5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ○タードーナツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:16:35 ID:AemsMXGx
神奈川県のF沢駅前ショップのSマネージャーをしてるH田E子って主婦のパートのイジメがヒドクてどんどん辞めさせてるらしいよ。
中にはノイローゼになって病院通いした人までいるんだってよ。
店長も見てみぬふり・・・
最悪・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:42:12 ID:f/+aqLsr
tn

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:09:58 ID:w/DHrNEm
うわーもろ名誉毀損のスレだな
幼いあんたは知らんだろうが、本人が警察に相談でもしたらおそろしいことになるよ
早く削除依頼しろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:13:00 ID:TkqqCaKb
>>3
そんな心配はイランだろ?『たかがパート主婦の分際』で本部の意向を無視して、一支店の人事権を振りかざす如きの池沼に、そもそも2ちゃん見れる程度も出来るハズなし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:40:25 ID:URkDLQ4R
ダスキンが運営しているだけで
食べる気が失せる
飲茶の件といい・・・(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)