆、ペテン師

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 10:18:55
だと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:46:53
麻原彰晃こそが真の救世主


キリストとかムハンマドなんてペテン師ですよ


4 :フェデリコ:2007/06/02(土) 22:12:03
3大詐欺師だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:07:26
真の救世主はヒトラーですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 08:07:58
真の救世主=ビンラディン=現代の常識

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:37:45
ケンシロウ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:54:56
私を信ずる者は幸いである。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:20:11
予言と預言って違うんだよ

10 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/06/09(土) 22:25:35
あらかじめとあずかり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:39:27
キリスト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:43:29
大体救世主の定義ってなんだよ?
安寧を与えるのが救世主なら、確かに死を与えてくれる者が救世主なんだろうがよ。

13 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/06/14(木) 21:07:46
ドクターキリコを思いだした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:36:05
そういえばDr.キリコって軍医だったんだよな
時代を感じる

15 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/06/14(木) 21:39:23
助けられる奴は助けたい、ハードなツンデレキャラなんだよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:49:55
知らなかったけど人力鉄道の歴史サイトがあった。
http://www.kk-net.com/~tabuchi/JINSHA.htm


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 12:37:03
【社会】 「急に赤ちゃんが出てきたので…」 22歳女性、赤ちゃんを帰宅途中に産み落とし、放置…和歌山★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181951073/l50

新たに救世主が、しかも日本に生まれたようです

18 :フェデリコ:2007/06/20(水) 22:03:13
そういう子を集めて実験するのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)