5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part11

1 :ひよこ名無しさん:2007/08/30(木) 17:30:20 ID:N8JjB0ZxP●
グロ上等の鑑定人達が鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

このスレはage推奨です。(もちろんsageても構いません)
注意事項などは>>2-3に。

前スレ
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part10
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1186465848/

952 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 20:20:03 ID:ubWKSYVj0
>>950ども

 http://kyoto.cool.ne.jp/brosbb/link.htm
と 
http://epicureanspine.13.dtiblog.com/

http://www.opium.se/viewforum.php?id=319
これよろ

953 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 20:20:31 ID:RFc3QgFq0
◆ZZE9//sysYでググりいつからこいつがこのスレで
鑑定して、重複スレの加担をしてるか俺がいつから
こいつに本スレがどこかそれにスルーしていていたから
いわれたんだと知れ!
恥を知れよ、誤魔化すのも大概にしろ

954 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 20:24:08 ID:9e/laDLH0
>>953
全く訳のわからない第三者から言わせてもらえば、正直どうでもいい
こういう事は別のところでやって欲しい

955 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 20:28:27 ID:RFc3QgFq0
>>954
本スレをわけのわからないことで荒らしていたのは
ここの重複連中だが?
鑑定スレは雑談してはいけないのが慣例
全く関係ないうんこ話をしたりな

それとも>>953>>951の事実に身の危険を
感じてシャットダウンか

956 : ◆ZZE9//sysY :2007/09/28(金) 20:30:42 ID:W+ixeTJB0
>>952
上)
「Epicurean Spine」という面白エロ系リンク集でした。サイトの性質上、リンク先の
保障はできませんが、そこまでなら無害です。
中)
「Epicurean Spine」というブログ。↑のトップページではないかと思われます。無害。
下)
「opium.se」というフォーラムサイトです。英語ではない言語で書かれていて、ちょっと
何について語られているのかまでは判りませんでした。PCは無害です。

957 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 20:39:37 ID:Bp5iPQR+0
http://82.xmbs.jp/ch.php?ID=nagisa&c_num=20488

お願いします。

958 :957:2007/09/28(金) 20:44:41 ID:Bp5iPQR+0
やっぱ踏まないでもらったほうがいいかも・・・。
下記のメールを俺に送ったものに
ミクシィでの名前やメールアドレスを知られているので
アクセスがあっただけで俺からだって
バレるかも。
これってなんていう詐欺?







また返事来なかったらどーしよーってドキドキしながら待ってたよ(笑)あたし本
気でこの出会い大切にしたいって思ってるから、仲良くしてね☆あ、もっと仲良
くなりたいし、携帯交換したいな!あたしのhttp://82.xmbs.jp/ch.php?ID=nagisa&c_num=20488
に載せてあるから、見て直接連絡くれないかなぁ??一応、最後の確認ってコト
で…業者じゃないかどうかだけ確かめさせて欲しいんだよね(・ω・`)mixiと同
じSNSなんだけど、業者に凄く厳しいトコで安心出来るんだ♪ここの渚のプロフィ
ールの所に載せてあるから!掲示板のトコに渚の紹介って書けば無料で見れるし
☆じゃあ待ってるね!



959 : ◆ZZE9//sysY :2007/09/28(金) 20:46:44 ID:W+ixeTJB0
>>957
[なぎさのお部屋♪]という携帯用ページで、ウェルシュコーギーの画像が
貼られてます。なぜか、会員制のサイトらしく、入口から入場すると登録
フォームが表示されます。男性登録というタイトルが怪しいですね。
回避推奨としておきますが、登録は自己責任で。PCは無害です。

960 :957:2007/09/28(金) 21:00:54 ID:Bp5iPQR+0
>>959
ありがとうございます。
ミクシィはじめたばかりですがいきなり↓みたいなこと
言ってくる人なんて業者ですよね。
気をつけます。


メッセージありがとう!
ごめんね私から足跡残してたのに何もメッセージ残さないで、
これから仲良くしてね(´ー`)ノ本名は渚って言うよ♪
mixiって使い方難しいね…渚テンパってますw 使い方がわかんないよぉ〜
面倒だから直接メールくれないかなぁ[m:75]もっと仲良くなって色んなコト知りたいし!
nagisa_cherry_nakayosi@yah○○
メールくれたら最初に顔シャメ送るよ☆それで彼女になれるかどうか決めてね(笑)よろしくね!待ってるよぉヽ(・v・ *)


961 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 22:21:31 ID:q79nMVCn0
まーた頭おかしいのが沸いてんのかぁ
鑑定士さんは気にしないでいいですよ、客観的におかしいのはどっちかわかってますから

962 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 22:33:39 ID:RFc3QgFq0
と必死にスレ操作してるな
スレ潰し39スレもやる奴がおかしいのは
誰が見てもわかる
どういう心情であろうとも殺人なんかが
正当化されないのと同じだ

