5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらべやグループ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:34:32 ID:hknl3pOn
セブンイレブンの弁当ベンダー
なんでもいいので書き込んでくださいな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 12:26:01 ID:iX+1v0pk
このベンダーの業務において一番大切なことは、山田和夫さんです。
改めて、こちらでも皆さん大いに話し合いましょう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 15:13:14 ID:YuYLAeCP
座布団持ちの山田君かね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:37:29 ID:CzxXXuU9
山田和夫さんが大事な存在であることは間違いないけど、ここでも山田和夫さん
を話し合うことに、このスレを立てた意味があるのか?
2箇所でバラバラに話をしても無駄だと思うし、それなら一本化で今までどおりに
「わらべや日洋(セブンイレブンのお弁当) 6」の中でやってきゃいいことじゃん!
それと、>>3の座布団持ちの山田君とは???
座布団運びの山田君なら知ってるけどね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 16:28:21 ID:oXIwWk+z
どうせ山田さんが中心なんだから、このスレはカットしたら・・・?

6 : ◆vFaG4IIqV6 :2007/07/02(月) 14:58:40 ID:Tg5qpm8s
test

7 : ◆a1Zi53AHNY :2007/07/02(月) 15:01:00 ID:Tg5qpm8s
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 01:33:54 ID:8qJoDn4n
工場内ゴキブリだらけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 20:19:25 ID:/hgNfc1v
たとえゴキブリだらけでも、山田和夫は頑張っているから安心しろよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 15:36:16 ID:4OpcAXv+
ハセップ ウソップ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 13:12:30 ID:6Mhqt1UO
ハセップ ウソップも山田和夫なら大丈夫だ!元気にいこうぜ!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:11:34 ID:CVhgpDSh
山田って誰の事?役員?
ただのパートのオヤジってことないよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:09:20 ID:4FCf7Ohi
超有名な重要労働者さ。
山田和夫を知らなきゃ話にならないよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:25:31 ID:oJmAplNH
そっか・・・。しらねぇんだよ。
前にわらべやで働いた事あるけど、おばさんの陰湿は凄まじいね。
工場は汚いし。
あんな汚いところで食品つくるなんてビックリした。
もうコンビニ弁当は食べたくなくなった。気持ち悪い。
重労働だし、早く辞めておけば良かった。
今は違う会社で職場環境も快適!給料も高給で安定している。
でもまぁ、凄まじい環境を見たお蔭で今の会社に感謝している。
辞めて良かった。日曜休みだC♪
在籍さん頑張ってね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 19:13:52 ID:5kW2V9pR
山田って誰?
架空の人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:43:37 ID:4roz9fUE
いまやってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 07:58:11 ID:i7dyuOcv
東京工場ってどこにあるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:55:51 ID:g22GnWca
>>1
つーかぁ〜
こんな糞会社のスレ立てんなボケ!!
味の素とか日清製粉とか日清食品とかと勘違いしてんのか?
勘弁してよぉ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 12:51:56 ID:3JmdSdek
がっちりマンデー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 22:09:35 ID:e1OuSbCz
いかなる状況であれ山田和夫さんは頑張っているし、この場のメインであることは確かなんだよ!>>14のように、辞めて他の会社に行きたきゃ別にそれでいいし・・・とにかく山田和夫さんが大事だってことを理解してレスしなきゃ無意味なものになっちまうぞ!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:30:05 ID:Ngkv0d3/
質問です
ベンダーってなに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 09:10:58 ID:E8xSaLb+
山田和夫さんに聞いてみな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:17:17 ID:h1gUUVF9
ベンディアーッ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:04:07 ID:VTdboqBP
まあ、山田和夫さんは今日も元気に仕事してますので、どうぞご安心ください!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:16:38 ID:9fwJQjMs
ここって元々、コンビニがナイ時代には関東のパンメーカー(木村屋総本店や第一屋など)
の下請けで、弁当やサンドイッチ作ってたんだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:55:23 ID:jw1x1Xez
それは山田和夫さんとは無関係な話で、さすがに山田和夫さんもそこまで古いことにはタッチできません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:17:05 ID:PMu9BhUS
俵おにぎり(梅.鮭.昆布)の昆布おにぎりに昆布入ってなかった(´・ω・`)
天下のセブンイレブンさんなだけにびっくりしますた。
山田さん、機会に昆布を入れる重作業などはどうなっているんですか??具無しおにぎりは看板メニューですか??
でも鮭はちゃんと入ってました(≧ω≦)b

