5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸楽苑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:46:02 ID:bZ3kaNdx
転職考えてます。
どなたか詳しい方、内情教えて下さい。また、転勤断るとクビですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:03:37 ID:gg3QOtpI
転勤して生活が苦しくなるなら辞めるべきです。生活第一!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:19:46 ID:RLKH8VK9
転勤は、必ずあるんですか?すみません。教えて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:53:05 ID:K/Aa57nX
いつかはまわってくるだろーな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:41:48 ID:sNE+deif
転勤がいやならエラくならなきゃいい。エラくなる→転勤 が基本だから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:26:33 ID:vDWJ/yjx
あるに決まってるだろ。ジプシーの中のジプシー
それが幸楽苑のバカ社員だ。取締役を目指そーという幻想に騙されて
日々、麺上げ麺上げ。糞バイトの穴埋め。ガッチガチの糞マニュアル。
290円ラーメンのひじょーに安ぽいラーメンとも言えぬものをひたすら
作る。何のポリシーも何の意味も見出せない仕事を延々と・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:24:45 ID:wV0xW8fk
ラーメンはおいしい!でも餃子は××い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:39:20 ID:jjg0ITIp
ラーメンはおいしいが、店頭で売っているしょうゆ味(だったか)の
ラーメンのスープの原材料に○。○○○の表示を見たよ。(3年前)
だからそれ以来行っていない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:54:34 ID:pq7SH2to
ラーメン一本でいくことをオススメします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:52:18 ID:RxakcR9H
以前あった厚切りチャーシューはなんでやめたんだ。好きだったのに・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:18:34 ID:9DF5pJfH
男性廃墟露出の頂点

げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/



げん(元)ちゃんは、
男性の175cm115kg以上の受けのパートナ募集中だそうです。
詳しくはげん(元)の心の旅のメールフォームから問い合わせてね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:21:50 ID:Aj5CxSds
さっきここで味噌ねぎラーメン食べました。ただ、それだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:26:09 ID:hATYDjiw
ラーメン関係の書物にはまず載らないんだけど、人気は、ある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:17:56 ID:D031or0w
自分はここの社員です。
最近気付いちまったんだが、店長になって年収420万て安いよな。
しかも、社長さー
残業している店長はブロック長になれません!だってよwどうすりゃいいんだよw
離職率も高いんだってなこの会社…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:30:49 ID:tmWZ7Cxd
×残業している
○残業つけている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:50:25 ID:oxN4AQoT
店長になって、年間休日何日だよここの会社。
どうせ、休み=睡眠なんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)