頭がおかしいとは>>951>>953>>955か?
俺はALEX連中と違い嘘はつかないからな
平然と過去を変えていいようにいう
驚くな

963 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 22:34:21 ID:8qiJ3HS+O
21時台の山手線の事故らしいのですが、怖くて開けません。
詳細お願いします。
http://imepita.jp/20070928/783410

964 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 22:37:15 ID:8tk3H4fx0
>>963
そのようですが、フロントガラスが割れてる程度です
精神無害、PC無害

965 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 22:40:14 ID:8qiJ3HS+O
>>964
速レス!
ありがとうございます。

966 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 22:46:28 ID:P+QRWhgC0
ttp://pakopako25.tripod.com/
ttp://www.mpcforum.com/
ttp://b4n.us/
ttp://www.zerogamers.com/
ttp://csscheats.online.fr/
ttp://raus.de/crashme/
ttp://www.gcheats.net/index.php
ttp://www.arcknowledge.com/
ttp://www.friend-greeting.com/203746/pickup.html?code=Bug-Make&id=0811023
ttp://headline-news.tripod.com/national/20061118-00000102-mai-soc.html

お願いします

967 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 22:56:29 ID:cGC9RHXs0
http://www.movement.cc/blog/archives/cat_1.php

おねがいします

968 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 23:02:50 ID:vvq7LvDh0
>>99踏んじゃったんですが、どうしたらいいですか?

969 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 23:07:56 ID:aZJRkM9a0

 ttp://a-font.blogspot.com/
 ttp://geekiee.blogspot.com/
 ttp://desktop-it.blogspot.com/
 ttp://webgamez.blogspot.com/
 ttp://ebook-portal.blogspot.com/
 ttp://freewarelibrary.blogspot.com/
 ttp://readytemplates.blogspot.com/

  出来るだけ詳細な鑑定お願い致します

970 :ひよこ名無しさん:2007/09/28(金) 23:09:17 ID:vu9ELFN20
http://rere.client.jp/
おね



971 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 00:09:47 ID:kBpWDk1LO
お願い致します。。。

http://thumb2.uploda.org/file/uporg1041889.jpg

http://thumb2.uploda.org/file/uporg1041790.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=h_wemYlclGM

972 :夜の鑑定人 ◆O2X0UFLALU :2007/09/29(土) 00:21:37 ID:9ON6RVM30
>>970
神戸滝川高校自殺事件まとめwiki - トップページ入口
PC無害

>>971
ロリ ブルマに穴が空いてます
女子校生パンチラ
ユーチューブ動画、最後に女子が一斉に電車に飛び降ります(映画のCM?)
全てPC無害

973 :夜の鑑定人 ◆O2X0UFLALU :2007/09/29(土) 00:26:19 ID:9ON6RVM30
>>967
痩せすぎモデルというガリガリの女性が巻頭にでてきます 精神的に多少有害
ファッション関係のサイトでしょう
PCには無害だと思いますが、画像がありすぎてメモリを非常に食い、私のPCでは閲覧が困難です

974 :夜の鑑定人 ◆O2X0UFLALU :2007/09/29(土) 00:31:48 ID:9ON6RVM30
>>969
踏むと冒頭にK2という山の画像がでてきますが、その下は英語なので詳細不明
PCには無害なので自分で確かめるのが良いでしょう

975 :夜の鑑定人 ◆O2X0UFLALU :2007/09/29(土) 00:33:16 ID:9ON6RVM30
>>966
404やらオンラインゲームのサイト、意味不明なサイト等
PCには無害

976 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 00:42:26 ID:kBpWDk1LO
>>972
あ、ありがとう御座いますぅぅぅ。。。

977 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 01:38:25 ID:SHTV1NsE0
では、自分の部屋をうp・・・
ttp://homealone.jp//img/347.jpg
ttp://homealone.jp//img/348.jpg

http://rooms.ii36.com/up/src/1190990621334.jpg

コテつけてる人お願いします。


978 :夜の鑑定人 ◆O2X0UFLALU :2007/09/29(土) 01:51:32 ID:9ON6RVM30
>>977
リビング ソファー、机、テレビ
キッチン
メタルラックの上にキーボード+マウス

何がしたかったの?w
1DKで家賃8万くらい?

979 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 01:53:35 ID:SHTV1NsE0
サンクス

980 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 02:21:49 ID:WYbI4Iyn0
>>978
新人か?
>>951が本スレなんで今後はそこでよろしく

981 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 02:55:07 ID:q18PNift0
>>980
雑談はよそでやれ

982 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 03:08:21 ID:SHTV1NsE0
雑談のうちに入ってるか?

983 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 05:38:05 ID:SQftYYtqP
おはようございます
次スレ準備しときました

勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part12
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1191011723/

984 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 06:52:26 ID:G5yfLfgz0
>>977の1枚目の、テレビモニタの左の小さい箱型の機器のようなモノが気になる。何?