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:43:27 ID:cN5JfBLU
すいません。見落としです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 10:20:51 ID:suWtGSTA
あーまんちょだまんちょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:52:11 ID:FD4vre6x
あー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:31:22 ID:wf/JFJmz
山田和夫さんが昆布おにぎりに関わっていたかどうかは不明だが、ミスはミスとして謙虚に受け入れざるを得ないだろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:34:41 ID:LqS9VvxO
なんで株価が上がってるの?なにかあった?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:24:03 ID:JhRbs4ve
仕手株なのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:12:05 ID:20QD9wm2
山田和夫さんは、株操作をしてません!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:58:15 ID:mgje0FPY
間もなく1700円を越えそうで越えなくて、そして値下がりします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:11:06 ID:VIlfuWTH
予想通りすぎて嫌になった
だれが儲けてだれが損してるんだか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:28:07 ID:3hpVbHep
中国人と韓国人ばかりじゃないか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:40:01 ID:3hpVbHep
女の連帯感がうざすぎるんでそろそろ辞める。
身体に欠陥のあるちょっと足りない感じのやつも急に調子に乗り出した。
カン違いもほどほどにしろや。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:57:13 ID:3hpVbHep
教えるという事と指示するという事の区別がつけられないやつについては
上の方でちゃんと把握しておいてもらわんと、そいつに当たった新人が可愛そうだぜ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:11:08 ID:VpKDb2MY
労働のことについては、山田和夫さんに相談しろや!
ただし、人間関係じゃしゃ〜ないけどな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:27:16 ID:oB1fuLZG
今夜が山田

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:40:09 ID:OfKfjgoG
やっぱり山田和夫さんは頑張ってますね。立派です!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:49:21 ID:oB1fuLZG
だれだよそれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:58:52 ID:mHMqdn31
単なるスレ潰しの荒らしなので、スルーしましょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:02:11 ID:kWxmckKX
サンプル希望多過ぎ、品質・製造・ライン 何度も依頼するなバカ!
配送代金返せ、メニュー期間もいい加減、つぶれてしまえ。

46 ::2007/10/08(月) 04:38:59 ID:JvXPoCm3


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:26:37 ID:42y/9fB0
俺にガミガミ指導してたやつが誰かに何か言われたらしくて
その後は一転、大声で遠回しに俺に対する嫌味の連発。
誰か止めてやらないとまずいんじゃないか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:37:45 ID:42y/9fB0
親切な人だなあと思ってたのに、今ではそいつの性格の単純さに呆れるばかりだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:06:49 ID:42y/9fB0
おばちゃんは怖い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:03:35 ID:42y/9fB0
アホがいるよアホが。
いい加減腹が立ってきた。しつこすぎるんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:50:54 ID:0LbYHuPp
>>50
気にするな!山田和夫も頑張ってるから心配するな!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:26:27 ID:hIrQo0+T
1,500円台に下げた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:54:44 ID:kLrIuS9j
いろいろと出来ない人にされたっぽい。
最悪だ。これじゃあこの仕事やってる意味が無い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:56:15 ID:62r0k6Le
>>53
気楽でいいじゃん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:48:44 ID:C98jiTkI
運送のやつを雇う時に少し人相を気にしてるよな。

56 :阿部:2007/10/19(金) 11:34:56 ID:VspwjBa0


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:11:43 ID:lT/mZWAR
つーか、あまりにも評判通りすぎてな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:47:07 ID:/gnJwYj/
わらべや日洋上田工場ゎ職安で「ここは人間関係が大変ですよ、大丈夫ですか?」と止められる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:55:10 ID:/gnJwYj/
わらべや日洋上田工場の女子ロッカーゎ最悪の狭さ!従業員を人間扱いしてない証拠!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 08:59:52 ID:sWvbSeVY
この会社相当ケチってるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:10:41 ID:Atv8jRoG
どのように?具体的にお願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:11:10 ID:nvCkuNex
ちょっとやってすぐ辞めると決めてあるからまだやってられるんだけどね。

さすがは馬鹿でも出来る仕事って感じでどうしようもない馬鹿がちらほらといるわな。
そういうやつを野放しにしなきゃやっていけない会社なんだろう。
もうちょっとシステム的に考えたやり方は出来ないのかね、今のまんまでは未経験で入った新人さんが居就くことは少ないだろうね
ま、専門職と言えば専門職だから、似たような会社でその経験を生かすとかそういうことはあるだろうけど。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:26:30 ID:pJVbJZxf
上田工場は、とにかく変人揃い!昔から「奇人変人を見たければわらべやへ行け」と地域住民に嘲笑われている

