5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A級戦犯の子孫って生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:12:13
小さくなって生きてくしかないよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:31:05
でもアメリカ様の裁判はひどくね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:44:08
事後法じゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:06:14
俺に聞くな

5 : ◆QqQquqqauQ :2007/10/14(日) 10:58:24
安東氏や有馬大村氏が恥ずかしいと思って祖を掲げただろか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:52:45
親の責任にガキが関係あるのなら
中華が日本人殺してもオッケーってこと?
そうとう幼稚な思想だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:30:46
↑A級戦犯の子孫登場。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:26:42
じゃあ俺織田信成ぶん殴ってくる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:59:01
漏れは親戚みたいだった・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:59:28
a

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:47:17
爺さんが両方とも徴兵されてない俺は何戦犯?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:50:36
ここにもA級のAは最高ランクのAと勘違いしてる馬鹿が一人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:47:06
>>12
半島人にはよくある勘違い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:48:37
>>1は、自衛隊板を追い出されて
恥ずかしくないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:04:47
戦犯と言うならシナ、チョンがしっかりしないから日本が戦争をした訳で、自動的に戦犯はシナ、チョンと言う事で…死んであの世で孫文や金玉均に叱られてこいや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:42:25
あのままだったら一体どうなってただろうな…

誰かソ連側が主人公で架空の戦記作品書いてくれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:55:12
>1はこの世に居なくても誰も困らなくて、日本人の血税を無駄に喰い散らかすダニのような在日

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:00:05
日本国『最大の不幸』は、『糞半島が隣国』だったと言う一言に尽きるよなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:42:08
古来チョン半島が無かったと仮定して日本に何等不都合が無い点。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:20:49
>>1
韓国に帰れば?
キモイよw
てかイタイ^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:48:40
子孫は関係ないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 18:28:37
子孫は関係ないけど、頑なに靖国からA級戦犯移すの拒んでる婆は酷いと思う。
あれ、反対してるの一人だけなんだよね。誰の子孫だか忘れたが。
あいつは、祖先の方が恥ずかしいと思う。他はみんな賛成してんだから。
日本国民に迷惑をかけても反対してんのは、見苦しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)