5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装問題をガンダム風に語れ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:16:20 ID:H+1g+l3d
ばれなければこっちのもんよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 06:35:05 ID:sNE+deif
ガンダム風じゃなきゃだめなんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:24:25 ID:xKUG89Zq
兄上も意外とお甘いようで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:32:57 ID:sNE+deif
殴ったな!(チクったな)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:02:07 ID:RcEFVVen
戦いの中で、コンプライアンスを忘れた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:23:14 ID:BfmSs15I
http://deailove2.hanagasumi.net/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:49:26 ID:JcBzRR07
当たらなければどうという事はない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:33:51 ID:mrmcnddT
賞味期限なんて飾りです偉い人にはわからんのです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:26:10 ID:JtJKVjO0
あえて言おう、カスであると!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:11:05 ID:cEhzlj7a
修正(偽装)してやるっ!(賞味期限)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:14:47 ID:U2YfADyH
偽装戦士ガン・・直球すぎ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:44:31 ID:kN+gF8C+
パチスロで「ガンダム」がでる(らしい)。ガンダムがわからんヤツはこれやって勉強してこのスレに参加しよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:09:39 ID:MmcOsmom
パチスロで「ガンダム」がでる(らしい)。
パチスロで「ガンダム」がでる(らしい)。
パチスロで「ガンダム」がでる(らしい)。

何ヶ月前の情報だよwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:05:13 ID:kN+gF8C+
>>13
すいませんね〜。実はパチスロってよく解らないんですよ。たまたま雑誌に載ってたのでカキコしただけ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:35:06 ID:zeu2aoWn
悲しいけどコレ、偽装なのよねっ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:42:35 ID:9oCs3Ihj
父さん!表示義務よりモビルスーツの方が大切なんですか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 15:37:26 ID:F9sdBStC
「ヒガシコクバルですな。しかし、こんなマンガで消費者をだませますか」
「消費者は有名人の顔が描いてあれば安心するものさ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:49:45 ID:lbbcndy0
見せてもらおうか。農水のPCRの実力とやらを。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:14:29 ID:cAtXyfTs
但馬産とは違うのだよ!但馬産とは!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:21:46 ID:AOFG98ty
シャア少佐だって、解凍日を製造日と言う事にして出世したんだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:49:33 ID:r4N0UHIe
アムロです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:05:05 ID:GfjciJ05
ジーク偽装、ジーク偽装

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)