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:39:24 ID:j61vJIes
同じベンダーのフジフーズも内情は同じ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 08:33:06 ID:WEDy8p6O
女ボス猿みたいなやついい加減にしろよ馬鹿。
仕事中にブーブー他人の悪口言いやがって。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:59:12 ID:WEDy8p6O
全部女にやらせておけよ。男なんていらねェだろう?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:05:18 ID:WEDy8p6O
ブーブーブーブー他人の悪口言ったり文句言う以外には大した能力がないやつ。
こういうやつは害だ。要らないやつだよ。

普通に仕事が出来るやつなんていくらでもいるんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:32:25 ID:Yx9qs4W/
本当に女が上に立って企業的に上手くいっているところは、少ない。
つまり女がでしゃばっちゃいけないということです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 06:23:08 ID:n2IfUVhQ

おう。いっちょ前にスレがあるのかw
>>1-68
どの部門の人が多いのかわからないけど、仕分けのほうもろくなもんじゃないよ。役割分担とかが雑すぎるというか、ほとんど無いから
まず仕事を探すのが大変。そんで探してる時に「ボーっとするな」って怒鳴られるし、なんで班を作ってローテーションしないのかなぁ???
そんなこと小学生でも思いつくだろうに、なにかワケでもあるのかいな?こんな風だから未経験で入ってきた人なんかは
何をやればよいのやら、って感じでボーっと立ち尽くすしかないんだよ。見ていて可哀想になってくる。
しかも班をつくったりして回さないせいで同じことをやるようになるから全体的なことを覚えるのが非常に遅い。
そういったわけで、新しく人を雇う場合は経験者でなければ役に立たない。
あと、仕事場以外では靴を脱いで歩くから建物内の絨毯がくさいのなんの。絨毯はやめろ。
>>59
あるだけましだよ。俺なんかロッカー無しだ。
あーあ。ドライバーに応募しとけばよかった。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 06:38:35 ID:n2IfUVhQ
>>14
確かに陰湿なオバチャンいるね。仕分けにもいっぱいいるよ。
ただ、俺はお姉さんの方がこわいし、陰湿だと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:00:07 ID:nezL+qBo
ちょっと頭のヤバイやつがいるよ。
ラベルをつけ間違えるのが癖だ。おまけにそれを人のせいにするからお気をつけ下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:15:58 ID:iCI6PE8y
伊那工場はどんな感じ??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:33:23 ID:Y1rZ2PDv
仕分けの連中は職人

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:04:31 ID:WZxCE39E
フライヤーメーカーの愛技産業潰れたみたいやね
メンテナンスどないすんだろな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:20:41 ID:0j1XiwR5
この会社って、年末年始も仕事なのかな?
相模原工場への転職を考えているのですが・・・・
どなたか、情報よろしくお願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:55:54 ID:CF39W5Y5
>>75
年中無休です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:56:13 ID:G4/vgNGX
B契約なら年末年始、盆、休めます(^-^)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:43:21 ID:HqF9vE0G
入間工場はもっとヒドイよo(^-^)o

79 :メリッッサ:2007/11/05(月) 23:27:12 ID:ZHtFFdrc
フジフーズもすごいよ。奇人変人が学歴問わずいるよ。

80 :メリッッサ:2007/11/05(月) 23:31:59 ID:ZHtFFdrc
どんなのかって?現場には対人恐怖症みたいな人がいて、人に接近されると
挙動不審になる。道もまっすぐ歩けないし、休憩は誰も来ない下駄箱でランチ。
その後は、下駄箱の奥に潜んでいる。知らずに下駄箱で遭遇するとびっくりする。
又間接には拒食症みたいな若い女が給湯室で電気もつけずにうずくまり、検体をむさぼりついている。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:41:26 ID:i1z4TaS5
俺態度悪かったから、やめるとか言ったらほぼ全員に喜ばれるんだろうな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:08:55 ID:XVSdLMej
>>75
山田が待っててくれるよ。山田を信じて頑張れよ!

