5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からこのスレを俺のブログ場所にしようと思う

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/18(日) 03:45:03 発信元:202.253.96.249
無料だし

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/18(日) 04:56:49 発信元:210.136.161.161
2を取ることに全てを賭けた僕が今まさに取るその数字は、2!!!!

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/18(日) 05:33:38 発信元:124.208.88.126
がんばれ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/18(日) 13:56:48 発信元:222.0.222.244
がんぼれ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/18(日) 14:02:40 発信元:59.138.107.136
がんぱれ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/18(日) 23:40:41 発信元:202.179.204.33
今日は車を買い換えた。
正直、車の運転は下手なので30万位の安い車を買って練習しようと思う。乗り続ければうまくなるだろうか…。
にしても、軽から普通車に変えたら非常に楽に感じる。前の車はATなのに止まった時にエンストしてたからな…。買い換えて良かった。

明日から楽しく運転出来そうです(´∀`)

では!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/19(月) 09:29:22 発信元:125.28.4.185
なんだほんとにブログやる気か?
なら、ローカルルール違反じゃないか。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/19(月) 11:52:14 発信元:202.179.204.33
>>7
そうなのか…。自首してきます

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/19(月) 18:01:30 発信元:219.125.148.175
ヲイヲイ、この後どう始末つけるんだよこのスレ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/19(月) 21:04:23 発信元:222.15.68.201
準にゃんスレにすればいいんじゃね?
準にゃん可愛いよ準にゃん

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/20(火) 19:23:32 発信元:125.28.6.241
どっかでみたな。
このやりとり。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/20(火) 21:18:08 発信元:222.15.68.199
準にゃん可愛いよ準にゃん

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/21(水) 07:59:26 発信元:222.7.56.52
>>1
ブログチェックしてるから!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/21(水) 08:49:40 発信元:222.7.56.218
VIPからきますた

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/24(土) 21:07:35 発信元:218.118.214.70
>>1
のブログがそれなりに楽しみな俺のために続けてくれ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/27(火) 19:06:00 発信元:221.117.59.66
過疎ってるこのスレにアテクシ様の今日の日記を投下。

今日は朝から胃が痛くて血が混じった痰が出た。
腹が立ったから旦那をWiiのリモコンで殴ったら、朝ごはんに用意した味噌汁かけごはんを撤去された。
熱をはかったら40.2度だったから病院に強制収容されかけた。
腹が立ったから医者に怒鳴りつけて帰宅した。
昼ごはんにツナ醤油ごはんを食べてたら、隣のおばさんがチーズマフィンをくれた。
おいしくなかったから捨てた。
3時すぎからマザー3をやりはじめた。
飽きたからもう寝る。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/27(火) 23:12:09 発信元:222.7.57.111
ウォルター>>>鰤≧イオン様>けいと>準にゃん>小狼>巴

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/27(火) 23:55:41 発信元:210.136.161.98
車買い替えたのか。
いいぞ。
毎日に色んな動きがあるブログなら許す。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/28(水) 04:37:23 発信元:210.172.24.179
隣の客がちょっt

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/29(木) 07:58:22 発信元:125.28.7.208
>>18


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/29(木) 20:48:19 発信元:202.253.96.249
最近、ずっと仕事で帰りが遅くて疲労が溜まっている…。
結構、GKというのも大変だ。装置につきっぱなしというのは逆に身体を動かすよりは大変だ。
とりあえず今日は早く帰れたから、家に帰ってwiiでもしよう。でわ!

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/13(金) 09:38:17 発信元:222.158.167.79

        <今日も2ちゃんやろー
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩  <あ?メンテ中?
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___  <おやすみなさーい
                /<_/____/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)