5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下半身麻痺だけど質問アル?

1 :障害者:2007/03/21(水) 22:42:44 発信元:218.230.216.202
携帯いじりながら階段下りてたら段踏み外して転倒
下半身が動かなくなった^^



2 :障害者:2007/03/21(水) 22:51:47 発信元:218.230.216.202
生活内容

9:00 起こされると同時にトイレに運ばれる
9:10 部屋でネトゲしながら飯
16:00 いったんネトゲやめトイレに運んでもらう
3:00 ここまでネトゲ

働かずにネトゲしてます
つうか働けないしでも下半身麻痺するまえよりいい生活送ってるぜ 


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/21(水) 22:52:53 発信元:125.175.9.8
>>1
いまいくつ?

4 :障害者:2007/03/21(水) 22:53:06 発信元:218.230.216.202
まあ月一回程度ある車いすでの買い物が恥ずかしいだけかな
しこかもこの買い物で10万くらい使うがすべて親負担

5 :障害者:2007/03/21(水) 22:53:39 発信元:218.230.216.202
>>3
今は21


6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/22(木) 01:55:15 発信元:219.184.190.82
ヒント:親が死んだらどうしよう

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/22(木) 02:12:19 発信元:210.153.84.198
補助手当てとか保険的なものはいくらもらえるの?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/22(木) 02:34:11 発信元:210.238.114.72
あ。vipから迷ってきますた><

とりあえず頑張れよ

ノシ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/22(木) 07:31:04 発信元:124.84.57.167
オレも下半身痺れてるよ。生活には支障ないが

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/22(木) 07:34:52 発信元:220.57.179.102
たまに走りたくならない?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/22(木) 08:59:25 発信元:222.4.55.196
セックスはできるの?

どっちにしろ関係ないか

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/22(木) 10:24:18 発信元:210.136.161.80
親族や友人からどういう目で見られてるの?

13 :障害者:2007/03/23(金) 14:28:43 発信元:220.105.253.179
>>7
そこら辺は親が管理してるっぽい

>>10
どうでもいい

>>11
ちんぽは硬くなるよ

>>12
たまに親戚来るけど普通に話とかしてるよ
友人がくるとゲームしてすごすな

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/24(土) 21:20:39 発信元:218.118.214.70
医者に下半身麻痺って言われたときどう思った?

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/03/25(日) 01:48:03 発信元:125.55.217.55
家はバリアーフリーになってる?

16 :障害者:2007/03/25(日) 11:18:49 発信元:60.44.95.167
>>14
いわれたときは泣いたでも今はどうでもいい

>>15
なってないけど段差は少ないほう
まあ車椅子は出かけるときか友達きたときしか使わないけどね

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/05(土) 17:14:35 発信元:210.153.84.98
一生?

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/05(土) 17:29:18 発信元:210.136.161.132
(つ・ω・)つ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/14(月) 12:41:49 発信元:219.125.148.180
ハンデ板が荒れたのは素うのせい?

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/06(水) 14:29:53 発信元:211.10.116.167
発信元
↑これっていつから?

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/28(土) 21:10:44 発信元:124.255.121.190
この前同人誌即売会行ったら
下半身不随のやつが車椅子
で狭い通路を歩いてるわけ。
邪魔でしょうがなかったんだけど
どう思う?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)