5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九段斑鳩のラーメンまずいよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:49:28 ID:XmreLG4/
九段で行列のできるラーメン屋まずいと思います。
なんで、ランキングで10位内に入っているのかわからない。
スープは生臭い、ぬるい、スープの量がひどく少ない。
リピーターっていないと思うけど。
TVの情報は、本当に信用できないですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:22:11 ID:PAf3a/Ch
ここは長続きしないね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 14:51:43 ID:WZ2eB8oM
35歳以上の関西人にはおなじみの「いかるが牛乳」見参

で?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:48:35 ID:URkDLQ4R
人の嗜好は様々、自分の舌でまずいと思っても
他人はそうじゃ無い
多種多様なラーメンならなおさら

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:34:13 ID:uXpHZx/X
久々に行ったら、一段とスープが温くなってたな。
まっ、それは別にいいんだけどな。
スープが温いのは承知で再訪したわけだし。
まっ、これでいいんじゃないすか。
てか、何が言いたいのか自分でも分からなくなってきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:13:33 ID:Hd+cLuQO
俺も1口食べて帰りました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:52:09 ID:Hq2CCaAz
>>6

>俺も一口食べて帰りました。

(~ξ`)おい、おい、
そこまでやるかぁ・・・
ひょっとして、嫌がらせ?
それとも通ぶってんの?
『俺は一口食べればわかるんだよ!』みたいに。
いずれにせよ、周りから見たら、ただの痛い奴だってことに気付けば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)