5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西原商会について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:51:16 ID:frtsqgIB
語ってください。
たびたび求人広告を見かけます。
どんな会社でしょうか?
いいこと、悪いこといろいろ知りたいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:01:37 ID:Eybz2trS
やっとスレ出来たね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:51:53 ID:8AVG+K/A
俺、ここの面接落ちたw

面接官の話だが、
「今いる社員は自主的に朝5時位から仕事してるよ」
だってさw


まぁこの業界どこも似たような感じだけどね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:24:59 ID:hATYDjiw
自主的? 半強制的だろ。しかもサービス残業で。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:32:05 ID:hATYDjiw
しかもそれに疑問に感じた人間が高〇や尾〇に鞍替えしちゃうんだよな。実際の話。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:31:59 ID:VFfDhBoT
西原サンの得意技『S出しますゼ』ってなんでつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:52:59 ID:xDgaZlau
九州の会社だろ?九州の常識は東京の非常識。

九州へ帰れ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:58:03 ID:VFfDhBoT
『S出しますゼ』は、九州の常識なんでつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:00:45 ID:BPSSF6Xs
西原の客は『S』漬けなんだね。てか『S』ってなんや? 九州の常識ならトー〇ーもやってるっちゅうことやな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:28:28 ID:l/doDZ41
トー〇ーは100%『S』はありません
トー〇ーは『S』の代わりにお客様へは『SS』素晴らしいサービスをやっています…
〇原さんと一緒にしないで下さい…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 17:59:22 ID:BPSSF6Xs
今年のお歳暮も『S』ですか〜? 料理長楽しみ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:57:34 ID:UwoFKWxs
来週面接なんだが……

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:03:33 ID:B7+HVnih
本物社員さんの釈明が無ければお止めなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)