985 : ◆ZZE9//sysY :2007/09/29(土) 10:06:59 ID:myplEGWz0
おはようございます。

>>966
>>975 さんに補足です。
1.「新宿&渋谷で活動中」というサイト。踏むと初訪問か再訪問かを聞かれNOを選択すると
  1つ前のページに戻されます。危ない葉っぱを扱っている模様。PCは無害です。
2.「MultiPlayerCheats.de」というサイト。タイトル通りチート系ツールを語るフォーラムのようです。
  当環境では確認できませんでしたが、McAfee SiteAdvisorによると、危険なリンクが含まれて
  いるようなので、一応注意して下さい。
3.「PlanetMayhem」。こちらもゲーム関連のフォーラムサイトのようです。PC無害。
4.「WoW Hacks」。これもゲーム関連サイト。PC無害。
5.「csscheats.online.f」。同上。
6.crashme is gone と書かれたページ。過去にはブラクラだったページです。現在は無害。
7.サーバーが見つかりませんでした。
8.404でした。
9.friend-greeting.com のトップページに転送されます。404 という事ですかね。無害です。
10.「Tripod | Error」というタイトルのページです。過去にはブラクラだったページです、現在は無害。

986 : ◆ZZE9//sysY :2007/09/29(土) 10:07:53 ID:myplEGWz0
>>968
基本的にはただのブラクラなので、そう心配される必要はないと思いますが、キャッシュの削除と
オンラインスキャンは試されたほうがよろしいかと思います。

>>969
>>974 さんに補足です。全て同じブログ内のページで、
1.いろんなフォントがダウンロードできます。多分、日本語未対応。
2.ドアを取っ払ったリンカーンの紹介とiPhoneの機能紹介。
3.ニューヨークの夜景の壁紙がダウンロードできます。
4.アメリカの州を地図上にはめ込むジグソーパズルのようなフラゲーの紹介。
5.ネット配信できる書籍の紹介のようです。
6.アーカイバの紹介。
7.サイトのテンプレートがダウンロードできます。
全てPC無害ですが、ダウンロードは試していないので自己責任で。

>>983
乙でしたー

987 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 10:08:59 ID:GF8OLrOl0
ありがとうございました

988 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 10:35:15 ID:+VOf61kw0
http://o.z-z.jp/?xneuk0

お願いします。

989 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 10:43:45 ID:OGuuX4xWO
>>988
みんなの集いていう掲示板
まだ投稿が一件もされてないみたいだけども
PC、携帯ともに当環境では無害

990 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 13:15:24 ID:wdxtA3pk0
これって漏らしてますか?
http://www.youtube.com/watch?v=h_X9xt6fQTM
http://www.youtube.com/watch?v=UD8oZMBF2V8&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=F82V-yvDp_M&mode=related&search=


991 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 13:17:57 ID:5NTxzMRO0
http://uploader.fam.cx/img/u25809.jpg

992 :969:2007/09/29(土) 13:45:58 ID:cMcnxB5V0
>>974, >>986
大変参考にさせて頂きました。両鑑定人の方、
お忙しい中を鑑定頂き有難う御座いました。

993 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 13:46:47 ID:OGuuX4xWO
外出中でPC使えないんで>>990だけ

>>990
漏らしてないです、特にエロでもない女の子の動画
無論グロなどでもなし

994 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 14:02:08 ID:OGuuX4xWO
>>991
誰もいないみたいなので、一応鑑定
半裸(おぱいモロだし)の女性と、赤子の画像
二人とも顔にモザイクかかってます
寝てるとこみたいだが、どういったシチュかイマイチ不明
PCへの影響はわからず
心配ないとは思うが、不安なら別の鑑定人待って下さいな
精神には一応無害

995 :ALEX ◆0Ma9jALEXw :2007/09/29(土) 14:06:50 ID:0Phx8fy/0
>>991 ちょっとタンマ 一発補足

これ偽装GIFです。 ずっと見てるとグロ画像に変わります。
閲覧注意

996 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 14:11:31 ID:OGuuX4xWO
>>995
うわわわ、指摘感謝感謝
やっぱりこれは鑑定やめといた方がよかった…反省

>>991
デタラメ言っちゃってすんません

997 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 14:12:18 ID:dJWDJAWZ0
goggle.comじゃなくて
ttp://www.goggle.co.jp/
ってサイトがあったんですが無害でしょうか?
よろしくおねがいします。

998 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 14:16:33 ID:qbx2AeBC0
>>990
画質が荒くてよくわかりません。タイトルは「Shit Pants」です。
手ぶれが激しく、見る価値もなさそうです。
オモラシの有無を気にする必要もなさそうです。

999 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 14:20:22 ID:qbx2AeBC0
>>997
無害ですよ。古田亘監督と関連の強いデザイン・製作会社のようです。

1000 :ひよこ名無しさん:2007/09/29(土) 14:21:40 ID:dJWDJAWZ0
>>999
どもです

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)