83 :-:2007/11/08(木) 02:36:55 ID:BHK5psEh
食品工場ってキモいやつ多いね。
基本的に工場はみんなそうだけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:53:32 ID:gyXPzm7I

人にプレッシャーをかけて、その場の仕事を出来なくするのが得意なやつが非常に多いね。

調子に乗ってる馬鹿の得意技だよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 04:09:19 ID:gyXPzm7I

工場の中で覚えなきゃいけないことなんて、小学生でも出来るようなことばかりなんだけど

そこではそれが最高の学問だから、生まれつきの馬鹿がここぞとばかりに調子に乗ってるんだろう。

だから教え方が下手だし、教える時の最低のマナーや常識が全く無い。

ひどい場合は、テメェの立場を保持するために意図的な場合もある。

幼稚園児が友達に何かを教えながらやらせて、そいつが出来ないのを喜んで偉そうにする光景と同じ光景がしょっちゅう目撃できる。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:36:06 ID:zWa9Ut9F
年末調整の紙、出した?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:47:17 ID:gyXPzm7I
>>87
出さない。年末が来る前におさらばするよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 08:03:31 ID:gyXPzm7I
>>82
立派な方とお見受けしましたので、質問させてください。
好きな人に凄くウザがられてるんですけど、どうしたらいいですか。
チラ見したり話しかけたりしているわけではないんですけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:30:31 ID:gyXPzm7I
>>82
あ、あとべつにその人とどうこうしたいってわけではないんです。
ただ、なんとなくいいなあと思っただけで。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:01:45 ID:gyXPzm7I
>>82
あと、オナニーは毎日した方が良いのか、何日か間を空けたほうが良いのか、
間を空けたほうが良い場合は何日ぐらいが最適なのか教えてください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:47:35 ID:BiytfpiN
山田は1日3回抜いてるぉ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:58:51 ID:7WfTPA7z
群馬はどんな感じですか?
社員さんの感じ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:29:44 ID:tUt68cC1
Y工場のビっ子の人基地外でしょ?
休憩室とかで何か独り言言ってるし。基地外枠でもあるのか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:41:29 ID:Wthf8o8P
おばさん達は人材潰しのエキスパート

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:20:21 ID:nj2HjQxX
早く辞めたいよ。もう二度とこんな所で働かないよ。ドライバーでもお断りだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:35:55 ID:/rEuHpXJ
いやー。ミスのでっち上げにはさすがにビビリましたですヨ。
仕分けラインの話です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:08:05 ID:/rEuHpXJ
>>93
横浜?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:24:19 ID:G7LIj8u4
若い女の子と美人の熟女さんが入って来ました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:37:59 ID:XFGnVk4o
どうでもいいと思っていた特別な仕事をうらやましく思うようになったら辞め時だよ。
もっといい仕事が他に山ほどあるんだぜ?。
郷に入れば郷に従え、はいいけど色まで染まってしまうのは勿体無いよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:47:36 ID:XFGnVk4o
俺の初心は、「こんな仕事どうでもいいさ。数ヶ月の辛抱だ。適当にこなしてさっさと次へ行こう」、だった。
「初心に帰れ」 とは、すばらしく良い言葉だ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:20:15 ID:XFGnVk4o
それと、ミスのでっち上げだけはやめましょうね。
そういうのが横行すると、もはや仕事場ではなくなっちゃいますからね。

102 :阿部太:2007/11/13(火) 18:29:15 ID:avI2f5CS
阿部太

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:38:27 ID:hvPGPAb5
山田和夫にまかせりゃ問題ない!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:33:26 ID:vxkvwvfV
女にまつわる話は、山田の管轄外じゃないか・・・?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:35:11 ID:0iqyGPO6
山田和夫さんは労働問題に取り組む第一人者です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:42:23 ID:gyIeDPdl

普通に考えたら女は要らないだろう。女なんかに頼ってるから男が寄り付かない。

それで女に頼るという悪循環ですね。

これは時代遅れな人事と、現状をきちんと報告しない現場責任者のミス。

食品だからという理由で敬遠する男は今時いません。男のなり手は沢山いるのに自ら遠ざけてます。

うるさいだけのババアのパートに偉そうにされながら何時までもやってられっかっつーの。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:59:24 ID:mmA9IJ/b
同じ時給と同じ職種なくせに女に力仕事さすなとかほざくババアは何考えてんだ。
そんな時代遅れなやつが一体何様のつもりで出しゃばってんだか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:39:13 ID:FlXaSlQs
まあ・・・山田和夫さんなら、そういったところは上手くやりこなしてくれるよ。つまりはアンタらがヘタだっちゅうことだがな・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:33:32 ID:JrjVdbsE
ここでは他人のやる気をそいだ者が勝ち。

