5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイカルについて★

1 :ゆっきん:2007/06/09(土) 00:23:52 ID:SA18dbji
マイカルに就職希望なんですけど、高校卒の採用って行ってるんですかね??
あと、マイカルの何でも良いので、情報下さい。
社員の人は優しい人多いですかね??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 04:55:37 ID:g+JSuFJj
映画の?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 04:18:14 ID:eoRr9hpu
サティとかのマイカルグループのことか?
イオンに吸収されたよね……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 06:40:31 ID:DoVELdi4
潰れる前はいい会社だったなぁ。
バイヤーもいい人多かったし。
色々勉強させてもらいました。
イオンは最低。
きちがいバイヤー多し。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:42:23 ID:qjPsv+Tf
25歳

三日間トップバリュ製品で過ごしたら食費が9000円も浮いた。
1週間でパンクしない自転車が買えるよ。
君もやってみなよ。

1日目 朝食 トップバリュヌードル 78円
     昼食 トップバリュシーフードヌードル 78円
     夕食 トップバリュカレーヌードル 78円

2日目 朝食 トップバリュヌードル 78円
     昼食 トップバリュシーフードヌードル 78円
     夕食 トップバリュカレーヌードル 78円


3日目 朝食 トップバリュヌードル 78円
     昼食 トップバリュシーフードヌードル 78円
     夕食 トップバリュカレーヌードル 78円


飽きたら腐るほどある他のトップバリュ製品を買えばいいだけ。
バランスのよい食事でダイエットにもなる。
ジャスコお客様感謝デー マジでおすすめ。

http://www.r-jusco.co.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:51:41 ID:O35ybUnL
なんで今マイカルなの?
それなりに理由がないと志望しない会社だと思うけど…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:07:20 ID:JQwIIEO6
・・・

8 :元社員:2007/06/17(日) 23:12:32 ID:JQwIIEO6
いい会社だよ。。。当時は分社化しすぎて負債など不透明でいろいろ上層部であったしね。
イオンは、結局マイカルと同じ失敗をしないようにのまねをしてるだけだと思う!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 14:14:09 ID:p8iL+tSM
三重県桑名のはヨカタ。水族館のようで子供等はおおハシャギだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)