110 :わら:2007/11/18(日) 19:50:16 ID:nRu+uQru
質問です。

毎週、わらべや吉川工場の求人広告が入ってくるけど、そんなに人の出入りが激しいのですか?夫が転職を考えていますが、ちょっと心配。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:32:12 ID:thGD2gGs
上田工場にはパートが来なくてバカでも基地外でも社員は大切にする(*^_^*)低能力と変人、性格に問題ある輩にとっての、まさに天国です!さぁ、どこ行っても勤まらないバカ及び基地外共は上田工場に来るべし!みんなと同じ時給で働けるよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:37:56 ID:nBCQi5FN
噂通りの低いおばさん達と低い仕事でした。こんな所には2度と応募しないよ。少しワケありだったもんでね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:41:47 ID:FbGQwimR
山田にまかせりゃ間違いない!
ただな・・・相模原だけだからな〜〜〜・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:06:24 ID:1TUyXP/A
知るかボケ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:31:26 ID:1TUyXP/A
とにかくキチガイはきもい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:34:24 ID:efTnK3CM
役立たずのための特別枠があるよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:15:11 ID:rVotRwPW
>>114
知っとけボケ!

山田の恩恵を受けてるんだから・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:31:14 ID:jGxdAwkZ
忘年会の季節になりました

119 :106:2007/11/22(木) 06:22:26 ID:rIwIO1Pk

別の食品系4tで採用が決まりました。

糞どもよ、永遠にさらばじゃ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:17:01 ID:knDmQt3M
>>119
オメー、トラック業界ナメてるだろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:23:06 ID:rIwIO1Pk
>>120
なんで?別にナメてなんかいないよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:14:16 ID:rIwIO1Pk
糞ども、とはちょっと言いすぎだったよ、中にはいい人もいたんだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:23:02 ID:rIwIO1Pk
とにかくここでの仕事は今日で終わり。こんな所にはもう絶対に来ないよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:57:36 ID:fJ0yygRB
辞めるまであと10回ぐらい出なきゃならん。俺は形を変えたぐらいではこの業界に再び就く気にはなれないな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:08:47 ID:fJ0yygRB
>>123 お疲れさんw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:08:41 ID:ThbvO/uY
去る者は追わず・・・
山田和夫が頑張っているから大丈夫だ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:54:14 ID:K5rqv17M
課長や係長といったお偉いさんは夜勤やらないのかい?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:19:19 ID:8KbKY/zc
ここは怖い。早く辞めたいよう。
バイオレンス上等な俺がこう言うんだから間違いない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:57:49 ID:6jLcFHG9
ここの偉い人の仕事はパート連中のご機嫌とり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:16:58 ID:clExqLl2
製造のおばちゃんたちのガラの悪いこと悪いことw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:55:05 ID:clExqLl2
可愛そうな連中だ
一生やってろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:14:00 ID:0IjreW0I
山田和夫さんに相談したらいいと思うよ。
きっと、いいアドバイスしてくれるからね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:08:45 ID:dUPz7lX5
12月に定年をむかえてやめるYババァ。
もうすぐ辞めるので仕事に身が入らなくていいかげんになってきた。
最後までしっかり働けや、ゴラァ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:16:45 ID:g1uygmnY
忘年会はいつ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:41:11 ID:o4QkT/rM
横浜工場に警察が来てたアルヨ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:44:47 ID:o4QkT/rM
いったい何の騒ぎだスムニダ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:26:14 ID:FAeZkMX3
キチ害枠のやつ単純すぎて怖い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:09:55 ID:e926Q58C
そんな時こそ山田が輝くよ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:06:33 ID:3CizLsG0
山田さんより雲さんのほうが輝いてるアルヨ。
雲さんのほうが頼りになるアルヨ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:33:00 ID:/0xrqDT8
仕分けで、嫌いなやつのラインに手伝いに入った時に数量をめちゃくちゃに入れるやつが本当にいるぞ。気を付けろw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:57:39 ID:/0xrqDT8
出先で色変えといたんでよろしく。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:14:15 ID:+RSjdPZs
勘違いなヤツが多すぎ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:49:34 ID:+RSjdPZs
まんじゅうちゃんと売れてんのかよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:02:12 ID:LKZMBAzn
やっぱり山田和夫さんが一番だね!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)